Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как найти свое предназначение?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
276 ответов в этой теме

#201 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:56

…Вот, черт!.. А князь тьмы, евреем-то оказался – прощается, прощается и все не уходит.

Понравилось у нас… Это и понятно.

Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. А что делать...

Прощай, якобы, светоносный. Теперь навсегда.

...и свиту свою подбери.

Админ... ну пошто ты игрушку убрал?... хотя б чуть-чуть поиграться бы дал... хнык... :rolleyes:
  • 0

#202 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:58

…Вот, черт!.. А князь тьмы, евреем-то оказался – прощается, прощается и все не уходит.

Понравилось у нас… Это и понятно.

Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. А что делать...

Прощай, якобы, светоносный. Теперь навсегда.

...и свиту свою подбери.

Прямо БульБа Тарас-с...
  • 0

#203 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:00

Админ... ну пошто ты игрушку убрал?... хотя б чуть-чуть поиграться бы дал... хнык... :rolleyes:

А свои что? Деревянные,...или к потолку прибиты?
  • 0

#204 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:06

Вобщем посыл ясен: насколько Любишь, настолько ты заноза в прекрасной заднице, чтоб не сиделось на белом и пушистом :lol: , даже в извращенной форме, когда вокруг пусто...
  • 0

#205 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:09

Главная твоя иллюзия в том, что ты меня меряешь своим умом и при этом думаешь, что это я, а не ты.. поэтому слабоумие здесь не мое, а твое на лицо.. ну как легко разрушить эту твою иллюзию? когда ты не понимаешь того, что весь мир внутри тебя и все, что ты видишь, слышишь, чувствуешь - это все ты и никто иной.. .....

ну ни фига себе... кто говорил о слабоумие?... по ощущениям ваш ум силён и властен...поэтому.. и ощущается словоблудие лишним здесь... напоминать о прописных истинах вроде как ... тоже не к чему.... и рассказали вы здесь о ваших иллюзиях... ведь кроме вас никого и нету :P
  • 0

#206 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:11

А свои что? Деревянные,...или к потолку прибиты?

игрушки лишними не бывают :P
  • 0

#207 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:17

…Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. ....

Админ... извини за флуд, но вместо одного забаненного божества... другое с небес спустилось ... Sanat зовётся оно:)
  • 0

#208 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:22

Да ну её, игрушка примитивная слишком. Да, у нас и свои есть, как верно подметил пока ещё незабаненный Петя.
  • 0

#209 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:51

Да ну её, игрушка примитивная слишком......

неа... примитивным сиё существо назвать нельзя... да и похоже... оно решило быть многоликим.... и скучать теперь не даст :)
  • 0

#210 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 16:02

..... Нет уж.. скучайте.. мне и без вас есть чем заняться.. не стройте из себя пупы вселенной!!!

Теперь ушел. Всем всего доброго. Azerate

пора уроки трансформации брать... из анти-божества...в Ивана-дурака :)... а обижаться то зачем... что вверху... то и внизу ...и наоборот... :rolleyes:
  • 0

#211 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:32

А Админ - антисемит конкретный!
  • 0

#212 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:35

А Админ - антисемит конкретный!

Я его впрямую об этом спрашивал - говорит, неконкретный...
  • 0

#213 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:40

Я его впрямую об этом спрашивал - говорит, неконкретный...

Какой у нас не однозначный Админ.... :rolleyes:
  • 0

#214 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:22

ведь я не забываю никогда того, кто душу запросто свою так открывает..
Санат-Люцифер. АЗЪ.

что это было?
ловцы душ?
значит форум живой и душа его жива !!!
  • 0

#215 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:33

что это было?
ловцы душ?

Просто не очень здоровый и глубоко несчастный человек.

...но парочка душ ему все же досталась!..

• 0

#216 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:42

Только сейчас все это прочла. Всю веточку(Миша подсказал). Только сегодня думала о том как мое суждение, рассуждение, словоблудие и ментальный маразм рождают такой мир вокруг.И вот такие колоритные фигуры в нашем пространстве. Я так посмеялась в конце узнавая себя. Спасибо большое. Ведь меня не так давно рвало на части от " Да кто вы(ОН, ОНА, ОНИ), такие, что бы меня "лечить " , МНЕ указывать.С красными глазами и пеной у рта. Я видела и слышала только себя и свою интерпретацию. Сейчас прочтя все это искренне посмеялась. Очень показательно все это стало для меня. Спасибо всем, особенно Грише. Признаться сначала думала, что это его провокация.
  • 0

#217 mariswa

mariswa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:22

Всем здрасте.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не усидела. Иногда читаю ваш форум, а тут вдруг такой ажиотаж, как не заметить. И захожу сегодня почитать и бац-абзац. Ну то, что товарища забанили, это я ожидала. А вот реакция основной массы людей здесь мне не понятна. Особенно вот это высказывание Григория Курлова очень некрасиво смотрится...

Просто не очень здоровый и глубоко несчастный человек.

Вы вроде взрослый человек, Григорий, а судите словно маленький мальчик. Вы чтож по паре постов уже и диагноз смогли определить, словно на приеме у психиатра. А вот как Вам удалось душу человека прочитать, чтоб такие выводы сделать счастен ли человек или несчастен, не понимаю. И как же получается, такой образованный человек, как Вы, и так поверхностно судит. Похоже, что это Вы скорее глубоко несчастны. А разве можно встретить человека в наше время абсолютно счастного? Вы встречали таких? По всякому в жизни бывает. И про Азерата сказать однозначно нельзя ни то, ни другое, кроме одного, что человек он явно неординарный, ворвался словно яркая комета, и чтоб стихами так легко писал и со смыслом глубоким, не встречала таких. Не удержалась на сайт его зашла. Вы не полюбопытствовали? Я понимаю, почему две души потянулись туда, только не две, вы ошиблись, как минимум и моя тоже. А вот о Вас впечатление изменилось. ((((( Очень неприятно. Понимаю, что меня ваши тоже сейчас камнями побьют. Но во всей этой ситуации, мне почему-то Иисус вспомнился, ведь как жестоко его распяли в свое время, а ведь тоже за неординарность и харизматичность. Он тоже пришел к людям и смело заявил, что он сын Бога. И именно за это люди его распяли, не стерпели. Не любит среднестатестический человек избранности другого, никак не терпит. Вот и Вы Григорий себя отбеливаете, потому как на фоне Азерата Ваша звезда померкла. Вам бы задуматься, а Вы скорее клеймо ставить. И это по Вашему не является личностными выпадами? На против вас Азерат ребенок, наивный и открытй ребенок, а вы словно коршуны на него налетели. Со стороны смотреть на вас было печально, серая унылая картина, стая серого воронья скорее спешит заклевать белую ворону, что посмела влезть в их серую унылую стаю. Больно, жить среди людей больно, когда вы избранности не прощаете, и подавить стремитесь индивидуальность другого, хотя в душе каждый себя считает неповторимым и чуть ли неуникальным. А Вы Григорий о каком то счастье-несчастье тут пытаетесь судить. Так как можно жить среди вас и еще умудрится быть счастливым, когда вы в душу, не глядя, любому наплюете, как только тот откроет рот. И если Вы считаете его глубоко несчастным, то как Вы себя повели Григорий, где Ваше сострадание, где человечность? Ой, все закругляюсь, все равно всего не высказать, и все равно сейчас все мои слова исковеркают, желающие себя оправдать.
Извините, что влезла, но смолчать было сложно.
Мариша.
  • 0

#218 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:36

Понимаю, что тебя не могла не зацепить моя реплика, поэтому, иду навстречу – да, психолог, да диагност, и диагноз, совершенно точный – синдром пароноидальной психопатии.

А по поводу несчастливости, здесь и психологом быть не нужно – очень нуждающийся в любви человек и ею же в жизни обделенный. Именно поэтому испытывает потребность в постоянном внимании и примеряет на себя соответствующие роли. Глубокая детская психологическая травма.

Школа могла бы помочь. Но не поможет, и только по одной причине – в Школу нужно прийти учеником, а не витийствующим адептом.

…А жаль.

И отвечать, очень прошу, пожалуйста, не надо. Давай, друг любезный, здесь поставим точку. Не моего уровня это игры, честное слово. Да и себя уважать нужно.

• 0

#219 mariswa

mariswa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:51

Понимаю, что тебя не могла не зацепить моя реплика, поэтому, иду навстречу – да, психолог, да диагност, и диагноз, совершенно точный – синдром парноноидальной психопатии.
А по поводу несчастливости, здесь и психологом быть не нужно – очень нуждающийся в любви человек и ею же в жизни обделенный. Именно поэтому испытывает потребность в постоянном внимании и примеряет на себя соответствующие роли. Глубокая детская психологическая травма.
Школа могла бы помочь. Но не поможет, и только по одной причине – в Школу нужно прийти учеником, а не витийствующим адептом.
…А жаль.
И отвечать, очень прошу, пожалуйста, не надо. Давай, друг любезный, здесь поставим точку. Не моего уровня это игры, честное слово. Да и себя уважать нужно.

Ну другого ответа я и не ожидала от Вас. Я останусь при своем мнении. А что касается психологии, то я учусь сейчас по соответствующей специальности, и знакома не по наслышке и не с белого листа читаю. Вы слишком опрометчиво судите, Григорий, о людях, которых вы даже в глаза не видели. Не посмотрев человеку в глаза, нельзя о душе его судить. Вы сходите на сайт Азерата, откройте поэтическую страницу, какие там красивые стихи о любви. Я вчера зачиталась, и музыку заслушалась. Потом нашла по поиску в интернете на литературных сайтах его произведения. Боже, Григорий, у меня к вам нет вопросов, одни лишь знаки !!!??? Я понимаю, почему Вы не хотите, чтобы я Вам отвечала. Ну что ж, не стану навязываться. Бог вам судья. Будет Вам счастье в жизни, повезет еще, тогда поймете, когда прозреете сам. И если Азерат похож на милого открытого ребенка, то Вы больше похожи на слепого котенка.
До свидания. Спасибо, что уделили мне внимание.
Мариша.
  • 0

#220 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:54

Вот, сижу и чувствую, хочу говорить, но, что говорить, если не вижу ясно всю картину творения, но, зато чувствую, что во всех этих " оппонирующих" постах что-то не срастается, возможно, не все сказано... а не срастается хотя-бы то, что ничего нет об отличии процесса мышления, исходящего от воли существа, знающего себя - ощущающего себя ограниченным телом, обладающим напряженностью по отношению к внешнему воспринимаемому миру и процесса мышления самопроизвольного, когда восприятию нет сопротивления, и соответственно, потерь энергии на напряженнность , вообще ,как чувствую тут фишка во внимании...., короче, дело ясное, что дело темное))) ну, вот, немного легче стало...)))) в связи с этим и задача "школьников" - расслабиться, раскрыться, но, тут свои трудности, что бы тотально раскрыться, нужно максимально сжаться....))) как то так :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей