Внимание - ощущения - динамика - энергия
ОКНО
Опубликовано 28 Март 2014 - 12:39
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 03:21
Меня травмирует то, что я не могу окрасить кого-то одного в белый цвет, а кого-то второго - в черный, потому что все не белые и не черные, а в крапинку и даже разноцветные.
Захотелось мне развить эту тему, унесла к себе цитату. Есть люди, которые мне не нравятся. И значит они плохие. И значит всё исходящее от них плохое и не стоящее моего внимания. А есть люди которые мне нравятся. Значит они обязаны быть хорошими. То есть отвечающими моим ожиданиям. А если не отвечают, то я злюсь. И даже думаю о том, чтобы перестать ими интересоваться и отнести их в разряд не хороших.
Все ведь так просто когда есть черное и есть белое.
А вот с крапинками и разными цветами намного сложнее. Но интереснее. И главное живее..
Очень нелегко менять свое отношение. Особенно в первом варианте. Воспринять что-то "белое" от "черного". И вообще даже допускать не хочется, что он например в крапинку..
И как-то это все обострилось последнее время.
Увидела всю неживость такого отношения к людям.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 20:28
Стала видеть силу своего ментального давления на себя и других. Сделать с этим пока мало что удается. Но я стала очень хорошо это видеть. И есть очень сильное желание отпустить. Всё отпустить. Разрешить быть всему. Я чувствую как это легко и радостно перестать контролировать и просто жить. Танцуя. С собой и другими. Жизнь как танец.. Есть предощущение этого..
Но разжимаю пальцы очень медленно ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 12:44
Света, я сама частенько "вижу" - ты знаешь))))))))
Сейчас все чаще вспоминаю. что всё это в ощущениях живет во мне и нахожу. вхожу и танцую в ТД в тонком теле. когда на людях.))))))
Опубликовано 01 Май 2014 - 07:05
ух, как это красиво ! Всё таки полёты - прекрасное и возвышающее занятие!
Жду отчета о волшебном приземлении и примосквлении))))))
Опубликовано 01 Май 2014 - 07:52
куда летим? ![]()
Опубликовано 02 Май 2014 - 18:28
куда летим?
В Россию, Юля, прилетели.
Опубликовано 02 Май 2014 - 18:29
ух, как это красиво ! Всё таки полёты - прекрасное и возвышающее занятие!
Жду отчета о волшебном приземлении и примосквлении))))))
Уже приворонежевание, Наташ))
Опубликовано 13 Май 2014 - 03:01
Светланка, как живёте-можете на новом месте?
По Америке не скучаете? ![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 23:04
Светланка, как живёте-можете на новом месте?
По Америке не скучаете?
Период адаптации у нас. И даже у меня, не говоря про мужа и дочь. Я ж 4 года в России не была ![]()
Но почему-то меня сюда тянуло.
Понятно что мама, это конечно одно, но вариантов можно было придумать много как маме помочь, не обязательно для этого было всем вместе сюда прилетать.
Но мне так хотелось.
Чтобы мы приехали все вместе и пожили в России.
Мне кажется поэтому и работу муж в Флориде не нашел.
Потому что я боялась что он устроится на работу и не поедет в Россию.
А мне хотелось чтобы он тоже со мной поехал. Я даже сама не знаю зачем мне это нужно было.
И скучаю по Америке и не скучаю.
Даже не знаю как это объяснить. Там все было легко, по сравнению с тем как здесь сейчас. И я с одной стороны, даже не хотела уезжать, потому что мне там было хорошо.
Вот интересно, в Лас-Вегасе на момент отъезда мне было тоже хорошо. Мне было грустно уезжать, потому что мне уже нравилась моя жизнь там. Но в то же время было какое-то ощущение невозможности остаться. Как будто мне надо уехать, как будто время пришло..
То же самое в Флориде. Сразу после переезда было сложно, но много интересного одновременно. Потом жизнь наладилась и к моменту поездки в Россию мне опять не хотелось уезжать.
Мне было хорошо.
И в то же время невозможность остаться, потому что ощущение что мне надо в Россию.
Здесь я легкой жизни не жду, но в то же время есть какое-то предчувствие, что если я все сделаю правильно, то моя эта поездка может стать началом какого-то совсем нового этапа моей жизни, совсем замечательного..
Но может и не стать..
Когда я переехала в США, я одновременно с переездом от чего-то сбежала. Я не вижу от чего именно, я пока не понимаю..
Может поэтому мне надо было вернуться сюда..
Я, скорее всего, захочу уехать опять. Но я хочу уехать по другому.
Чтобы сначала мне стало здесь жить хорошо.
Опубликовано 15 Май 2014 - 01:20
Свет, говорят, что всё новое - это хорошо надетое забытое старое.
И возможно, перелёт за океан - это твоё новое "па" из танца.
Удачи вам!! ![]()
.................................
И кстати, замечательная новая аватарка! ![]()
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:43
Ну это же почти подвиг!!! красиииво.
Вы в самом Воронеже?
Собираюсь быть пару дней вскорости.
Опубликовано 16 Май 2014 - 20:19
Свет, говорят, что всё новое - это хорошо
надетоезабытое старое.
И возможно, перелёт за океан - это твоё новое "па" из танца.
Удачи вам!!
.................................
И кстати, замечательная новая аватарка!
Спасибо ![]()
Опубликовано 16 Май 2014 - 20:20
Ну это же
почтиподвиг!!! красиииво.Вы в самом Воронеже?
Собираюсь быть пару дней вскорости.
Пока в Воронеже, но мы и в области будем и в Воронеже, так что пиши как в Воронеж попадешь))
Опубликовано 15 Июнь 2014 - 06:16
Хочу выписать свои впечатления от первого месяца в деревне, где я родилась и выросла.
После семи лет в США ощущение, что я попала в какое-то дикое необжитое место.
Страх вызывают такие вещи на которые я никогда не обращала внимание раньше, как например отсутствие заземления в доме на случай грозы или каких-то электрических неполадок, отсутствие 911, устройство системы газа в доме. Местное медицинское учреждение вызывает большие сомнения. Некомфортна сильная ограниченность выбора в местных магазинах. С накопившимся мусором приходится разбираться один на один, никто его не забирает и никуда не увозит. Я уж молчу про отсутствие других удобств.
Правда местные грунтовые дороги сильно выигрывают по сравнению с Воронежскими тротуарами, например.
Трехнедельное отсутствие интернета перенеслось легче, чем я ожидала. Оказывается без интернета можно жить)))
Сложнее всего было то, что как оказалось, почти все мое общение ведется через интернет.
Общее впечатление, как будто я оказалась в чистом поле один на один с дикой природой (хотя на самом деле до этого сильно далеко). Но тем не менее, как-то очень сильно ощущается близость дикой природы, непричесанной и незабетонированной. Это пугает и манит одновременно...
Опубликовано 15 Июнь 2014 - 06:18
Что же меня сюда принесло? Можно сказать конечно, что мама прежде всего, которая живет здесь и требует уже присмотра. Но мне кажется это будет не совсем правда. Можно было бы найти много вариантов позаботится о маме не приезжая сюда надолго.
Когда я училась в школе, мне задолго до ее окончания начали объяснять, что потом я пойду учиться дальше, жить и работать в городе. Потому что так лучше. Город - хорошо, деревня - плохо. Здесь остаются только те, кто не способен ни на что больше. А я умная и способная,поэтому я отсюда скоро уеду. Поэтому сомнений никаких у меня не было, я - уеду. Это жизнь, так надо, город это хорошо.
С тех пор, у меня никогда не было возможности побыть здесь больше, чем пару недель. И у меня так и сохранилось ощущение незаконченности отношений с моей деревней.
Я приехала потому что я хотела сюда приехать, туда, откуда меня насильственно выдернули, вытолкнули в 17 лет, не спросив моего согласия.
Воронеж, в котором я прожила бОльшую часть моей жизни, не стал для меня ничем. Я никогда его не любила и никогда по нему не скучала. (И по моему это взаимно
) Просто был городом, в котором в силу обстоятельств, я была вынуждена жить. Не привлекает он меня ничем и сейчас.
А вот это место, это совсем другая история. Так что будем посмотреть..
Опубликовано 15 Июнь 2014 - 06:40
А выглядит оно сейчас как-то так..

А еще у нас появился вот такой вот рыжий житель

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 09:51
Что же меня сюда принесло?
Удивительные вы все же... ![]()
Как муж? Немного адаптировался?
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 21:38
Света, могу себе представить, как тебе после благ цивилизации))
Я вот неожиданно для себя вдруг тоже позавчера словила мысль, что вот в своем селе смогу жить...
Почему-то появилась мысль, что я хочу его восстановить, возродить...
Мусор... это наверное проблема вселенского масштаба. Его никто не вывозит, жечь нельзя...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей