Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 07:46
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:13
Ух ты! СПАСИБО , Гриш!...между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -
Я глазами ещё танцую, тоже устают, сейчас и просмеиваю.Начала просмеивать глаза, потому как устают они очень.
Вчера перед сном интересное ощущение было, моментное, я стала большая внешне, и была глубоко в себе одновременно.
Круг динамичный, тело"жжужачее" , настроение предвкушения... качусь вверх.
Когда в звезду встаю, расплываюсь в улыбке , всем телом, происходит само собой.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:41
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:55
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 09:29
Ты знаешь, у меня появились такие же ощущения. Я тоже начала замечать людей, и мне они так нравятся, я тоже рассматриваю, любуюсь, улыбаюсь. И так хорошо от этого!!!! А я только сегодня слушала вебинар и думала, как бы узнать, что за музыка такая классная. Спасибо, Гриша, и за этот подарочек!
Начала просмеивать глаза, потому как устают они очень. Сначала перед сном, потому утром. Не могу пока судить о результатах, но сам процесс мне нравится.
И еще вдруг поймала себя сегодня на том, что смотрю на людей и любуюсь ими - изгибом шеи, завитушками волос или выбившимися прядями, выражением лица. Явно так любуюсь.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 10:26
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 11:44
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:13
У меня с глазами проблемы всю жизнь были,стоически со своим плохим зрением боролась.А сейчас как-то про них совсем забыла,вобщем не работала с ними специально.А тут когда клеточный смех начала практиковать и начинаю улыбаться, почувствовала такую сильную боль в глазницах!!!начала с этим работать_эфект просто поразительный ,моментально,я может и не прозрела в момент,но как то очень близко к этому,Такая легкость в глазах появилась,какая-то пелена спала ,четкость появилась,вобщем здорово!Я глазами ещё танцую, тоже устают, сейчас и просмеиваю.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:51
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 15:41
Смех включаю попеременно в разных участках тела. Где-то включается быстро, а где-то после некоторой настройки, а где-то никак. Так и хочется всё тело запустить, но не хватает мощности внимания. И ощущение клеточного смеха - это как ездить на машине с мощным сабвуфером.
Женя, спасибо, очень мне твое сравнение с сабвуфером в машине помогло. Гудеж в теле совмещаю с ощущением улыбки, а в качестве спускового крючка использую фырканье(когда смех сдерживаешь, а он наружу рвется). Здорово.
Друзья, пишите побольше про свой личный опыт, очень иногда помогает, правда. Косноязычно, своими словами, как угодно. Так даже лучше, чем производными от Гришиных слов. Обещаю не лениться говорить спасибо.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 16:19
Попробуй после хорошего зевка или чиха, ну, или чего-то, что запускает мощное движение энергии внутри тела...Так и хочется всё тело запустить, но не хватает мощности внимания.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:11
Игорь - Повелитель Смеха!)Появилось желание отпускать людей,т.к при этом ощущается самоосвобождение .Клеточный смех ощущаю временами,управляю им .
появилось желание доверять людям. опустить контроль. ничего не требовать, и ничего не давать ( с целью заманить. привлечь внимание).
клеточный смех. клеточный смех. последние два дня наполнены волшебством. клеточный смех вызываю. наверное с постоянством раз в час.
сначала вызывала, потому что состояния были болезненные. работала.
потом незаметно для себя вошла в новую фазу. будто создается устойчивое состояние пребывания в смеховых вибрациях.
а планка-то повысилась, уважаемые граждане. что-то новое в пространстве ощущается. будто я больше стала. раздулась.
спонтанно возникают запахи. самые разнообразные. объемные. вкусны. все без исключения - вкусные.
и еще ... хочется обниматься. просто так.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:18
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 20:08
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:29
Так вот как, оказывается, зарождаются пресловутые приключения на свою пятую точкуИ вот два дня жужжание продолжается в пятой точке.
В позе "звезды" вибрации клеточного смеха проявляются наиболее интенсивно, по сравнению с другими положениями тела. И стоит вспомнить в "звезде" о круге, сразу ощущается движение вибраций - вхожу в круг. Но долго в этой позиции выстоять пока не могу - устают руки и вообще, в плечевом поясе напряжение. Прорабатываю его обычным танцем Дурака.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 00:32
Вот как интересно мысли переплетаются. Ко мне как раз сегодня залетела мысль о том, что просить прощение имеет смысл только в целях соблюдения какого-то этикета, а на внутреннем уровне прощения просить нечестно, лицемерно и бессмысленно. Прощение нужно дарить. Это же то же, что и с Любовью... Это моя задача - принять то, что я когда-то совершил, в том виде, в котором оно произошло, бессмысленно это выпрашивать у других.Получается Бог,которого ищут в канонической церкви хочет чтобы люди нашли его любовь целованием креста и икон.Можно ли сейчас описать характер такого Бога?
![]()
-..Иуда поцелуем ты предал сына человеческого.
И еще.Не знаю как кто но я не встречал чтобы Иисус извинялся,просил прощения.Я не встречал.Не задумывались почему?
Я думаю потому что извинения это избегание встречных чувст,переживаний.Легче извиниться и оставаться прежним,чем ощутить нечто,что может привести к изменению поведения,характера,мысли.
Извините
А чувство вины я сегодня испытал по поводу того, что так мало здесь проявляюсь - и как участник и как админ. Вообще слишком распыляюсь.
Несколько раз сегодня в круг входил и каждый раз замечал, как сильно голова и нижняя челюсть дергаются - на лице держу улыбку, а рот приоткрывается и начинает колебательное движение, а начало у этого всего в горле, там у меня за многие годы непозволения свободно выражать себя такой огромный сгусток скопился! Как только серьезные потоки энергии через эту облать пускаю, голова начинает весьма заметно дергаться. Попробую с этим участком повнимательнее поиграть.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 04:26
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 04:31
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 05:17
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 05:32
Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.
Мозг просто не знал, что такое Невозможно, теперь знает....
И что же с этим делать то?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей