Гиперкурс 2. Шаг 2 ...письмо себе
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 08:05
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 09:20
Привет Свет!Очень страшно, это выкладывать... руки трясутся, как перед экзаменом...
Благодарю за тебя
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 14:07
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:09
Света, невозможно пройти мимо твоего письма, спасибо тебе за искренность, все отозвалось внутри, когда читала, счастья и удачи тебе...обнимаюписьмо себе
Опубликовано 01 Январь 2013 - 15:17
Опубликовано 07 Январь 2013 - 19:16
Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:49
Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:07
Опубликовано 11 Январь 2013 - 16:42
Опубликовано 13 Январь 2013 - 12:16
писать тяжело... задание выполнила сразу.... в устном видеПисьмо себе...
...акция проводится в рамках подготовки к Концу Света...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 23:11
Опубликовано 14 Январь 2013 - 23:29
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 15:45
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 16:08
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 18:27
здравствуй Я!!!Я рада, что у меня есть возможность написать тебе письмо!! Ты есть я -я есть ты, только живущие в разные эпохи, столетия, а может и нет - не важно это.. Важно то, что я могу написать тебе о себе - откровенно искренне, не боясь , что кто то осудит,о своем хоть и маленьком опыте и быть может смогу хоть что то пожелать тебе- мне будущей!!
В этой жизни я женщина... Женщина!!!мне стыдно, но о себе , как о женщине ничего не знаю- это одна из твоих задач( ощутить каково это быть женщиной) если я тут в этом воплощение не успею.... мой путь к себе только начался.... Вот тебе моя история расстоянием в 23 года....
Я попала в семью, хотя я думаю выбирала я ее сама, где отец пил и бил маму- а мы с сестренкой в мандраже и страхе прятались под кроватью лишь бы нас не побили- просто так!!родители старались дать нам то, что было в их силах, но тем не менее приходилось голодать и не доедать, носить то, что купят ..знаешь, в школе учиться мне не нравилось, была троишнецей и всегда боялась выходить к доске в страхе , что осудят,за "колхозный" внешний вид , и за " бестолковость"- я себя уже сама такой считала!!!Уже в школе пыталась быть хорошей и доброй для всех, выступала по бегу за школу во всех соревнованиях, "вылазила из кожи вон" - главное быть первой, быть нужной, я сделаю все, только любите меня пожалуйста , не отказывайтесь от меня- это то состояние, которое сопровождат меня и сегодня!!!
В 13 лет я уехала из родительского дома в другой город -меня взяли в молодежную команду по баскетболу, в спорт - законов и правил , которых я не знала, но я поехала, мне ощущалось будто меня туда кто то целенаправленно толкает... И я поехала- мною двигал интерес... Знаешь милая -это было очень страшно остаться" одной"в чужом городе, тогда и началась моя баскетбольная карьера полная слез, обид, страха не нужности, страха одиночества, огорчений, падений и подьемов... Мне приходилось драться , да , да драться в прямом смысле слова ,как мальчишка за место " под солнцем" , за место в команде... От меня отказывалась вся команда, и казалось, что от меня отказались все на свете и я уж точно никому не нужна- даже маме с папой, но где то находились силы и я шла, терпела... Тренер всегда говорил:- " Ангелина - терпи"... И я терпела.... После спорт-школы я поступила в университет, где долго я не за держалась, ушла- ощущала, что все это пустая трата времени.. Клуб выделил квартиру - и в 17 лет я была дозволена самой себе - никаких запретов , никаких правил - я начала пить и бродить по ночным клубам. Я искала ответы на вопросы, но не там, приходя домой после очередной гулянки задавалась вопросами :-" для чего я это делаю и какой в этом смысл"?
А в это время карьера идет ввысь от чего меня безумно тошнит... Устала... Меня " продают" в Россию (т.е я перехожу в российский клуб ) и говорят -:" Ангелина у тебя все получится" -не спрашивая моего мнения...
В 18 лет я оказалась в чужом городе, в чужой стране совсем одна, только с зарплатой в 5000 долларов, которые вскоре я просто не навидела , я сломалась морально...депрессия подкралась заметно.. Я начала "искать"... И тогда никакие деньги не имели для меня значения, пустые бумажки...Я задавалась вопросами : кто я ?откуда? для чего пришла сюда?куда идти то?.... А потом травма за травмой : грыжа позвоночника ( каждодневная боль), слезы, тоска, боль как физическая так и внутренняя, я не знала как себе помочь...
Всего этого я не выдержала, ушла со спорта в никуда, накоплений не было, денег тоже, и жить тоже негде было... Но так жить как жила больше не могла. Я устроилась официанткой, для меня это были самые счастливые дни, начинали расти крылья, у меня было чуток денег, но я и этому была так счастлива, ощущение свободы...я много где работала, даже стриптиз танцевала, но к счастью надолго я там не задержалась , знала, что это не мой путь....
Я продолжала молиться Богу о помощи, я разговаривала с ним, говорила :-" знаешь Боженька я готова ко всему, я готова учиться меняться, ты только покажи мне этот путь, куда идти- вот я , перед тобою, помоги.... И он услышал..
У меня повылазили фурункулы- этого я вынести больше не смогла , поняла, что пора возвращаться домой ... Я вернулась и началось все опятть с нуля, в спорт вернуться пришлось ,нужно было как то зарабатывать на жизнь, хоть и по сегодняшний день я понимаю , что это бесмысленная беготня " в никуда ".. Я бегаю изо дня в день по 4 часа мучаю свое тело, но мне страшно все менять, страшно выходить замуж, рожать детей... Я боюсь.. Я потерялась, заблудилась, иногда хочется" сдохнуть".... Я хочу, чтобы старая Ангелина "умерла". Я устала от нее, от ее взглядов закостенелых, стереотипов и догм- она мне надоела.. В ней нет жизни, ощущений, она пустая...
Знаешь милая этот путь не легок, самое смешное никто этого не обещал, просто дорожку не ту выбираю... Но я хочу меняться, а может и обманываю саму себя....вот тебе моя мини - история длинною в 23 года...
Мне есть , что тебе пожелать:-" Терпения тебе!!!Иди к себе настоящей и не сдавайся, будет больно - только тебе ли на нее жаловаться, на боль- проживай ее, не отвергай ее как это делала я.....!'Я верю в тебя!!!
P.s знаешь мне охото написать тебе , что я люблю тебя, но как то не получается, тяжело мне это дается, я всегда училась быть сильной.... Поэтому будем учится с тобою новому предмету "Любви"!!!!удачи тебе моя милая, дорогу осилит идущий!!!!
ТВОЯ Я!!
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 04:16
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 06:24
Спасибо Ангелинка, просто за то, что ты есть, за твою такую короткую и в то же время бесконечно длинную жизнь. За твою боль, и за твою смелость, за желание поиска и за то, что ты с нами.Письмо себе!!
Я верю в тебя!!!
"Любви"!!!!удачи тебе моя милая, дорогу осилит идущий!!!!
Я только тебя повторю: Я верю в тебя!!!.....удачи...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 07:07
Галечка, спасибо тебе за отклик!!)) спорт это действительно здорово, но только не профессиональный- он губит морально и физически, он заставляет "ломать "самого себя каждый день.... Хотя знаете было время когда я его любила, для меня это удовольствием было, а потом ,осознала, что это то, что отдаляет меня от самой себя, но иногда все таки понимаю , что площадка это мой каждодневный полигон, где я могу вытаскивать все свои страхи и не приятия и работать, работать, работать....Галя, спасибо тебе.
Я всегда думала, что спорт это здорово, но везде есть свои подводные камни.
Обнимаю.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 07:12
Василиса спасибо тебе!!!! Я счастлива, что я с вами , что нашла школу, написала Грише.... Я теперь знаю в какую сторону идти!!! Обнимаю тебяСпасибо Ангелинка, просто за то, что ты есть, за твою такую короткую и в то же время бесконечно длинную жизнь. За твою боль, и за твою смелость, за желание поиска и за то, что ты с нами.
Я только тебя повторю: Я верю в тебя!!!.....удачи...
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 09:35
Сережа! позволю не согласится с тобой.мне кажется в этом есть сожаление о прошедшем.За точность цитаты не ручаюсь.Ильф."Осадок.Всегда остается осадок.После разговора .после встречи.Разговор мог бы быть более содержательным.встреча-более сердечной.Даже когда приезжаешь к морю.,кажется,что оно должно быть больше.Просто безумие..."ПИСЬМО СЕБЕ
Здравствуй, мой единственный и родной!
Не спрашивай меня, откуда я тебя знаю, поверь, что ты – мое продолжение.
Если бы мне в молодости кто-то подсказал то, о чем я здесь пишу, - насколько более толковую, радостную и насыщенную жизнь я бы прожил!
Как классики пишут"и опыт сын ошибок трудных".Знаю по себе,что истинным становится то знание ,которое приходит к тебе.лично.в нужное время.И становится твоим личным знанием.А так...это просто набор знаний .вроде все правильно.а чего.зачем...как многие школьные знания.,только"чердак"захламляют.Вот сегодня дочь звонит,вся в "открытиях",но это не мои открытия.Я рада за нее ,приму их к сведению и только.возможно когда то эти знания придут и ко мне.
Так Гришины книги купила и прочитала в2006 году.Потом 3 года они лежали отдыхали пока случайно не наткнулась и не перечитала.Начала "сучить ногами",хотеть в школу итд.А денег нет итд\Ну.я же всегда себя могу оправдать перед собой.\Так вот 6 лет и добиралась.пока не пришло время.
Опять.обращаясь к мудрецам:"Я не могу тебя научить-говорит учитель-но ты можешь научиться"...сам...Пришло время нам учиться новому.радикально меняя себя.И те "ошибки".которые мы совершили.привели нас к этому желанию перемен.\Так жить дальше нельзя-подумала Каштанка-надо удавиться."
И потом.как говорят эзотерики,мы сами выбрали родителей.страну.проблемы,задачи итд.Поэтому"маэмо.,те шо маэмо"
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей