В школе говорят,что проблема не в проблеме,а в мысле о ней.Нужно успокоить ментал правильно.По моему его задача осознавать себя.Как?Концентрируясь на ощущении себя я могу идентифицировать чувство,если таковое наблюдается в переживании.Самостоятельно,в одиночку,сделать не просто,но возможно.в группе эта основа дает мощный результат.так можно запоминать себя.По другому пока не знаю.Игорь, вот для меня это большая проблема, как запоминать ощущения себя, состояния. Есть какие-то наметки у тебя?
КИН
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 20:56
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 21:20
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:46
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 10:15
Если ухожу в ощущения, то слова отсутствуют. если иду в обдумывание, то от ощущений отдаляюсь.
Много думать вредно, ментал и так заглушает ощущение. Его конечно отвергать нельзя, но хорошо бы и попытаться послушать себя, свои ощущения)
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:23
Клубная система. Которая охватывает ВСЕХ участников. Просто посмотрите, с какой настойчивостью пытаются втиснуться в неудачники даже те, кто на них просто не тянут. Почему? А, чтобы быть рядом со всеми. Чтобы хоть что-то, но БЫЛО. Чтобы быть самому, благодаря этому.
Клубная система - название, если честно, мне не так, чтобы ахти, по пока пусть будет. Играем в джентельменский набор туманного Альбиона – всяк уважающий себя сэр, ходит в клуб. Выбирая его «под себя», под свои особенности и интересы. Для женщин, кстати, были свои, в период их активной эмансипации.
КИН – Клуб Именитых Неудачников
КИП – Клуб Именитых Пациентов
КТИ – Клуб Творческих Импотентов ...или, как вариант - Клуб Творческой Импотенции
КУО – Клуб Удовлетворенных Обывателей ...или просто КУ - Клуб Удовлетворенных
КвЖУ – Клуб в Жопу Укушенных
Ну, и т.д. – это пока предварительные названия, на мой взгляд актуальных направлений.
Ну, и наконец, для самых гордых КСН – Клуб Самых Нормальных.
Предположим.
Внутренняя структура каждого клуба – более мелкие образования, в которых происходит тесное общение и его результаты выносятся на общие встречи. Возможно – и даже желательно – регулярное перемешивание внутри этих подструктур.
Все общение ориентировано на решение вынесенных в заглавие проблем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагается в качестве теста. Потом решим, может из этого месива что-то получиться, или нет.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:29
Очень понравилось
Причем эти самые могут быть укушены кем угодно и тогда они тоже и КТИ и КЛМН (Клуб Любителей Мерцающей Невидимости).
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:34
По сути - это те, кто непрерывно ищут. Бродят кругами под фонарем, бродят...Причем эти самые могут быть укушены кем угодно...
...и ищут... ищут...
Просыпаясь ночью от кошмара, что нашли. ...и теперь с этим что-то делать надо.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:48
Сразу внимание привлекло, готова подавать заявку. Часовые бдения о том, что я что-то самовыразить из себя не могу - это моё, как ни крутиКТИ – Клуб Творческих Импотентов
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:51
Мне и этот понравился, ага. Сразу во все клубы хочется и в жопу и к импотентам... И к умным и к красивым...Сразу внимание привлекло, готова подавать заявку. Часовые бдения о том, что я что-то самовыразить из себя не могу - это моё, как ни крути
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:52
Аааааа, вот не знаю куда податься......В жопу Укушенные очень нравятся.....и творческие импотенты и пациенты нравятся, все я все я....КИН – Клуб Именитых Неудачников
КИП – Клуб Именитых Пациентов
КТИ – Клуб Творческих Импотентов
Блин блинский....чего делать то чего делать, наверное все таки в последнее.....
Очень здорово будет к ним делать эмблему клуба...
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:54
А в жопу к импотентам? Ой, извините...Мне и этот понравился, ага. Сразу во все клубы хочется и в жопу и к импотентам... И к умным и к красивым...
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:14
предлагаю ещё... клуб золотарейКлубная система - название, если честно, мне не так, чтобы ахти, по пока пусть будет. Играем в джентельменский набор туманного Альбиона – всяк уважающий себя сэр, ходит в клуб. Выбирая его «под себя», под свои особенности и интересы...
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:30
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:52
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:19
А почему не КСН?
Ну, и наконец, для самых гордых КСМ – Клуб Самых Нормальных.
Мне нравится КИН или КТИ... в жопу укушенных... или просто КУ!
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:34
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:35
...чтобы никто не догадался...А почему не КСН?
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:37
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:42
Я обеими руками за!как то в неудачники не мурчало,а вот в КвЖУ просто так и тянет.Хочется быть рядом,просто быть,пока у меня с этим проблемы.А если еще и рядом с такими же укушенными как я так ваще красота))),
,
Клубная система. Которая охватывает ВСЕХ участников. Просто посмотрите, с какой настойчивостью пытаются втиснуться в неудачники даже те, кто на них просто не тянут. Почему? А, чтобы быть рядом со всеми. Чтобы хоть что-то, но БЫЛО. Чтобы быть самому, благодаря этому.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:45
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта