Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#201 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:34

Странные мы люди, сидим и терпим, чтобы не взлететь.

У акына есть что спеть по этому поводу.
  • 0

#202 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:36

Да, пожалуйста, но я вообще не о том писала...ладно, проехали,какая разница, что там было.
  • 0

#203 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:26

Не могу не написать про Анечку-Фаанечку. И правда такая вся как солнечный зайчик - появится осветит что-то быстренько и дальше поскакала где-нибудь еще светить :) Помогала мне не заблудиться на форуме. А посты ее иногда совсем короткие, но прямо в самую точку.
  • 0

#204 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:32

Не могу не написать про Анечку-Фаанечку.

...так напиши.
  • 0

#205 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:36

Анечка-Эль воистину прекрасна. Эльфийских кровей. Неземная совсем. И красавица какая. Совсем другая внутренняя динамика. И как-будто совсем по земле не ступает, а плывет по воздуху. Все удивляюсь, как они с Игорем Голодом взаимонашлись? Нет, я помню Анину удивительную рассказку про это, но все равно. Как нетутошняя музыка Анечка-Эль. Любуюсь ею.
  • 0

#206 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:39

Я уже написала, но эта веточка об одних и тех же людях, или это мне только кажется? Я не имею ничего против обоюдных комплиментов, ну типа ты мне, а я - тебе, но здесь мало отписалось новичков, по большей части старички, и много связано с очником, а где остальные??? Их как будто и нет.

Алия, для меня эта веточка как повод и предложение оглянуться вокруг и посмотреть на " тех кто рядом", и написать о этих самых тех...
И то, что в первую очередь многие пишут о тех лаптях и валенках, которые наиболее заметны и проявлены на форуме ведь вполне объяснимо, а еще о тех, кто нравится тоже пишут в первую очередь - тоже ведь логично ... И не все ведь здесь сплошь комплименты пишут...
Мне многие на форуме интересны, и о многих захотелось постепенно написать, но начать проще было все таки с тех, кого больше читала, или с кем знакома очно, а потом и до остальных добраться
тоже хоть о ком нибудь, напиши то , что по твоему мнению уместно писать в этой ветке, если как тебе показалось все пишут не то, что нужно :P
  • 0

#207 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:50

Для меня поразительный человек Марина-Сказка. Со всеми ее многочисленными питомцами домашними. Это ведь какую надо иметь душевную щедрость, чтобы ее хватало на стольких зверей. С непростой жизненной историей. И, скажу честно, с той огромной порцией внутреннего внимания, которую я от нее получила. Я до сих пор тронута и поражена. И благодарна безмерно.
  • 0

#208 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:50

Анечка-Эль воистину прекрасна...
Все удивляюсь, как они с Игорем Голодом взаимонашлись?

"В одну телегу впрячь ТАКИ можно
Козвола и трепетную лань"! :P
  • 0

#209 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 22:41

...так напиши.

Это был не анонс Гриша, я думала что я написала! :rolleyes:
Ну как можно написать много про человека которого встречал только виртуально?
Ну вот такое впечатление у меня об Ане, что она очень быстрая, светлая и веселая. Любит пошутить, но в ее шутках всегда присутствует чувство меры, знает как шутить, но не зашучиваться. Как-то с легкостью что-ли ей удается увидеть глубокие вещи. Даже если она пишет о чем-то серьезном, в ее устах это звучит легко и увлекательно..
На старой аватарке она выглядела, как только что нашаливший подросток, на новой она совсем другая, более серьезная и романтичная, хотя все равно присутствует что-то озорное в ее улыбке и взгляде. И вообще она такая, как она написала где-то что может все оставить и пойти куда угодно с пустыми руками. Я тоже так хочу :)
  • 0

#210 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 23:08

Сегодня пообщался с Наташей Арепьевой, Сережей и Наташей Филитовой по скайпу. Мне очень нравится работа в маленьких группах. Опять же заставляет быть более дисциплинированным... Не хватает мне индивидуального тренера - погонялы - а по блатному коуча Жаль что старички не берут шевства над молодежью
  • 0

#211 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 22:23

Напишу про Лену Шарыкину. Я впервые услышала её на университете лидерства. Пройденный путь огромный, просто другой человек. Мне нравится честность, женственность, глубина, умение быть на виду. Лена умеет соединить в себе неторопливость и жажду жизни. :rolleyes:
  • 0

#212 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 22:35

Марзия. Во времена осьмушек, случилось поговорить с ней в скайпе, но по моему мнению разговор не удался, у нас тогда были разные настроения, и я чувствовала, как не могу ответить на её посылы. С тех пор страх почувствовать себя дурочкой мешает вступить в диалог с ней. А вопросы возникали.
  • 0

#213 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 01:17

Аня, которая Faanya, полюбилась мне сразу, как я познакомилась с ней поближе. И, по-моему, это было взаимно. Легкая, веселая, общительная, энергичная, обо всех всё знает, обо всех заботится, любит людей. Мы виделись с ней и общались во время встреч московских дураков и на очном семинаре. Но, как это всегда бывает, за периодом влюбленности последовал период охлаждения. В какой-то момент я заметила, что она перестала мною восхищаться, как раньше, и у неё появились новые любимчики. Как же я страдала от этого, сколько всего пережила. И обиду, и злость, и слёзы... Трудно мне было принять, что я впала в зависимость от её внимания. Во время круга гадостей на Альтеркурсе именно Аня написала мне самые ранящие меня слова, умеет она сделать больно. Постепенно я стала учиться принимать её такой, какая она есть, не ждать от неё внимания. И мне кажется, что у меня стало это получаться. Сейчас вижу её по-другому, не так, как раньше. Меняется она, меняюсь я и моё восприятие. У Ани есть недостатки (не буду о них писать), но и прекрасные достоинства. Она умеет дружить, она искренняя, сильная, ответственная, по-настоящему глубокая натура, очень трудолюбивая. А ещё она камертон честности для меня. Я счастлива, что у меня есть возможность общаться с ней и быть в одной Школе.
  • 0

#214 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:06

Сергей Rumata, добрый, чуткий, умный и невероятно тактичный человек. Очень приятно рядом находиться. Мне кажется, что он даже посты пишет, заботясь о тех, кто их читает. Внятно, грамотно и с душой. :rolleyes:
  • 0

#215 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:04

Ира из Алматы - родной и близкий мне человек. Когда она звонит в скайп, я забываю про свой возраст и у меня ощущения как в детстве, когда зовут играть друзья. А потом, когда расходимся вопрос "А ты завтра выйдешь?"
  • 0

#216 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 09:00

Не хватает мне индивидуального тренера - погонялы - а по блатному коуча
Жаль что старички не берут шевства над молодежью

Чтобы родители не говорили ребенку,он учится на том,что видит на самом деле.Еще не известно кто у кого учится.
  • 0

#217 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 09:05

И всё-таки я не пойму: при таких милых, доверительных отношениях людям нечего сказать друг другу на вебинаре (1 апреля)

От старания быть лучше,чем нас создал бог.
  • 0

#218 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 02:17

Очень хочется написать про Петю Понаморева..... Случалось с ним обниматься.....очень живые и добрые глаза наполненные светом... И сам он очень добрый и отзывчивый, живой и мягкий, ну и что пишет по дурацки и очень даже в тему со своей заковыркой....мудрой, но иногда правда не в меру....но все же.....Спасибо Пете, что он такой.... :rolleyes:
  • 0

#219 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 23:31

Игорь из Стерлитамака. Очень интересная личность, обаятельный мужчина, оригинал. И в то же время, иногда дико раздражает своими постами. Его посты бывают такими глубокими, проникновенными, парадоксальными, а иногда мутными и непонятными. На очном семинаре запомнилось его тепло и открытость. Игорь очень талантлив, неординарен, любит подурачиться, когда-то он хотел быть клоуном, и действительно, что-то есть в нём от клоуна. Он очень изменился за те годы, что я его знаю. Последнее время стал более серьёзным, на мой взгляд. На недавнем вебинаре, где все общались и шло горячее обсуждение, мне очень срезонировало то, что говорил Игорь, его слова отзывались в сердце, проникали вглубь. Я услышала настоящего Игоря, который мне очень нравится.
  • 0

#220 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:55

Люди! Как же вы мне интересны и удивительны. Каким лихим ветром вас сюда занесло и каким крючком зацепило? Как же мне нравиться делать о вас выводы и как же я люблю в них ошибаться удивляться. Изучаю профили, не могу успокоиться. Ой, а Аида то намного моложе своей аватарки. А Олег Шидар с таким юмором о себе пишет, не ожидала почему-то. Настасья, оказывается юная совсем девица. А Лиля Livikas - везунчик, у нее дело жизни есть. Ужо я вас выведу на чистую воду.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей