Атомный лес
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 06:43
Редко когда чего-то могу выпить. Заметила, что сейчас алкоголь совершенно по-другому на организм действует. Могу совсем не пьянеть. Но ощущение потом, что сама себя обидела))))
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 08:33
Странно , но почему-то приходится постоянно ловить себя на том , что нахожусь в СВП. Если позволяю доминимровать одному из каналов, сразу на соматике получаю болезненные ощущения. Как предупреждение того , что увлекся чем-то одним и упускаю все остальное. Ощущение времени такое, что менталу кажется прошел час - по факту совсем другой промежуток.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:54
Чето со мной сегодня не то. Читаю названия авторских веточек - "Нетрезвые заметки", "Искусство сношений", "Экскремент"...Надо срочно это все прорабатывать.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:57
...еще "Влажные вопросы"......"Нетрезвые заметки", "Искусство сношений", "Экскремент"...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 16:07
...еще "Влажные вопросы"...
Заметь , но это ты сказала. Хотя мне нравится.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 23:16
Странное ощущение потери , утраты если быть точнее. Чего не пойму. Поэтому протанцовываю. Напитываюсь этим ощущением. Странно. Не искал я это ощущение или программу. Сама выскочила. И то здесь что-то дохера нюансов. Колкая какая-то утрата я скажу. По телу иголки скачут . Буду дальше ее танцевать. Презабавнейшая эта утрата. Похожа на вакуум, а в нее входишь вниманием , так энергия выделяется, то наоборот впитывается через ладони. Буду до состояния достатошности ее танцевать , я же ее кормил? Теперь танцевать буду.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 09:07
на досуге подумала. .. все же неправильно...
остаться ты все равно не сможешь прежним. . мы ж меняемся))
Просто вот хотелось сказать, что не в угоду другим)))
А, да, презабавнейше)))) Оставайся ты , Димочка, таким, какой есть
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:07
Блин , проблема залипания на результат , как была так и осталась. Хотя принцип можешь не делать не делай , как-то с моей ленью начал уживаться. Причем очень здорово. Отправить себя двигаться в сторону динамики - вот с этим есть некоторая загвостка. Есть еще один аспект - бесполезная работа. Ведь ее можно не делать и в итоге не делаю. Высвобождается уйма времени на делание технологий. Вопрос как самому создавать внутреннюю динамику для меня стал открытым. С этим вопросом и живу. Часть ответа имеется, но целостной картины не наблюдаю. И часто всплывающее состояние, как будто за мною гонятся, вследствие чего внутри некий мандраж и расплывчатое внимание.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 19:38
... Еще " о несущем"......еще "Влажные вопросы"...
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 20:27
Чето со мной сегодня не то. Читаю названия авторских веточек - "Нетрезвые заметки", "Искусство сношений", "Экскремент"...Надо срочно это все прорабатывать.
Дневник симулянта...
Ага и "Искусство жить сквозь зубы..." это уже моя очитка, персональная)))
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 20:27
Привет, Дим ! )) Вот такая же ерунда, только я называю это не насморк, а лёгкая заложенность носа, причём в основном с левой стороны. Давно уже, но дышу носом, не ртом, просто привыкла к лёгкому дискомфорту, сжилась и сроднилась... Я и проблемой это не считала, и внимание иногда только обращала... Спасибо за напоминание.. ))внутренней борьбе меня с собой
Кстати, Дим, как там французский " прононс ", не подтвердился..? )) Извини, если в личное залезла...
Я думаю, что " веники " нам нужны, когда мы залипаем в программе, начинаем зависеть от неё.., они нас возвращают к себе, позволяют расставить приоритеты - ты сексом, или он тобой.. )) Хотя, конечно, хотелось бы у Гриши спросить...
Сообщение изменено: Lubava, 19 Февраль 2014 - 20:36.
цитирование
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:01
Дневник симулянта...
Это точно про меня.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:05
Я чо подумал , насморк - хорошо , лишь бы только не французский насморк. Это уже слишком . Как в песне ... Спаси меня мой бициллин, спасешь меня лишь ты один .....
Марин , в этом посте шла речь только про насморк. Про то что у меня триппер речи не было. ![]()
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:13
Очень рада, Дим ! )) Фу чи, какие стыдные болячки бывают..)) Прям болю )) не болея..)
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:19
Дим, а ты в скайпе есть? Вот я в профиле у тебя нигде не увидела твоего скайпа..(( А ведь и группа есть Школьная, и так.. Напиши свой скайп, плиз..)))
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:35
Марин, блин не поверишь. Я сделал себе профиль в скайпе. Но не помню его, т.к. не пользуюсь им . Я бы вспомнил , но не знаю как .Завтра сына попрошу он мне все выдаст как на духу.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:44
Завтра сына попрошу он мне все выдаст как на духу.
еще бы.. пытать будешь?))))
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:50
Да , пытошная всегда к моим услугам, он у меня еще тот партизан.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:57
)))) ловить тогда его по лесам долго придется.. партизана))
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 23:01
Не , у нас горы поблизости . Кавказ как бы . Предгорный район...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей