Друзья, написала Грише такое вот письмо:
И еще один момент, Гриша, о котором хочу у тебя спросить, посоветоваться, как с хозяином этого пространства - появился у меня внутренний зуд, хочется побольше общаться с сокурсниками, вместе исследовать и экспериментировать в одном направлении. Хотела открыть веточку, но потом обнаружила в клубных темах - "+ 4 измерение". Она весьма подходящая! Так вот о чем я, у многих наших женщин на Форуме возникает вопрос отношений, а я как раз исследую этот вопрос(ну ты в курсе же) я не психолог(у меня в этой области только самообразование за плечами), а то направление в котором я работаю и исследую это скорее - квантовая психология и перекликается со Школой во многих точках. Ты, как то отвечая на мой вопрос упомянул про Самость, так вот это путь к обнаружению и проявлению Самости через исследование и установление союза двух начал мужского и женского, то есть основная тема - мир снаружи лишь отражение внутреннего мира. Мужчины снаружи это лишь отражение внутреннего мужского начала, которое присутствует в личности каждой женщин. В моем арсенале есть практические упражнения, которые через тело и ощущения помогают этот момент прочувствовать. Ты много и часто упрекал меня в склонности к магии, наверное это есть, но всё же больше перевешивает моя натура исследователя и экспериментатора. Даешь ли ты добро - на проявления меня в качестве организатора клубных встреч на тему м и ж отношений или нет. Спасибо)))
Гриша дал добро.
Теперь обращаюсь к вам - есть ли у вас желание и возможность принять участие в факультативном исследовании взаимодействия мужского и женского начал конкретно в каждом из вас?
Наше нутро проецируется наружу, и наше нутро живет подчиняясь законам квантовой физики.
Если милые дамы не узнают себя и своё в мужчинах, то вряд ли приблизятся к целостности.
Соответственно это относится и к многоуважаемым мужчинам.
Итак, если желание у вас появилось, то предлагаю обозначиться в этой теме, а так же выбрать удобный день и время для общения и практического исследования.