Да, Ань, все так.Давайте хотя бы поговорим и поговорим не так
А по-настоящему, по-взрослому, с трезвой головой, по сути и о себе.
Мне горько открывать платформу и видеть без одной минуты девять 30 человек, мне страшно зайти на форум и увидеть 20 постов, из которых 19 односложные ответы и реплики с неясной темой. И больно от гулкого эха шагов.
И я не боюсь закрытия форума, гиперкурса, мне просто жалко потерять родное пространство. Мы сейчас почему-то его совсем не ценим. Не понимаем, насколько важно придти туда, где тебя понимают и рассказать всё, что угодно. Двигаться вместе, находить и удивляться.
Я очень мало последнее время пишу на Форуме. Из когороты "на все "наспать"? Может быть, может быть....
Но прослушала последний вебинар в записи и, помня вопрос Гриши (очень серьезно заданый, между прочим) о возможности остановки (очень надеюсь, что имелась в виду временная приостановка) Гиперкурса и просьбу как-то выразить свое мнение по этому поводу, стала искать, где об этом пишут.
И что? Ни в ветке по теме (уже закрыта), ни в Дневнике, ни здесь - ни одного поста!
Как будто вопроса не было!
Гриша ПОПРОСИЛ! высказаться, а мы глухие, да?
Может, я плохо искала? Подскажите тогда, кто что по вопросу остановки Гиперкурса думает, а, главное, ГДЕ?
Или продолжаем делать вид, что ничего не происходит?
И привычно голову пеплом продолжаем посыпать: да, да спимсссссс!
У меня предложение родилось, господа спящие!
Может, попросимся у Гриши, отпустить нас в путешествие, да и пойдем "не знаю, куда", но обязуемся "принести не знаю, что"?
Каникулы-не каникулы, поскольку жизнь каникул не предоставляет, каждый день что-нибудь подбрасывает для ЖИЗНИ, а что-то наподобие практической самостоятельной работы, после которой написать отчет надо будет.
Вот так взять, и самим попросить приостановить вебинары, раз уж так в лом летом собираться 2 раза в неделю. Срок, конечно же, Гриша пусть сам определит, какой он нам даст на такое путешествие.
Только честно, это время (предположим месяц) Жить! И ощущать себя, и наблюдать, и делать свои маленькие открытия - у кого-какие. А к указанному сроку каждому написать, как я ЖИЛ этот "месяц". Обязательно каждому! Вот, как письмо себе перед Концом Света писали.
А кто не напишет, к дальнейшему прохождению Гиперкурса не допускается!
Вот так жестко!
Хватит уже халявничать!
Может, тогда принесем уже на форум что-то настоящее, свое?
Может тогда дойдет, наконец, ЧТО мы можем потерять во сне своем?
Я отдаю себе отчет, что вернуться могут не 120, а 60 человек, но это будут те, кому, действительно, надо! Лишь бы Гриша с таким количеством продолжал.
Убедительная просьба, выскажетесь, пожалуйста, что, друзья, вы об этом предложении думаете?
Старалась коротко выразить, может, что не ясно написала.