Опубликовано 20 Август 2013 - 14:33
Приеду в воскресенье поздно вечером,и в понедельник уже буду на связи.
Предлагаю встречу на Полянке во вторник 27го в 20.30 Москвы,как всегда.
Тема остается та же-"садо-мазо"))))
Опубликовано 21 Август 2013 - 13:35
Оля, привет.
Как к вам можно будет присоединиться, вы в скайпе встречаетесь или на платформе?
Опубликовано 21 Август 2013 - 14:28
Привет, Оля! Постараюсь не пропустить вторник, 27
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:09
УД практикую, очень глубокая штука. До совместных занятий никак не доберусь, и были ли они? Кроме всего прочего, попробовал пульсирующего Капитошку посредством УД. Писать ничего не буду, но рекомендую всем.
Опубликовано 26 Август 2013 - 02:59
Были, Женя, были, я вот побывал только на втором, а жаль.До совместных занятий никак не доберусь, и были ли они?
Про уджай слушал уже в записи, получилось делать. Но, пока нерегулярно. Очень хотелось бы иметь видеозаписи с разминкой, особенно на поясницу и стопы, и волновые движения. Впервые у меня получилось увидеть видео с вебинарной платформы (третье) в выложенном файле с расширением .wmv, но почему там вместо Оли - только рабочий стол?
27 - день рождения дочери, так что сомнительно, что буду присутствовать. А почему, кроме Оли, никто не пытался записывать видео с помощщью программы, что я описывал выше?
Опубликовано 26 Август 2013 - 21:19
Ребята, я послушала вдохновляющих рассказов, почитала вдохновляющих постов, вдохновилась и тоже хочу к вам. Правда, у меня подготовка физическая скорее минусовая, но попробую ![]()
Оля, надо написать тебе отдельно?
Опубликовано 26 Август 2013 - 22:28
Привет,ребята!
Я вернулась из своей поездки в прекраснейшие горы Гаха.Это у нас в Азербайджане.
Наша завтрашняя встреча в 20.30 остается в силе.
Кто хочет приходите.На платформе или в скайпе зависит от количества нас))
Было бы хорошо отозваться тем кто хочет участвовать мне в скайп или в личку.
На эту встречу на данный момент заявились:Marusya,Lana,Люда kapelka,Taisha,yuliya-juliya,MarishaK,djerieva,Алена Шарыкина,Летающая,Luchia.
Это уже со мной 11 человек.
Завтра прояснится все))
Добавились Любовь,ГАЛАктика,Игорь Ш,Rumata,Добрый Шубин)
Опубликовано 27 Август 2013 - 07:43
К сожалению, не смогу к вам присоединиться, я уже дома и вечерами занята детёнком.
Опубликовано 27 Август 2013 - 10:10
УД практикую, очень глубокая штука. До совместных занятий никак не доберусь, и были ли они? Кроме всего прочего, попробовал пульсирующего Капитошку посредством УД. Писать ничего не буду, но рекомендую всем.
Да,Женя,уджай я совмещаю со многими технологиями.Особенно с ТД,дыханием ощущениями.Сегодня на встрече,или на следующей(?)поработаем с дыханием ощущениями с уджай.
Капитошку можно и с уджай попробовать.Но по моим ощущениям технология становится пранаямой тогда.То есть управление дыханием и праной-энергией.И это очень мощно ощущается,что дает хороший результат, удовлетворение,выравнивает энергетику.
Что же касается Капитошки в изначальном варианте,то здесь мы работаем с более тонкими,я бы сказала тончайшими вибрациями.
Поэтому я бы попробовала попрактиковать подряд и так и так и сравнить ощущения.
И только в том случае,когда уже удается использовать уджай в формате "золотого",то есть дыхание становится практически беззвучным,внутренним ощущением,только тогда использовать в Капитошке.
Опубликовано 27 Август 2013 - 16:15
И я с вами.)
Опубликовано 27 Август 2013 - 16:24
Я с вами, караулю в скайпе и может, ссылка будет на платформу?
Опубликовано 27 Август 2013 - 17:27
Ребята, как к вам приоединиться? Мой скайп: ozhgibesova
Опубликовано 27 Август 2013 - 18:19
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:48
Оля, большое спасибо тебе за занятие.
Вот и посидели неподвижно целый час..
Сначала у меня начало покалывать сердце. Ментал начал паниковать, но я погрузилась в это покалывание и оно сразу растворилось...
Потом меня начала щекотить одежда, потом болеть спина - всё растворилось при погружении в эти ощущения.
С чем я не справилась, так это с затёкшей ногой. Меня ничего не беспокоило под конец, всё внимание на себя стянула невыносимая боль в ноге. Как я ни пыталась её продышать, отпустить сопротивление не получалось. Я её отодвигала на несколько секунд и возвращала назад несколько раз. Это была даже не столько боль, сколько страх, что останусь без ноги ![]()
Очень надеюсь, что мы повторим эту практику, вместе - проще. Хотя бы для начала..
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:53
К сожалению сегодня не смогла присутствовать, Олег спасибо за запись))
Опубликовано 27 Август 2013 - 22:15
Сегодня у меня тоже не получилось, был свидетелем квалификационных тестов. Буду слушать, спасибо за запись!?
Опубликовано 28 Август 2013 - 05:41
Оля! Вот это был опыт! Настоящий катарсис. Ребята, хочу попросить прощения, как мне показалось, внимание стягивала на себя, спрашивала, что для меня было важно и камеру подключила, Оля была проводником через эту боль, про мысли речи вообще не шло. Вообще. Только эти ощущения, которых на данный момент в одиночку не извлечь, мы очень жалеем себя, наши представления о себе, возможностях тела физического, эмоционального и т.д. властно и незаметно диктуют способ действий. Просто отдалась в руки мастеру. Так вот про камеру. Хочу позвать вас показываться, озвучиваться, говорить, открываться. Эффективность активного участия возрастает в разы. Да, еще хотела сказать, что прослушивая предыдущую запись с Олиным дыханием и очень медленными движениями все сделала, а потом такое счастье накатило, по другому не скажешь. Легко наваяла три проекта по работе. Маялась перед этим целый месяц. Работа вообще не шла. И тут еще такой момент. Полоса счастья быстренько свернулась в обычное серое существование и вот тут то бдительность немного наработанная и потребовалась. Без всякой посторонней помощи я сама же себе спокойно объяснила, что все мои проекты никому не нужны, ничего не получится и вообще, детский лепет. Вот такие игры. Нельзя останавливаться. Слишком глубокая колея пробита.
Опубликовано 28 Август 2013 - 06:54
Вот это неожиданность!!! Я могу просидеть неподвижно час!!!! Обалдеть!!! Для меня это не было ни садо-мазо, ни геройством. В начале было жарко, потом, когда начал появляться дискомфорт и боли, я воспринимала их как вибрации. А когда возник первый раз вопрос, когда все это кончится, я себе сразу сказала - НИКОГДА, вот так всегда теперь и будет (я часто так делаю), сразу снялось ожидание и сопротивление, какая то натянутая струна внутри расслабилась. Было очень больно после того, как час прошел и я вытянулась.
Мой комп. не позволяет участвовать в процессе полноценно. Когда была только Оля, видио с торможением, но шевелилось, а когда подключаются еще камеры, то картинка зависает на пол часа, поэтому я ориентируюсь на Олины комментарии (спасибо за них отдельное), они очень подробные и я обхожусь без видио. Но вот оказывается еще и микрофон не включается, если камеры включены. Я не жалуюсь, просто констатирую факт и делаю вывод о том, что пришло время впустить в свою жизнь новую технику (компьютерную).
Опубликовано 28 Август 2013 - 10:58
Да,Женя,уджай я совмещаю со многими технологиями.Особенно с ТД,дыханием ощущениями.Сегодня на встрече,или на следующей(?)поработаем с дыханием ощущениями с уджай.
Капитошку можно и с уджай попробовать.Но по моим ощущениям технология становится пранаямой тогда.То есть управление дыханием и праной-энергией.И это очень мощно ощущается,что дает хороший результат, удовлетворение,выравнивает энергетику.
Что же касается Капитошки в изначальном варианте,то здесь мы работаем с более тонкими,я бы сказала тончайшими вибрациями.
Поэтому я бы попробовала попрактиковать подряд и так и так и сравнить ощущения.
И только в том случае,когда уже удается использовать уджай в формате "золотого",то есть дыхание становится практически беззвучным,внутренним ощущением,только тогда использовать в Капитошке.
Оля, я про именно пульсирующего Капитона, когда поток до солнечного сплетения идёт и в следующей фазе от него и по циклу. У меня эффект получился любопытный: тело как будто стало состоять из огромного количества хаотических вихрей, они постоянно двигались, перемещались, никогда так не было.
Ощущабельность тела значительно повысилась, по крайней мере мне так показалось.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей