Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#201 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 07:46

Появилось желание отпускать людей,т.к при этом ощущается самоосвобождение .Клеточный смех ощущаю временами,управляю им .
  • 0

#202 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:13

...между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -

Ух ты! СПАСИБО , Гриш!

Начала просмеивать глаза, потому как устают они очень.

Я глазами ещё танцую, тоже устают, сейчас и просмеиваю.
Вчера перед сном интересное ощущение было, моментное, я стала большая внешне, и была глубоко в себе одновременно.
Круг динамичный, тело"жжужачее" , настроение предвкушения... качусь вверх.
Когда в звезду встаю, расплываюсь в улыбке , всем телом, происходит само собой.
  • 0

#203 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:41

У меня наконец-то получился клеточный смех,в звезде когда я это делала. Сначала я стояла и передавала ощущение из ладошек по всему телу и ничего особо не чувствовала. А потом как будто мой вес начал исчезать, тяжесть в руках исчезла и я как-будто сама по себе безо всякого усилия стала тянутся вверх. Я слушала в записи уже вебинар, простояла дольше чем там нужно было потому что не хотелось выходить из этого состояния. И все это время было ощущение что мое тело продолжает растягиваться вверх, а мысли и правда почти исчезли. Для меня решающим наверно было то что в этот раз Гриша сказал что мы создаем этот смех сами. До этого мне не совсем понятно было откуда он должен был появиться и я его откуда-то ждала а он все не приходил и не приходил. А теперь вот сама создала :) А еще я заметила что когда я включаю клеточный смех я автоматически закрываю глаза. Это имеет какое-то значение или не важно?
  • 0

#204 Xaos

Xaos

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 235 сообщений
  • Из:
    Украина, Закарпатская обл., г. Ужгород

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:55

Сегодня утром выполнил технологию звезды. Четкие вибрации клеточного смеха удалось включить только в руках. Но все равно в процессе выполнения возникло чуство ясности в голове и желание чем нибуть заняться. Не ожидал такого быстрого ефекта.
  • 0

#205 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 09:29

!!! А я только сегодня слушала вебинар и думала, как бы узнать, что за музыка такая классная. Спасибо, Гриша, и за этот подарочек!

Начала просмеивать глаза, потому как устают они очень. Сначала перед сном, потому утром. Не могу пока судить о результатах, но сам процесс мне нравится.
И еще вдруг поймала себя сегодня на том, что смотрю на людей и любуюсь ими - изгибом шеи, завитушками волос или выбившимися прядями, выражением лица. Явно так любуюсь.

Ты знаешь, у меня появились такие же ощущения. Я тоже начала замечать людей, и мне они так нравятся, я тоже рассматриваю, любуюсь, улыбаюсь. И так хорошо от этого!
  • 0

#206 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 10:26

такой смех включается у меня очень легко при вспоминании радости, из сердца во всё тело, от центра к периферии на фоне ощущабельного внутреннего движения..
  • 0

#207 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 11:44

Размышления о молитве. А что, если два разных состояния-это та двойственность, из которой состоит весь Мир. Кто откажется от полета Души? А ты попробуй вырастить крылья! Нам каждое мгновение предлагают выбрать хорошее, лучшее, крутое. И мы выбираем! А куда девается дермо? Вот включилась в выполнение Танца Дурака в начале Гиперкурса2. Не пошло. Да потому что дерьма не хотца. Вопила, кусалась, царапалась-сдвинулось. Теперь вот фигушки, самой надо! И что бы по настоящему, со вкусом и Имя его постичь.
  • 0

#208 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:13

Я глазами ещё танцую, тоже устают, сейчас и просмеиваю.

У меня с глазами проблемы всю жизнь были,стоически со своим плохим зрением боролась.А сейчас как-то про них совсем забыла,вобщем не работала с ними специально.А тут когда клеточный смех начала практиковать и начинаю улыбаться, почувствовала такую сильную боль в глазницах!!!начала с этим работать_эфект просто поразительный ,моментально,я может и не прозрела в момент,но как то очень близко к этому,Такая легкость в глазах появилась,какая-то пелена спала ,четкость появилась,вобщем здорово!
  • 0

#209 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:51

Получается Бог,которого ищут в канонической церкви хочет чтобы люди нашли его любовь целованием креста и икон.Можно ли сейчас описать характер такого Бога? :D -..Иуда поцелуем ты предал сына человеческого. И еще.Не знаю как кто но я не встречал чтобы Иисус извинялся,просил прощения.Я не встречал.Не задумывались почему? Я думаю потому что извинения это избегание встречных чувст,переживаний.Легче извиниться и оставаться прежним,чем ощутить нечто,что может привести к изменению поведения,характера,мысли. :rolleyes: Извините
  • 0

#210 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 15:41

Смех включаю попеременно в разных участках тела. Где-то включается быстро, а где-то после некоторой настройки, а где-то никак. Так и хочется всё тело запустить, но не хватает мощности внимания. И ощущение клеточного смеха - это как ездить на машине с мощным сабвуфером.

Женя, спасибо, очень мне твое сравнение с сабвуфером в машине помогло. Гудеж в теле совмещаю с ощущением улыбки, а в качестве спускового крючка использую фырканье(когда смех сдерживаешь, а он наружу рвется). Здорово.
Друзья, пишите побольше про свой личный опыт, очень иногда помогает, правда. Косноязычно, своими словами, как угодно. Так даже лучше, чем производными от Гришиных слов. Обещаю не лениться говорить спасибо.
  • 0

#211 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 16:19

Так и хочется всё тело запустить, но не хватает мощности внимания.

Попробуй после хорошего зевка или чиха, ну, или чего-то, что запускает мощное движение энергии внутри тела...
  • 0

#212 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:11

Появилось желание отпускать людей,т.к при этом ощущается самоосвобождение .Клеточный смех ощущаю временами,управляю им .

Игорь - Повелитель Смеха!)
появилось желание доверять людям. опустить контроль. ничего не требовать, и ничего не давать ( с целью заманить. привлечь внимание).
клеточный смех. клеточный смех. последние два дня наполнены волшебством. клеточный смех вызываю. наверное с постоянством раз в час.
сначала вызывала, потому что состояния были болезненные. работала.
потом незаметно для себя вошла в новую фазу. будто создается устойчивое состояние пребывания в смеховых вибрациях.
а планка-то повысилась, уважаемые граждане. что-то новое в пространстве ощущается. будто я больше стала. раздулась.

спонтанно возникают запахи. самые разнообразные. объемные. вкусны. все без исключения - вкусные.

и еще ... хочется обниматься. просто так.
  • 0

#213 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:18

Клеточный смех включаю ежедневно в звезде и когда вхожу в вихрь.А после вебинара предпоследнего вдруг осознала,что клеточный смех для проработки ощущений использую очень редко и оказалось,что эта техника как-то не сориентирована у меня на проработку,все больше другие техники использую.А когда на вебинаре делала поняла какой клад клеточный смех.Сейчас использую. И еще после Альтеркурса постепенно замылилась разница между клеточным смехом,внутренним и тонкими оболочками.Сейчас проощущала,что вибрационно они отличаются.Смех тонкими оболочками особенно нравится,помогает смягчить границу между телом и окружением,и встраиваться в вибрации окружающего мира.
  • 0

#214 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 20:08

Очень сильные вибрации в теле.И вот два дня жужжание продолжается в пятой точке.
  • 0

#215 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:29

И вот два дня жужжание продолжается в пятой точке.

Так вот как, оказывается, зарождаются пресловутые приключения на свою пятую точку :D

В позе "звезды" вибрации клеточного смеха проявляются наиболее интенсивно, по сравнению с другими положениями тела. И стоит вспомнить в "звезде" о круге, сразу ощущается движение вибраций - вхожу в круг. Но долго в этой позиции выстоять пока не могу - устают руки и вообще, в плечевом поясе напряжение. Прорабатываю его обычным танцем Дурака.
  • 0

#216 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 00:32

Получается Бог,которого ищут в канонической церкви хочет чтобы люди нашли его любовь целованием креста и икон.Можно ли сейчас описать характер такого Бога? :D
-..Иуда поцелуем ты предал сына человеческого.
И еще.Не знаю как кто но я не встречал чтобы Иисус извинялся,просил прощения.Я не встречал.Не задумывались почему?
Я думаю потому что извинения это избегание встречных чувст,переживаний.Легче извиниться и оставаться прежним,чем ощутить нечто,что может привести к изменению поведения,характера,мысли. :rolleyes:
Извините

Вот как интересно мысли переплетаются. Ко мне как раз сегодня залетела мысль о том, что просить прощение имеет смысл только в целях соблюдения какого-то этикета, а на внутреннем уровне прощения просить нечестно, лицемерно и бессмысленно. Прощение нужно дарить. Это же то же, что и с Любовью... Это моя задача - принять то, что я когда-то совершил, в том виде, в котором оно произошло, бессмысленно это выпрашивать у других.

А чувство вины я сегодня испытал по поводу того, что так мало здесь проявляюсь - и как участник и как админ. Вообще слишком распыляюсь.
Несколько раз сегодня в круг входил и каждый раз замечал, как сильно голова и нижняя челюсть дергаются - на лице держу улыбку, а рот приоткрывается и начинает колебательное движение, а начало у этого всего в горле, там у меня за многие годы непозволения свободно выражать себя такой огромный сгусток скопился! Как только серьезные потоки энергии через эту облать пускаю, голова начинает весьма заметно дергаться. Попробую с этим участком повнимательнее поиграть.
  • 0

#217 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 04:26

В звезде пока стою мало, плечевой пояс отвлекает внимание на себя, плохо ощущаю вибрации в теле когда стою. Хорошо гудят руки. Как то так спонтанно начала совмещать дефицитное дыхание и клеточный смех. Дышу долго и такое ощущение, что дышать уже и не требуется.
  • 0

#218 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 04:31

Мне интересно станет ли клеточный смех автоматическим в хорошем смысле этого слова. Будут ли клетки со временем смеяться сами, без моего внимания? Я включаю клеточный смех в больном горле, которое не болит. Тогда ощущается легкая болезненность, радуюсь, что есть с чем работать.
  • 0

#219 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 05:17

Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.
  • 0

#220 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 05:32

Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.

Мозг просто не знал, что такое Невозможно, теперь знает....
И что же с этим делать то? :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей