Опаршивело моё личико окончательно, можно без грима играть Бабу-Ягу или Кикимору...
Я уже написала в другой веточке, что лицо по-серьезному опаршивело,
красные пятна, шелушится. Чего будет дальше и как, не знаю. Я почему-то не
парюсь на тему своего лица. Танцую в удовольствие, доверяю телу, а там видно будет 
Марина, ты в нескольких местах написала о том, что происходит с твоим лицом. И при этом говоришь, что тебя это, вроде как, не волнует. А мне вот кажется, что если что-то не волнует, то об этом писать не будешь, и даже думать не будешь об этом. Пишут люди всегда о том, что волнует, задевает, о том, что рвется изнутри.
У меня на Альтеркурсе на кистях вылезла экзема, которой никогда в жизни не было. Я несколько месяцев делала вид, что меня это не волнует. Ну, так, немного совсем, подумаешь, пятнышки небольшие. А потом она стала усиливаться. И я поняла, что волнует она меня, не хочу я её, сопротивляюсь. Очень хочу, чтобы были у меня чистые ручки. И так больно мне стало, когда это увидела в себе. Пошла я в эту боль, погрузилась в неё, истерика у меня началась, рыдания прорвались. И много чего всплыло, ненависть, гнев подавленный... Я это проживала в ощущениях, а потом катарсис наступил, такая радость вырвалась потоком ощущений... Скоро я заметила, что экземы на руках нет.
Это, правда, не совсем конец истории. Сейчас, спустя полгода, экзема опять вылезла на другой части руки. Это мне опять знак, что новый пласт непрожитого материала готов к принятию. Надо только захотеть его увидеть и принять.