Супер! Для непосвященных - вообще полная Обалденика.но я занята любимым делом - Надю Кузьмину мудохаю
Я над этой фразой и напиталась и насмеялась.
Спасибо огромное за удовольствие!
Ем сейчас гораздо меньше - не из воздержания, а по выбору. С лица и с живота всхуднула, опять одни глаза и зубы остались.
Вчера был вязкий день, и волна по телу шла ощутимо не так как в предыдущие дни - градус удовольствия от всего был совсем маленький. Но такие дни бывают, я к ним со всем уважением. А сегодня питание идет ярко и всем подряд. Тоже не могу удержаться, чтоб не волной съедать, а вихрем.
На работе у меня шикарный помощник в наработке волны - окно кабинета выходит в замкнутый двор и туда же выходят окна кухонь нескольких ресторанов - запахи в окно залетают такие соблазнительные, что волна или вихрь сами у меня в теле зарождаются. Сижу себе, бесплатно пользуюсь центральными ресторанами Новосибирска, энергии во мне - аж выплескивается, и на этом фоне пытаются всплывать программки - раздражульки, щемящие ностальгии, щенячьи любови ко всему подряд вспышками - и все это тоже ем, потому что вовремя их вижу.
Всех с днем рождения А.С.Пушкина! У нас в метро сегодня вместо рекламы в динамиках его стихи и романсы на его стихи