Шаг 3 КАКОС
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 14:56
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:36
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:48
...плюнь немедленно на КАКОС и займись вплотную кучей. Еще точнее, самым нижним и первым ее звеном, то бишь - вебинаром. А затем с неменьшим тщанием - вторым, третьим, дальше сама догадайся.У меня после последнего вебинара ощущения накиданности в меня всего в кучу, никакой структуры, никакого порядка. Есть какие-то моменты, акценты, они в активе, они встроены, а вот все иное в какой куче валяется. Попытки как-то к этой куче подступиться ни к чему не привели. Плюнула, пока оставила ее в покое, и продолжаю практиковать КАКОС.
Когда снова до КАКОСА доберешься, снова в эту веточку зайдешь - до пояса поклонишься. ...А, может, и не поклонишься, а, может, и не зайдешь, что тоже хорошо.
И, вот еще, что... Проявляйте же любопытство, друзья - черт вас возьми! - на Форуме полно ответов, кто их должен для вас искать и пережеванными в рот класть?
Это было обращение ко всем, а вот тебе, моя хорошая, персональное -
А удастся по прослушиванию пропущенных вебинаров увидеть глупость ниженаписанного, можешь считать жизнь не напрасно прожитой. Уже -
Мне нравится "прожигать" такие зажимы, усиление быстрее снимает такой зажим, нежели чем растяжка на выдохе. Йога дает такой метод, выдох направлять в место, где сильнее тянет. Но мне больше нравится сбивать блок...
...да, и где обещанное имя в профиле? Очень надеюсь в следующий раз назвать тебя по-человечески. Госпожа полу-ведьма.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:53
я тоже не пойму, что у меня происходит с КАКОСОМ. Вибрации есть, растворение тела есть (хоть в жизни я и Мир - не одно), но не "по команде", как раньше, а сразу после того, как смеюсь всем телом. Канал есть. Но как-то все буднично это у меня происходит, а я тоже хочу инсайты-прорывы-единствоУ меня не получается. У меня большие ожидания. Они совсем не оправдываются.
Есть ментальная модель в которой я работаю, которую дал Гриша, вхождения в какос и в круг. В рамках этой модели я все делаю, но вот если эту модель отпустить, то ничего не происходит. Ну или я не слышу этого совсем, потому что громкости и тонкости совсем разные. Продолжаю делать, но такое чувство, что никаких подвижек не происходит.
То есть я не совсем ничего не ощущаю, ощущаю конечно. Вибрации, смех, тонкие оболочки, поток в круге (ну может не такой уверенный), с какосом еще сложнее. Я может не то обращаю внимание? Я делаю технологию и смотрю внимательно в тело, создаю потоки на базе моделей, но так понимаю, что рано или поздно тело должно войти в это состояние естественно?
А ведь многие пишут про инсайты, про прорывы, про единство. Что же это, я все это мимо что ли пропускаю?
И еще.... Это случилось после звезды, после КАКОСА стабилизируется. Вообще-то и раньше иногда у меня такое случалось, но реже и менее явственно. Когда я читаю вслух, когда меня кто-нибудь расчесывает или когда Кузя грызет косточку, у меня случается маленький такой, но довольно продолжительный "оргазмик", он просто запускается этими действиями, а потом продолжается уже и после прекращения их. Не знаю для чего написала это.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:58
Спасибо,теперь знаюА комфорт - ну, не знаю, самое точное определение, наверное - сгармонизированное состояние. Похоже на послеоргазменное, только не такое яркое, более спокойное.
А для меня комфортно жить в дискомфорте.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:58
Хи. Я тоже долго искала. Сбоку оно, в "интересах". Видимо, тоже интерес.
...да, и где обещанное имя в профиле?
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:59
...
...да, и где обещанное имя в профиле? Очень надеюсь в следующий раз назвать тебя по-человечески. Госпожа полу-ведьма.
Оно там есть.
В миру Маргарита, не в миру - Яра.
Предыдущие вебинары я тоже слушаю, и практикую то, что было там.
Я не считаю свою жизнь прожитой впустую, какую чушь и глупость где бы я не несла.
Но за совет спасибо, возможно и правда, структура отсутствует из-за пока не полностью пройденного пути (я имею в виду не до конца прослушанные все пропущенные вебинары).
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:03
Хи. Я тоже долго искала. Сбоку оно, в "интересах". Видимо, тоже интерес.
Унесла в "О себе"
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:09
Последний совет, что-то я сегодня не похож на себя - не спеши спорить.Предыдущие вебинары я тоже слушаю, и практикую то, что было там.
"...тоже слушаю" - не годится, и "тоже практикую" не пойдет. Без полного погружения лучше не начинать.
Школа Дурака - это не кружок полезных советов, это Школа трансформации. Это место, где люди сгорают.
...или не сгорают, но тогда это не их место.
…и еще –
...- нести чушь, дело знатное и для здоровья полезное, сам регулярно в этом практикуюсь – жить чушью, вот этого не нужно.Я не считаю свою жизнь прожитой впустую, какую чушь и глупость где бы я не несла. ...И она мне нравится - моя чушь...
Не стоит божий дар разменивать на яичницу.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:11
Он принял свой отказ жить... Он принял свою смерть как Волю Бога.Разве "отказался жить" и "принял это" можно сочетать?! У меня шок!
Вобщем, там читать надо рассказ. И у тебя тоже всплывет что-то свое.
Извини, что сбила тебя с толку
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:15
Вот с этим я не согласна. Если принимаешь свой отказ жить, то нет причин умирать, просто начинаешь жить. А в этом произведении, по-моему, описано, как ментальная программа убила героя.Он принял свой отказ жить... Он принял свою смерть как Волю Бога...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:35
И тебе спасибо учитель)))Спасибо, Мариш, еще на одну ложь мне показала.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:55
Лен, у тебя какая-то предопределенность, обязательность присутствует. Строго по инструкции: если так, - то эдак. А она в жизни есть, эта обязательность?Если принимаешь свой отказ жить, то нет причин умирать, просто начинаешь жить.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:04
Может быть, и присутствует.Лен, у тебя какая-то предопределенность, обязательность присутствует. Строго по инструкции: если так, - то эдак...
А я в себе неприятие самоубийств увидела на фоне воспоминаний о "Гранатовом браслете".
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:07
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:13
Очень надеюсь, что именно так, только способности у всех разные, тут, видимо, количество подходов и внимание к своим ощущениям определяют успех. Стараюсь чувствовать себя частью Вселенной как можно чаще и имено с этих позиций выстраивать всё остальное..И про соединение с миром не все пока пишут, не переживай. Я вот тоже не писал, не ощущаю пока. Все еще впереди...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:25
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:28
Игорь, восхищаюсь тобой. Я куда как попроще: мне в комфорте комфортно, а в дискомфорте дискомфортно. Буду тянуться к твоему уровню. И я даже не шучу.А для меня комфортно жить в дискомфорте.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:52
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 18:14
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей