Админ... ну пошто ты игрушку убрал?... хотя б чуть-чуть поиграться бы дал... хнык...…Вот, черт!.. А князь тьмы, евреем-то оказался – прощается, прощается и все не уходит.
Понравилось у нас… Это и понятно.
Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. А что делать...
Прощай, якобы, светоносный. Теперь навсегда.
...и свиту свою подбери.
Как найти свое предназначение?
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:56
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:58
…Вот, черт!.. А князь тьмы, евреем-то оказался – прощается, прощается и все не уходит.
Понравилось у нас… Это и понятно.
Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. А что делать...
Прощай, якобы, светоносный. Теперь навсегда.
...и свиту свою подбери.
Прямо БульБа Тарас-с...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:00
Админ... ну пошто ты игрушку убрал?... хотя б чуть-чуть поиграться бы дал... хнык...
А свои что? Деревянные,...или к потолку прибиты?
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:06
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:09
ну ни фига себе... кто говорил о слабоумие?... по ощущениям ваш ум силён и властен...поэтому.. и ощущается словоблудие лишним здесь... напоминать о прописных истинах вроде как ... тоже не к чему.... и рассказали вы здесь о ваших иллюзиях... ведь кроме вас никого и нетуГлавная твоя иллюзия в том, что ты меня меряешь своим умом и при этом думаешь, что это я, а не ты.. поэтому слабоумие здесь не мое, а твое на лицо.. ну как легко разрушить эту твою иллюзию? когда ты не понимаешь того, что весь мир внутри тебя и все, что ты видишь, слышишь, чувствуешь - это все ты и никто иной.. .....
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:11
игрушки лишними не бываютА свои что? Деревянные,...или к потолку прибиты?
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:17
Админ... извини за флуд, но вместо одного забаненного божества... другое с небес спустилось ... Sanat зовётся оно…Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. ....
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:22
Да ну её, игрушка примитивная слишком. Да, у нас и свои есть, как верно подметил пока ещё незабаненный Петя.Админ... ну пошто ты игрушку убрал?... хотя б чуть-чуть поиграться бы дал... хнык...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:51
неа... примитивным сиё существо назвать нельзя... да и похоже... оно решило быть многоликим.... и скучать теперь не дастДа ну её, игрушка примитивная слишком......
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 16:02
пора уроки трансформации брать... из анти-божества...в Ивана-дурака..... Нет уж.. скучайте.. мне и без вас есть чем заняться.. не стройте из себя пупы вселенной!!!
Теперь ушел. Всем всего доброго. Azerate
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:32
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:35
Я его впрямую об этом спрашивал - говорит, неконкретный...А Админ - антисемит конкретный!
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 17:40
Какой у нас не однозначный Админ....Я его впрямую об этом спрашивал - говорит, неконкретный...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:22
что это было?ведь я не забываю никогда того, кто душу запросто свою так открывает..
Санат-Люцифер. АЗЪ.
ловцы душ?
значит форум живой и душа его жива !!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:33
Просто не очень здоровый и глубоко несчастный человек.что это было?
ловцы душ?
...но парочка душ ему все же досталась!..
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:42
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:22
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не усидела. Иногда читаю ваш форум, а тут вдруг такой ажиотаж, как не заметить. И захожу сегодня почитать и бац-абзац. Ну то, что товарища забанили, это я ожидала. А вот реакция основной массы людей здесь мне не понятна. Особенно вот это высказывание Григория Курлова очень некрасиво смотрится...
Вы вроде взрослый человек, Григорий, а судите словно маленький мальчик. Вы чтож по паре постов уже и диагноз смогли определить, словно на приеме у психиатра. А вот как Вам удалось душу человека прочитать, чтоб такие выводы сделать счастен ли человек или несчастен, не понимаю. И как же получается, такой образованный человек, как Вы, и так поверхностно судит. Похоже, что это Вы скорее глубоко несчастны. А разве можно встретить человека в наше время абсолютно счастного? Вы встречали таких? По всякому в жизни бывает. И про Азерата сказать однозначно нельзя ни то, ни другое, кроме одного, что человек он явно неординарный, ворвался словно яркая комета, и чтоб стихами так легко писал и со смыслом глубоким, не встречала таких. Не удержалась на сайт его зашла. Вы не полюбопытствовали? Я понимаю, почему две души потянулись туда, только не две, вы ошиблись, как минимум и моя тоже. А вот о Вас впечатление изменилось. ((((( Очень неприятно. Понимаю, что меня ваши тоже сейчас камнями побьют. Но во всей этой ситуации, мне почему-то Иисус вспомнился, ведь как жестоко его распяли в свое время, а ведь тоже за неординарность и харизматичность. Он тоже пришел к людям и смело заявил, что он сын Бога. И именно за это люди его распяли, не стерпели. Не любит среднестатестический человек избранности другого, никак не терпит. Вот и Вы Григорий себя отбеливаете, потому как на фоне Азерата Ваша звезда померкла. Вам бы задуматься, а Вы скорее клеймо ставить. И это по Вашему не является личностными выпадами? На против вас Азерат ребенок, наивный и открытй ребенок, а вы словно коршуны на него налетели. Со стороны смотреть на вас было печально, серая унылая картина, стая серого воронья скорее спешит заклевать белую ворону, что посмела влезть в их серую унылую стаю. Больно, жить среди людей больно, когда вы избранности не прощаете, и подавить стремитесь индивидуальность другого, хотя в душе каждый себя считает неповторимым и чуть ли неуникальным. А Вы Григорий о каком то счастье-несчастье тут пытаетесь судить. Так как можно жить среди вас и еще умудрится быть счастливым, когда вы в душу, не глядя, любому наплюете, как только тот откроет рот. И если Вы считаете его глубоко несчастным, то как Вы себя повели Григорий, где Ваше сострадание, где человечность? Ой, все закругляюсь, все равно всего не высказать, и все равно сейчас все мои слова исковеркают, желающие себя оправдать.Просто не очень здоровый и глубоко несчастный человек.
Извините, что влезла, но смолчать было сложно.
Мариша.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:36
А по поводу несчастливости, здесь и психологом быть не нужно – очень нуждающийся в любви человек и ею же в жизни обделенный. Именно поэтому испытывает потребность в постоянном внимании и примеряет на себя соответствующие роли. Глубокая детская психологическая травма.
Школа могла бы помочь. Но не поможет, и только по одной причине – в Школу нужно прийти учеником, а не витийствующим адептом.
…А жаль.
И отвечать, очень прошу, пожалуйста, не надо. Давай, друг любезный, здесь поставим точку. Не моего уровня это игры, честное слово. Да и себя уважать нужно.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:51
Ну другого ответа я и не ожидала от Вас. Я останусь при своем мнении. А что касается психологии, то я учусь сейчас по соответствующей специальности, и знакома не по наслышке и не с белого листа читаю. Вы слишком опрометчиво судите, Григорий, о людях, которых вы даже в глаза не видели. Не посмотрев человеку в глаза, нельзя о душе его судить. Вы сходите на сайт Азерата, откройте поэтическую страницу, какие там красивые стихи о любви. Я вчера зачиталась, и музыку заслушалась. Потом нашла по поиску в интернете на литературных сайтах его произведения. Боже, Григорий, у меня к вам нет вопросов, одни лишь знаки !!!??? Я понимаю, почему Вы не хотите, чтобы я Вам отвечала. Ну что ж, не стану навязываться. Бог вам судья. Будет Вам счастье в жизни, повезет еще, тогда поймете, когда прозреете сам. И если Азерат похож на милого открытого ребенка, то Вы больше похожи на слепого котенка.Понимаю, что тебя не могла не зацепить моя реплика, поэтому, иду навстречу – да, психолог, да диагност, и диагноз, совершенно точный – синдром парноноидальной психопатии.
А по поводу несчастливости, здесь и психологом быть не нужно – очень нуждающийся в любви человек и ею же в жизни обделенный. Именно поэтому испытывает потребность в постоянном внимании и примеряет на себя соответствующие роли. Глубокая детская психологическая травма.
Школа могла бы помочь. Но не поможет, и только по одной причине – в Школу нужно прийти учеником, а не витийствующим адептом.
…А жаль.
И отвечать, очень прошу, пожалуйста, не надо. Давай, друг любезный, здесь поставим точку. Не моего уровня это игры, честное слово. Да и себя уважать нужно.
До свидания. Спасибо, что уделили мне внимание.
Мариша.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:54
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта