...вместо курсора у меня палец...
...а вот если из Нового контента?
Да получается все. И пальцем, и в Новом контенте
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:13
...вместо курсора у меня палец...
...а вот если из Нового контента?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:15
Да получается все. И пальцем, и в Новом контенте
Утром, может, попробуй...
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:21
Обалдеть! Здесь даже можно редактировать отправленные личные сообщения! Только что отредактировала.
...ты модератор, Лена...
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:25
...ты модератор, Лена...
![]()
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:28
...ты модератор, Лена...
![]()
Я тоже модератор?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:31
А я?
Люб и тебя вылечат...
![]()
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:42
...ты модератор, Лена...
![]()
Ага! А я ещё и чужие личные сообщения могу редактировать. Хи-хи
Те, которые мне отправлены лично.
Вот если я отредактирую сообщение, которое мне прислала Фааня, а она отредактирует сообщение, которое я ей прислала, а потом я отредактирую то, что она отредактировала, то что может получиться?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:46
Вот если я отредактирую сообщение, которое мне прислала Фааня, а она отредактирует сообщение, которое я ей прислала, а потом я отредактирую то, что она отредактировала, то что может получиться?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:50
Опубликовано 31 Июль 2013 - 23:10
...пока на предмет "поболтать" на форуме складывается хорошая атмосфера
...изменится ли она, когда дойдет до "поработать? ![]()
Опубликовано 31 Июль 2013 - 23:38

Велика и могуча русская языка!
Потом попробую поправить перевод... хотя мне нравится! ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 05:55
Лена, цвет полосы очень легко меняется.
В самом верху есть кнопка с кисточкой. Нажимаешь на неё и выбираешь любой цвет, какой нравится
Спасибо, Таня! Интересно, можно менять по настроению. Сколько же тут всего нового, копать и копать, не закопаться бы...
Опубликовано 01 Август 2013 - 09:20
Саша старый форум на планшете под андроидом отражался так же как и на компе под виндами, под разными браузерами, сейчас видна урезанная версия, но это как я понимаю данность, или можно как то на это влиять? Потому что тот выигрыш на новой платформе который получен на стационарном компе, приводит к опрделенным потерям на мобильных устройствах.Я так и знал, что этот Майкрософт ничего толкового не делает ) Шучу.
А вообще они действительно стандартов не соблюдают, так что может
помочь использование альтернативного браузера - не IE (там же какая-то версия IE?),
а Opera, к примеру. Есть же Опера под Windows 7.
Вообще, самые надежные браузеры - Chrome, Firefox и Safari. Opera тоже от стандартов
отходить любит. Правда, на мобильных платформах еще куча браузеров есть.
На моей Нокии с Симбианом, вроде бы, все хорошо работало...
Опубликовано 01 Август 2013 - 09:27
Олег, у меня там есть кнопочка внизу "Полная версия", если нажать - то виден весь форум. На телефоне андроид работает. На планшете андроид и ipad гляну дома вечером, но тоже должно работать.Саша старый форум на планшете под андроидом отражался так же как и на компе под виндами, под разными браузерами, сейчас видна урезанная версия, но это как я понимаю данность, или можно как то на это влиять? Потому что тот выигрыш на новой платформе который получен на стационарном компе, приводит к опрделенным потерям на мобильных устройствах.
Да на стационарном многое стало проще делать, хотя некоторое внутреннее сопротивление наблюдается, что естесвенно, привычки привычки.
Опубликовано 01 Август 2013 - 09:43
Гайсар вопрос не в том что не работает, а в том что даже в полной версии, у меня не работают функции форматирования текста, ну и смайликиОлег, у меня там есть кнопочка внизу "Полная версия", если нажать - то виден весь форум. На телефоне андроид работает. На планшете андроид и ipad гляну дома вечером, но тоже должно работать.
Опубликовано 01 Август 2013 - 09:50
Отвечаю с телефона. Действительно ничего нет ((((.Гайсар вопрос не в том что не работает, а в том что даже в полной версии, у меня не работают функции форматирования текста, ну и смайлики
,
.
Опубликовано 01 Август 2013 - 11:29
нажимаю кнопку редактировать, появляется окно без текста - редактировать нечего..
и потом, я не пойму где я туплю, почему у меня шрифт не меняется на обычный, в теме "тексты флаеры визитки"
Опубликовано 01 Август 2013 - 11:50
нажимаю кнопку редактировать, появляется окно без текста - редактировать нечего..
и потом, я не пойму где я туплю, почему у меня шрифт не меняется на обычный, в теме "тексты флаеры визитки"
Женя, по поводу шрифтов, объясни подробно, что у тебя не меняется и где.
По поводу редактирования. Посмотри внимательно, какое окно ты видишь пустым. Это я на всякий случай, потому что когда я нажимаю "Редактировать" , то у меня открывается окно с текстом, но под ним есть ещё одно окно, которое пустое, оно для новых сообщений.
Опубликовано 01 Август 2013 - 12:06
Женя, по поводу шрифтов, объясни подробно, что у тебя не меняется и где.
По поводу редактирования. Посмотри внимательно, какое окно ты видишь пустым. Это я на всякий случай, потому что когда я нажимаю "Редактировать" , то у меня открывается окно с текстом, но под ним есть ещё одно окно, которое пустое, оно для новых сообщений.
именно то окно с сообщением, которое нужно редактировать, внизу есть ещё для новых...
вобщем, я копирую в буфер и вставляю, и появляется шрифт скопированный, и если даже продолжаю набирать текст, он уже набирается этим же шрифтом...
Опубликовано 01 Август 2013 - 12:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей