Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#201 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 20:56

Игорь, вот для меня это большая проблема, как запоминать ощущения себя, состояния. Есть какие-то наметки у тебя?

В школе говорят,что проблема не в проблеме,а в мысле о ней.Нужно успокоить ментал правильно.По моему его задача осознавать себя.Как?Концентрируясь на ощущении себя я могу идентифицировать чувство,если таковое наблюдается в переживании.Самостоятельно,в одиночку,сделать не просто,но возможно.в группе эта основа дает мощный результат.так можно запоминать себя.По другому пока не знаю.
  • 0

#202 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 21:20

То, что я неудачник, и мне сюда, у меня сомнений нет. В моей жизни было много всего, были победы и поражения, но самое главное, чего мне в жизни хотелось, я не сделал и, теперь уже не понятно, сделаю ли...! Но я долго, думал, прежде чем вступить в клуб и написать сюда. Это веточка, первая на форуме, которую я прочитал всю «от корки, до корки», очень внимательно. По началу, напрягли радостные посты: «Я неудачник! Я неудачник!» Ну, думаю, Гриша открыл новую моду и все бросились в неё рядиться. Пошло веселье! Может, оно так и надо, делать это весело, может, я отношусь к этому слишком серьёзно? Если так, то мне опять сюда! Гриша писал, что нам понадобиться предельная честность, а это значит, что нам будет предложено озвучивать темы, в которых нам, даже самим себе, признаться страшно. А для этого нужна не только честность, но, так же, изрядная доля мужества и сильный мотив. Либо, мы всё превратим во флуд. У алкоголиков такой мотив есть: либо страдания и мучительная смерть, либо исцеление и радость жизни. А вот наши мотивы, на столько же сильные? Я пытаюсь оценить свои шансы быть предельно честным в этом клубе. С одной стороны, меня становиться страшно от одной только мысли, что некоторые темы моей жизни придётся озвучивать на людях! С другой стороны, а могу я и дальше жить так, как сей час? Да, в принципе, могу! Скучно, грустно, в постоянных депрессиях, но могу. Жил же до этого! Правда, это не жизнь, а существование, но существовать так можно и, даже, привычно. Вы скажете, что я сразу создаю себе пути для отступления! Нет! Просто, мне сей час страшно и я этот страх обозначаю, что работать с ним. И ещё, я ищу мотивы для моей предельной честности. Мотив вижу только один: хочу радоваться жизни, жить хочется на полную катушку, именно жить, а не существовать. В общем, я участвую.
  • 0

#203 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:46

Как хорошо у внас.
  • 0

#204 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 10:15

Если ухожу в ощущения, то слова отсутствуют. если иду в обдумывание, то от ощущений отдаляюсь.

Много думать вредно, ментал и так заглушает ощущение. Его конечно отвергать нельзя, но хорошо бы и попытаться послушать себя, свои ощущения)
  • 0

#205 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:23

Чувствую, что эту тему пока не стоит активно развивать, есть пока концептуально более важные вопросы – во-он они!.. в самой верхней части форума. Поэтому, самый предварительный вброс, просто, чтобы веточка совсем не затухла.

Клубная система. Которая охватывает ВСЕХ участников. Просто посмотрите, с какой настойчивостью пытаются втиснуться в неудачники даже те, кто на них просто не тянут. Почему? А, чтобы быть рядом со всеми. Чтобы хоть что-то, но БЫЛО. Чтобы быть самому, благодаря этому.

Клубная система - название, если честно, мне не так, чтобы ахти, по пока пусть будет. Играем в джентельменский набор туманного Альбиона – всяк уважающий себя сэр, ходит в клуб. Выбирая его «под себя», под свои особенности и интересы. Для женщин, кстати, были свои, в период их активной эмансипации.

КИН – Клуб Именитых Неудачников

КИП – Клуб Именитых Пациентов

КТИ – Клуб Творческих Импотентов ...или, как вариант - Клуб Творческой Импотенции

КУО – Клуб Удовлетворенных Обывателей ...или просто КУ - Клуб Удовлетворенных

КвЖУ – Клуб в Жопу Укушенных

Ну, и т.д. – это пока предварительные названия, на мой взгляд актуальных направлений.

Ну, и наконец, для самых гордых КСН – Клуб Самых Нормальных.

Предположим.

Внутренняя структура каждого клуба – более мелкие образования, в которых происходит тесное общение и его результаты выносятся на общие встречи. Возможно – и даже желательно – регулярное перемешивание внутри этих подструктур.

Все общение ориентировано на решение вынесенных в заглавие проблем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагается в качестве теста. Потом решим, может из этого месива что-то получиться, или нет.

• 0

#206 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:29

Очень понравилось :lol: А куда записываться?
Причем эти самые могут быть укушены кем угодно и тогда они тоже и КТИ и КЛМН (Клуб Любителей Мерцающей Невидимости).
  • 0

#207 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:34

Причем эти самые могут быть укушены кем угодно...

По сути - это те, кто непрерывно ищут. Бродят кругами под фонарем, бродят...

...и ищут... ищут...

Просыпаясь ночью от кошмара, что нашли. ...и теперь с этим что-то делать надо.

• 0

#208 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:48

А мне это нравится.

КТИ – Клуб Творческих Импотентов

Сразу внимание привлекло, готова подавать заявку. Часовые бдения о том, что я что-то самовыразить из себя не могу - это моё, как ни крути :)
  • 0

#209 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:51

Сразу внимание привлекло, готова подавать заявку. Часовые бдения о том, что я что-то самовыразить из себя не могу - это моё, как ни крути :)

Мне и этот понравился, ага. Сразу во все клубы хочется и в жопу и к импотентам... И к умным и к красивым...
  • 0

#210 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:52

КИН – Клуб Именитых Неудачников
КИП – Клуб Именитых Пациентов
КТИ – Клуб Творческих Импотентов

Аааааа, вот не знаю куда податься......В жопу Укушенные очень нравятся.....и творческие импотенты и пациенты нравятся, все я все я....
Блин блинский....чего делать то чего делать, наверное все таки в последнее.....
Очень здорово будет к ним делать эмблему клуба... :lol:
  • 0

#211 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:54

Мне и этот понравился, ага. Сразу во все клубы хочется и в жопу и к импотентам... И к умным и к красивым...

А в жопу к импотентам? Ой, извините...
  • 0

#212 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:14

Клубная система - название, если честно, мне не так, чтобы ахти, по пока пусть будет. Играем в джентельменский набор туманного Альбиона – всяк уважающий себя сэр, ходит в клуб. Выбирая его «под себя», под свои особенности и интересы...

предлагаю ещё... клуб золотарей :)... так как для меня в последнее время....ассенизация - самое актуальное занятие....
  • 0

#213 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:30

Я как та обезьяна - Разорваться что ли?
  • 0

#214 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:52

мне,конечно,многое понравилось и КвЖу и КТИ... но вот КСМ - это супер!!!!
  • 0

#215 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:19

Ну, и наконец, для самых гордых КСМ – Клуб Самых Нормальных.

А почему не КСН?

Мне нравится КИН или КТИ... в жопу укушенных... или просто КУ! :rolleyes:
  • 0

#216 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:34

Для всех категорий-кто в какое место укушенный
  • 0

#217 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:35

А почему не КСН?

...чтобы никто не догадался... :)
  • 0

#218 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:37

Очень много вкусного, но запишусь-ка я к импотентам. Это по-честному и девушке, кстати, не сильно обидно.
  • 0

#219 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:42

,
,
Клубная система. Которая охватывает ВСЕХ участников. Просто посмотрите, с какой настойчивостью пытаются втиснуться в неудачники даже те, кто на них просто не тянут. Почему? А, чтобы быть рядом со всеми. Чтобы хоть что-то, но БЫЛО. Чтобы быть самому, благодаря этому.

Я обеими руками за!как то в неудачники не мурчало,а вот в КвЖУ просто так и тянет.Хочется быть рядом,просто быть,пока у меня с этим проблемы.А если еще и рядом с такими же укушенными как я так ваще красота)))
  • 0

#220 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:45

Те, которые с жопой под фонарем - это точно про меня. И импотенты творческие - тоже я. По сути примерно одно, нюансы немного отличаются) А КСН - можно расшифровать еще как Клуб Самых Ненормальных))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей