Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

А кто вас нарисовал?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
762 ответов в этой теме

#201 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 08 Март 2010 - 18:25

Ще трохи до матриць, з которыми у нас все звязано. Дали – никакой пидробки та фотошопу, все саме так и було. Предистория (далее автопереклад):

Читая газету, я увидел фотографию птиц на электрических проводах. Я вырезал фотографию и решил сделать песню, используя точное местонахождение птиц (в качестве примечаний - не Photoshop). Я знал, что это не самая оригинальная идея во Вселенной. Мне было просто любопытно услышать, какую мелодия создали птицы.
Я послал музыки к фотографу, Пауло Пинто, которого я нашел в поисковой системе Google в Интернете. Вот что из этого получилось.
Jarbas Agnelli

Ось таки вони, эти птицы, то литають правильными пятикутниками, наче зирочки, то музычку таку соби неслабенькую из себя пишут… Не один, значит, человек на ций планети творить может. Просто вин на ний самый пихатий. Музыка, вона повсюду, просто нужно ее услышать, не мешать ей. Може тоди и життя наше саме так залунае…
  • 0

#202 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 08 Март 2010 - 18:36

Про иллюзии исполнения желаний. Фрагмент виступу Сергея Лазарева. На перший погляд – до чого це тут? Но потом все стае на свои мисця, наши желания – иллюзия ще та. И виникае вопрос, який тут не був задан – хто ж ото нам их «пририсовал»?
Будете смотреть, звернить увагу :зависимый человек – це якраз нарисованный и есть.
(Звиняйте – Рутуб, грузится не дуже щоб)

• 0

#203 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 13 Март 2010 - 14:07

Такое простое фото, а сколько асациаций. Пока мы пустые – ниякого искажения. Но стоит чуть наполнить себя, навить самим чистим, и все – реальнисть «поплыла», исказилась, начала в щось инше перетворюватись. А це ж - самое чистое, що про инше казать?
А як не наповнившись тим, що навкруги, жить? Но ничого не искажать? От задача!

Размещенное изображение

• 0

#204 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Март 2010 - 16:11

Про иллюзии исполнения желаний. Фрагмент виступу Сергея Лазарева. На перший погляд – до чого це тут? Но потом все стае на свои мисця, наши желания – иллюзия ще та. И виникае вопрос, який тут не був задан – хто ж ото нам их «пририсовал»?
Будете смотреть, звернить увагу :зависимый человек – це якраз нарисованный и есть.
..

..смешно.. забавный винегрет получился у Лазарева..
..если бы по уровням разложил, было бы, хотя бы не так намешано.. и глядишь, кого-то куда-то двинуло.. а здесь.. не обессудьте, на потребу страждущим..
Часто бывает так.. начинается развиваться какое-то направление с проведения одного из принципов мироздания в действие, через человека(услышал-включился-смог найти, как передать), т.е. За Здравие, а финал.. все там же – на потребу страждущим, то бишь За Упокой..
А Дурак силен тем, что на потребу ..увы.. не дождетесь.. только "мы" к "нему", хотя Он в Нас..
  • 0

#205 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 13 Март 2010 - 16:18

Забавно… Я того винигрета не побачив. Може все дело в стакани? Який постом вище тут дуже до речи появился? Чиста вода – и та мешает, а що ж про наши голови казать? Скризь них все бачимо. На мий погляд, все навпаки, вин дуже послидовний. У нього про любов – у нас про прийняття, в чому разница?
  • 0

#206 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Март 2010 - 19:37

Про иллюзии исполнения желаний. Фрагмент виступу Сергея Лазарева.

хм....интересно....есть над чем подумать...
честно сказать, аж страшно стало...чего только не было в моей жизни, чтоб привлечь желаемое... :(
но нет худа без добра, сей путь меня к школе привел. ;)
  • 0

#207 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Март 2010 - 19:47

Мне было просто любопытно услышать, какую мелодия создали птицы.

РАДОСТЬ. НОВЫЙ ДЕНЬ. ЖИЗНЬ.

послушала...и...просто захотелось рассмеятся! :)

еще раз послушала...таже реакция.

поставлю я наверное ее себе на телефон.
:)

пы.сы.
поставила!
кто б не позвонил, а у меня сразу улыбка и радость в сердце.

дилетант, спасибо большое!
  • 0

#208 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Март 2010 - 20:09

.. не побачив. ..Чиста вода – и та мешает..
.. разница?

..агась-агась.. в ней, в воде, дело..
Дьявол говорит словами Бога, лишь прибавляет "..как.."
..будете, как боги.. ..вот и получаются.. не человеки, а каки богов.. :)
..типа в контексте..
  • 0

#209 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 13 Март 2010 - 21:01

Эхе-хе… Де ж той диявол е, як не в нас… :( Та дарма. Нехай вже буде два Лазарева ;) – один для тебя, другого я себе оставлю, з довирою та симпатиею я до цього чоловика ставлюсь.
  • 0

#210 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Март 2010 - 21:32

Эхе-хе… Де ж той диявол е, як не в нас… :( Та дарма. Нехай вже буде два Лазарева ;) – один для тебя, другого я себе оставлю, з довирою та симпатиею я до цього чоловика ставлюсь.

..в нас - в нас, где ж ему быть-то.. ;)
а хоть и так.. впрочем мне и в одном лице годится и с благодарностью всей моей, когда-то и мне что-то подсказал, да вот нынче в том, о чем говорит, вижу причинно-следственный уровень с отголосками магических техник, а Дурак - уровень Парадокса.. только-то, о чем и сказала.. Прости, ежли побеспокоила привязанность.. :)
  • 0

#211 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 13 Март 2010 - 22:21

...в том, о чем говорит, вижу причинно-следственный уровень с отголосками магических техник...

Ой, леле ж ти моя леле, нарешти допетрав, що ты имела в виду. Магические техники говоришь? :) Спасибо тебе, alissa. На таку гарну иллюстрацию свого поста про стакан, я навить не сподивався, не надеялся. Це ж надо так все перекрутить!.. Лазарев про магични техники говорить и приводит их примеры, тильки для одного – показать их хибнисть, тупиковисть. Як ты дивилась… Смотри ще, внимательнее.
Ось так, сквозь родной стакан на мир смотрим, що в стакани, то и бачим. От як здорово! Наче мы з тобою специально поспорить на публику договорились, почти справжний сценарий у нас з тобой получился. :P
Дякую.
  • 0

#212 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Март 2010 - 14:18

А я когда Лазарева слушала такое словила внутри себя... Когда он про варианты исполнения желаний говорил - как их наколдовать можно. Так вот ощутила я в себе это чувство "О! Ух ты!". Как буд-то кто-то за ниточки внутри меня дёрнул. И это при всём том, что колдовать (использовать всякие техники для исполнения желаний) меня уже не тянет года четыре. Понимая бесполезность и иллюзорность этих желаний, даже и не думала в эту сторону. А тут оказывается эта халявность живёхонька во мне и ещё как! Ну, вы понимаете? То о чём Лазарев говорит - живёт в нас потребительство такое, взять больше чем отдать. Странно мне было в себе это услышать... Да, и что важно. Если нет энергии для этих магических техник, то мы берём её из будущего или из своих детей. Очень неоднозначно я воспринимаю этот постулат. С одной стороны - это да, убедилась на своём примере. С другой - всё ведь целостно. И всё существует в отдельно взятом миге. Поэтому если к примеру мы обокрали своих детей энергией, то с их позиции (детей то есть) это тоже нужно. Ведь неслучайно же они пришли в этот мир в таком качестве?  
  • 0

#213 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 14 Март 2010 - 15:05

... если к примеру мы обокрали своих детей энергией, то с их позиции (детей то есть) это тоже нужно. Ведь неслучайно же они пришли в этот мир в таком качестве?  

О, йес!.. Це дуже удобная позиция. Вибираем, що важливише, остальное – нехай обслуговуе выбранное

Размещенное изображение

Каждый должен: родить ребенка - и въехать на нем в рай… Посадить дерево - и сделать из его досок лестницу в небо… Построить дом - и замуровать в нем врага…
Да, судячи по всему, дити, действительно, виддають нас стильки жизненной энергии, скильки в нас совисти хватит ее взять. Вони не сопротивляються «своим», мы й беремо… На «найдорожче»… А что потом?

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Жить "здесь и сейчас", це добре, але ж и вид «завтра» нияк не отвертеться.
А декого в тому «завтра» может и не быть

Размещенное изображение

Дети диляться з нами, мы – з ними, и це здорово. Важно, мабудь, не «зарваться» и на проект высосанный з пальця не висмоктати всю життеву энергию.
  • 0

#214 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Март 2010 - 18:33

Вот уж , действительно, видим то, что хотим увидеть... Попробую по другому высказаться. Вот к примеру я. Колдовала-магичила и не думала о том, что дальше будет. Украла энергию. И у себя и у ребёнка, который потом появился. И что мне теперь? Плакать? И плакала, и жалела (и себя и ребёнка и всех нас вместе взятых). Ну так уже же ничего не вернёшь. Живём то все сейчас. Я об этом только. Что мне толку теперь убиваться о прошлом и о том, что возможно всё могло быть по другому. Всё уже так как есть. И с этим живу. 
  • 0

#215 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 14 Март 2010 - 18:55

Вот уж , действительно, видим то, что хотим увидеть...

...а хиба ж тут е на що ображатись? Я ж не про тебя персонально, я про «взагали», про принципи.

И что мне теперь? Плакать? …плакала… Ну так уже же ничего не вернёшь…

Ще й як вернешь. Просто попробуй все чуть инакше воспринять – не для того твоя дитина в свит прийшла, щоб энергию на твои чудатьства дать, а щоб ты саме цю ошибку зробила. Сделала - и заметила ее, и якись для себя выводы вывела. А? Це ж совсем другое дело!

Всё уже так как есть. И с этим живу.

И живи. И вси мы будем так жить, каяться, та вчитися. Принаймни я, так точно.
  • 0

#216 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Март 2010 - 19:11

Та яке там ображатись! Та ще й на тебе, дилетант! Просто тон у меня такой получился - не обращай внимание. Немного в неадеквате сегодня я что-то...

Просто попробуй все чуть инакше воспринять – не для того твоя дитина в свит прийшла, щоб энергию на твои чудатьства дать, а щоб ты саме цю ошибку зробила. Сделала - и заметила ее, и якись для себя выводы вывела. А? Це ж совсем другое дело!

Вот и я примерно в том же направлении миркую  :P
  • 0

#217 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Март 2010 - 07:52

Да!Стакан делетанта.Я первый раз на него взглянул и меня в ванную потянуло.Ну погрузился в воду значит и чуствую ,что понимаю,черт побери.А вот я дурак-ну вода моя родненькая она ведь бесподобна,неповторима,а я и не знал какая она,хоть кажный день пользовался. Магия грите-да, а кто маг то?Кто судья?Кто желает? Я тут недавно батюшке исповедовался:Говорю Отец, грешу я тем ,что про других думаю!Будто своих дел нет.Начну только, а как очнусь-в жопе! Отец же мне говорит-а от того это сын мой-что мы себя в ценр вселенной ставим,не кого-либо,ни бога,-добавлю от себя сейчас,- B) и не мир даже.
  • 0

#218 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 15 Март 2010 - 11:35

Ой, леле ж ти моя леле, нарешти допетрав, що ты имела в виду. ..
Дякую.

..и тебе спасибо diletant. Да, дорогой, так необходимо было увидеть, через твой взгляд в себе со стороны.. Благодарствую, отрихтовали покосину. Поймала себя на том, что вышла-отказалась, вместо войти-растворить. Обнимаю. Если позволишь, буду пользоваться (в пользу то бишь) своим-твоим взглядом.. :D
  • 0

#219 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 16 Март 2010 - 17:58

В продовження темы о том, як нас рисують. Только не спешите отмахиваться, як от чогось на зубах навязшего. Трохи глубже зазирнить, на той самий клеточный ривень, про який тут майже мимоходом. Чому меня це так зацикавило? По одний причини, тут не озвученой. Разговор идет о алкоголе и наркотиках, но – це ж саме касается того, що ми едим, що бильшисть считает нормальной едой. Ее зараз майже нема – нормальной, а що е, впливае точнисинько так, як розказано – злипаються эритроцити, та отмирают нейроны, не получившие энергии. Огрубляя та фрагментируя наше сприйняття. Еда вже давно стала наркотиком, со всеми вытекающими – и с зависимостью, и з отупинням того, хто к ней привык. Навязанный всим режим питания впливае на ривень свидомости, настраивая сознание на дуже низкие вибрации, яки «видсикають» вид нас «небо». Та що там небо – друг друга. Мы не чуемо один иншого, втрачуемо эмпатию, вже втратили. Тому, що нас перестроили на клеточном уровне. На ривни соматики. З нас не просто роблять - давно зробили жующую толпу. Яку так просто малювать. И малюють.

• 0

#220 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 16 Март 2010 - 18:52

Подивиться на цю "иллюзию", та не спешите хмыкать в конце. Просто "перевирнить" ее - начало в конец, а конец в начало. Тобто - щось у вас в жизни не хоче "ехать вверх", тому що - та не бувае, то только в сказке так може быть, тощо. Что делаем? Просто миняемо точку зору - на себя та обставини. И все поехало! Вгору. Для всих - чудо, для нас такий соби пустячок - гибкость сознания. Проблему мы перетворили в игру - и все, проблемы. нет

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей