Не, ну, почему говоришь суперсерьезные вещи, а их сразу в ферросплавы скидывают?Я так вижу, ферросплавы у нас по-прежнему первые с начала по популярности.
чувствуется шутливый тон?
так это воодушевление...
мы в конце концов где находимся?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:26
Не, ну, почему говоришь суперсерьезные вещи, а их сразу в ферросплавы скидывают?Я так вижу, ферросплавы у нас по-прежнему первые с начала по популярности.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:27
По-моему, так в полной жопе.мы в конце концов где находимся?
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:28
Миша, не гунди. Я буду говорить то, что я хочу и так, как считаю нужным. В рамках предложенного форумом формата, разумеется.Говорил с одной журналисткой, она свяжется с русской газетой, и думает что редактор согласится на статью про школу. Нас тут много, элитарных и не. У кого еще есть знакомые журналисты?
Когда будет статья - выложу, разложим по страничкам.
Еще есть такая штука - пресс релис. Для ознакомления людей и раскрутки сайта. Это видимо чуть попозже, когда сайт приведут в норму. Там можно делать бесплатно или платно, что много эффективнее, долларов 200 за раз.
Выскажитесь плз!
Владка, не генери!
Галка, убери язык, неприлично!
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:28
…элита… ну, наберитесь же смелости назвать вещи своими именами, ну, хоть сейчас – элита… Может, просто пахари – так вас, конечно, не устраивает? Бурлаки, полагающие себя всего лишь идущими – из последних сил бредущими по крайнему краю, падающие, вновь поднимающиеся, срывающие голос, в попытках помешать заснуть себе, обламывающие ногти – чтобы хоть раз еще, но подтянуться.сразу определюсь - в элиту не вхожу...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:30
щас перекурю это дело и отвечу..Женя-esseges, страшно жаль отвлекать тебя от высоких сфер и материй, но, все же, попробуем по существу предложенного тобой: чтобы наклеить объявления, их надо напечатать. Есть ли у тебя такая возможность в твоем городе? Какой размер и формат ты считаешь оптимальным? Сколько стоит распечатать 1000 шт., как например, цветных? Черно-белых? Как, по-твоему, должны выглядеть объявления, чтобы они работали?
Предлагаю себя в качестве потенциального составителя /редактора рекламных материалов.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:32
И у меня такое ощущение.Я так вижу, ферросплавы у нас по-прежнему первые с начала по популярности.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:53
вобщем, услуги ризографа не дороги, хотя стоимость зависит от тиража, но тыс. штук не дороже 50коп за штуку, если точнее, надо обзвонить типографии..
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:54
Достаточно живой формат может получиться в виде текстового интервью, как на ваш взгляд? Журналистка и газета у нас, вроде, уже есть. Технические средства позволяют устроить "телемост" с первоисточником. Если первоисточник, конечно, не против... Получилось бы здорово!Теперь по существу. Хорошо, если получится со статьей. Но - принципиально важно, кто ее будет писать. Хорошо, если это будет предложенный нами текст, а не ее творчество. Потому, что она внесет свои интонации. А должны быть интонации Школы, это принципиально, как мне видится.
Поэтому: если получается, узнать формат, количество знаков и подготовить текст, желательно, просто найти то, что уже говорил/писал Гриша. И оформить это надлежащим образом.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:21
Вот и здорово!Предлагаю себя в качестве потенциального составителя /редактора рекламных материалов.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:34
По-моему, замечательная идея. Интервью-рассказ о Школе в форме вопросов и ответов. Мы же когда-то собирали вопросы, которые бы хоели задать Грише о Школе. И эту статью можно было использовать в качестве првоначального знакомства-представления Школы тем, кто с ней незнаком. На любом ресурсе - будь то Лотос, в контакте, фейсбук...Достаточно живой формат может получиться в виде текстового интервью, как на ваш взгляд?
Живые вопросы от человека, который очень мало знаком со Школой, живые ответы от ее проводника.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:37
С удовольствием, но мне нужна помощь. Я не умею работать в графическом редакторе. Может ли кто-то из нас в левом верхнем углу формата А5 разместить колпак и надпись "Школа Холистического сознания или Школа Дурака" тем же шрифтом и таким же образом, как это сделано в левом верхнем углу форума Школы?Влада сделай, пожалуйста , макет и скинь мне на почту, или , наверное, в ветке лучше разместить, наверняка , будут еще желающие также распечатать и расклеить.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:38
Ребята, а где расклеивать-то???? Уж не на столбах ли ??? Мне это видится каким-то неуважением к Школе ...... и расклеить информацию.
...
В Москве и Севастополе смогу расклеить
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:39
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:41
Может быть я пропустила, а где клеить будем?Я , конечно , не Женя, но я смогу распечатать ( черно- белую точно будет возможность) и расклеить информацию.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:43
Ага, это называется QR-код. Делать не умею, но счас посмотрим...Может ли кто-нибудь нарисовать такую специальную черно-белую штуку, к которой подносишь телефон и на нем отражается закодированный в этой штуке эл. адрес? Я надеюсь, хоть кто-нибудь понял, что я сейчас написала.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:51
Галочка, а может об этом сделать передачу на радио для японских слушателей?По-моему, так в полной жопе.
Радует одно - нас здесь много
Ага, я так прям и вижу объявление на столбе: "У тебя проблемы, ушла жена, не платят полгода зарплату, кот гадит на кровать? Приходи в Школу Дурака, шагни своим проблемам навстречу, впусти их в себя, стань на них больше. И отрывные висюльки с форумом"Ребята, а где расклеивать-то???? Уж не на столбах ли ???
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:55
Гриша, отнесись, пожалуйста, как-нибудь к идее с объявлениями. Может, и вправду не стоит? Или все же стоит, но в избранных местах, как Фааня пишет? Я не хотела бы, чтобы мы разменяли идею на медяки. Но лично я не всегда умею вовремя остановиться...…Эй, элита!.. А, ну потеснись, сейчас в тебя записываться будут!...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 18:58
Да, знаем. Есть много подобных ресурсов. Мы уже запланировали на них разместить информацию о ШД.Наверное, все знают о существовании портала "Самопознание.ру"...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:04
Ань, как раз ехала и вспоминала где такие места есть в Севатике, решила сразу в центр йоги Высочанского пойти на ресепшене оставить и культурный центр, где различные тренинги проводят)))Наверное, лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего, но мое мнение, что если уж что-то клеить, то делать это возле каких-нибудь центров йоги, на информационных стендах там, где арендуются площади под семинары самопознания и прочее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей