Маруся, несколько вдохов нужно, если не получается сразу разогнать. И так мы делали на Гиперкурсе. Но лучше конечно, опустить ощущение как можно ниже и с этой позиции волновать)
Арин, то есть ты делаешь несколько довздохов, а потом единую волну с пяток до головы по проложенной дорожке?
Марусь, я при питании ощущениями делаю один вдох на одной волне. Да, могу делать несколько волн на одно ощущение. Веду волну от щиколоток до макушки и завершаю щелчком.
При дыхании ощущениями одно ощущение могу сопровождать несколькими вдохами. Больше того, порой бывают такие ощущения, которые трудно вдвинуть с места и тогда я провожу несколько вдохов, пытаясь раскачать ощущение, подготовить его к движению. Вдыхаю и выдыхаю его, как воздушный шарик. И уже тогда, когда прорабатываемое ощущение становится более подвижным, я вдыхаю его в себя.
Вдыхание слабых ощущений - это вопрос наработки и концентрации внимания. Можешь, как вариант, добавить в ощущение энергии и только тогда вдыхать.
Саночка, спасибо! Это вот совпадает с тем, что я смогла услышать
Только переспрошу про добавление энергии - ты что имеешь в виду?
Я тут решила максимально все выяснять дотошно, не полагаясь на "потом сама разберусь"