Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#201 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:26

Я так вижу, ферросплавы у нас по-прежнему первые с начала по популярности.

Не, ну, почему говоришь суперсерьезные вещи, а их сразу в ферросплавы скидывают?
чувствуется шутливый тон?
так это воодушевление...
мы в конце концов где находимся?
  • 0

#202 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:27

мы в конце концов где находимся?

По-моему, так в полной жопе.
Радует одно - нас здесь много :P
  • 0

#203 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:28

Говорил с одной журналисткой, она свяжется с русской газетой, и думает что редактор согласится на статью про школу. Нас тут много, элитарных и не. У кого еще есть знакомые журналисты?
Когда будет статья - выложу, разложим по страничкам.

Еще есть такая штука - пресс релис. Для ознакомления людей и раскрутки сайта. Это видимо чуть попозже, когда сайт приведут в норму. Там можно делать бесплатно или платно, что много эффективнее, долларов 200 за раз.

Выскажитесь плз!
Владка, не генери!
Галка, убери язык, неприлично!

Миша, не гунди. Я буду говорить то, что я хочу и так, как считаю нужным. В рамках предложенного форумом формата, разумеется.

Теперь по существу. Хорошо, если получится со статьей. Но - принципиально важно, кто ее будет писать. Хорошо, если это будет предложенный нами текст, а не ее творчество. Потому, что она внесет свои интонации. А должны быть интонации Школы, это принципиально, как мне видится.
Поэтому: если получается, узнать формат, количество знаков и подготовить текст, желательно, просто найти то, что уже говорил/писал Гриша. И оформить это надлежащим образом.

Женя-esseges, страшно жаль отвлекать тебя от высоких сфер и материй, но, все же, попробуем по существу предложенного тобой: чтобы наклеить объявления, их надо напечатать. Есть ли у тебя такая возможность в твоем городе? Какой размер и формат ты считаешь оптимальным? Сколько стоит распечатать 1000 шт., как например, цветных? Черно-белых? Как, по-твоему, должны выглядеть объявления, чтобы они работали?

Предлагаю себя в качестве потенциального составителя /редактора рекламных материалов.
  • 0

#204 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:28

сразу определюсь - в элиту не вхожу...

…элита… ну, наберитесь же смелости назвать вещи своими именами, ну, хоть сейчас – элита… Может, просто пахари – так вас, конечно, не устраивает? Бурлаки, полагающие себя всего лишь идущими – из последних сил бредущими по крайнему краю, падающие, вновь поднимающиеся, срывающие голос, в попытках помешать заснуть себе, обламывающие ногти – чтобы хоть раз еще, но подтянуться.
Бурлаки, наивно полагающие себя эгоистами, идущими всего лишь для себя – и не замечающие тяжелую баржу сзади, в которой расположились с интересом наблюдающие, лениво лузгающие семечки и насмешливо делающие ставки, кто сколько еще протянет.

…элита… А, вы знаете, да, пожалуй, что и соглашусь с вами – Элита. Но не как кучка зарвавшихся отщепенцев, а как слетки-птенцы, сделавшие выбор и отважно бросившие себя в пустоту, без страховок и гарантий.
…Как фронт огня, который может продвигаться, только сжигая себя сам. И совершенно не думая, что он при этом чему-то там способствует, что-то очищает и расширяет.

Элита, да. Потому что, читая эти строчки, недоуменно пожимает плечами и ничего похожего в себе не находит.

Пусть будет такая. Которая не осознает себя, но которой не раз выживал мир. Чем мы здесь его хуже? Если тоже выжить собрались?

…Эй, элита!.. А, ну потеснись, сейчас в тебя записываться будут!..

…только не толпитесь, пожалуйста, веревок и огня на всех хватит…

• 0

#205 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:30

Женя-esseges, страшно жаль отвлекать тебя от высоких сфер и материй, но, все же, попробуем по существу предложенного тобой: чтобы наклеить объявления, их надо напечатать. Есть ли у тебя такая возможность в твоем городе? Какой размер и формат ты считаешь оптимальным? Сколько стоит распечатать 1000 шт., как например, цветных? Черно-белых? Как, по-твоему, должны выглядеть объявления, чтобы они работали?

Предлагаю себя в качестве потенциального составителя /редактора рекламных материалов.

щас перекурю это дело и отвечу..
  • 0

#206 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:32

Я так вижу, ферросплавы у нас по-прежнему первые с начала по популярности.

И у меня такое ощущение.

Ребята может стоит новые сплавы осваивать, вот например:
- стали
- чугуны
- дюралюминий
- бронзы
- латуни
- баббит
- манганин
- нихром
- победит - вот ведь хорошая альтернатива!!!

и множество других
  • 0

#207 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:53

вобщем, услуги ризографа не дороги, хотя стоимость зависит от тиража, но тыс. штук не дороже 50коп за штуку, если точнее, надо обзвонить типографии..
лучше, конечно цветные, возможность естественно есть.
формат А5
думаю, хорошо бы было Дурака с сайта туда поместить, можно из кодекса прокомментировать и ессесно - Школа Дурака, и объявление должно быть броским..

Влад, сейчас ухожу на работу, буду утром, если будут вопросы, имей ввиду ответить пока тебе не смогу.
  • 0

#208 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:54

Теперь по существу. Хорошо, если получится со статьей. Но - принципиально важно, кто ее будет писать. Хорошо, если это будет предложенный нами текст, а не ее творчество. Потому, что она внесет свои интонации. А должны быть интонации Школы, это принципиально, как мне видится.
Поэтому: если получается, узнать формат, количество знаков и подготовить текст, желательно, просто найти то, что уже говорил/писал Гриша. И оформить это надлежащим образом.

Достаточно живой формат может получиться в виде текстового интервью, как на ваш взгляд? Журналистка и газета у нас, вроде, уже есть. Технические средства позволяют устроить "телемост" с первоисточником. Если первоисточник, конечно, не против... Получилось бы здорово!

Живые вопросы от человека, который очень мало знаком со Школой, живые ответы от ее проводника.

...да, вот это уже как раз рабочие детали, которые могут утонуть во всевозможных "-сплавах"...

Так что речь идет как раз о создании РАБОЧЕГО пространства, где будет КОНСТРУКТИВ и люди, которые готовы его создавать. Кстати, эта ветка очень четко показывает, к кому за этим конструктивом можно обратиться, а кто просто размазывает свои сопли и слезы, в лучшем случае... Извините.
  • 0

#209 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:21

Вот и здорово!
Я , конечно , не Женя, но я смогу распечатать ( черно- белую точно будет возможность) и расклеить информацию.
Влада сделай, пожалуйста , макет и скинь мне на почту, или , наверное, в ветке лучше разместить, наверняка , будут еще желающие также распечатать и расклеить.
Формат А5 думаю будет подходящим
В Москве и Севастополе смогу расклеить
  • 0

#210 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:34

Достаточно живой формат может получиться в виде текстового интервью, как на ваш взгляд?

Живые вопросы от человека, который очень мало знаком со Школой, живые ответы от ее проводника.

По-моему, замечательная идея. Интервью-рассказ о Школе в форме вопросов и ответов. Мы же когда-то собирали вопросы, которые бы хоели задать Грише о Школе. И эту статью можно было использовать в качестве првоначального знакомства-представления Школы тем, кто с ней незнаком. На любом ресурсе - будь то Лотос, в контакте, фейсбук...
  • 0

#211 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:37

Влада сделай, пожалуйста , макет и скинь мне на почту, или , наверное, в ветке лучше разместить, наверняка , будут еще желающие также распечатать и расклеить.

С удовольствием, но мне нужна помощь. Я не умею работать в графическом редакторе. Может ли кто-то из нас в левом верхнем углу формата А5 разместить колпак и надпись "Школа Холистического сознания или Школа Дурака" тем же шрифтом и таким же образом, как это сделано в левом верхнем углу форума Школы?

Женя-esseges, нужны ли отрывашки с адресом сайта Школы? Это работает?

Может ли кто-нибудь нарисовать такую специальную черно-белую штуку, к которой подносишь телефон и на нем отражается закодированный в этой штуке эл. адрес? Я надеюсь, хоть кто-нибудь понял, что я сейчас написала. :)

Уважаемые полномочные лица. По-моему, самое время уже открыть закрытую ветку и разослать всем пароль. Думаю, мы могли бы в ней коллективно поработать над объявлением.

Может, кто-нибудь еще готов где-нибудь расклеить объявления?
  • 0

#212 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:38

... и расклеить информацию.
...
В Москве и Севастополе смогу расклеить

Ребята, а где расклеивать-то???? Уж не на столбах ли ??? Мне это видится каким-то неуважением к Школе ...
Так мы скоро дойдем до распространения листовок в переходах. :(
  • 0

#213 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:39

Ребята, мне кажется вариант с листовками не очень продуктивен. Просто у меня был подобный опыт. Кроме того, несанкционированная расклейка рекламы чревата неприятностями. Наверное, все знают о существовании портала "Самопознание.ру". Там можно дать как платную рекламу, так и принять участие в форуме, где обсуждаются и рекламируются разные школы и направления. Охват огромный - практически все крупные города России.
  • 0

#214 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:41

Я , конечно , не Женя, но я смогу распечатать ( черно- белую точно будет возможность) и расклеить информацию.

Может быть я пропустила, а где клеить будем?

Почему-то кажется, что клеить на подъездах - это архаика. Не целевая аудитория, затраченные усилия не стоят отдачи совершенно. Наверное, лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего, но мое мнение, что если уж что-то клеить, то делать это возле каких-нибудь центров йоги, на информационных стендах там, где арендуются площади под семинары самопознания и прочее.

Идея Любавы с интервью - СУПЕР! Поищу выход на газеты тоже.

Да и кстати, мероприятия вроде презентаций в своем городе можно снять и сделать мини-ролик.
  • 0

#215 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:43

Может ли кто-нибудь нарисовать такую специальную черно-белую штуку, к которой подносишь телефон и на нем отражается закодированный в этой штуке эл. адрес? Я надеюсь, хоть кто-нибудь понял, что я сейчас написала. :)

Ага, это называется QR-код. Делать не умею, но счас посмотрим... :rolleyes:
  • 0

#216 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:51

По-моему, так в полной жопе.
Радует одно - нас здесь много :P

Галочка, а может об этом сделать передачу на радио для японских слушателей?

Ребята, а где расклеивать-то???? Уж не на столбах ли ???

Ага, я так прям и вижу объявление на столбе: "У тебя проблемы, ушла жена, не платят полгода зарплату, кот гадит на кровать? Приходи в Школу Дурака, шагни своим проблемам навстречу, впусти их в себя, стань на них больше. И отрывные висюльки с форумом" :lol: И подпись: Гриша.

Простите, не удержалась...
  • 0

#217 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:55

…Эй, элита!.. А, ну потеснись, сейчас в тебя записываться будут!...

Гриша, отнесись, пожалуйста, как-нибудь к идее с объявлениями. Может, и вправду не стоит? Или все же стоит, но в избранных местах, как Фааня пишет? Я не хотела бы, чтобы мы разменяли идею на медяки. Но лично я не всегда умею вовремя остановиться...

За Самопознание.ру спасибо. Схожу, посмотрю ресурс и формат подачи информации.
  • 0

#218 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:57

Ага, это называется QR-код.

Проверяйте, а то у меня проги нету. Что же там зашифровано? :rolleyes:

Размещенное изображение
  • 0

#219 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:58

Наверное, все знают о существовании портала "Самопознание.ру"...

Да, знаем. Есть много подобных ресурсов. Мы уже запланировали на них разместить информацию о ШД.
  • 0

#220 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:04

Наверное, лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего, но мое мнение, что если уж что-то клеить, то делать это возле каких-нибудь центров йоги, на информационных стендах там, где арендуются площади под семинары самопознания и прочее.

Ань, как раз ехала и вспоминала где такие места есть в Севатике, решила сразу в центр йоги Высочанского пойти на ресепшене оставить и культурный центр, где различные тренинги проводят)))

А в Москве в "белых облаках" или " путь к себе" - книжные специализированные, там всегда есть стенд и место как раз для подобной информации
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей