Шаг 5. Канал смеха, вход
Опубликовано 09 Март 2013 - 05:30
Опубликовано 09 Март 2013 - 06:25
Опубликовано 09 Март 2013 - 08:35
Ну зачем так пугать? Нагнали жутиков и запугали перед вебинаром...... Я думала надо будет лезть на высотку и прыгать оттуда с парашюта.....Мёртвая вода, такая страшная...
Какие мы разные!
Да не дышать это не приятно, и тело колбасит, но это не самое страшное...
В канал теперь легче входится, ощущения потом очень долго не уходят - тело горит и гудит, и живое очень, в голове как будто тыща жучков бегают.
Опубликовано 09 Март 2013 - 09:31
Аналогично.., чувствуется новое, изменённое состояние, подъём энергетики..очевидно, нужно нарабатывать качество и паузу..Мертвая вода, да есть паника есть страх перед этой техникой, даже прослушал в записи, но делаю, и да есть в этой технике что то притягательное.
Опубликовано 09 Март 2013 - 09:52
Опубликовано 09 Март 2013 - 09:53
извини Мэри,но я думаю ты не делаешь по максимуму,на 100%...Да не дышать это не приятно, и тело колбасит, но это не самое страшное...
если это сделать честно и позволить себе прикоснуться к тому самому страху,то страшно очень даже...
я сегодня позволила себе сделать всего лишь шаг в этот страх...а если глубже шагнуть!
просто попробуй чуть чуть дольше задержать...вот уже прямо совсем не могу...совсем совсем и еще чуть чуть
Опубликовано 09 Март 2013 - 11:08
Не распробую я ещё никак, эту технику. Точка от копчика начинает двигаться особенно динамичнее тогда, когда ну очень хочется сделать вдох. Никак не могу понять один нюанс в технике. Когда мы делаем вдох(в голову)- ... входим в канал. Потом до ВДОХ в тело, или уже вЫдыхаем в тело. Тут вот мои мысли начинают скакать. Я делаю вдох в голову, совмещаю вибрации...канал, стою с задержкой,потом до вдОх, из канала через голову вЫдох в тело. Вчера легко жила разгрузочные "сухие сутки".тело ведь знает, что задыхаемся понарошку, ему страшно по-настоящему.
Опубликовано 09 Март 2013 - 11:20
Потом до ВДОХ в тело, или уже вЫдыхаем в тело. Тут вот мои мысли начинают скакать.
Я это понял так, что по сути это уже выдох, но ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ происходит заполнение тела, т.е., своего рода, довдох.
Опубликовано 09 Март 2013 - 11:30
Вот я на сути споткнулась. Спасибо Серёж.Я это понял так, что по сути это уже выдох, но ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ происходит заполнение тела, т.е., своего рода, довдох.
Опубликовано 09 Март 2013 - 12:49
даже не извиняйся, ты права, я не делаю на все 100извини Мэри,но я думаю ты не делаешь по максимуму,на 100%...
Опубликовано 09 Март 2013 - 13:49
Опубликовано 09 Март 2013 - 17:28
Опубликовано 09 Март 2013 - 17:41
Хочу уточнить для себя, так все-таки после первого взрывного вдоха в голову и вхождения на задержке на вдохе в канал, дальше - ВЫДОХ в тело или все-таки ДОВДОХ и потом выдох? Делаю ВДОХ в голову и ВЫДОХ после задержки в тело, а как правильно?Сначала очень болела голова,поняла,что не делала правильно довдох в тело.
Опубликовано 09 Март 2013 - 18:01
ВЫДОХ в тело, именуемый довдохом, всё правильноХочу уточнить для себя, так все-таки после первого взрывного вдоха в голову и вхождения на задержке на вдохе в канал, дальше - ВЫДОХ в тело или все-таки ДОВДОХ и потом выдох? Делаю ВДОХ в голову и ВЫДОХ после задержки в тело, а как правильно?
Опубликовано 09 Март 2013 - 18:35
Да.я вот тоже за точкой пока особо не слежу.И вобще у меня это не точка.я как только начинаю задыхатся сразу же чувствую как снизу начинает подниматся волна жара ,примерно до середины груди,и что с ней делать ,просто позволять ощущать как поток,а не как точку?и он сам поднимаетсяУ меня появились следующие вопросы.
Я очень быстро перестаю следить за точкой, вообще не до того, - насколько это важно?
Опубликовано 09 Март 2013 - 18:40
Да.я вот тоже за точкой пока особо не слежу.И вобще у меня это не точка.я как только начинаю задыхатся сразу же чувствую как снизу начинает подниматся волна жара ,примерно до середины груди,и что с ней делать ,просто позволять ощущать как поток,а не как точку?и он сам поднимается
Настя, я не думаю, что это столь принципиально - точка или волна. Я вообще не могу отследить ничего, кроме желания вдохнуть, до куда доходит жар, не отследить
Опубликовано 09 Март 2013 - 18:47
Опубликовано 09 Март 2013 - 18:51
Я вот тоже по началу не следила за точкой, а оказывается она очень даже нужна....Она позволяет удерживать внимание, потому как не дышать я могу очень долго, как выяснилось.......Когда ментал начинает бушевать естественно точка рассеивается и поднимается паника тела....это и есть твой жар, а точнее в этот момент клеточки тела начинают объединяться, становясь единым целым....Да.я вот тоже за точкой пока особо не слежу.И вобще у меня это не точка.я как только начинаю задыхатся сразу же чувствую как снизу начинает подниматся волна жара ,примерно до середины груди,и что с ней делать ,просто позволять ощущать как поток,а не как точку?и он сам поднимается
И да просто позволяй этому происходить.....
Опубликовано 09 Март 2013 - 19:22
Спасибо!ВЫДОХ в тело, именуемый довдохом, всё правильно
Опубликовано 09 Март 2013 - 19:23
Вот прослушала, как раз про это. " ...из центра головы в виде выдоха доканчиваем. Понятно, что присутствует и вдох и выдох, но это как единая фаза."Хочу уточнить для себя, так все-таки после первого взрывного вдоха в голову и вхождения на задержке на вдохе в канал, дальше - ВЫДОХ в тело или все-таки ДОВДОХ и потом выдох? Делаю ВДОХ в голову и ВЫДОХ после задержки в тело, а как правильно?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей