Вздрагиваю от неожиданного шлепка по лбу.Мимо птичка летела...какала)))) Это видимо дополнение к Звездам....
Лена, это тебе от третьей звезды ответ пришел: " шасси и закрылки убраны, полет нормальный"
Делаю звездочки усиленно физически и слабо в тонком теле.
В пятницу слетел с катушек сын. В него что-то вселилось, вел себя неадекватно, грубил мне.
На следующий день смотри выше случилось со мной в отношении мамы.
Очень мило. Дома подключился муж усиленной артиллерией.
Все наши взаимные упреки и обиды вывели меня на то, что я совершенно не приняла смерть мужа.
Тоже самое у сына. Шестнадцать лет я считала, что все давно прожито, а тут такое полезло.
Я никогда не любила ходить на могилу мужа, убирала там украдкой, чтоб рядом людей не было и всегда сама.
Даже когда появилась новая семья все устраивалось таким образом, что я вместе с ними убирала, посещала их родных,
но со мной они не ходили. Я ужасно обижалась, плакала, хотя сама же этого и хотела.
Сын всегда ходил к папе без меня.
Вспомнила в каком состоянии я была после похорон почти год. Работа, кормежка сына и утыкалась в фотографии.
Приезжала мама, прятала фотографии, а я опять их доставала. Потом новое знакомство, уверения что ребенку нужен отец.
Жизнь полная скандалов, полнейшего непонимания сына и отчима и уход к бабушке с дедушкой.
После этого все казалось бы нормализовалось. На самом деле залепилось сверху корочкой, а теперь рвется наружу со всех щелей.
Сколько же у меня было возможностей прожить и я игнорировала по полной .
Я даже забыла аварию сына, в которой они с другом разбили вдребезги машину, восемь раз кувыркались и чудом остались целы,
лишь легкие ушибы. Я даже узнала об этом через несколько недель.
Сколько всего вытесненного просится обратно, а мне этих монстров своих принимать надо.
Сегодня слушала предпоследний вебинар, а Гриша рассказывает, что такое может произойти. Это меня утешает.
Материала для проработки уйма, ловлю каждое ощущение в себе, вокруг себя.
Отношения в семье меняются от «дорогая, дорогой ты такая, ты такой» до «дорогая, дорогой я плохая, я плохой».
Муж то орет и обвиняет, то лезет обниматься.
Перестал сжиматься лобешник, все лицо расправилось после наверное уже сотни раз выполненной технологии.
Осталась легкая зажатость в глазах. Ноют зубы.