Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#201 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:55

Понимаешь, Влада? Многие люди в новом пространстве это воспримут очень чувствительно, будут бояться писать, чтобы не получить в ответ такое.

Понимаю.
Сейчас и старички тоже станут боятся писать, чтобы не попасть уже на такой пост и что получится? Всеобщий страх и молчание.
Дело ж не в замечаниях и грубых словах, дело в том какой человек, когда пишет. Было бы здорово писать посты после звезды, искренние и настоящие, из самой сути.
Но не всегда мы так пишем, не всегда. Зато в любом посте, даже самом неконструктивном и эмоциональном виден человек. Сложнее читать пустой и выстроенный пост.

.. ну вот опять такую лабуду написал..

Почему лабуду? Вполне себе компилируется!
  • 0

#202 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:01

Валера, но тем не менее ты здесь, ты в этой игре. Не смотря на все свои установки, убеждения, доводы и условия - ты в игре, где на первых же ходах предлагается все это, с чем пришли, хорошенько встряхнуть, просмеять, протянуть, оживить, растворить в бурлящем потоке. Так может попробуешь не по бровке ходить, с объяснениями почему ты не делаешь чего-то, а занырнуть с головой в это? Ну так, в порядке эксперимента. Школа (да, как и любое другое занятие), если в нее не погружаться, так и останется "неким жизненным этапом", а не живым опытом, на который можно смело опереться. Прости, что я так прямо и может быть резко, но мне видится что-то близкое по духу в тебе, и мне хочется до этого дотянутся.

Ребят, а вы пара, да?

Да, пара. Кир, все проговорились :)
  • 0

#203 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:06

Почему лабуду? Вполне себе компилируется!

пасиб :)
подправлю исходник..
  • 0

#204 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:16

Кстати, Женя, которой я этот вопрос писала, отнюдь не стала после бояться писать на форуме, у неё постов, наверное, больше, чем у всех остальных новичков.

просто забываем что:
единая причина всех проблем – нежелание проживать ощущения, расцененные менталом болезненными и опасными.
И, как следствие, универсальный способ решения любой проблемы: проблема исчезнет немедленно, как только будут прожиты все сопутствующие ей ощущения.

ГК

забываем - это я о себе конечно :P
  • 0

#205 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:29

Ну во первых, на форуме мне не нравится собственная аватарка, быстренько прокручиваю, чтоб не видеть своё изображение.Казалось бы возьми и поменяй( в этом году я уже это могу, отношения с компом продолжают развиваться уже в любви!), а толку?! Внутри ничего не поменялось.Сегодня до занятий обновляла лыжню,провалилась в снег одной ногой и порвала лыжные штаны от колена и до пояса, голая нога полностью.Было очень смешно! Я сняла куртку завязала на поясе и пошла.А если бы прямо на празднике! Во веселья то было всем! А на кануне это ситуация почему-то мелькнула, я отмахнулась от неё как от кошмарной, не приняла.А она взяла и вылезла во всех подробностях. Ещё хочу сказать, что в этом году мне гораздо легче психологически на форуме. Пропадаю, когда меня совсем накрывает,т.е. по синусоиде внизу. По привычке не хочется показывать это людям.
  • 0

#206 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:34

я пришла на Альтеркурс год назад...были определенные знания ,опыт и понимание...а также все еще много заморочек... в результате Альтеркурса понимание стало глубже ,изменилось состояние,ощущения стали ярче,стабильнее...изменилось тело...сознание стало крепче...появилось больше свободы... появилось много дорогих сердцу людей! да еще много чего можно перечислить... но я не считаю,что осталась на второй год...я просто продолжаю движение...каждый вебинар - это ценное знание и более глубокое погружение в это знание, в эти ощущения...просто уже улавливаю нюансы нюансов...все тоньше научилась радоваться препятствиям! это реально так!!! что касательно новичков и старичков...нет у меня такого понятия...когда то мы все новички,а через какое-то время- старички...просто появляется опыт... когда пришла в это пространство тоже испытывала дискомфорт по поводу того ,как меня здесь принимают...бывало и не замечали и делали замечания и т.п. ..пытались поучать...я помню написала пост об очень сокровенном и важном на тот момент,а кто-то один откликнулся (не то Ив,не то Фаня) и то отозвавшись не на суть ,а просто сделав мне замечание,что я не в той веточке написала...было очень неприятно...подобное несколько раз было... по началу еще очень трудно мне было на форуме разобраться,не успевала читать все веточки,вникать во все... так что не отчаивайтесь,новички...все устаканится(Админ поможет) ;) так что к старичкам я могу себя отнести только потому, что уже на форуме более менее разобралась :D курсы разные Альтер и Гипер-2 , новички ,кстати ,удивляют своей бойкостью,участием...на Альтеркурсе новички были более застенчивые,кстати ,многие из них ,к сожалению,так и не проявились...сожалею,что некоторые люди исчезли из этого пространства...правда я всегда о них помню,хотя и не видела их лично и даже почти не общалась,это интересно! не буду перечислять по именам,потому что всегда от того,что кого-то назовешь,а кого-то нет,возникает разделение (хочешь не хочешь)... признаюсь также,что как и тогда,так и сейчас есть люди,которые мне более интересны , которые менее...сейчас,кстати,эти границы стали более прозрачными...я этому рада! на Альтеркурсе я проявилась достаточно ярко,как мне кажется... сейчас почти не проявляюсь,у меня несколько иное состояние...пока не могу влиться в Гиперкурс-2 в тех регламентах ,которые требуются...по-другому все происходит...у меня идет какие-то свои процессы на фоне Гиперкурса,а может и наоборот ,я учавствую в курсе на фоне своих проживаний...вот сейчас живу своей печалью... технологии иначе происходят...смех тонкими оболочками совсем по-другому пошел...чувствую эти вибрации на достаточном расстоянии от физ.тела и сразу же контуры физического тела растворяются и включается клет смех и происходит слияние внеш. с внутрен.смехом...например...много еще всего...но вот моя проблема на Гиперкурсе-2 - не пишется...и что это и почему...будем посмотреть...
  • 0

#207 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 15:10

Гриша! Ты меня до глубины души поразил этим.

Это часть Гришиной сказки :rolleyes:

Вспомнилось письмо одного ребенка Богу:

Ань, тронуло меня это до слез.
  • 0

#208 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 16:21

Утром прочитала эту, успевшую за ночь сильно подрасти веточку, хотела ответить многим.... пока думала, она выросла ещё больше.... снова прочитала.... переварила... и так до вечера... теперь уже и воодушевление писать куда-то делось... если уж и буду сегодня, то не адресно... и вот так часто бывает, когда форум оживает... и как только Гриша успевает всё прочитать, переварить, ещё и ответить на вебинаре :unsure:
  • 0

#209 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 16:46

Привет, друзья! Вот трудно писать, всё, что мной излагается кажется глупым, неинтересным и плоским. Я и с людьми общаюсь мало сейчас, как то мало людей рядом с кем можно поделиться, чем я живу, а можно сказать и нет. Но Я не ощущаю одиночества, чувство поддержки от вас мои дорогие. Проживаю период тишины. Внутренняя жизнь наполнена, что-то прорисовывается во мне смутными очертаниями. Вот как-то так. Фанечка, я перед тем, как написать, в Звезде постояла. Обнимаю всех стареньких и новеньких. :wub:
  • 0

#210 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 17:06

Марин, извини, конечно-сама от себя то же слышу иногда-"прорабатывать"-звучит как-помнишь-за аморалку на комсомольских и портсобраниях прорабатывали, что бы не позорили соим поведением коллектив и пр.
Тебе не кажется это странным?

Да, Наташа, не только слово " прорабатывать " не подходящее, сама тема нудности и обиды меня задела...И ответила я Владе, не подумав, а схватила то, что в первую очередь всплыло, и выставила на всеобщее обозрение.. А нужно было убрать привычный мусор первого ментального суждения, позаглядывать в себя подольше да поглубже, глядишь, и вовсе бы не комментировала...Лучше уж промолчать иногда, чем говорить первое, что пришло в голову...Хотя и сейчас я могу быть не права...))

А что такое правота и вообще, есть она и нужна ли она ? И что такое - " Ты прав " или " Ты не прав "? Где мерило этой самой " правоты " и кем придумано ? ;)
  • 0

#211 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 17:49

Школа Дурака – это алхимическая лаборатория. И в этом крайне мало метафоры – заявленная огненность внутренней трансформации подразумевает именно это.

И хотя большинству это еще не понятно и не заметно – кипящий котел уже ожидает вас. …Просто потяните носом – этот дух, и этот привкус про вас.

Блин, как же меня это заводит!!!!!!!!!
  • 0

#212 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:03

Что для меня Школа ? Школа для меня - СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ! И у меня, честно скажу - СТРАХ потерять этот СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ. Я не жила уже несколько лет, я существовала... Спасибо Марзие, при последней нашей встрече она меня прочувствовала и взяла за руку... Я робко вхожу в пространство Школы, несмотря на то, что я ощущаю его для себя очень дружественным. Может это потому, что я не участвую в живых Вэбинарах ? Я смогла присутствовать только в предпоследних двух. Только присутствовать , но это очень сильно меня впечатлило - я почувствовала, вернее сказать ощутила ЧТО-ТО. И ещё я ощутила ПРОСТРАНСТВО ШКОЛЫ ! На последнем Вэбинаре мне не удалось присутствовать, тем более участвовать. На след. день я проснулась в 5 утра и сразу же мысли об этом... И до вечера промучалась, пока не пришла домой и не прослушала его в записи. Так вот, я хочу сказать, что со мной ЧТО-ТО происходит и я оживаю ! Я буду благодарна за ЛЮБОЕ внимание ! А за разделение - я против. Находиться в одном потоке - это так классно ! Не обижайтесь, кто против. Что мы без ВАС ? И мягко говоря, а ВЫ без НАС? :rolleyes: Обнимаю ВСЕХ .
  • 0

#213 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:13

Утром прочитала эту, успевшую за ночь сильно подрасти веточку, хотела ответить многим....
пока думала, она выросла ещё больше....
снова прочитала....
переварила...
и так до вечера...
теперь уже и воодушевление писать куда-то делось...
если уж и буду сегодня, то не адресно...

и вот так часто бывает, когда форум оживает...
и как только Гриша успевает всё прочитать, переварить, ещё и ответить на вебинаре :unsure:

Да уж,нам до Гриши еще расти и расти...А вот с форумом у меня таже песня-только прочитаешь ,только начнешь отвечать,а веточка уже в темпе скоростного поезда умчалась вперед,и как-то вроде не барское это дела за уходящим транспортом гонятся,но я пробую :blink:
  • 0

#214 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:22

... А то, еще чего подумают не того, в Школе то Дурака.

Ну,если ты в Школе Дурака, то не совсем думаешь, и уж совсем не тем... ;)
  • 0

#215 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:23

Да уж,нам до Гриши еще расти и расти...

- Василий Иванович, а у тебя ноги-то сильней моих воняют.

- Так мне и годков, Петька побольше.
:rolleyes:
  • 0

#216 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:43

Фильм такой был, то ли джойстик, то ли...не важно, там пульт был, чтобы жизнь перематывать
Валера, и много уже на перемотке? Друзья, Любимая, Близкие...их ведь легче всего перемотать
  • 0

#217 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:50

Для меня пространство школы стало родным с первых дней моего в ней участия. Я не говорю об адресных ответах-вопросах (это конечно тоже приятно), я об атмосфере. Всегда с интересом читаю форум, т.к. с вашей помощью, друзья, учусь копаться в себе :), нахожу ответы на не озвученные вопросы... А проявляюсь мало, т.к. тоже сидит червь или страх оказаться не такой, какой я себя "нарисовала" И хотя я в ШД с Альтеркурса, к старичкам я себя отнести не могу :huh:, а тем более советы давать... самой еще учиться и учиться
  • 0

#218 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:58

Вспоминаю как вообще я попала в Школу... Было всё так: До Школы читала страницу Просветление во вконтактике... Была она тогда активная, содержательная... Мистический синхронизм - все мои состояния отражала в новостях и даже ответы давала на интимнейшие вопросы... Но вот настал момент, когда появилась потребность общаться... Но, общение в группе в большей степени оценочное оказалось, посредством спора... Как-то заскучалось.... И, вот, в один прекрасный день кто-то выложил Кодекс Дурака в разорванном виде.... Прочитала, удивилась, нашла пробел, стала искать источник, нашла.. :) Стала читать сайт и наполняться предвкушением Чуда... Тогда на сайте о Гиперкурсе-2 не было информации.. сопоставила все даты - испугалась даже, ну, вот, думаю, пролетаю, как фанера... Пошла на форум.. Читаю.....мама дорогая...какие все продвинутые, пишущие, образованные, ....ааааа.....думаю...... это такое моё Чудо трудное.... :unsure: как же я в него впишусь то? Но тогда я уже знала что бояться не пристало :rolleyes: Чую - это мой коан, хоть слова этого тогда не слыхала даже.. Ну и давай разрешение этого коана форсировать... Правило у меня было и остаётся одно - предельная искренность... Не берусь оценивать как получается... Знаю только то, что искренность не позволит никогда устыдиться... Вот так как-то :)
  • 0

#219 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 19:07

А чего тут налаживать? На форуме все, как на ладони ;)

Молодец, Фанечка, .. и что это я?- все велосипеды давно придуманы.. :rolleyes:
  • 0

#220 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 19:14

единая причина всех проблем – нежелание проживать ощущения, расцененные менталом болезненными и опасными.
И, как следствие, универсальный способ решения любой проблемы: проблема исчезнет немедленно, как только будут прожиты все сопутствующие ей ощущения.

ГК

Проблема перестанет быть проблемой, но не исчезнет....к счастью :rolleyes: . Ништо ни естчизает :lol:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей