Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#201 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 00:08

Лепку начала пробовать и хотя мой призрак такой активненький,а тело-то уж очень зажато и трудно ему дается лепка,так хотела морщины возле губ разгладить,а он убежал на шейные позвонки и так приятно их разминал. :rolleyes:
  • 0

#202 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 07:48

Лепку не делаю потому что не знаю кого мне лепить.Идеал?Убирать морщины?А зачем?Лично мне это не надо.Здесь о чем то о другом.Мне кажется это связано с вектором жизни.Но я не уверен.Больной человек болезни своей не знает пока ни сходит к доктору.Я не верю докторам.Доктора же от бога знают духовную причину физического недуга.Так и лечат. Гриша извини если сказал плохо.Я так думаю.Подскажи что мне слепить,может другую жизнь?
  • 0

#203 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:11

Полноценно технологию не освоил еще, но вижу просто таки огромный потенциал в работе с ней. Действительно, все наши наработки находят самое практичное применение в этой технологии (и в октавах тоже) и это же реальное чудо. Только подумать, с помощью этих приемов можно реально изменить себя, размягчить тот кристалл, в который мы превратились, и слепить новый, более гармоничный нашим новыми состояниям. На самом деле это настоящая Фантастика. Это круче Ури Геллера и всех прочих самоучек, гораздо круче всяких мелкомагических ритуальчиков, и вообще - это же знание о том, как стать Жар-Птицей, Фениксом, как реально Ванькой в котел прыгнуть, и красавцем вернуться. Короче, это очень крутая штука. Но БЛИИИН сколько же надо поработать еще. Как в пении - что бы голос встал на "поток", на дыхание, нужно долго-долго изображать диафрагмой готовность этот поток дать, а связками изображать готовность этот поток принять. И так долго-долго тренироваться, пока вдруг - о чудо! - извлекаемый звук вдруг не встраивается в предложенную форму и получается Звук, настоящий, глубокий и полный обертонами. Вот так и здесь - умозрительно все понятно, форму принимаем, условия создаем, но звука пока что - уж по честному - нет, и работать на него еще и работать. Конечно, говорю про себя. Уже надоело делать эту оговорку. Все, опять в Ростов уезжаю сегодня вечером, буду удерживать свой настрой на работу там, и не путать работу с Работой. А то у меня лихо одно другим подменяется.
  • 0

#204 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:14

лепка не выходит, но я ее делаю, удлинняю и нарабатываю все ее элементы
  • 0

#205 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:58

Лепку не делаю потому что не знаю кого мне лепить.Идеал?Убирать морщины?А зачем?Лично мне это не надо.Здесь о чем то о другом.Мне кажется это связано с вектором жизни.Но я не уверен.Больной человек болезни своей не знает пока ни сходит к доктору.Я не верю докторам.Доктора же от бога знают духовную причину физического недуга.Так и лечат.
Гриша извини если сказал плохо.Я так думаю.Подскажи что мне слепить,может другую жизнь?

Игорёк, я, конечно, не Гриша, но ты какую то полнейшую ахинею написал. Зачем тебе ментальный ярлык, который налепит на твои болезненные ощущения малограмотный эскулап? Что бы работать с болезненными ощущениями не нужно знать название болезни, которая их вызывает. А что касаемо лепки новой жизни, так ты научись сначала с морщинкой взаимодействовать, убеди ментал, что ты это можешь, а уж потом берись за более глобальные задачи.
  • 0

#206 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 11:00

лепка не выходит, но я ее делаю, удлинняю и нарабатываю все ее элементы

Ася, что значит не выходит, результата нет? Морщинки не уходят? А они у тебя есть? :D
  • 0

#207 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 11:59

Ася, что значит не выходит, результата нет? Морщинки не уходят? А они у тебя есть? :D

не плывет не плавится, приятно не становится, вот что ) морщинки есть
  • 0

#208 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:15

Во время прослушивания вебинара, выполняла всё и удолось реально ощутить и призрака и его манипуляции с лицом тела. А самостоятельно все как то получается еле-еле ощутимо, может быть даже и надумано, но понимаю, что нужна наработка, я и нарабатываю.
  • 0

#209 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:19

не плывет не плавится, приятно не становится, вот что ) морщинки есть

Так плыть то от звезды должно, а не от лепки, наскоко понимаю. Лепку начинаешь когда уже вошла в это состояние. И вообще надо понять что такое "плывёт", что это в твоём понимании. Я вот вчера с ухом левым работал, у меня было ощущения, что кости черепа с левой стороны гуляют: то вовнутрь сдвигаются, то выдвигаются наружу. Оно это или нет, хрен его знает, может фантазии ментальные.
  • 0

#210 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:22

Во время прослушивания вебинара, выполняла всё и удолось реально ощутить и призрака и его манипуляции с лицом тела. А самостоятельно все как то получается еле-еле ощутимо, может быть даже и надумано, но понимаю, что нужна наработка, я и нарабатываю.

У меня тоже самое самый яркие ощущения были в первый раз на вебе, всё что потом было, даже при прослушивании трека, не так ярко и ощутимо. А после веба даже проснулся ночью от новых ощущений, писал об это ранее.
  • 0

#211 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 13:36

Лепку не делаю потому что не знаю кого мне лепить.Идеал?Убирать морщины?А зачем?Лично мне это не надо.Здесь о чем то о другом.Мне кажется это связано с вектором жизни.Но я не уверен.Больной человек болезни своей не знает пока ни сходит к доктору.Я не верю докторам.Доктора же от бога знают духовную причину физического недуга.Так и лечат.
Гриша извини если сказал плохо.Я так думаю.Подскажи что мне слепить,может другую жизнь?

Игорь а попробуй просто лепить, ну ни чего то особенное и конкретное, а просто лепить в свое удовольствие, а потом прислушайся к тому, что получиться, только лепить в физической звезде, может чего и выйдет ;)
  • 0

#212 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 16:58

Сегодня 30 минут занималась в призраке лепкой своего тела. После выхода призрака руки у меня были опущены. Слушала свое тело. Работа началась с лепки головы - хорошо ее обмяла. Потом работа в области бровей и верхних век -были сильные и болезненные подергивания этих мест. Затем сильные обминания сзади верхней правой части спины - к шее - всей верхней части спины. Потом снова глаза глубоко прорабатывались - переносица - нижняя точка на лбу - середина лба. Снова шейный отдел - грудной - до боли в лопатках. Только успевала открываться боли. Тело двигалось навстречу. Сверху боль затихала. Загрузились ноги - переносила вес тела с одной ноги на другую. Работа снова в шее - круговые вращения головой против часовой стрелки - хрустит в шее и зажатость в голове. Потом вращения туловищем в ту же сторону - впереди наклон под 90, назад все больше прогиб - подташнивает (внимание на низ живота). В верхней части туловища болезненных ощущений нет. Уже усталость - хочется остановиться. Через некоторое время все останавливается, появляется в теле легкость и поток сверху, как будто белый туман и вокруг звуки сделались немного дальше. Приятное состояние - свобода в теле., светло и легко. Потом вспомнила про призрак - вернула его в тело.
  • 0

#213 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:24

Мне в прошлой осьмушке стоялось хорошо, теперь и в новой. А одна я в звезде мин 15,пока не более того. Месил призрак меня-и ладошки, и лицо и спинку...ощущения есть, но через некоторое время они тают(
  • 0

#214 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:24

Мне в прошлой осьмушке стоялось хорошо, теперь и в новой.Сегодня 30 мин. А одна я в звезде мин 15,пока не более того. Месил призрак меня-и ладошки, и лицо и спинку...ощущения есть, но через некоторое время они тают( Призрак у меня не своевольничает...а хотелось бы
  • 0

#215 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:12

Начала делать лепку совсем недавно. Раньше отговаривалась тем, что призрак не наработан в достаточной степени. А надо все делать последовательно. Я из тех, кто собрание сочинений начинает читать с первого тома. А несколько дней назад начала нагло и уверенно играть в призрака, который лепит. И очень понравилось. На результаты не смотрю, просто наслаждаюсь процессом. Пока так.
  • 0

#216 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:22

«Лепку» тренирую пока на лице. Вчера, когда призрак только прикоснулся к передним зубам, они тут же заболели. Но отступать от зубов он не захотел, поэтому продолжил с ними взаимодействавать, но не мять и перелепливать, а просто гладить их.
  • 0

#217 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:46

Сегодня Лепку практиковал на лице. Могу отметить, что когда призрак из физического тела выходит, то в звезде намного легче стоять. Результаты работы призраком сразу же стали заметны на лице.
  • 0

#218 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 06:46

чегото вчера целый день делала себе массаж призраком )) на ходу правда. тонкое тело растягивала в звезде, благо ощущение усталости от звезды четко отпечаталось в телесной памяти, а призрак массировал спину, копчик, и кожу головы. они в свою очередь ощутимо горели. жаль вихрь в тонком теле не получается особо. приятно было очень и очень. когда массировала кожу головы то на висках было менее приятно, там довольно быстро стало больно, а вот до конца этой боли я не домассировала, потому что она только усилисвалась. седня с утра во время смеха эти зоны сразу вспомнили вчерашнее горение и потихонечку продолжают. приятно было очень и очень. когда массировала кожу головы то на висках было менее приятно, там довольно быстро стало больно, а вот до конца этой боли я не домассировала, потому что она только усилисвалась.
  • 0

#219 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 12:14

делала лепку с кожей головы, не доработала тк устали руки, завершила вихрем. кожа горит ощутимо, кажется будто изнутри с щекоткой отлипает от головы ) ах какой кайф прям ну нимагу )) массаж головы

Тоже пробовал с кожей головы. Ощущение как будто натерли шеткой для одежды, горит и пощипывает из нутри. Надеюсь последние волосы не повылазят! :)
  • 0

#220 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 12:50

Вчера лепила шею-плечи, призрак самовольно принялся замешивать позвоночник. После лепки какое-то время сохраняется наполненность в теле. Сегодня во время растяжки в Звезде как будто меня потянули за волосы вверх и чего-то хряснуло в шейных позвонках. Вроде, голова встала на соответствующее ей место)) потом и протанцевала это событие ))))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей