привет,Марина! и тебе очень рада)
а я в детстве обожала эти лодки,каталась на них как сумашедшая,раскачивала их до неба!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 11:35
привет,Марина! и тебе очень рада)
а я в детстве обожала эти лодки,каталась на них как сумашедшая,раскачивала их до неба!!!
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 16:08
ой,Мишка! привет) рада тебе!
не важно чего ты там умничаешь,главное заглянул,приятнооооо
Спасибо что рада. Ты права, наплевать что умничаю и чего. А вот всего остального жалко. Ведь так напрыгаться, как ты уже - это ж сколько здоровья надо было иметь... Столько ухлопать, и чтоб все же довольно много осталось. Ты просто бездонная.
Ну и?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 16:22
ну кто этот мальчик?)
Джонни Депп, конечно, ну, кто же еще. ![]()
Ой, только сейчас увидела, что эта загадка уже разгадана.
Ну, да ладно.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 17:06
Спасибо что рада. Ты права, наплевать что умничаю и чего. А вот всего остального жалко. Ведь так напрыгаться, как ты уже - это ж сколько здоровья надо было иметь... Столько ухлопать, и чтоб все же довольно много осталось. Ты просто бездонная.
Ну и?
Миша,ну не все так плохо,чесслово! ну например,здоровья у меня было мало,я сильно болела все детство и юность,а потом всякие болячки у меня были малоприятные,и я их вылечила) так что здоровья у меня не то,чтобы осталось,а оно прибыло и увеличилось...
а "прыгала" я не больше твоего и кстати,допрыгалась до очень многого! я просто счаслива до чего я дотянулась
и дальше буду тянуться, "прыгать" по твоему
и все равно рада тебе
больше прислушивайся к себе ,Миша!
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 17:08
Влада,думала я о тебе,вот ты и заглянула ко мне ![]()
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 09:29
сама себя поздравить хочу этой песней в исполнении этого удивительного неземного парня)
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 12:20
какие тесты не заполняю,всегда выходит ,что мне 15 лет...забавляло...радовало...удивляло...неудивляло...осознала,что ничего не изменилось во мне
я абсолютно осталась в том состоянии и сознании , и не знаешь радоваться этому или огорчаться...не то и не другое...как всегда просто принимать...
просто впускать в себя все ...все больше прихожу к тому,что и работать ни с чем не надо,а просто принимать ,принимать и принимать...впускать себя и позволять всему быть...
в полной мере песня моей любимой группы , и музыка и слова отражает мое пожизненное состояние
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 15:35
Привет, Юленька. Как то я в своей суете твой День Рождения упустила.
Будь!!!
Если слёзы,то от счастья
если звёзды,то в руках,
если ждать то не напрасно
а летать- не только в снах
после долгого ненастья
ярче солнце в небесах,
если ночи- то в объятьях,
а любовь - не на словах!
И еще вот такой
Fountain of Blessings для тебя

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 20:39
спасибо,Светик! я по тебе соскучилась
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 16:42
душа разрывается на части от одиночества и боли
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 17:16

Обнимаю,Юль.
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 17:20
Юленька, знаешь, сегодня ночью я думала, что умру, меня изнутри разрывало напряжение такой силы, какого я никогда ещё не чувствовала. Я стала понимать, что такое разрыв сердца, это может случиться со мной. Никакие технологии не помогали. И единственное, что я смогла сделать - это обратиться к своей Душе, к моему внутреннему Богу, я попросила свою Душу мне помочь, показать, что мне делать. И вдруг я вспомнила про вебинар о Приятии, что приятие - это вихрь, вспомнила ассист на смерть, где мы включали вихрики в теле, в напряженных участках. И у меня начали включаться вихрики в участках, где было сильное напряжение, потекла энергия, я стала вихрем. Это было потрясающе.
Обнимаю тебя!
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 20:18
да,Лен,спасибо...как раз подобным образом проживаю это состояние,только ТД добавляю,у меня он сам идет,хоть стоя,хоть лежа...тянусь все же
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 21:56
Юля, мы с тобой рядом. А одиночество нахлынывает как волна...
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 22:47
...тянусь все же
обнимаю тебя, Юль...
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 01:14
душа разрывается на части от одиночества и боли
Не грусти, Юлечка..
Опубликовано 24 Январь 2014 - 08:49
Где тебя носит? В какие дали прибило? Рассказала б хоть что ли, а?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей