Фаань, я хоть правильно решила? Меня несколько смущает бесконечное число в ответе.
...хотя, нет Владка, за тебя, оказывается, можно быть спокойным... извиняюсь, не вник... се - человек... ![]()
эраре эст хуманум!...
...квод демонстрондум эрат...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:08
Фаань, я хоть правильно решила? Меня несколько смущает бесконечное число в ответе.
...хотя, нет Владка, за тебя, оказывается, можно быть спокойным... извиняюсь, не вник... се - человек... ![]()
эраре эст хуманум!...
...квод демонстрондум эрат...
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:14
Скажимте уважаемая редакция,а как прочитать личные сообщения?У меня в уведомлениях почты есть,а в личных сообщениях на форуме нету.Я что то не так?
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:17
Жалуюсь: сначала Гриша обозвал меня калькулятором, а потом, безосновательно, человеком, намекнув тем самым на то, что я ошибаюсь.эраре эст хуманум!...
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:19
Фааааааааняяяяяяяя!!!!!
Тута я ![]()
Владушка, приходи на мастер-класс. Там и решать-то ничего не надо было
Как тебе удалось, ума не приложу...
Скажимте уважаемая редакция,а как прочитать личные сообщения?У меня в уведомлениях почты есть,а в личных сообщениях на форуме нету.Я что то не так?
Игорь, а если перейти по ссылке из почты, ты не попадаешь в личное сообщение?
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:28
Владушка, ескпешл фо ю, не дожидаясь мастер-класса:

Опубликовано 07 Август 2013 - 17:29
Если это мастер- класс по засовыванию бесконечного числа в такое мааааааленькое окошко, то, конечно же, приду.Тута я
Владушка, приходи на мастер-класс. Там и решать-то ничего не надо былоКак тебе удалось, ума не приложу...
Опубликовано 09 Август 2013 - 13:09
блина..
почему у меня мр3 из дропбокса не воспроизводится?
Опубликовано 09 Август 2013 - 13:37
блина..
У меня тоже не воспроизводится, насколько я знаю там должен быть определенный статус в дропбоксе, чтобы воспроизводилось.
Опубликовано 09 Август 2013 - 13:42
У меня тоже не воспроизводится, насколько я знаю там должен быть определенный статус в дропбоксе, чтобы воспроизводилось.
а где его взять?
Опубликовано 10 Август 2013 - 21:03
блина..
Делай как ссылку.
Опубликовано 23 Август 2013 - 15:00
наверное сюда - жаловаться
почему то не подходит последний присланный пароль к записям вебинаров гиперкурса2
несколько раз делала, нет, не пускает(
Опубликовано 23 Август 2013 - 15:27
Наташ, это видимо проверка форума такая, нужно ёжика уменьшить в подписи, всё внимание стягивает...
А если серьезно:пароль на записи ГК2 не такой как на поддерживающие, он не менялся с момента проведения последнего веба на Гиперкурсе 2.
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:08
Наташ, в какой раздел тебе пароль нужен? Пиши в личку.
Опубликовано 30 Август 2013 - 06:25
Увы, не смогла переписать первую часть первой встречи от 29.08 ![]()
Мне бы чего на русском....
А то открывается экран www.mediafire.com, а я не знаю и прочесть не могу, чего дальше делать
Опубликовано 30 Август 2013 - 06:48
Юля, это не у тебя, у всех.
А у меня просьба. Соединить обе части аудио записи.
И выложить как целое.
Опубликовано 30 Август 2013 - 06:58
Увы, не смогла переписать первую часть первой встречи от 29.08
Мне бы чего на русском....
А то открывается экран www.mediafire.com, а я не знаю и прочесть не могу, чего дальше делать
Вот и у меня не получилось, первая часть тоже выводит меня на страничку mediafire((( , а вторая сразу начала скачиваться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей