Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Допрыгался

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
958 ответов в этой теме

#201 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 06:16

Учусь бизнесу.  Со страшной силой, появилась надежда что после долгих лет саморазвлечения за деньги превратятся в бизнес.  Очень хочется.  А сегодня очередное мелкое чуду (их сейчас стало много).

Не просто на бизнесе, а вот прямо на "личных продажах" (куда некошернее???)  преподаватель стал рассказывать про постановку целей.  Что должна быть почти недостежимая и от нее должно переть.  И рассказал про своих знакомых, какие у них цели были и как все случилось.  

Я очереной раз подумал, что вот это и это было бы хорошо (но вот чтоб не размышлять больше чем платить за квартиру...  никогда!  А то - раскрутить школу шаричного дизайна, на весь белый свет), но не прет меня ни разу.  Да, было бы не плохо.  Не по этому я сохну...

Тут как раз и вылез последний (?) вебинар.  Если цели и ориентиры не начинают ориентироваться на внутреннем мире, человек начинает стареть/умирать.   А вот с внутренними целями - да, прет, еще как.  Хочу ровное счастливое состояние всегда, всегда кучу энергии, полное переселение в контекст школы, и пр и пр и пр, думаю перечислять не надо.  Да, вот это прет, хочу, почти не верю, что допрыгну.  

Вот те и занятия бизнесом.

• 3

#202 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 19:49

Учусь бизнесу.   

Учись Миша. А то как не доучишься - так инженером станешь. :) Если серьезно. Про цели.  Почему советуют общаться с теми кто на порядок богаче... Они могут обозначить цель которую ты не видишь и не знаешь про нее. Но можешь достигнуть. Вот и все. Это щас вот в голову пришло. После того как постебался над пользой грамоты для нашего человека. 

• 0

#203 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 22:56

Хочу ровное счастливое состояние всегда....... полное переселение в контекст школы

вроде взаимоисключающие вещи...

• 0

#204 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 11 Июль 2015 - 06:21

Мишка, делись наработками, интересно же.
  • 0

#205 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Июль 2015 - 06:28

Нет базара, с радостью поделюсь, тем более преподавание на русском.  И, что замечательно, дивно интересно.  

Хочу написать пост в защиту бизнеса перед Гришей.  Но вот пришел с работы, надувал, потом фотографировал.  На меня очень громкой музыкой 3 часа играли.  Такой громкой, что шарики лопались.  Так что видимо завтра...

• 1

#206 falcon

falcon

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 24 Июль 2015 - 21:19

:) да... да ... ну почти :) 

• 0

#207 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Июль 2015 - 22:51

Переспи и вЫноси... ))

• 0

#208 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 08 Август 2015 - 05:09

Запросов на поделится мудростью так и не поступило...

Ладно, сегдня - о другом

Было у нас про смерть, меня тогда вышибло, все время ходил у ужасался что да, конечно вижу не все, но многое что прожил "НЕ ТАК", но!  Я не знаю как надо бы!  Вот это было мучительно.  Помучался, но ничего своего так и не всплыло.

А сегодня у меня шок.  Мне "показали" конец жизни.  Не, никакой мистики.  Визит к бухгалтеру.  И вопрос простой: уворачиваться от какого то там налога (вполне легально) или нет.  А налог - это будущая пенсия.  Чем больше заплатил - тем она больше.  Но пенсия то всегда была когда то там, не скоро, а денег не хватает прямо сейчас, всегда уворачивался.  

И вот - новость: могу уходить на раннюю пенсию через 4 года!!!  Платить будут, но так мало что не прожить, но можно начать платить этот налог, тогда будет больше.  И окупится, если прожить вот столько то.  А когда мать и отец умерли?  Ага, т е у тебя ( у меня то есть) можно ожидать примерно того же....  Тогда выгодно делать так то и так то.  И все, визит окончен...

Как так?  Да я же вроде только начал, только к игре присмотрелся, планов грамадье и все такое прочее.  А мне, оказывается "надо" подумать о старости, на что жить буду и все с этим связанное.  

Спасибо бухгалтеру!  Оказывается (вот новость!) что всю жизнь знанимался сиюминутными делами, а зачем это все, хоть и задавался таким вопросм, так толком и не придумал, только какие то туманные контуры, не больше.  И так оно все и кончится, пенсией и концом в статистикой обозначенные сроки, и не "когда нибудь", вот прям уже скоро.  И надо суетится еще больше, а то будет вот это все, но с жутким недостатком денег, т е мучительно.

Надо что то менять в консерватории...  А привычки несут туда куда разогнались, хоть уже и понятно, что мне не туда...  А куда ?    Во где понятие "настройка сознания" стало понятным!  Перестало быть теоретическим и заумным!  Социум, на который я всю жизнь настраивался, говорит какой следующий шаг, такой, с его точки зрения, адекватный.

Но мне то зачем?  Нафиг не надо.  Это же убийство меня (и всех нас) социумом.  У них там среди прочьего  принято умерать по расписанию.  И ведь делать так как велят совершенно не обязательно, наоборот можно не делать, да еще и использовать социум в своих целях (ну что мне ихняя пенсия помешает что ли?).  Но для этого надо отвентит - ся от социума внутри.  Только быстро...

• 1

#209 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Август 2015 - 07:27

Запросов на поделится мудростью так и не поступило...

Миша, как удивительно созвучны мне твои открытия! И как это запросов не поступало? Еще как поступало, публика в недоумении, раздражении и непонятках. Так что очень даже было бы кстати поделиться мудростью. Могу взаимообразно подарить книгу "энциклопедия построения бизнеса" от последователей Рона Хаббарда. Они толковые ребята.

• 0

#210 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Август 2015 - 07:16

Люда, о чем разговор, вот я весь.  Но думаю что про бизнес лучше в личку, на формуе наверное не в рифму...?

• 0

#211 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Август 2015 - 09:02

Да, Танюш, книжка денег стоит, могу подарить другу, если выложу в общий доступ, правообладатели,  пожалуй, привлекут)))

• 0

#212 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Август 2015 - 10:11

Достигшим слава! :)

• 0

#213 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Август 2015 - 11:30

Причем тут Миша?! Я к тебе, родной))))

• 0

#214 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Август 2015 - 12:00

Лукавая ты, Танюшка, ладно, хватит чужую веточку засиживать, пора и честь знать, будем считать, что последнее слово за тобой :P

• 0

#215 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Август 2015 - 21:22

Tанюша, милая, хорошая, перестань...  жалко что мы далеко.  Народ с очника тебе расскажет: я нефиговый массажист.  У меня есть такой фокус: я человека расслабляю, потом сажусь около уха и говорю ему тихонечко: обычно ты говоришь организму что он должен делать.  А сейчас организм расслабленый и тихий, ничего ему не говори, а наоборот послушай и подстойся...  и утихни и расслабься нутром вместе с ним, со своим организмом.   Иногда дает потрясающие результаты.

Вот и ты утихни наконец, расслабься и во первых отдохни, а во вторых и заодно - услышь о чем тут речь, ты сейчса мимо.

Школе то никакая рифма не страшна.  Но то до чего я и компания форму довели, привычно занимаясь выживанием... сейчас только не хватало захватывающей ветки про то как быстро заработать бабло на инфопродуктах и монетизации таланта за три дня.

Но деньги нужны, поэтому кому и правда интересно (тебе вот интересно?) - с радостью поделюсь.  Но на форуме может все же лучше о дотягивании до другого, не до бабла.

Дописка:  Тань, кстати о птицах.  Даже по моему уже писал, а может нет:

- Здраствуйте, это вы президент партии пофигистов?

- Я!

- и что, вам все пофигу?

- пофигу!

- и слава?

- пофигу!

- и бабы?

- пофигу!

- и деньги?

- нет, деньги нам нужны.

- неувязочка получается...

- а это нам пофигу!

• 1

#216 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Август 2015 - 21:57

Хотел сказать , потом все стер.   Миша ты  в школе Дурака пользуясь неработающими методами  иных источников пытаешься  пробиться туда , куда тебе  не надо.  

• 0

#217 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Август 2015 - 22:13

А ты оказывается гипнотизёр.

Твой гипноз, даже на расстоянии действует, хоть и не на ушко. :rolleyes: :wub:

Так уж и быть расслаблюсь и отдохну, как ты мне советуешь. Может, что-то всё-таки получится услышать, что не мимо.

Солнце!  Дай я тебя поцелую!

• 0

#218 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Август 2015 - 22:17

Хотел сказать , потом все стер.   Миша ты  в школе Дурака пользуясь неработающими методами  иных источников пытаешься  пробиться туда , куда тебе  не надо.

"А из зала мне кричат: давай подробности!"
Галичь, "Красный Треугольник"
полный текст:

Spoiler

Я покупаю лотерейный билет...
  • 1

#219 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Август 2015 - 00:10

o чем ты?  Какой нафиг гипноз?  Это инструкция.  Хочешь чтоб тебе полегчало и расслабилось - просто сделай.  Не хочешь - ну и не будет.

• 0

#220 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 04:20

Вот я.  

Вода уже не утекает, а текет с такой скоростью мимо - дай Бог шкуры не лишится...

1, Сходили в отпуск, т к мертвый сезон и подруга подарила нам бесплатные гостиницу во Флориде, машину на пока во Флориде, корабль до Багамов, гостиницу на Багамах на 2 дня, и в обратном порядке.  Весь этот кайф - за то что послушаешь презентацию про то что "купи дом во Флориде на одну неделю в году".  Все это вместе оказалось страшненькой иллюстрацией к двум вроде бы хорошо мне известным вещам:

- "скажите, а непродажные женщины есть?  - Да!  Но это очень дорого!"
 вся эта бесплатность, в виде допат, приплат, взносов и других синонимов слова "бабло" стала нам в такую копеечку, что скажи нам такое зарание, мы бы и за половину не поехали.  Да и просто платное стоит примерно столько же.  Зато презентация была очень профессиональная: нам выкручивали руки на полную катушку.  Долго и смачно.  Как продавец, многому у них научился...

- Все что продают нищим - это вещи (сервисы) для нищих.  Это вообще жутко интересная тема, может в другой раз ( нищим предлогают чего нибудь что есть у царя, но, естественно, пожиже: у него дворец, у нищего дом, на деле - шалаш из "трех парасят", у него свой самолет, нищий тоще может в Европу на боинге как сельдь в бочке, довольно дешево, но стиснутый так, что толстые не влезут, плати за все кроме туалета и пр).  А в этот: представьте себе: корабль 12 этажей, за 1000 пассажиров, почти все черные, почти все толстые (кто до какой степени), если не едят, не спят и не пьют пиво, то делают селфи (фотографируют себя телефонами).  У меня там даже идея возникла - мы уще хомо селфи, а не сапиенс нифига.

2.  Надо сына, дерево и дом.  Я вот спокойно обходился деревьями и детьми, а вот Василиса...  Короче, после долгих мучений мы купили дом, как и положено нищим (смотри пункт 1) - не дворец.  Вот переехали в него на викенде и теперь Василиса таскает нами мебель с места на место, роет ямки для цветов, забивает гвозди и ногое другое.  Еще она мечтает как мы перестроим дом (т е приблизимся к дворцу) как только меня завалят заказами...

3. Вместе с нами в дом, в снятую лично для себя в городе комнату сьехал Кот.  Прямо около своего коледжа.  Т е стал самостоятельным.  Дом называет "ваш"
4.  Ну то что комп сломался и нужен новый - на этом фоне - мелочи...

Но все приглашаются на новоселье!  А некоторые (из Торонты) даже может и придут.

• 18

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей