Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Полянка Дурацкой йоги

Дурайоги...или йогодуры?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1523 ответов в этой теме

#201 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Август 2013 - 14:33

Рада видеть вас на нашей Полянке,друзья!
Приеду в воскресенье поздно вечером,и в понедельник уже буду на связи.
Предлагаю встречу на Полянке во вторник 27го в 20.30 Москвы,как всегда.
Тема остается та же-"садо-мазо"))))
  • 0

#202 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 21 Август 2013 - 13:35

Оля, привет.

Как к вам можно будет присоединиться, вы в скайпе встречаетесь или на платформе? 

• 0

#203 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Август 2013 - 14:28

Привет, Оля! Постараюсь не пропустить вторник, 27

• 0

#204 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 22 Август 2013 - 10:09

УД практикую, очень глубокая штука. До совместных занятий никак не доберусь, и были ли они? Кроме всего прочего, попробовал пульсирующего Капитошку посредством УД. Писать ничего не буду, но рекомендую всем.

• 0

#205 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 26 Август 2013 - 02:59

Привет, Поляночники!

До совместных занятий никак не доберусь, и были ли они?

Были, Женя, были, я вот побывал только на втором, а жаль.
Про уджай слушал уже в записи, получилось делать. Но, пока нерегулярно. Очень хотелось бы иметь видеозаписи с разминкой, особенно на поясницу и стопы, и волновые движения. Впервые у меня получилось увидеть видео с вебинарной платформы (третье) в выложенном файле с расширением .wmv, но почему там вместо Оли - только рабочий стол?

27 - день рождения дочери, так что сомнительно, что буду присутствовать. А почему, кроме Оли, никто не пытался записывать видео с помощщью программы, что я описывал выше?
  • 1

#206 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Август 2013 - 21:19

Ребята,  я послушала вдохновляющих рассказов, почитала вдохновляющих  постов, вдохновилась и тоже хочу к вам. Правда,  у меня подготовка физическая скорее минусовая, но попробую  :rolleyes:

Оля, надо написать тебе отдельно?

• 0

#207 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Август 2013 - 22:28

Привет,ребята!

Я вернулась из своей поездки в прекраснейшие горы Гаха.Это у нас в Азербайджане.

Наша завтрашняя встреча в 20.30 остается в силе.

Кто хочет приходите.На платформе или в скайпе зависит от количества нас))

Было бы хорошо отозваться тем кто хочет участвовать мне в скайп или в личку.

На эту встречу на данный момент заявились:Marusya,Lana,Люда kapelka,Taisha,yuliya-juliya,MarishaK,djerieva,Алена Шарыкина,Летающая,Luchia.

Это уже со мной 11 человек.

Завтра прояснится все))

Добавились Любовь,ГАЛАктика,Игорь Ш,Rumata,Добрый Шубин)

• 0

#208 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2013 - 07:43

К сожалению, не смогу к вам присоединиться, я уже дома и вечерами занята детёнком.  

• 0

#209 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Август 2013 - 10:10

УД практикую, очень глубокая штука. До совместных занятий никак не доберусь, и были ли они? Кроме всего прочего, попробовал пульсирующего Капитошку посредством УД. Писать ничего не буду, но рекомендую всем.

Да,Женя,уджай я совмещаю со многими технологиями.Особенно с ТД,дыханием ощущениями.Сегодня на встрече,или на следующей(?)поработаем с дыханием ощущениями с уджай.

Капитошку можно и с уджай попробовать.Но по моим ощущениям технология становится пранаямой тогда.То есть управление дыханием и праной-энергией.И это очень мощно ощущается,что дает хороший результат, удовлетворение,выравнивает энергетику.

Что же касается Капитошки в изначальном варианте,то здесь мы работаем с более тонкими,я бы сказала тончайшими вибрациями.

Поэтому я бы попробовала попрактиковать подряд и так и так и сравнить ощущения.

И только в том случае,когда уже удается использовать уджай в формате "золотого",то есть дыхание становится практически беззвучным,внутренним ощущением,только тогда использовать в Капитошке.

• 0

#210 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Август 2013 - 16:15

И я с вами.)

• 0

#211 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Август 2013 - 16:24

Я с вами, караулю в скайпе и может, ссылка будет на платформу?

• 0

#212 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 27 Август 2013 - 17:27

Ребята, как к вам приоединиться? Мой скайп: ozhgibesova

• 0

#213 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2013 - 18:19

Ребята, заходите по этой ссылке:

https://attendee.got...141941790025472

• 0

#214 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 27 Август 2013 - 21:45

Всем Дурайогам и просто тянущимся - запись сегодняшней встречи аудио.

• 0

#215 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 27 Август 2013 - 21:48

Оля, большое спасибо тебе за занятие.
Вот и посидели неподвижно целый час..
Сначала у меня начало покалывать сердце. Ментал начал паниковать, но я погрузилась в это покалывание и оно сразу растворилось...
Потом меня начала щекотить одежда, потом болеть спина - всё растворилось при погружении в эти ощущения.
С чем я не справилась, так это с затёкшей ногой. Меня ничего не беспокоило под конец, всё внимание на себя стянула невыносимая боль в ноге. Как я ни пыталась её продышать, отпустить сопротивление не получалось. Я её отодвигала на несколько секунд и возвращала назад несколько раз. Это была даже не столько боль, сколько страх, что останусь без ноги :rolleyes:
Очень надеюсь, что мы повторим эту практику, вместе - проще. Хотя бы для начала..

• 0

#216 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 27 Август 2013 - 21:53

К сожалению сегодня не смогла присутствовать, Олег спасибо за запись))

• 0

#217 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Август 2013 - 22:15

Сегодня у меня тоже не получилось, был свидетелем квалификационных тестов. Буду слушать, спасибо за запись!? 

• 0

#218 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Август 2013 - 05:41

Оля! Вот это был опыт! Настоящий катарсис. Ребята, хочу попросить прощения, как мне показалось, внимание стягивала на себя, спрашивала, что для меня было важно и камеру подключила, Оля была проводником через эту боль, про мысли речи вообще не шло. Вообще. Только эти ощущения, которых на данный момент в одиночку не извлечь, мы очень жалеем себя, наши представления о себе, возможностях тела физического, эмоционального и т.д. властно и незаметно диктуют способ действий. Просто отдалась в руки мастеру. Так вот про камеру. Хочу позвать вас показываться, озвучиваться, говорить, открываться. Эффективность активного участия возрастает в разы. Да, еще хотела сказать, что прослушивая предыдущую запись с Олиным дыханием и очень медленными движениями все сделала, а потом такое счастье накатило, по другому не скажешь. Легко наваяла три проекта по работе. Маялась перед этим целый месяц. Работа вообще не шла. И тут еще такой момент. Полоса счастья быстренько свернулась в обычное серое существование и вот тут то бдительность немного наработанная и потребовалась. Без всякой посторонней помощи я сама же себе спокойно объяснила, что все мои проекты никому не нужны, ничего не получится и вообще, детский лепет. Вот такие игры. Нельзя останавливаться. Слишком глубокая колея пробита.

• 0

#219 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 28 Август 2013 - 06:54

Вот это неожиданность!!! Я могу просидеть неподвижно час!!!! Обалдеть!!! Для меня это не было ни садо-мазо, ни геройством. В начале было жарко, потом, когда  начал появляться дискомфорт и боли, я воспринимала их как вибрации. А когда возник первый раз вопрос, когда все это кончится, я себе сразу сказала - НИКОГДА, вот так всегда теперь и будет (я часто так делаю), сразу снялось ожидание и сопротивление, какая то натянутая струна внутри расслабилась. Было очень больно после того, как час прошел и я вытянулась.

Мой комп. не позволяет участвовать в процессе полноценно. Когда была только Оля, видио с торможением, но шевелилось, а когда подключаются еще камеры, то картинка зависает на пол часа, поэтому я ориентируюсь на Олины комментарии (спасибо за них отдельное), они очень подробные и я обхожусь без видио. Но вот оказывается еще и микрофон не включается, если камеры включены. Я не жалуюсь, просто констатирую факт и делаю вывод о том, что пришло время впустить в свою жизнь новую технику (компьютерную).

• 0

#220 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 28 Август 2013 - 10:58

Да,Женя,уджай я совмещаю со многими технологиями.Особенно с ТД,дыханием ощущениями.Сегодня на встрече,или на следующей(?)поработаем с дыханием ощущениями с уджай.

Капитошку можно и с уджай попробовать.Но по моим ощущениям технология становится пранаямой тогда.То есть управление дыханием и праной-энергией.И это очень мощно ощущается,что дает хороший результат, удовлетворение,выравнивает энергетику.

Что же касается Капитошки в изначальном варианте,то здесь мы работаем с более тонкими,я бы сказала тончайшими вибрациями.

Поэтому я бы попробовала попрактиковать подряд и так и так и сравнить ощущения.

И только в том случае,когда уже удается использовать уджай в формате "золотого",то есть дыхание становится практически беззвучным,внутренним ощущением,только тогда использовать в Капитошке.

Оля, я про именно пульсирующего Капитона, когда поток до солнечного сплетения идёт и в следующей фазе от него и по циклу. У меня эффект получился любопытный: тело как будто стало состоять из огромного количества хаотических вихрей, они постоянно двигались, перемещались, никогда так не было. :) Ощущабельность тела значительно повысилась, по крайней мере мне так показалось.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей