Прочитал твой пост и узнал в этом себя. Буквально мои слова написаныПоделюсь-ка я своей главной темой и самым своим слепым пятном в этой ветке.
Очень тяжело пишется, т.к. несознанка полная, тяжело разгребается.
Моя больная тема: (работа, должность, зарплата, начальник) + приятие
С одной стороны, хочу уволиться совсем. Есть много всяких интересных штук, которыми хочу заняться. Без денег, должности, зарплаты и начальника. Просто для себя. Хочу себе это позволить. И в этом вижу большую динамику и радость жизни.
С другой стороны, не могу уволиться.
И как быть?
Но ты только капнула глубже - увидела иллюзию жизни, когда уйдешь с работы. Я раньше так и думал.
Щас я вижу так что, не надо ничего менять в жизни. Если тебе хочется заняться чем-то другим. Занимайся этим после работы в выходные, на работе
Когда почувствуешь что есть куда тратить освободившееся время, уйдя с работы, - делай это. Если ты не знаешь что ИМЕННО ты будешь делать или твой план лишь в голове- то не спеши.
Время есть всегда - уделяй этому 1-2 часа в день и прислушайся к себе, то это или очердная ментальная иллюзия.
А вообще я понял что работа прибавляет динамики как не крути. В ощущении дефицита работы СТОЛЬКО ДИНАМИКИ, что заметить это можно только уйдя с работы
По опыту своему - я был в шоке что уйдся с работы динамика резко понизилась. Внешняя опора была выбита юношеским максимализмом и без нее стало совсем хреново. Пришлось искать опору в себе - болезненный процесс, но крайне полезный.
Работа, не работа - упирается в то что ты тратишь время и работа не приносит тебе удовольствия. У меня лично это вызывало скорее некую обозленность, но не более - я не принимал никаких действий, что же я хочу делать на самом деле.
Найти себя можно и продолжая работать - надеюсь у тебя это получиться ))))))

Тема закрыта