Таня, Дима, а вы глубже взглянуть не пытались? Ну, на то, что ЗА словами? Или хотя бы допустить, что существует что-то, что не так очевидно, как слова?
Да блин . Красными и большими буквами между строк написано: Эти пацаны давным давно продали свою душу. За возможность управлять большим потоком денег.Кому и за сколько мне неинтересно.
Так послушать : нищим подавать- чувствуешь вину перед ними и за собой- не давай, в церковь - ну вы что охренели- батюшке на 600 мерс или новый джип?, налоги платить - чиновники разграбят, в пенсионный платить- тоже самое, фонд поддержки кого-нибудь - все мошенники - нуждающимся не дойдет.
Господа - мы каждый день заключаем сделку, когда платим за проезд в общественном транспорте, когда продукты в магазине покупаем- ещё и чек выдают в подтверждение. Когда зарплату свою в кассе или банкомате получаем , мы каждый день заключаем множество сделок и платим своим талантом, временем , деньгами, свободой, жизнью. Причем всегда мы отдаем больше , чем берем, иначе покупать нас не будут, наши услуги, наше время, наш талант. Гонки о том , давать нужно больше,гонки.
Миф о том что бизнес надо начинать с кредитных средств придумали банки.Многие хотят иметь с нуля построенный крупный бизнес, только как в анекдоте про рыбака и русалку, я бы да но как? Чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, так куда меняться никто не признается.С чего начать? Да задачу такую поставит для начала...Никто не пишет какие задачи ставит и отчет о их выполнении. Одни хотелки на счет денег. Могу пожелать одного- хотите дальше.
Пока я здесь общался, я понял , что я не доделал в своем мелком бизнесе, чего не хватило нормально развить его, хотя стартовал с нуля, инструмент мне в долг дали, когда начинал. Денег на его покупку просто не было. Транспорта, учителей и опыта тоже не было. Но хоть и спотыкаясь, 4 год как-то выживаю, звезд с неба не хватаю.Принципиальные ошибки вижу, но не все. Сюрпризы будут, но как без них?
Хотел еще кучу аспектов обсудить и выложить, но походу не с кем разговаривать. Большинство - наемные работники. А мечта раба, чтобы хороший добрый хозяин к себе в рабы забрал.