Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Приятие 2013

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
869 ответов в этой теме

#201 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:16

Возвращаю свой недавний пост, с небольшими корректировками, дабы не смущать будущие умы, которые возможно пойдут по пути Дурака :).

Хорошо, что вернул, я вот не видел первоначальный пост, спасибо. Вот из таких шажочков и складывается дорожка. Хочется почему-то предостеречь тебя на этом пути от чрезмерного созерцания своих состояний, включайся деятельно в предложенную работу и твои вопросы будут находить новые вопросы, но возникнет ощущение движения.
Кстати, нас есть ДурФонд, который иногда помогает нам в самых разных жизненных ситуациях, а вместе с этим многим помогает погрузится в это состояние - просить помощи - и хотя бы пощупать его. Это к к рассуждению о твоих сомнениях, вот как раз один из путей, по которому можно пройти, и погрузится, и испытать, и помочь себе.
  • 0

#202 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 13:48

КТО Я? ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ?

Привет, Женя.
непросто так писать...
потому что помню как круто меня заворачивало, помню боль своего ада всю до капельки
а еще помню как ждала помощи хоть какой то хоть от кого, слова какого то, намека лишь бы хоть на каплю полегче стало.

Знаешь, Женя, точно могу тебе сказать, ты правильно в Школу пришел, ты сам это чувствуешь.

Открывайся, пиши все подряд свое. Твои мысли не могут быть выражены до тебя (хоть ты сейчас в это веришь), они могут быть выражены только тобой.

и сейчас дело не в смыслах, не главное они, они были для тебя главными, вели, что то делали с тобой.

Сейчас дело в открывании твоем. В твоем открывании, об этом ты пишешь. Тогда и будешь потихоньку узнавать кто ты и что ты из себя представляешь(из себя, понимаешь, доставать и тут вот делиться этим, а это только через посты, через общение).
Поверь, пожалуйста, это (пространство Школы, форума) то самое место где это можно делать. Можно.
Только для этого надо всё писать, понимаешь, всё. Тогда можно услышать себя и услышать других о себе.

И вот еще, Жень, помню когда я только пришла в это наше пространство, с вопросами со своими смыслами, мыслями, положением дел, и со своим "железным спокойствием" (наверное примерно таким же как у тебя), Гриша сказал мне что я заигралась.

Заигрываемся мы в свои игры, спим в них крепко, в наших кошмарных снах. Спим. И ты сейчас спишь. Только сон своей реальностью считаешь и зовешь. Веришь в его реальность. Веришь в то что виноват. Веришь в то что бодр и весел. Веришь в то что динамика зашкаливает.

А вот ведь пустота внутри, которую ты разглядел, ощутил - вот она реальная. Там нет тебя, там вместо тебя живут все те самые рептилоиды которых ты видел, все твои "виноват", "весел", "с-покоен".

Смеяться над собой, я не знаю, по-моему это как то вывернуто, для меня это воспринимается как то не искренне, ну не на том уровне сознания мы еще находимся, что бы это было искренне, ну это мне так кажется.

Посыл другой можно поискать для смеха, не над собой (над собой мы еще не поднялись, еще только робкие срывающиеся попытки делаем), а - собой, в себе.
Смеяться начинать в себе. Вот я и вот я смеюсь в себе, как то так что ли, вот откуда то отсюда, а не свыше, не "над".

Это мои такие чувствования от тебя, мои такие размышления.

Пиши про себя. Хоть и не про техники. Хоть веточку свою открой и там пиши, хоть где. Бойся, смущайся, считай, то что ты считаешь, но пиши.
Раз уж пришел, ну какого черта меньживаться, располагайся. Вместе веселей грести.
  • 0

#203 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 15:05

Проснулась с опухшим отвратительным лицом( Симсоны отдыхают),как идти на работу, где я как на ладошке.Какое-то чувство вины..Да кому я должна?! Мощное непрятие себя такой,ничего не растанцовывается,внутри всё сжалось
  • 0

#204 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 15:49

Зашёл в эту тему после большого перерыва, чтобы написать то, что было важно и интересно по теме "Приятие" за последнее время. Прочитал посты, возникли реакции, потом как-то исчезли. Так-что напишу то, что хотел написать. Вообще, мне кажется, каждый из нас очень уж по-разному движется, интимный это процесс, нельзя ни помочь, ни помешать. Всё, что происходит, в частности в Школе, это материал для глубокого и во многом одинокого исследования. Итак, что мне важно сейчас?

Последнее время всё больше на поверхность выходит вопрос осознавания. Для меня важно видеть то, что происходит. Например, происходит так называемый "процесс приятия". Что это? Почему мне не нужно принимать свою руку, а негодование от чего-нибудь -- нужно? Какой механизм в том и другом случае? Что в том и другом случае происходит? Итак: негодование, что это? Это некое обменталенное ощущение + я-ощущающий + некая тенденция я-ощущающему сделать что-нибудь с этим обменталенным ощущением. Вы уловили? Сумасшедший дом! Там столько всего! Теперь другой вариант: моя рука. Смотрю внимательно... есть ощущение... но нет ощущающего... Где он?! Понимаете, что я хочу сказать? Если нечто уже реально находится в моём мире, то его не нужно принимать. Оно уже есть, а меня-отдельного нет! В этом случае есть только процесс восприятия, но нет воспринимающего. В этом случае я и есть мой мир: рука, нога, тепло в груди и т.д. -- и всё это просто единый мир восприятия. И тогда это позволяет без сознательного внимания происходить обменным и другим процессам в теле. Позволение и открытость здесь сама суть происходящего. Если же я отделён, то начинаются проблемы... Именно такая последовательность. Поэтому "приятие" для меня сейчас -- это прежде всего внимание к тому, кто принимает. Кто он? Есть ли эта отдельная изолированная сущность? Это поворот внимания, это исследование механизмов, это попытка сознательно увидеть то, что раньше происходило на автомате, или под дулом автомата, что одно и то же. Всё больше убеждаюсь, что всё тревожащее требует осознания, требует выведения из глубины наверх.

Приведу небольшой отрывок по данной теме из книги У.Г. Кришнамурти (не путать с Джидду Кришнамурти!):

Тело подвержено влиянию всего происходящего вокруг... Это сопричастность. Твоё тело подвержено влиянию всего, что происходит вокруг; и ты не можешь предотвратить это, по той простой причине, что броня, которую ты выстроил вокруг себя, разрушена...
Это случилось со мной, когда я был на кофейной плантации: мать стала бить ребёнка, малыша. Она была вне себя от ярости, она так сильно ударила ребёнка, что он чуть не посинел... И кто-то потом спросил меня: "Почему ты не вмешался и не остановил её?" Я стоял там -- понимаете, я был так растерян. "Кого мне следует жалеть, мать или ребёнка? Кто виноват?"... Я был частью этого, и потом я заметил все эти штуковины на моей спине. Сознание нельзя разделить. Всё, что происходит вокруг, оказывает воздействие на тебя. Тут не может быть и речи о том, что ты сидишь и судишь кого-то. Происходит такая ситуация, и она тебя затрагивает. Тебя затрагивает всё, что происходит там...

• 0

#205 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 19:23

Алаверды:

Пришла и я
Из зуб, камней,
Помятой и простой
Тааак хорошо. И жопа есть
И полежу с тобой.
И буду нежиться, любить
Ковать, ломать мечи
И тоже смехом буду длить
Огонь своей свечи

У читесь,как меня принимать надо!Размещенное изображение
  • 0

#206 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:02

У читесь,как меня принимать надо!

Игорь ты прям не стесняешься и говоришь, что тут ищешь тех, кто тебя поймет и примет таким каким ты есть. А толку то? Ну примут тебя и что? Сам то себя, когда примешь?
  • 0

#207 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:01

...Теперь другой вариант: моя рука. Смотрю внимательно... есть ощущение... но нет ощущающего... Где он?! Понимаете, что я хочу сказать? Если нечто уже реально находится в моём мире, то его не нужно принимать. Оно уже есть, а меня-отдельного нет! В этом случае есть только процесс восприятия, но нет воспринимающего....

Игорь, я в своё время читала об имперсоналистах и их теориях, и меня всегда удивляло, как можно отрицать свою личность? Как мне видится, личностная природа никогда не исчезнет, это божественная данность. Природа Бога и личностна, и безлична одновременно. Попытки растворить личность в пользу безличностного существования, на мой взгляд, происходят от нежелания страдать и от недостатка любви. Тому, у кого есть любовь (читай приятие), не нужно растворять/уничтожать свою личность. У него есть задачи поинтереснее.

Вспомнился анекдот: если имперсоналист убедительно доказывает вам, что вас нет, и его нет, то подойдите и ударьте его по голове со всей силы, а потом спросите: тебя всё ещё нет?
  • 0

#208 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 01:35

... если имперсоналист убедительно доказывает вам, что вас нет, и его нет, то подойдите и ударьте его по голове со всей силы, а потом спросите: тебя всё ещё нет?

Смотрю внимательно... есть ощущение... но нет ощущающего...

...двиньте в ответ имперсоналиста как следует, и смотрите внимательно - фингал под глазом есть, а бьющего и след простыл...

...А был ли мальчик? :rolleyes:

• 0

#209 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 05:19

Проснулась с опухшим отвратительным лицом( Симсоны отдыхают),как идти на работу, где я как на ладошке.Какое-то чувство вины..Да кому я должна?! Мощное непрятие себя такой,ничего не растанцовывается,внутри всё сжалось

Вот вот... работа не любимая и все остальное... как не хочется чужому распорядку подчиняться, хочется все свое и по-своему. А если убрать все эти стимулы вокруг, которые тебя пинают и заставляют двигаться, хоть на ту же самую не любимую работу, сразу лень, низкий уровень энергии) Вот и получается, если сам для себя не можешь динамику создать без каких-либо внешних стимулов, то тебя обязательно будет динамить кто-то или что-то снаружи)

Вот уж... принимаем такой расклад и действуем соответственно
  • 0

#210 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:07

Игорь ты прям не стесняешься и говоришь, что тут ищешь тех, кто тебя поймет и примет таким каким ты есть. А толку то? Ну примут тебя и что? Сам то себя, когда примешь?

Это не возможно!Меня даже в комсомол не приняли.А ты меня теперь куда предлагаешь?
Спасибо Жендос,но мне с моей формой морды лица,только в зоопарк примут или в совхоз,мясопроизводитель.И то не знай вряд ли есть станут,все отравлено.Может побудем друзьями по несчастью?Ааа?Ну хотя бы не долго,Аааа?
  • 0

#211 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:13

Смотрю внимательно... есть ощущение... но нет ощущающего... Где он?! Понимаете, что я хочу сказать? Если нечто уже реально находится в моём мире, то его не нужно принимать. Оно уже есть, а меня-отдельного нет! В этом случае есть только процесс восприятия, но нет воспринимающего. В этом случае я и есть мой мир: рука, нога, тепло в груди и т.д. -- и всё это просто единый мир восприятия. И тогда это позволяет без сознательного внимания происходить обменным и другим процессам в теле. Позволение и открытость здесь сама суть происходящего. Если же я отделён, то начинаются проблемы... Именно такая последовательность. Поэтому "приятие" для меня сейчас -- это прежде всего внимание к тому, кто принимает. Кто он? Есть ли эта отдельная изолированная сущность? Это поворот внимания, это исследование механизмов, это попытка сознательно увидеть то, что раньше происходило на автомате, или под дулом автомата, что одно и то же. Всё больше убеждаюсь, что всё тревожащее требует осознания, требует выведения из глубины наверх.

Интересно, Игорь.

То есть здесь дело в "моменте". Все, что происходит, то есть реально существует длится лишь миг, вернее даже и не длится, а начинается и одновременно заканчивается, называем мы этот миг "сейчас" (ну это, конечно очень приблизительно, наше понимаемое традиционное условное обиходное "сейчас" по сравнению с мигом (10 в минус 34 степени секунды, может это уже устаревшие данные, короче оооооооочень мало) очень такое своеобразное получается).

и в этот миг все неразделимо, сразу одновременно и есть, и наблюдаемое и наблюдающий и тот кто все это делает и тот кто наблюдает что он это делает и тот кто наблюдает того кто наблюдает что он это делает и тот кто наблюдает того..... то есть голограмма, она бесконечна, и безначальна, она начинается сразу же когда заканчивается и заканчивается сразу когда начинается, он (миг) сразу весь и целиком и разбит и не распадается, в нем нет времени как длительности, нет "начала" и "конца" (понимаемого нами, т.е. могущих быть различимыми нами).

Ум этого отрезка (мига) распознать не может, это не его скорости и не его компетенции, он распознать его не может, но он там, в миге есть. И отпечаток мига в нем (в уме) остается (эта функция его, ума, такая - хранить отпечатки). Но не только хранить, а еще и делать с этими отпечатками что то. С отпечатками, не с реальностью, а с её только отпечатками, т. е. с разделенными картинками. И тут он (ум) вполне себе берет карты в руки, сам тасует, сам сдает, сам играет обычно.

То что случается в миге умом не понять. Ум думает, что он может понять того, "кто принимает" как нечто отдельное, он предполагает, что это возможно отдельная изолированная сущность и цепляется за это предположение, ищет этому своему предположению подтверждение. Но ведь познать, если по честному, это не обязательно убедиться что она есть. Признать, что её нет - это разве не познать? Причем Нет в уме и в том виде в котором мы хотим его там найти, в том чем мы пытаемся так отделенно познать, нет в наборе фотографий, нет среди всех, нет в какой то одной фотографии.
Но есть во всех. Была есть и никуда никогда не денется. Потому что все фотографии, фотограф(ум), искатель (ум) - в нем прямо сейчас, а значит всегда.

Ещё здесь дело в подходе к инструменту.

К уму. Не чем познать, а через что познать "категории", лишь частью которых инструмент является.

Это как познать забивание гвоздя. Молотком его (забивание гвоздя) познать нельзя, это-забивание гвоздя, "категория" большая высшая, чем молоток, но без молотка - её (забивание гвоздя) не познаешь. И это самое забивание гвоздя, оно и в молотке, и в тебе бьющем, и в тебе видящем как ты это делаешь, а все вместе вы - в ней одновременно каждый миг, прямо сейчас.

Если же я отделён, то начинаются проблемы...

мы все ещё верим в то что отделены, так и живем, так и ищем.
Здорово. Это ж не "проблемы" начинаются, а путь, игра, жизнь ну или хоть как.

Любава про это же громко восхищалась :)
  • 0

#212 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:36

Вспомнился анекдот: если имперсоналист убедительно доказывает вам, что вас нет, и его нет, то подойдите и ударьте его по голове со всей силы, а потом спросите: тебя всё ещё нет?

...А был ли мальчик? :rolleyes:

Спасибо, друзья, за личностное внимание! :)
Кроме смеха, я говорил об исследовании. О попытке разобраться, что же такой за зверь - ощущающий, где он прячется. Мне это интересно. Я с удивлением обнаруживаю, что не могу его найти там, где есть просто ощущение, скажем, просто руки, т.е. того, что не требует никакого приятия. Если хочешь, Лена, ты можешь это проверить путем своего исследования, а не путем ментальной болтовни. Желаю успеха и собственных
открытий!
  • 0

#213 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:32

Когда мы верим в то что отделены, верим в фотографии, вот тогда у нас начинаются проблемы, ну то есть поиск, путь, по которому нас ведет и зовет нас вот тот самый миг, который реальность, в котором всё, ведь именно в нем мы БЫЛИ ВСЕМ, не думали о своем существовании, а прям были им. То есть можно БЫТЬ и можно РАСПОЗНАВАТЬ. в Миге, т. е. в реальности можно только Быть и Знать. Распознавать, осознавать, наблюдать -- это ЗА пределами мига, но и ни БЕЗ него и ни НЕ В НЕМ. Через сильную боль (или ощущение) мы становимся мигом, естьностью, не отдельно сознанием ума, сознанием тела, клеток, а именно мигом, чистым присутствием (если присутствием называть само ЕСТЬ), не распознаваемым для ума . Вот почему говорят, что боль оживляет. Ощущение (само вот это потряхивание, покалывание, волна, но которое мы не называем: "вот идет волна", не обозначаем никак, а просто Знаем её) это и есть реальность. Все остальное, получается, только слепок, фотография, проекция мига в уме, причем не всего мига, а только части бытийности, которую способен сейчас распознать наш механизм тело-ум. Хм, так вообще, получается, что в реальности нет того, кто что то делает как отдельного чего то, есть только действие, которое всё в себе содержит и чистым целым действием является. А тот кто сделал, делал, он не существует уже, он только пытается существовать здесь и сейчас (умом памятью). А действительно: была ли девочка?
  • 0

#214 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:31

...я говорил об исследовании. О попытке разобраться, что же такой за зверь - ощущающий, где он прячется. Мне это интересно. Я с удивлением обнаруживаю, что не могу его найти там, где есть просто ощущение, скажем, просто руки, т.е. того, что не требует никакого приятия. Если хочешь, Лена, ты можешь это проверить путем своего исследования, а не путем ментальной болтовни. Желаю успеха и собственных открытий!

Попытка разобраться, кто же такой ощущающий - это попытка понять умом то, что выходит за его пределы. По-моему, это невозможно. Мне таких попыток делать уже не хочется, потому что я делала их, и пришла к выводу, что это приводит мой ментал в ступор. Я просто ощущаю, когда мне хочется ощущать. А размышлять предпочитаю о тех вещах, которые доступны уму.
  • 0

#215 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:41

Я просто ощущаю, когда мне хочется ощущать. А размышлять предпочитаю о тех вещах, которые доступны уму.

Лена, но мы сами устанавливаем себе пределы. А если их убрать и занять свой ум беспредельным? Ведь, его же надо занимать, или он находит занятие себе сам. У меня любопытство это явно ощущение, а оно направляет внимание ума. А если я любопытство теряю вдруг, то ум начинает придумывать всякую хрень, - проблемы, страдания от мозгов.
  • 0

#216 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:08

Когда мы верим в то что отделены, верим в фотографии, вот тогда у нас начинаются проблемы, ну то есть поиск, путь, по которому нас ведет и зовет нас вот тот самый миг, который реальность, в котором всё, ведь именно в нем мы БЫЛИ ВСЕМ, не думали о своем существовании, а прям были им.

То есть можно БЫТЬ и можно РАСПОЗНАВАТЬ. в Миге, т. е. в реальности можно только Быть и Знать. Распознавать, осознавать, наблюдать -- это ЗА пределами мига, но и ни БЕЗ него и ни НЕ В НЕМ.
Через сильную боль (или ощущение) мы становимся мигом, естьностью, не отдельно сознанием ума, сознанием тела, клеток, а именно мигом, чистым присутствием (если присутствием называть само ЕСТЬ), не распознаваемым для ума . Вот почему говорят, что боль оживляет. Ощущение (само вот это потряхивание, покалывание, волна, но которое мы называем: "вот идет волна", не обозначаем никак, а просто Знаем её) это и есть реальность. Все остальное, получается, только слепок, фотография, проекция мига в уме, причем не всего мига, а только части бытийности, которую способен сейчас распознать наш механизм тело-ум.

Хм, так вообще, получается, что в реальности нет того, кто что то делает как отдельного чего то, есть только действие, которое всё в себе содержит и чистым целым действием является. А тот кто сделал, делал, он не существует уже, он только пытается существовать здесь и сейчас (умом памятью).
А действительно: была ли девочка?

Никогда не понимал смысл вот таких вот разъяснений... зачем так изголяться, если кроме тебя самой едва ли кто-то это поймет)
Мне это тексты группы Мумий Троль напоминает)
Вы уж простите)
  • 0

#217 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 16:41

Никогда не понимал смысл вот таких вот разъяснений... зачем так изголяться, если кроме тебя самой едва ли кто-то это поймет)
Мне это тексты группы Мумий Троль напоминает)
Вы уж простите)

Не расстраивайся так, Ваня, просто оно тебе не нужно – понимать там что-то, в себе разбираться...

Просто потерпи немного, оставь это другим - им, придуркам, без тебя и разберутся, и между собой погрызутся, и по полочкам разложат, и в рот положат. Останется проглотить – и на горшок. До следующего раза.

Все, как всегда, в общем.

• 0

#218 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 16:58

Гриша,ты знаешь,мне тоже иногда неохота вчитываться в такие тексты и совсем не потому,что мне не хочется разобраться в чем-то...а просто потому что действительно слишком забубено ...пронисон сон,сон пронисон...возможно не догоняю...но бывает пост очень просто написан и глубины в нем,и осознанности намного больше... НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! ...(даже одной фразы иногда достаточно бывает и все !!! слов то больше и не нужно) "Каждый пишет, как он слышит, Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет,..."
  • 0

#219 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:14

Лена, но мы сами устанавливаем себе пределы. А если их убрать и занять свой ум беспредельным?...

Свой ум можно и полезно развивать. И, возможно, это бесконечный процесс. В своём посте выше я не имела ввиду что-то абстрактно беспредельное. Я имела ввиду ощущения. Я согласна с Гришей, что ментал и канал ощущений - антагонисты. Для меня лучше ощущать, чем размышлять об ощущениях и пытаться их понять, или понять, кто их ощущает. Ощущать гораздо приятнее. А ментальные рассуждения об ощущениях меня утомляют.
  • 0

#220 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:27

Как он дышит, так и пишет,..."

Собственно говоря это,когда конец оценке..То есть действие это ее конец :blink: