Шаг 4 Технология "Звезда"
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:09
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:28
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:27
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:10
Володь, мне так видится, что это очень ментальные вопросы. Помнишь горлума с кольцом всевластия? "Моя прееееелесть". Ну, не нравится мне ни сам горлум, ни его отношения с кольцом. Он, кстати, был вполне приличным хоббитом, а страсть к кольцу превратила его в горлума. Вот не нравится мне все это. Не хочу себе так. И не спрашивай, почему.Влада, а что движет тебя в это залипание. Зачем оно тебе? Ты же в звезде себя прекрасно чувствуешь. А когда ты уже там по своему выбору, зачем тебе хотеть там оставаться?
И второй вопросик. Чем и зачем ты для себя определила, что тебе очень важно не залипнуть?
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:24
Согласен, Влада. Вопросы очень ментальные, хотя для меня степень "очень", как бы не совсем понятна.Володь, мне так видится, что это очень ментальные вопросы.
Вот не нравится мне все это. Не хочу себе так. И не спрашивай, почему.
Понятно, что нужно немного напрячся ментально, что бы понять вопрос. А потом сделать внутренние движения, чтобы посмотреть, что же там происходит, того, о чем спрашивают. А потом опять напрячь ментал, чтобы это все преобразовать в слова. Я понимаю, что все это не очень приятно, прикасаться к тому, к той боли, что глубоко сидит и частенько, включаясь, оказывает давление на тебя и твою жизнь.
Нет, ну если ты уже научилась не напрягаться тем, что происходит у тебя в жизни - то и вопросов нет. Я свою работу с этими вопросами провел, позаглядывал, поменял кое-что в себе. И за озвученное тобой, благодарен. А вот если, описанные тобой моменты тебе еще мешают, то твое нежелание отвечать - очередная попытка оставить все как есть.
Так мне видится.
Опубликовано 01 Март 2013 - 19:17
Опубликовано 02 Март 2013 - 00:13
Опубликовано 02 Март 2013 - 07:19
Что-то мне не очень нравиться твой вывод, Дима.Но рецепт походу очень простой - надо пахать.Над собой, внутри себя в первую очередь..
Не могу даже уловить, чем... Может разным смыслом, который в слово "пахать" тобою и мною вложен?
Можно "упахаться", а ступенька не возникнет, и все время мордой об асфальт...
Так многие и живут, тяжело, натужно, и... никаких чудес.
ПРосто, когда Мир идет тебе навстречу и начинает подкидывать шансы и возможности, то есть включается Динамика пространства не для того, чтобы скомпенсировать тобой натворенное, а для того, чтобы ты Сотворил (реализовал себя в чем-то), то приходиться вертется и "пахать", чтобы успеть не упустить дающиеся шансы и возможности.
Получается пахота, как следствие, а не как причина. И то только в данном, конкретном случае, потому что стройка-ремонт -это много физической работы.
А ЧУДОМ все воспринимается, когда осознаешь, что это есть твое намерение, что оно дерзко, даже нагло с твоей стороны, что никаких особых предпосылок к исполнению нет, но, положился на Бога, и занес ногу над пустотой (у нас и половины ресурсов не было на эту аферу).
А то, что ты делаешь внутри себя......это тоже не описывается в моем понимании словом "пахать".
К себе, как бы помягче надо, с любовью....
Опубликовано 02 Март 2013 - 10:08
Опубликовано 02 Март 2013 - 10:33
Опубликовано 02 Март 2013 - 22:16
Опубликовано 03 Март 2013 - 16:13
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:12
Опубликовано 04 Март 2013 - 05:48
Опубликовано 04 Март 2013 - 09:17
С левой рукой целая история. Она то отдельно, то напряжена, когда все остальное расслаблено, то свербит в ней что-то, то немеет. Но в определенный момент в руку будто вливается теплый поток энергии и только после этого признаю ее своей неотделимой частью.левая рука ощущается у меня как-то отдельно, как будто она оторвана от тела. С правой рукой всё нормально, она едина со всем телом. А левая рука, как будто, отдельно от меня существует.
из общей динамики развития отдельного индивида, могу заключить, что тело стало более тягучим, раскованным податливым. тем не менее, имеются отдельные зажимы и затыки. так что есть над ем работать.
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:10
Я вижу, у нас тут целая компания подбирается с левыми ненормальностямиС левой рукой целая история.
Практически наработал новую походку, уже более-менее постоянно вспоминаю во время ходьбы про открытое, развернутое тело. Нравится так ходить.
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:52
у меня тоже в звезде в левой руке при максимальной растяжке ощущается дискомфорт - правда, в месте травмы, (был перелом после аварии, и левая рука немного теперь короче правой)Когда делаю Звезду и ощущаю потоки, идущие из солнечного сплетения в руки, ноги и голову, то левая рука ощущается у меня как-то отдельно, как будто она оторвана от тела.
мне тогда целитель сказал, что руку сломала потому что с мужем постоянно "дерусь"(словами и поведением, не физически))) , вместо того, чтобы на него опереться, поэтому руку и сломала, что так и было на 100%, даже уходила тогда от него.
сейчас этот дискмфорт в звезде был напоминанием и толчком к видению того, что в пунктике М-Ж у меня ой как ни все гладко)))
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:20
Опубликовано 05 Март 2013 - 16:16
Опубликовано 05 Март 2013 - 16:26
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей