...старые фото
Опубликовано 27 Январь 2013 - 22:09
Опубликовано 28 Январь 2013 - 17:23
Фааня, у меня, как у еврейской мамы, просто сердце кровью обливается. Ой, вей!Лучше наоборот?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 17:51
А по-моему - секси.Лучше наоборот?
Жизненная динамика, окрашенная женскими красками!
... и детское изящество и грациозность...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:39
Очень точно, Саша! Абсолютно согласна.А по-моему - секси.
Жизненная динамика, окрашенная женскими красками!
... и детское изящество и грациозность...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:49
Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:56
Честно говоря не знаю, во многом от того, что мало знаю его отца, моего деда.Саша, а твой папа - казак? Или просто "в образе"?
До войны отец учился в Суриковском. Рисовал. На войне контузия руки.
Рисование отошло.
А это фото сделано в фотоателье. Костюм прокатный.
Как его занесло в Челябинск - вопрос.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:50
Анечка,ну ты совсем не изменилась с тех пор!Лучше наоборот?
Только подросла,конечно)))))))))))))
Опубликовано 30 Январь 2013 - 02:19
Понятно, спасибо. Очень ему этот костюм идёт - такой лихой казак с чубом! А во мне есть немножко казачьей крови - из донских, воронежских. Вот и поинтересовалась. У меня тоже есть старинные фотографии, как-нибудь соберусь и выложу.Честно говоря не знаю, во многом от того, что мало знаю его отца, моего деда.
До войны отец учился в Суриковском. Рисовал. На войне контузия руки.
Рисование отошло.
А это фото сделано в фотоателье. Костюм прокатный.
Как его занесло в Челябинск - вопрос.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 03:18
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 02:29
Предки по отцовской линии бежали в Сибирь еще при Петре Первом - староверы
Поэтому наверное никогда не дружил с государством и стремился к самодержавию

на фотографии с лева на право, дядя Анатолий Прокопьевич, дед Прокоп Антипович, бабушка Татьяна Александровна, тетя Валентина Прокопьевна, жена брата бабушки Анастасия, дочь Лиза и брат бабушки Антон Александрович.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 02:37
Вспоминаю редко, но многие товарищи почему-то там застряли

перечислять всех на этом ассорти наверное не стоит, уроков в армии было мало и учителей тоже
понял только одно - слабые духом были унижены в начале службы, а потом унижали других
сильные духом никогда не будут издеваться над слабым
А вообще по мозгам как катком прокатило, извилины востанавливал года 4 и только на 5м курсе опять почувствовал легкость усвоения даваемого материала
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 12:37
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:16
Женщины с Венеры, мужчины с Марса, а мы с Юпитера

Всегда хотел быть космонавтом, но теперь понимаю, что летать можно и без ракеты. А "космонавтов" вокруг очень много, как говорится космонавт космонавта видет из далека, они живые.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:55
О какой малец!!Женщины с Венеры, мужчины с Марса, а мы с Юпитера
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:00
Всегда хотел быть космонавтом
Настоящий КОСМОНАВТ !!!О какой малец!!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 17:33
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 19:17
Всегда хотел быть космонавтом, но теперь понимаю, что летать можно и без ракеты.
Дааа, так и хочется спросить - Андрей, ну как, полет нормальный?...сказал поехали и махнул рукой!...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 00:47
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 03:14
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 10:18

Мой деда Сергей по папе, есть его собственноручно написанная автобиография, на нескольких пожелтевших листочках его жизнь. Родился деда в Ленинграде в 1907 году на Васильевском острове. Его папа работал матросом Балтийского торгового флота, умер в 28 лет, а мама умерла в 26 лет. В 1910 году его отдали в детский дом,дед жил там до 18 года, ему было 11 лет. В 18 году он ушёл с детдома и безпризорничал до 21года. В 21г был эвакуирован из голодающей местности г Челябинска детским санитарным эшалоном в город Иркутск. В Иркутске был отдан на воспитание железнодорожному машинисту ст. Слюдянка Восточно-сибирскрй железной дороги, у которого прожил 5 лет. В 24 году был принят на работу Слюдяные рудники, где проработал до 1930 года . В 1930 году начал учиться в Сибирском Горном институте цветных металлов, в 35 окончил. Деда меня не дождался, всего 5 месяцев оставалось до моего рождения , умер он в дороге, на станции Целиноград, сейчас Астана

Бабуля Лина, здесь ей 18 лет. Её автобиография тоже сохранилась, родилась в 1906 году. В Челябинской области село Линево. отец вначале батрачил, потом ушёл на постройку Самаро-Златоустовскую железную дорогу, в качестве ремонтного рабочего, учился и достиг телеграфиста, с 1900 по 25 работал на забайкальской железной дороге. Учиться бабуля пошла в 14 г., почему то в железнодорожное училище, в г Улан Удэ. и в 22 году окончила школу первой ступени. Всё время была на иждевении то папы, потом брата,потом мужа. А в 33-35гг обучалась в медицинском рабфаке, который пришлось оставить по семейным обстоятельствам. Бабули не стало , когда мне было 4 года. Потом, когда смотрела фильмы с участием Татьяны Пельтцер, всегда казалось, что на бабулю Лину она похожа.

Тут мой папа , тёмненький, и младший брат, мой дядя Шурик.

Эта папа со старшим братом Володей, который погиб на войне

и Бабуля с Дедулей.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей