Галя, ни чего себе как у тебя получается..! Всё одновременно..! У меня только поочереди..Пишу, читаю , затем пауза и танец...Мне нравится с поясом от халата...Руки..ноги..и т.д...все группы мышц... Но писать и делать Танец не получается..Внимание или на форуме, или в теле...Сильные скрутки у меня получаются на крутящемся стуле: ноги на полу, коленки в одну сторону - руки скручиваю в другую. Руки можно заводить сильней назад Очень мощно, только осторожно. Можно навредить. На позвоночник в поясничном и грудном отделах. Потом также сидя на стуле ходьба - ноги в коленях высоко поднимать, перекатывая вес тела с одной ягодицы на другую, а руками силовой хаотический танец, одновременно читать форум и писать пост.
Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 7 – Танец Дурака лицом и силовой танец дурака
Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:31
Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:38
Да, Жень, именно так..останавливаться не хочется...Ощущаешь все мышцы...тело голодное..нужно внимание...Особенно там, куда и не заглядывали сто лет...Ты почувствуешь, как они просто начинают "петь "..И масса удовольствия...А в сочетании с Хаотическим или Классическим...Просто подарок себе и телу..))А сегодня вот появилось, cидя на рабочем месте спонтанно с напряжением перетекаю в разные стороны и останавливаться не хочется, окружающие люди не обращают внимания.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:59
Опубликовано 18 Январь 2013 - 23:17
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:51
Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:32
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:30
Я веду рукопашный бой.15 человек -ФСБ и телохранители.Я же маленький такой -а пацаны двухметровые.Я-то к чему виду?Благодаря Танцу Дурака-Я вижу начало Движения.Вот -айкидо -до и после.Спасибо,Гриша.Если кому нужно -объясню подробнее.Пишите в личку
- Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я агент!
- КГБ?
- нет, Орифлейм, по продажам!
(Задело, сам занимаюсь РБ.)
Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:20
Опубликовано 20 Январь 2013 - 05:40
Жень, который день хочу сказать тебе спасибо за эту подсказку. Спасибо!мне наоборот весьма неглубокое и довольно частое дыхание помогает. Ощущение, что воздух только через ноздри туда-сюда гуляет и до лёгких не добирается. Удобство неглубокого дыхания ещё в том, что оно может быть фоновым, не отвлекает от ощущений и делается на автомате.
А то в силовом Танце зачастую остановки дыхания были от усердия, и большое напряжение в голову шло и распирало там.
Теперь дышу по твоему - проблем нет.
Силовой Танец вклинивается в мои действия постоянно и повсеместно, он о себе уже не дает забыть.
Хоть по улице иду, хоть телевизор смотрю - бац! и включилось одно силовое движение, за ним другое. Сделала, встряхнула себя всю - и живу дальше.
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:34
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:34
О чень резко стартанула и испугалась ,много боли .Я еще не готова?
У меня у самого так было. Объём или количество этой боли пугали. А когда случается маленький перерыв, когда становится комфортно, кажется что вроде все, управился. Но нет опять по новой, другая боль появляется. Главное не думать о количестве, лучше вообще не думать, а принять боль и получить от этого кайф. Тут боль становится" топливом" для удовольствия. Нет боли - нет удовольствия. Потом сам ищешь, где БОЛЬ? Где эта сволочь?
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:52
А я тоже сегодня во время чистки зубов ощутил, как зубы и десны оживают. Так не хотелось эту чистку прекращать! Потом еще долго полоскал зубы, одновременно танцуя лицом.чистила зубы. просто чистила.
но потом обратила внимание. на то, что Я ЧИЩУ ЗУБЫ. и начался танец во рту. зубы десны, язык, щеки.... и прочая челюстно-лицевая атрибутика. очень высокая динамика. особенно, когда щеткой по зубам - вжжжж! вечером непременно повторю!
Опубликовано 21 Январь 2013 - 09:00
Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:19
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:37
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:09
Опубликовано 23 Январь 2013 - 07:43
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:23
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:15
так этим и занимаемся. одни капканы. и все в душе , тонком теле.и не поймешь то ли радоваться , что нашел этот капкан, то ли плакать какой идиот, что попался. благо , что понимаешь где находишься и принимаешь как есть. а в итоге счастлив.как мало человеку для счастья надо. попасть в капкан, например.а что если бы не попался бы? какой хренью бы занимался?Сегодня прорабатывал западню в которую себя втянул силовым танцем в тонком теле.реально получилось. Оказалось причина психического состояния как раз в тонком теле.Если внутреннее тело попадает в тиски,ментальные зажимы,то удобно работать между делом этим способом.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:37
У меня похоже.Сегодня прорабатывал западню в которую себя втянул силовым танцем в тонком теле.реально получилось. Оказалось причина психического состояния как раз в тонком теле.Если внутреннее тело попадает в тиски,ментальные зажимы,то удобно работать между делом этим способом.
Если чего-то делать силовое тонким телом внутри, это очень похоже на то, что мы делаем, когда у нас "проблемы", только не обреченно, а по собственному желанию. Т.е. мы свои непрожитости блокируем именно силовым методом тонким телом. Научившись произвольно управлять силой тонкого тела, "накачав" его, можно легко напрямую размыкать свои собственные заблокированные места. Работать так с проблемами.
А ещё... Мимолетное такое подозрение уж не знаю каким местом, что мы всю свою "физику" держим в том виде, какая она есть именно таким силовым обреченным не знающим другого варианта методом... А если научиться перестать держать?
P.S. Все это напечатано в здравом уме и твердой памяти
Сообщение изменено: Lubava, 23 Январь 2013 - 23:07.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей