Женское здоровье и счастье
Опубликовано 28 Июль 2013 - 12:37
Опубликовано 29 Июль 2013 - 10:12
Регулярно ставила тесто, вчера повылазило столько боли, от которой было просто не продохнуть, ощущала себя так, как буд-то мною заткнули пробоину в корабле. Дно. Самое интересное, что похожие состояния не у меня одной, это придало сил, начала делать только те дела, которые не могла не делать. От звезды пробивало на слезы. Чувство благодарности тебе, Марзия, за развернутый подход к низам в данном случае, иначе я этому не придала бы значения. Еще мне удалось почувствовать или осознать связь, как отпускается зажим - отпускается ситуация.
Вчера не смогла учавствовать в разговоре, возникло ощущение негодования, от него выброс энергии, захотелось поменять положение в постранстве, собралась и покинула прежнее местопребывание.
Опубликовано 29 Июль 2013 - 16:10
просто ... навеяло ![]()
Опубликовано 29 Июль 2013 - 23:27
Полюбовались на вакханалию движений нижними отделами в чистом виде и в угоду коммерции, повздыхали (завистливо? укоризненно? печально?) и пойдем дальше.
Все труднее дается мне новый шаг, все медленнее продвижение. Я специально на 2 дня оставила танцы, чтобы посмотреть, куда идет тело, в каком состоянии. Включился в процесс второй тазобедренный сустав, те же страсти и ужасти и та же радость, что наконец я ощущаю когда-то такой родной сустав. Появилось какое-то забытое ощущение устойчивости в жизни. Как органично все связано в человеке, вот уж - все дороги ведут в Рим.
Спасибо Андрею, Наташе, Гале за то, что получилось вместе идти в поиск, за те находки (раз авантюра, то и клады должны быть, ведь правда?) которые одному ну просто невозможно заметить.
Обозначилась новая тенденция, я бы думала о своих ошибках, но уже слышу о том же явлении от попутчиков. А именно - приходит некая внутренняя тишина. В начале я даже забеспокоилась. В общем все просто, ушли страхи, ощущение неполноценности (уже пишу только о себе). Получается, что именно они делали программу выживания такой неуправляемой и грозной. Или может именно на них, как на лампочку вызова, откликается программа? В любом случае появилось спокойствие и это в корне поменяло возможности в общении в семье. С мужьями-женами не знаю, но надеюсь, будут отклики.
И еще для меня оказалось, что ниже пояса мне больше танцуется просто ТД с добавлением движений тонкого тела, а выше пояса это уже танец в тонком теле с небольшими движениями физического тела. Вот уж неожиданность, может быть это временное явление, Ну, поживем - увидим.
Новое-старое обязательное - Звезда как молитва, интеграция. Новая Звезда как отклик на глубокие внутренние изменения. Пишите, озвученные новые состояния заразительны.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:36
Мы работаем со страхами во всех аспектах. Не забывайте отметить изменения в интенсивности страхов, их управляемости. Этого не нужно, если есть присутствие, смех любыми уровнями. И тут я хочу сделать еще одно пояснение.
В одной сказке говорится: всякое диво дивно 3 дня.
Недавно я осознала, что и вправду те изменения, которые происходят, очень ярки именно в первые дни.
. А потом наступает привыкание к новому, оно переходит в разряд знакомых.
И тут нас ожидает очередная ловушка. Мы просто перестаем практиковать. На всевозможных фитнесах, в группах танцев,... мы повторяем пройденное, вольно или невольно.А у нас нет повторения, на вебинарах приходят новые технологии. И я предлагаю осознать этот момент - нужно постоянное повторение, усвоение и закрепление нового материала организовать самим в своей жизни. А мы как-то на автопилоте ожидаем повторение на вебинарах.
Это - наше привычная и незамечаемая позиция безответственного ребенка.Наше потребительство - достичь чего-то за счет учителя, общих занятий, на автопилоте и в полусне.
Я выбрала животрепещущую для девушек тему, чтобы пройти по нашей альтер-гиперкурсовой истории буквально каждой молекулой своего тела.
Куда еще заманчивее - реализоваться в жизни как женщина, начать радоваться самому факту жизни, радоваться детям и их взрослению, радоваться мужу, увидеть красоту этого мира...
Ладно, плавно опустимся на землю. Что вообще от нас требуется для успеха нашего небольшого проекта? Любой шаг доводить до автоматизма в первые дни, чтобы потом не возвращаться назад. Оставим унылого Сизифа.
В данном проекте приходится считаться с тем, что некоторые работы растянуты во времени, например, разработать суставы. Приходится усиливать свои личные мотивации.
Очень жаль, что мы застреваем на стадии - полез старый материал, печально, тоскливо, злюсь... Да, старое полезет и при этом во всей красе, хорошо, что существуют такие сильные эмоции, хоть какая-то гарантия, что не пройдет незаметно. Радуемся и принимаем.Отдадим дань нашей привычке реагировать только на самое-самое
И осознаем новые состояния, новую жизнь, полную полутонов. Образно говоря, раньше приходилось кричать от страха, теперь можно смеяться от счастья.
Зачем это все - а чтобы не пропустили нечаянно, не прошли мимо.
Увы, теперь придется много говорить и совсем немного - в смысле делания вовне, больше осознания и присутствия..Очевидно, если девушка мечтает выйти замуж за миллионера, она во всем должна соответствовать невесте миллионера.
Нам бы ее заботы. Начинаем каждую клетку нашего тела делать счастливой.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 14:21
.....привычная и незамечаемая позиция безответственного ребенка....
а безответственный ребёнок...это как?...и бывает ли такое в природе? ![]()
Опубликовано 31 Июль 2013 - 14:53
а безответственный ребёнок...это как?...и бывает ли такое в природе?
...безответственный ребенок - это ребенок, который не находит ответа у окружающих... к которому у всех одни только вопросы...
Да, бывает.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 15:02
...безответственный ребенок - это ребенок, который не находит ответа у окружающих... к которому у всех одни только вопросы...
Да, бывает.
спасибо, Гриша что показал слово с другого бока
... таки да... игра слов прекрасна
Опубликовано 01 Август 2013 - 12:02
Спасибо Настюша. Был вопрос, зачем я начала это все, такую неблагодарную тему в таком аспекте, без озвучивания приоритетов... Прочтите и проощущайте, найдите в себе эти письма девушек, побывавших на войне.
Получается, нам обязательно надо снаряды, осколки, кровь и ампутации, чтобы дошло... Нет, я не верю. Другое время, но прошлое живет в нас. Пойдкм дальше.
Опубликовано 01 Август 2013 - 13:06
Пришло время первых выводов и наблюдений, бесценный материал.
Просто озвученные, может, неправильно и с ошибками, вопросы позабытых позаброшенных низов отозвались в каждой. И это ощущается, и это нужно обязательно заметить, не пропустить.
Проявилась игра ментала: мне все понятно, делать не буду, но пойду вместе с ... Именно здесь скажется вопрос приоритетов. Если я делаю для тела - обязательно попаду в ловушку. Если меня ведет душа - ментал остается верным помошником.
Провалы в уныние, депрессию, обиды, агрессия - каков набор помошничков! И куда же мы идем? Пора честно ответить на вопрос: а что я хотела? И совершенно честно и спокойно принять свой ответ. Не те вещи легли на кон, чтобы делать себе красиво. Пусть будет, как есть.
Отмечаю трудноуловимую, но отчетливую тенденцию - началось творчество в освоении технологий, началось взаимодействие технологий, и наши игры с ними -ну не могу назвать это легкое действо работой.
Из конкретных прорывов в нашей теме - когда речь идет о вещах, "размазанных" по всем событиям, можно попытаться побродить по внутренним территориям, чисто умственное действие. Можно проделать в разговоре. И ощущения возникнут, не заставять себя ждать. Как правило, они относятся к гладкой мускулатуре и работать с ними получается в виде силового танца в тонком теле. Ощущения легчайшие, но потрясение - вполне конкретное.
Дотягивание легко встраивается в силовой танец.
В состоянии ГС, пусть даже самостоятельном, нужные технологии приходят сами.
Любую работу начинать с сонастрок, Перед интеграцией в Звезде - вообще провести перекликающиеся сонастройки с вовлеченными категорями.
И это все - не эталон, а пример той свободы, которая появилась после прорыва во внутреннюю тишину.
Все труднее продолжать на фоне спокойствия поход, не теряйте основные ориентиры.
Вспомнила позабытый термин о том, что мы проделали ( или со стороны пронаблюдали) - посттравматический синдром. Но именно в отношении низов.
Я даже осмелилась переписать фрагменты трех писем.
"Я всю войну боялась, чтобы ноги не покалечило. У меня красивые были ноги. Мужчине - что? Ему не так страшно, если даже ноги потеряет. Все равно - герой. Жених! А женщину покалечит, так это судьба ее решится, женская судьба..."
"...Ласковых слов ждала, но их не понимала"
"Я ничего тебе не могу сказать, кроме слез"
.
Опубликовано 01 Август 2013 - 13:23
Пишу, пока свежо, память стала никудышняя.
Силовой танец по внутреннему усилию без усилий похож на дотягивание, они лекгко сочетаются - повторяю, чтобы не потерялось.
Возможен силовой танец плюс дотягивания в тонком теле. Легчайшие ощущения, но откликается все внутри.
Силовой танец в тонком теле пробуждает клеточный смех и смех органами. Вот это пришло само собой, уже на тренинге в скайпе мелькнуло, что внутренние органы над нами дружески посмеялись. Теперь говорю о совершенно отчетливом явлении. Интресно, а что я раньше подразумевала под клеточным смехом? Опять желаемое и действительное... Попробуйте и удивитесь вместе со мной.
Прошу прощения у всех, чьи находки были озвучены без указания авторства. Все написанное в этом и выше постах - коллективные находки, те первые клады в нашей авантюре.
Опубликовано 01 Август 2013 - 14:25
Вопрос СООТВЕТСТВИЯ интересен
Встречаемся ли мы в семейной жизни чтобы соответствовать себе или взглядам и вибрации другого человека?
А если это урок, который нам нужно пройти.
Может стоит осознать чему нас сейчас учат.
И посмотреть в будущее ни как уже свершенное (когда идем к гадалкам), а как возможность научиться чему-то ещё.
Опубликовано 01 Август 2013 - 14:33
Да, бывает.
Гриша, спасибо. Есть над чем подумать и в тему. Пару знакомых женщин жаловались что не могут найти взоимопонимания со своими сыновьями.
А может ли женщина дать подростку то, чего не дал отец?
Опубликовано 01 Август 2013 - 14:45
... игра слов прекрасна
...при чем здесь игра слов?
Опубликовано 01 Август 2013 - 18:22
Дотянулась до нового форума - продолжаю)
Стали различаться очень тонкие состояния, которые раньше не ощущались.
Новые состояния проявили запросы для ГС с Марзией. Актуальной для меня оказалась тема "откладывание на потом" . На стуле вышли на непринятый эпизод детства, когда меня избила ремнем бабушка, и эта история оказалась ступенькой к моменту рождения, когда я замерла, не двигаясь и не хотелось шевелиться, а потом появилась бойцовская злость - пробиться, начать двигаться. На пике состояний пошел танец, и тут меня окружила темнота - пропала Марзия, и комната, я осталась наедине с кошмаром из ощущений на стуле. Всего-то - веерное отключение света) А надо сказать, темнота - давняя подружка по страхам), призналась себе - да, боюсь, но надо искать источник света, и наощупь пошла искать телефон). Нашла, зажгла подсветку экрана, села думаю, что делать дальше, и свет включили.
Такая вот реальная помощь пространства )))
Отмечаю, что стала спокойней реагировать на прежде болезненные ситуации. Просто вижу их иначе, и если раньше именно реагировала, взрываясь эмоциями, сейчас получается просто общаться)А если случается реакция, не пилю себя за недоработку, дорабатываю))
На физике интересно было, как холод проявился в суставе. Сижу, а ощущение, словно сквозняком тянет по ноге, я это добро обратно в себя вдохом и приняла) Обострились хронические болячки, яркие ощущения, неприятные на первый взгляд, а если глубже - высоко вибрирующие капитошки.
Да, у мужа появилась долгожданная работа.
Вот такие наши последние новости ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 08:24
Потому что женщины, в основном, творят мужскими руками
Не удержалась, перетащила к нам. Мы здесь как раз рабираем 2 динамичных слова "женщины" и "в основном" в этой динамичной фразе. И не только разбираем, но и собираем у себя то, что оказалось рассыпанным на кусочки.
Поскольку предмет стал неуловимее и невесомее, немного вполне женских комментарий. Подумаем о "красе ногтей".
Наличие внутренних зажимов в любом смысле проявляется всегда на внешем виде. Это для ориентиров, ведь нам, привыкшим к сильным сигналам, слабые и сверхслабые малодоступны.
Зажатости в нижних отделах тела обязательно проявлены как зажатости во вне. Например,
Тело сверху крупное, переполненное, а если смотреть спереди, то бедра узкие. Сбоку виден и живот. Булочки могут быть сухие или полные. Я описала свою фигуру некоторое время назад. Однозначно зажаты низы со всеми последствиями. Пока указанные признаки не придут в маломальски нормальный вид, нет смысла говорить о достаточности. У меня самой путь к нынешнему состоянию был долог и драматичен. Но только в последнее время в результате идеи, пришедшей в шальную минуту (осваивать техники Школы на нижних отделах) в зеркало смотреть стало немного легче. Что у меня числилось в "достатоностях"? А не удавалось достичь. Ни удовлетворения, ни достаточности, на одной настырности шла дальше. Люблю учиться - вот и мотивация, ментальная и полная ловушек. Люблю себя женщиной - шаг вперед. Не буду разводить детский сад, шаг не последний, персональное продолжение следует, лед тронулся.
Если смотреть на себя спереди, то виден провал внутрь как раз на тазоБедренных суставах. Они зажаты. Даже в моем возрасте за неделю можно это дело расшатать, "взорвать" и это безобразие прорабатывать в танце. Ольге огромное спасибо, ее движения работают эффективно. Я стараюсь увидеть их как танец, это меняет настрой и вызывает легко внутреннюю улыбку. Мышечная радость очень даже близка.
Зажатости малой диафрагмы ведут к тому, что первые годы все держится достаточно компактным, мы же смотрим вообще, не профессионально. Но постепенно появляются провалы на суставах, потому что снизу и сверху начинает скаплиматься ненужный материал. В том числе целюлит, полные бедра и т.д. Выше диафрагмы начинает расти живот. Все это на фоне других изменений, я говорю именно по нашей теме и именно какие признаки являются индикаторными в наших проработках. Делаем что-то до достаточности, но иногда спрашиваем у зеркала "свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи". Кому стало смешно, тот ничего не понял. Я говорю о честности перед собой. Только так мы в самостоятельной работе сможем воочию убедиться, что смогли пройти в самые болезненные дела. Но идти нужно смеясь и танцуя.
Запутала? Пошли дальше, чисто по женски глупо хихикая.
Если зажатости захватили мочевой пузырь, то в почкам тяжело работать. Это скажется на расширении тела от талии и чуть ниже. Такой совсем не нужный пояс образуется. Когда удается проработать основные мышечные зажимы, когда начинается глубокая вылазка в такие категории, как самооценка (если есть зажимы, то тело неизбежно собирает внимание в проблемных местах, и искажения неизбежны), то самая первая проработка вызовет такой отток урины, что возникнет вопрос - а где это все находилось. При "хронических" страхах вода скапливается в брюшине, когда начинаем с этим работать - вода уходит. Появляется талия, даже у тех, у кого и в молодости ее не было.
Как-нибудь в конце активной части нашей авантюры стимульнете меня - расскажу о восстановлении природной формы ног. А пока что остановимся на талии - у кого ее не было, тот понимает,как это здорово. Одновременно меняется тело, меняются эмоции, характер, утихает болезненное реагирование и появляется ощущения себя женщиной. Повторю - высокие материи все при нас, мы просто отрабатываем технологии и учимся делать это с удовольствием. Помните, если молиться и плакать, то Бог не услышит. А мы просто начинаем молиться. Не клянчить и не говорить, что сами все сделаем. Возник такой неразрешимый вопрос - а что это, женщина молится? Вот видите, какие гордиевы узлы сплели за свою жизнь.
Задание то же самое - танец в тонком теле, силовой танец в тонком теле, клеточный смех. По внутреннему настроению - просто танец.
Сейчас пошли арбузы. Если заваривать тонкие зеленые корочки и пить, то начнут выходить соли, сразу освободятся суставы...Это совпадет с тем, чем мы занимаемся. У меня самой после проработок остались боли в спине в области почек. Оказалось, что почки высвободились и начали проявлять уже свое состояние. Тело само ведет нужным ему путем. Вот на этих болях у меня забуксовали танцы, но в какой-то миг очередные внутренние работы отозвались в почках и я просто поддержала это на внешнем плане. Смех поиводит почки в чувство - проверено.
Я что-то заливаюсь тут соловьем, если что - останавливайте. Сама я начинаю понимать, почему макияж надо наводить в гордом одиночестве и мне в общем-то не совсем уютно. Но пока что держусь,
Опубликовано 02 Август 2013 - 09:49
Марзия,Все в яблочко.У меня второй вариант фигуры и проблемы с почками. Делала в самолете техники в тонком теле весь полет. Садилась клушей.А вышла красивой и энергичной дамой.Сама была удивлена.Вся в проекте. ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 10:06
Активно танцую, за это время случилось много всего. В основном в отношениях с мужем. Две недели, были как на качелях, пока у меня тут вылезали страхи, агрессия, злость , отношения были постоянно на пике. Через день скандалы. В общем день- любовь-морковь, день - развод. Сейчас с качелей ушли, собираемся в отпуск.))
Освобождается низ, но сейчас болят ноги. Появилось желание все время тянутся. Ногами, стопами, попой, пальчиками ног. Что и делаю.
Опубликовано 02 Август 2013 - 23:59
Пока 3 августа еще не наступило, напишу пару строк.
Наталья озвучила то, что я давно хотела написать, но отвлекалась на более актуальные темы. А зря. Когда суставы открываются, то ранее затвердевшие ткани наполняются водой, набухают. И по моим наблюдениям возросшая активность суставов сопровождается накоторым загустением крови. В нашем случае - ноги, варикоз.
Что могу сказать - смейтесь.
Хорошо буквально пару минут в день лежа на спине поднять ноги и трясти ими. Я знала женщину, у которой кровь патологически густая, в народе называют краснокровие. От тряски у нее застоявшаяся кровь попала в тело и оно начало выводить ненужные вещества кратчайшим путем, женщина пошла пятнами. При ее болезни это бывает на последних стадиях. Она уже начала готовиться помирать, пока мы не выяснили, что она делала вибрацию.
Очень важно восстановить естественное ощущение жажды. Нет у нас уже сигналов жажды, а наши болезни - это организм бьет тревогу. На самом деле это нас надо бить.Повторю, не вредно будет. Пьем за полчаса до еды и через 2 часа после еды. начинать с полстакана, довести до 2 стаканов. Поднимать дозу медленно, ориентир - ощущения в сердце. Сыроеды могут тоже примкнуть, если организму уже не нужна вода - сообщит. Но многие сыроеды начинают с состояния дегидратации, и лучше пить воду. Тогда уменьшатся периоды обжираловки в начале, часто сигналы говорили о жажде, а мы думаем - голод.
Еще одна статистически подтвержденная данная. У многих в пренатале потянуло вперед пуповину, за ней дернулась вперед поясница. В дальнейшей жизни это приводит к слабой пояснице и большому слабому животу. Надеюсь, Люда выложит ссылку, где говорится о взаимосвязи большого живота и проблемами во взаимоотношениях с мамой. Я согласна, пуповина была в пренатале, ее потянуло вперед - и это четко увязывается с матерью. Подождем ссылку и продолжим 1-2 раза в день делать движение силового танца, которое назовем "дотягивание пуповиной до спины".
Пора заняться животом. Лучшее упражнение привел А.Ситель. Лежа на животе спокойно дышать, на 6 сек вдох и на 6 секунд выдох. Делать 15-20 раз утром и вечером. Через 2-3 недели положить на живот груз 300 гр. Через месяц - до 1 кг.. Далее каждый месяц добавлять по полкило. За год или полгода довести до 15-30 кг. Предлагаю остановиться на 6 кг и делать 1 раз в день. Если танцевать силовой танец, конечно.
Опубликовано 04 Август 2013 - 14:52
ну и задачки ты Марзия задаёшь ... "Лежа на животе спокойно дышать, на 6 сек вдох и на 6 секунд выдох. Делать 15-20 раз утром и вечером. Через 2-3 недели положить на живот груз 300 гр. Через месяц - до 1 кг.. ".... в смысле лёжа на животе класть на живот груз.... мой не понимает... это как...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей