Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 – навстречу

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс 2 – участие (178 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#201 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 13:29

Позвольте, друзья, от всей души поздравить вас с официальным началом нашего движения! Я возлагаю большие надежды, и возлагая их мне видится один корень в слове "надеятся" и "деятельность". Я только что послушал запись вчерашней встречи, очень радостно было услышать новые голоса, привет вам, дорогие новобранцы. Всех еще раз с первым шажком в нашем грандиозном шествии к неизведанному!

Возлагают венки на могилы безвременно усопших :D , а нам бы зады почаще от диванов отрывать, и всё у нас получится :P
  • 0

#202 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 13:59

Очень теплый получился предварительный вебинар, и очень радостно было слышать новые голоса. И хотя мне было непросто, потому что одной приходилось включать микрофоны, а ползунок в списке участников движется медленно, пока ищешь попросившего микрофон, а потом обратно ищешь предыдущего говорящего, которому надо отключить. Но я рада и, по-моему, всё прошло замечательно!
  • 0

#203 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 14:36

Возлагают венки на могилы безвременно усопших :D , а нам бы зады почаще от диванов отрывать, и всё у нас получится :P

Приятно знать, что у нас это взаимно, Игорь=)
  • 0

#204 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 14:41

Да :) .,жить значит хорошо :rolleyes:
  • 0

#205 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 14:45

Я тоже послушала, приятное ощущение и предощущение. :rolleyes:
  • 0

#206 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 15:43

Ох, как же я соскучилась по занятиям! Ура! Начался новый виток жизни - в родном пространстве. Это так вкусно!!! Очень обрадовало, что будем идти тише, но глубже. Именно погружение вглубь - это мое слабое место вообще по жизни, все по верхушкам скачу, оттого и мало внутренних изменений произошло. Пока. Рептилоидная часть ума, которая без движений снаружи чувствует себя неуютно, уже нашла себе утешалочку - всегда можно переслушивать и перечитывать два предыдущих Курса, и там масса недоделанного и по прежнему интересного, есть где разгуляться. Слушала сегодняшнюю запись - улыбалась беспрерывно от радости. А в конце и слезы даванули вместе с Людой. Люда, обнимаю тебя!
  • 0

#207 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 20:59

Да,душевный вебинар,"новички" тааакие классные! А еще я обрадовалась, что Гриша обещал техники подольше и поглубже разбирать-мегя всегда огорчало. что мы переходили к новой технике и Гриша говорил , что нужно торопиться. некогда подолгу работать с этой техникой, а в ней мы много до чего не добрались. А еще Людочка-Львица-спасибо, такая настоящая ты!-обнимаю!
  • 0

#208 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:29

вебинар номер ноль ))) в радостном предвкушении продолжения игры...очень приятно было слышать голоса новых ребят, наверняка не все еще понимают во что вляпались))) не так давно на форуме у кого-то мелькнула фраза о том как первоначальное название школы от "смеющиеся волшебники " перешло к "школе огненной трансформации"... за мой менее год прибывания в школе сколько раз пришлось выть от этой огненности, а сейчас так вообще все рушиться - удачная карьера, крепкая и дружная когда то семья, ну и так по мелочи- предательства и потери, динамика как из рога изобилия ))) и все еще страшно невозможно и так хочется уйти, бежать от себя , попытаться избежать всего этого, но нет , блин...навстречу топаешь...с лубовью)))
  • 0

#209 Angsid

Angsid

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:36

Мои приветствия всем участникам, ученикам будущим и действительным! Совершенно неслучайно оказался здесь, чему очень рад, т.к. как раз на данном жизненном этапе начал встречать всё больше подсказок и ситуаций, выводящих на свет. Данный сайт, и набор в школу считаю для себя знаковыми и потому очень необходимыми. Очень расчитываю попасть на Гиперкурс 2, расшевелить закостеневшее и почистить припылившееся. Ну и, чтобы не ломать зубы о мой ник, сразу говорю, что охотно отзываюсь на "Витя". Рад знакомству со всеми вами!
  • 0

#210 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:18

Всем привет! Хочу в школу Дурака !
  • 0

#211 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:23

Привет, Витя и Lana-lan и снова Витя. :rolleyes: Ведь у нас Вить нет совсем, теперь есть, здорово!
  • 0

#212 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:32

вебинар номер ноль ))) в радостном предвкушении продолжения игры...очень приятно было слышать голоса новых ребят, наверняка не все еще понимают во что вляпались)))

не так давно на форуме у кого-то мелькнула фраза о том как первоначальное название школы от "смеющиеся волшебники " перешло к "школе огненной трансформации"...

А как это случилось? Ошень любопытно :unsure:
  • 0

#213 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:41

Данный сайт, и набор в школу считаю для себя знаковыми и потому очень необходимыми.

Во, я б тоже так сказала...
  • 0

#214 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:39

А как это случилось? Ошень любопытно :unsure:

Я не знаю как, в какой момент название изменилось ))) но точно помню, что когда читала впервые книжку " путь к дураку" с таким забавным капитошкой, не думала , что попав в школу будет предложено не только смеяться, но с головой окунуться во все свое дерьмо внутреннее, гореть вместе с тем негром, жить неразрешимыми вопросами , болеть и плакать столько чужой( =моей) боли и у-ми-рать...
PS. ах, ну да еще! Если бы мне год назад сказали , что я так есть( =почти не есть) буду, я бы пальцем у виска покрутила))) :lol:
Размещенное изображение
  • 0

#215 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 04:22

Замечательно! Мы тебе рады.

Вот только маленький нюанс... Хотела с тобой поближе познакомиться, зашла к тебе, а там ноль - ни имени, ни города...
  • 0

#216 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 10:07

Мои приветствия всем участникам...
...расшевелить закостеневшее и почистить припылившееся.

Ну и, чтобы не ломать зубы о мой ник, сразу говорю, что охотно отзываюсь на "Витя".

Рад знакомству со всеми вами!

Здравствуй, Витя! И мы рады знакомству с тобой. Заходи смелее в это пространство, она тебя уже заждалось. Всего, на что рассчитываешь, здесь будет в избытке. :)
  • 0

#217 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 10:11

вебинар номер ноль ))) в радостном предвкушении продолжения игры...очень приятно было слышать голоса новых ребят, наверняка не все еще понимают во что вляпались)))

не так давно на форуме у кого-то мелькнула фраза о том как первоначальное название школы от "смеющиеся волшебники " перешло к "школе огненной трансформации"...

за мой менее год прибывания в школе сколько раз пришлось выть от этой огненности, а сейчас так вообще все рушиться - удачная карьера, крепкая и дружная когда то семья, ну и так по мелочи- предательства и потери, динамика как из рога изобилия ))) и все еще страшно невозможно и так хочется уйти, бежать от себя , попытаться избежать всего этого, но нет , блин...навстречу топаешь...с лубовью)))

Как-то вот прям кое-кто в моем лице прям напрягся
Прям как-то собрался... глазами в кучку :blink:
Как-то прям даже пожалел, что не успел на первоначальное название :P
  • 0

#218 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 10:17

Привет, Lana! А мы то как хотим, что бы твое "хочу" сработало :) Мы тоже соскучились по новенькому, так что смелее! Школа имеет ответы на все твои вопросы.
  • 0

#219 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 10:25

Во, я б тоже так сказала...

Здравствуй, Евгения! Ну так чего же ты медлишь?! Говори скорее... Сделай миру такой дар :)
  • 0

#220 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 12:15

Привет всем!!! Меня зовут Горбачева Ольга. Я новичок. Очень хочу участвовать в Гиперкурсе 2, но пока очень смутно представляю что меня ожидает. Надеюсь на взаимные теплые дружеские отношения:))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей