Спасибо, Света. услышалось это сейчас мною.Вспомнила Гришино выражение про "жизнь на грани". То есть жить на грани это не впадать ни в одну и ни в другую крайность, а это возможно только если принять всЁ.
Когда я проводила технику Апариграхи с вещами, работала и с поднимающимися состояниями. по несколько лет вещи перекладывались с полочки на полочку. зимние сменялись летними и наоборот. И так в очередную пересменку .( всё-таки она произошла ) , пришлось опять потрудиться, столько набралось, даже и не думала . Очень тяжко "по весу" было их уносить .отвезла в монастырь. Когда оставила, такие "потоки " по телу пошли, такое приятное было состояние. В последнее время редко такое случается. Не получается у меня жить на Грани. А ведь только принять надо.
Сегодня отследила тревогу и опять же в груди, прям кладезь всякой разности у меня там. Когда осознавала , что это ОЩУЩЕНИЕ, становилось легче это жить. И всё же, навязчивые мысли, так и любят приукрасить ощущения. Зачем же мне надо, что бы программа мною овладевала?