Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#201 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 02:50

Хоть и хожу каждый день по часу и больше, только сегодня действительно уловила как должны наступать ноги. У меня есть такая странность - не люблю когда ногти пальцев ног (и рук) трутся об носки и скрипят при этом... От этого сформировалась многолетняя привычка пальцы ног поджатыми держать, напряженными. И вот сегодня только дошло, что неплохо бы их расслабить..
Расслабляю и иду теперь на всю стопу! какое-то время интегрировалась со скрипом ногтей и теперь скриплю с удовольствием! Аж какой-то драйв от этих ощущений!.. Вот теперь ноги действительно врастают в землю!
Но только поднимающейся энергии по ногам пока не чувствую...

Попробовала поместить центр звезды над головой. Меня аж прям понесло. Причем без усилий, как будто я - детский грузовичок на калесиках, плотно соприкасающихся с землей, и меня кто-то быстро тянет за веревочку вперед. :)
Сколько еще открытий чудных предстоит...

• 2

#202 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 02:54

А еще спрашивает как теряющееся зрение вернуть..
На каком-то вебинаре об этом что-то было - силовой ТД?

Женя, к глазам применимы многие техники - Звезда, Две Звезды, дыхание ощущениями (глазами, когда втягиваешь как бы предметы и отпускаешь), прокапывание, клеточный смех..
  • 1

#203 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 04:03

Цепляет слово «стараюсь» в некоторых постах, может не «стараюсь», а «играюсь»?
Саня, упомянувший про эксперименты с рукой и слово «лисьей», натолкнул на открытие -лиса, выходя на охоту, помещает центр сознания в нос, он и ведет всё лисье тело за собой :rolleyes: .
Вчера кота наблюдала, как он перемещал всё внимание в уши и весь тотально превращался в слух – слушали вместе :wub: мир вокруг :)  удивительно и интересно!

Предшествует гордыня падению, да, во всех смыслах  

Падение о земь – превращается в тенденцию)) – Люба, Маруся, Марзия – привет :) !
Про лицо и Звезду – с учетом фрактальности – обнаружить Звезду в лице и тело она тоже начинает выстраивать.
Коля, про набор энергии и дыхание – нехай происходит так, как происходит – главное Звезда, шар сознания-внимания и контакт с землей.
Очень понравилось петь из шара находящегося в животе! И вообще, техника великолепная, обнажающая и эффективная... неужто богатырями скоро станем?
  • 0

#204 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 05:26

Прикольно стало жить, в моем расписании дня с 8-9 -- "вращение земли", так вдохновляет!!!   с копчиком-хвостиком мы пока в процессе притирки, подтягиваю, приручаю, наблюдаю...,.Ощущение маштабности нарастает. Нравится состояние внутренней улыбки. И вообще, ПОХОДКА СИЛЫ ПО ЖИЗНИ, в этом что-то есть!!! 

• 0

#205 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 07:11

Сегодня ночью во время прогулки встретил   4 енотов встретил, а зайцев (их я не считал).  Если так продолжиться то на очереди шакалы, лоси...... :rolleyes:

Гуляю с удовольствием, чего не могу сказать о беге. Ну не люблю я его, сколько себя помню терпеть не могу бегать. Хотя использую технику  бега силы, получается бежать в довольно экономном режиме.

Слушайте рекомендую после прогулки сделать смех третьим уровнем, это вообще улет, тело просто начинает звенеть от вибраций .   Очень яркие ощущения!

• 0

#206 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 09:55

Сегодня 4-й день... В пятницу-субботу пристреливался, с воскресенья хожу по часу-полтора.

Основной затык - внимание. Остальное уже довольно хорошо получается. Тело вспоминает Звезду. Приятный бонус - если тело устойчиво в Звезде о ТД в тонком теле можно не беспокоится - выстраивается само. Также проявляется всхлипывающий вздох и просыпается капитошка над головой. Также прорисовывается взгляд инопланетянина. То что худо-бедно наработано - проявляется. Усталость все равно присутствует после ходьбы. И вроде поднимается запертый материал как после смеха 1-го уровня.

Не очень радостный момент - сегодня с грустью обнаружил, что с наработкой Походки начисто вылетело из головы Деф.дыхание. Не то чтобы "вспомнил - не сделал", а не вспомнинал вообще.

• 0

#207 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:18

Поразмышлял на досуге, подумалось, что походка силы кроме всего прочего это методика восстановления устойчивой связи с Землёй. И ещё дополнительная подпитка нижних чакр, которые, как считается, отвечают за физическое выживание, здоровье, достаток, ну и секс конечно. :) Гриша, если не затруднит, раскрой эту тему дополнительно на вебинаре.

Да, и хочу выразить огромную благодарность за новый подход к подаче материала, такой подробности, такого раскрытия деталей и нюансов мне лично не хватало. Очень вдохновляет. :)

• 1

#208 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 11:02

Здравствуйте друзья,я возвращаюсь после некоторого отсутствия,(все это время как то чего то и кого то мне не хватало) Сегодня опробовала (пока) Походку силы-оч интересно ,сразу увидела как люди "тащат" свои ноги телом,,показалось некоторые с трудом,когда идут,и мы когда "ноги несут" тело легко и красиво.Получила огромное удовольствие,и заметила (Гриша прав) люди смотрят на тебя...(на меня)Здорово!
  • 0

#209 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 11:08

Продолжаю освоение технологии. В общем, базовые навыки уже нарабатываются.  Вспоминание о новом способе ходьбы уже устойчивое. Практически любой шаг телом происходит через встраивание в технологию. Ощущения конечно тоже меняются, то четче и ярче нюансы ощущаются, то бывает, наоборот, все размазывается. Сейчас пробую нанизывать на все это внутренний танец Дурака. Бегать еще не пробовал, но попробовал по этой технологии бег на месте. Впечатления довольно яркие сразу получились. Тело оживает мгновенно. После нескольких дней практики походки силы ушли зажимы в шее и плечах, позвоночник выправился и это становится уже более привычным, чем скрюченность.

На фоне освоения техники ожили мощные внутренние блоки. Параллельно провожу работу и с этими состояниями.

Иногда во время походки хочется войти в канал смеха, периодически пробую это сделать.

• 0

#210 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 11:24

После походки силы у меня распрямились плечи и перестали болеть. Даже когда внимание ускользало а потом возвращалось, плечи все равно оставались прямыми. Это такое облегчение для моей скукоженной грудной клетки.

• 0

#211 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 11:25

Про лицо и Звезду – с учетом фрактальности – обнаружить Звезду в лице и тело она тоже начинает выстраивать.

Да, я так начинаю с лица,  если тело густое  и тяжелое,  а звезду в физике сделать по каким-то причинам нельзя. На лице звезда в тонком теле всегда очень легко появляется

• 0

#212 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 12:19

Здравствуйте друзья,я возвращаюсь после некоторого отсутствия,(все это время как то чего то и кого то мне не хватало) Сегодня опробовала (пока) Походку силы-оч интересно ,сразу увидела как люди "тащат" свои ноги телом,,показалось некоторые с трудом,когда идут,и мы когда "ноги несут" тело легко и красиво.Получила огромное удовольствие,и заметила (Гриша прав) люди смотрят на тебя...(на меня)Здорово!

Лидаааа! Здравствуй! Как хорошо, что ты вернулась. 

• 0

#213 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 12:23

Не очень радостный момент - сегодня с грустью обнаружил, что с наработкой Походки начисто вылетело из головы Деф.дыхание. Не то чтобы "вспомнил - не сделал", а не вспомнинал вообще.

Гайсар, а у меня как раз автоматически включилось деф.дыхание. Может, это произошло после вчерашней часовой конценрации на ощущениях в теле? Не грусти, придет в свое время, может очень скоро.

• 0

#214 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 13:52

Сегодня ночью во время прогулки встретил   4 енотов встретил, а зайцев (их я не считал).  Если так продолжиться то на очереди шакалы, лоси...... :rolleyes:

главное скунса не встретить!

• 0

#215 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 14:13

Предшествует гордыня падению, да, во всех смыслах

Падение о земь – превращается в тенденцию)) – Люба, Маруся, Марзия – привет :) !

Привет-привет, Инга! За тобой, кажись, тоже грешок имеется ;)

...потом решила поместить сознание в солнечное)) и в разговоре стала произносить фразу: "Солнце как-то подозрительно светит" - и договаривала её уже в процессе падения))))) - ух! давно я так не падала плашмя(последний раз наверно в глубоком детстве)...

• 0

#216 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 14:23

главное скунса не встретить!

отчего же?! я вот встретила и мы с ним славненько так поиграли
b558590c554d.jpg

когда мой песик начал обнюхивать его совсем близко, скунс драпанул...
  • 2

#217 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 15:33

Только  первый Бонусный вебинар,а уже такая динамика.

То ли от выполняемой техники, то ли от общего восторга начавшихся Бонусных Вебинаров.

Направлять внимание в свое тело, особенно при движении, я начал давно.

Техника Походка силы, упорядочила и распределила внимание в нужных местах.

применяю Походку силы при любом передвижении.

Вследствии этого тело всегда живое, динамичное, энергия струится, тело не устает.

Звезду в теле удается удерживать продолжительное время.

• 0

#218 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 15:50

Увидела на улице беременную женщину с большим таким пузечком. Она невысокого роста и центр тяжести низко, потому спину держала прямо и плечи ровно. Внимание - конечно, на ребенке. Но надо было видеть, как она шагала. Каждый шаг прорастал в землю, ножки шли невысоко от земли, каждое движение ровно такое, какое нужно для ходьбы. Даже в ее походке было видно, насколько у нее цельное состояние. Перечитала запись, нет, не смогла я передать. Но при случае обратите внимание, или мне такая особенная женщина попалась?

• 0

#219 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 16:07

Хожу Походкой силы каждый день. Пробовала эксперементировать: не только ставить всю сразу стопу на землю, но и поднимать так( без переката) - устали(заболели) икроножные мышцы. Вывод: значит не правильно.

И ещё, не уверена можно ли представлять, что круг, который описывает стопа, немного погружается в землю (как вариант пускания корней)?

• 0

#220 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 16:13

В состоянии Походки силы переливается по телу такое разное и не только по телу, а вообще, восприятие окружающего мира и себя. То звуки становятся невероятно объемными и проплывающими рядом какими то шарами, то визуальный ряд размывается и течет сплошной многоцветной картинкой, в этом состоянии меня нет отдельной Оли, просто всё сразу есть. Это состояние перескакивает на острое чувствование тела, оживают и болеть начинают разные его части, плечо, хвостик, поясница, удерживаю часть внимания на оживших местах и иду дальше. Включается вдруг глубокая и до такой невероятной степени внутренняя чесотка в ногах, как будто ёршиком внутри ног таааааак активненько чешут, очень приятные ощущения - это слабо сказано, они небывалой приятности. Такие же ощущения я пережила не так давно во время чистки зубов, как будто щетка не просто поверхность массировала, а всё - всё тело зубов с корнями, с деснами, с местами откуда растут и еще куда то глубже.

Ноги совсем не устают. А вот борзометр, совершенно точно, временами зашкаливает, как  только это чувствую, то начинаю это состояние нарастающей борзоты наблюдать, и желание поборзеть превращается в ощущение откытости всему.

Вчера гуляла по местам, которых в среднем школьном возрасте боялась. Ну вот боялась и всё тут. Они мне потом разными страшными снами снились, я всё там по кругу ходила, бегала, попадала в передряги, ну вообщем весь набор. Вчера пошла туда, надо было и всё тут, во время прогулки всплывали состояния вместе с эпизодами снов, внимание оставляла на возникших ощущениях и продолжала идти, оценка их страшности таяла буквально с каждым шагом, превращаясь в ощутимую приятность, так и шла, сворачивала нелогично, мимо тропинок иногда, вообщем шла там где было "надо".

интересно, не было привычного времени, я не держала в памяти откуда и когда вышла, куда свернула, как долго там шла, сколько тут, предугадывания "когда приду, через сколько", на обдумывание всего этого привычного - внимания не осталось, и время воспринималось как просто присутствие, то есть оно не было "уходящим", оно было наполненностью пространства и меня.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей