КТО Я? ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ?
Привет, Женя.
непросто так писать...
потому что помню как круто меня заворачивало, помню боль своего ада всю до капельки
а еще помню как ждала помощи хоть какой то хоть от кого, слова какого то, намека лишь бы хоть на каплю полегче стало.
Знаешь, Женя, точно могу тебе сказать, ты правильно в Школу пришел, ты сам это чувствуешь.
Открывайся, пиши все подряд свое. Твои мысли не могут быть выражены до тебя (хоть ты сейчас в это веришь), они могут быть выражены только тобой.
и сейчас дело не в смыслах, не главное они, они были для тебя главными, вели, что то делали с тобой.
Сейчас дело в открывании твоем. В твоем открывании, об этом ты пишешь. Тогда и будешь потихоньку узнавать кто ты и что ты из себя представляешь(из себя, понимаешь, доставать и тут вот делиться этим, а это только через посты, через общение).
Поверь, пожалуйста, это (пространство Школы, форума) то самое место где это можно делать. Можно.
Только для этого надо всё писать, понимаешь, всё. Тогда можно услышать себя и услышать других о себе.
И вот еще, Жень, помню когда я только пришла в это наше пространство, с вопросами со своими смыслами, мыслями, положением дел, и со своим "железным спокойствием" (наверное примерно таким же как у тебя), Гриша сказал мне что я заигралась.
Заигрываемся мы в свои игры, спим в них крепко, в наших кошмарных снах. Спим. И ты сейчас спишь. Только сон своей реальностью считаешь и зовешь. Веришь в его реальность. Веришь в то что виноват. Веришь в то что бодр и весел. Веришь в то что динамика зашкаливает.
А вот ведь пустота внутри, которую ты разглядел, ощутил - вот она реальная. Там нет тебя, там вместо тебя живут все те самые рептилоиды которых ты видел, все твои "виноват", "весел", "с-покоен".
Смеяться над собой, я не знаю, по-моему это как то вывернуто, для меня это воспринимается как то не искренне, ну не на том уровне сознания мы еще находимся, что бы это было искренне, ну это мне так кажется.
Посыл другой можно поискать для смеха, не над собой (над собой мы еще не поднялись, еще только робкие срывающиеся попытки делаем), а - собой, в себе.
Смеяться начинать в себе. Вот я и вот я смеюсь в себе, как то так что ли, вот откуда то отсюда, а не свыше, не "над".
Это мои такие чувствования от тебя, мои такие размышления.
Пиши про себя. Хоть и не про техники. Хоть веточку свою открой и там пиши, хоть где. Бойся, смущайся, считай, то что ты считаешь, но пиши.
Раз уж пришел, ну какого черта меньживаться, располагайся. Вместе веселей грести.