я пришла на Альтеркурс год назад...были определенные знания ,опыт и понимание...а также все еще много заморочек...
в результате Альтеркурса понимание стало глубже ,изменилось состояние,ощущения стали ярче,стабильнее...изменилось тело...сознание стало крепче...появилось больше свободы... появилось много дорогих сердцу людей!
да еще много чего можно перечислить...
но я не считаю,что осталась на второй год...я просто продолжаю движение...каждый вебинар - это ценное знание и более глубокое погружение в это знание, в эти ощущения...просто уже улавливаю нюансы нюансов...все тоньше
научилась радоваться препятствиям! это реально так!!!
что касательно новичков и старичков...нет у меня такого понятия...когда то мы все новички,а через какое-то время- старички...просто появляется опыт...
когда пришла в это пространство тоже испытывала дискомфорт по поводу того ,как меня здесь принимают...бывало и не замечали и делали замечания и т.п. ..пытались поучать...я помню написала пост об очень сокровенном и важном на тот момент,а кто-то один откликнулся (не то Ив,не то Фаня) и то отозвавшись не на суть ,а просто сделав мне замечание,что я не в той веточке написала...было очень неприятно...подобное несколько раз было...
по началу еще очень трудно мне было на форуме разобраться,не успевала читать все веточки,вникать во все...
так что не отчаивайтесь,новички...все устаканится(Админ поможет)

так что к старичкам я могу себя отнести только потому, что уже на форуме более менее разобралась

курсы разные Альтер и Гипер-2 , новички ,кстати ,удивляют своей бойкостью,участием...на Альтеркурсе новички были более застенчивые,кстати ,многие из них ,к сожалению,так и не проявились...сожалею,что некоторые люди исчезли из этого пространства...правда я всегда о них помню,хотя и не видела их лично и даже почти не общалась,это интересно! не буду перечислять по именам,потому что всегда от того,что кого-то назовешь,а кого-то нет,возникает разделение (хочешь не хочешь)...
признаюсь также,что как и тогда,так и сейчас есть люди,которые мне более интересны , которые менее...сейчас,кстати,эти границы стали более прозрачными...я этому рада!
на Альтеркурсе я проявилась достаточно ярко,как мне кажется... сейчас почти не проявляюсь,у меня несколько иное состояние...пока не могу влиться в Гиперкурс-2 в тех регламентах ,которые требуются...по-другому все происходит...у меня идет какие-то свои процессы на фоне Гиперкурса,а может и наоборот ,я учавствую в курсе на фоне своих проживаний...вот сейчас живу своей печалью...
технологии иначе происходят...смех тонкими оболочками совсем по-другому пошел...чувствую эти вибрации на достаточном расстоянии от физ.тела и сразу же контуры физического тела растворяются и включается клет смех и происходит слияние внеш. с внутрен.смехом...например...много еще всего...но вот моя проблема на Гиперкурсе-2 - не пишется...и что это и почему...будем посмотреть...