хочу уже бросить есть вообще...
![]()
Нууууууууу, ты уж совсем-то не бросай, тем более от ума...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:33
хочу уже бросить есть вообще...
![]()

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:47
Насчет посмотреть в глаза - был у меня два раза один замечательный опыт...
Давно, лет этак 10 назад... почти в одно и то же время оказались в моей жизни эти два человека, которые нашли во мне родную душу...
А покольку, я не терплю в себе видимую ложь, уже зная, что все люди братья, на их открытость ко мне(а выражалась она в желании поделиться своими взглядами)
я предприняла попытки остаться полностью открытой и не сопротивляться внутри себя(в общем то принять посыл прямым приятием)
Сложно пишу, наверное, проще сказать - мы разговаривали, собеседник проникся доверием и высказывал свои сокровенные мысли, вместе с высказанными мыслями из глаз шел некий посыл внимания, которому я открылась...и я ощутила такое: как будто в меня вливают энергию, как воду из кувшина,а главное тогда она не знала иного пути во мне как сверху вниз, к определенным сексуальным ощущениям, я тогда испугалась и остановила этот поток...
С тех пор я была убеждена, что такая открытость бесперспективна....и соответственно... понимала, что раз взгляд закрыт, настоящее искреннее общение невозможно....
хотя с того времени многое изменилось...
просто вспомнилось....
так что "посмотреть в глаза" может быть очень неоднозначным.... ![]()
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:13
Ну, хорошо...не буду ....
хотя хочется..и не от ума...ну, как только очень захочется - тогда....))))))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 18:09
Ну, хорошо...не буду ....
хотя хочется..и не от ума...ну, как только очень захочется - тогда....))))))
хочу курю, хочу не курю
, хочу на балалайке играю ![]()
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:42
хочу курю, хочу не курю
, хочу на балалайке играю
могу копать, могу не копать... не копать получается лучше!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:54
курить больше не хочу...
ужасаюсь тому, что за двадцать лет стажа причинила организму.. ![]()
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 06:46
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 12:10
Я сегодня, просыпаясь, впечатлилась тем, что могу проснуться в любом другом образе себя... ![]()
Я такой разнообразный.... ![]()
и ещё впечатлилась тем, что можно общаться не произнося ни слова, на определенном уровне чистоты сознания от реакции....и даже быть пространствненно врозь, но при этом совершенно вместе...
И, вообще, всё становится интереснЕй и интереснЕй.... ![]()
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 18:53
Я противостою себе, увлечённой программой и успешно противостою...
Я как бы встаю напротив, но этот импульс моей воли противостать, происходит всегда из более высоких частот, это видно в наблюдении за ощущением этого импульса, высота которого определяется по столбу системы чакр.
Получается, что я превосхожу себя.
Заметила, как я увлекаюсь в чувственные состояния, теряя при этом себя как центр системы координат, противостала этому, и попала в некое положение, которое определила как стояние, не состояние, а именно, стояние в высоковибрационном поле.
Пребывать в нем не понравилось, оно лишило меня внутренних ощущений, я как бы осознала себя цельным таким сгустком вибраций, без внутренних реакций и следовательно без внутреннего пространства...
Каждый день происходят какие-то изменения меня, но пока не могу их оформить в слова...
Предвкушаю что-то очень кайфовое впереди... ![]()
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 14:03
могу копать, могу не копать... не копать получается лучше!
Так распирает сказать - мы копали-копали и раскопали один могильничек, а там все сидят в не естественной позе и едят.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 00:57
Сегодня такой интересный опыт был...всё писать лень, а вот самое главное:
села в маршрутку...каак меня повело, затошнило...
тут я вспомнила, что Гриша говорил о точках опоры и направила внимание внутрь, как бы ища внутреннюю точку опоры...
внимание упёрлось в какой-то комок дискомфортный в области солнечного сплетения и связалось им как будто в цепь, в общем, смотрела внутрь, опасаясь перевести внимание наружу...
ощутила большую силу в этом комке, еще и увеличивающуюся от связки с вниманием...
тело стало наполняться тяжестью, раз пять за дорогу кидало в жар, тело покрывалось испариной, как в бане...но я мужественно держала внимание..
было ооочень тяжело.
между самыми тяжелыми моментами, взглядывала наружу, но другим каким-то взглядом, остаточного внимания, что ли...
так приехала, попила, пожувала, даже покурила кальян(сынки заставили)))- отошла вроде...
присела потом напротив окошка и чую, восприятие изменилось...
Пошла объявления клеить..
А день у нас сегодня был - чистый май, солнечный, жаркий, летом пахло...
Идууу...и чую - детство...везде...доолго держало...
Я там кое-что увидела, но не об этом речь...
Главное, огненная трансформация, ох, блин, какая вещь нежелательная и трудная, зато потом дивиденды...ну, очень желательные... ![]()
И важная вещь произошла, связка: ментал - намерение наблЮдена и её спонтанное возникновение контролируемо и будет похоронена.
И тут ещё такая штука: отношения со временем, всяческие установки временные, программируют прежние ментальные взаимоотношения с намерением...погружают в матрицу, причем матрица вовсе не метафора, а вполне реальна - это вся наша запрограммированная социумная деятельность.
всё, что создано цивилизацией - делает нас рабами.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 06:17
так для этого и создавалось...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 00:02
Сегодня испытала предчувствие такое, интересное, полного ухода в себя вниманием, отпускания привязок к внешнему миру и страх невозврата..
Скорее всего это фейк ментальный, но....страаашшшно, блин.. ![]()
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:49
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:47
Ух, тыыы, когда можешь неотрывно смотреть в себя(ощущениями) - уже даже и есть не хочется и ничего из того, что снаружи приходит - не хочется.. ![]()
надеюсь, это временно... ![]()
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 10:45
Прикольное сегодня самоощущение и мировосприятие происходит....закрепился основным взгляд в себя(в ощущения тела)
Пошла в магазин, прошла половину дороги - чувство времени такое, как будто уже возвращаться должна, внутри время течет быстрее...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:03
Вот купили Жене стиралку, а она у нее непоключенная стоит.
Правда, Жень? Может мастера вызвать?
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:53
Правда, Жень? Может мастера вызвать?
Всё нормуль, уже стираю...просто сфоткаться пока не могу. ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 10:30
Фотоапарат купить? ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:29
Петя, а его как фоткать?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей