Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
397 ответов в этой теме

#201 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 27 Август 2012 - 15:37

Очень здОрово было танцевать Танец Дурака на природе! Особенно хаотический, с утра пораньше выбрала полянку и... давай танцевать! Ощущения непередаваемые, земля, пространство, я, все едино...

Как классно! Я тоже поутру, выгуливая вчера собачку, натанцевала 20 минут ТУДа. А силовой делала потом с поводком!
Танцую каждый день и получаю прекрасную мышечную радость!
  • 0

#202 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 27 Август 2012 - 15:41

Ну сегодня заболел...

Олежка! Это просьба любви и внимания. Мы тебя любим!
  • 0

#203 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2012 - 17:59

Ну сегодня заболел, температура

Олежка, выздоравливай))).
  • 0

#204 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Август 2012 - 18:06

Саша, это борьба и сопротивление (ну я так вижу :rolleyes: )
И еще мне аватарка твоя не нравится, Вот. :P

Петя, это борьба и сопротивление (ну я так вижу :rolleyes: )
  • 0

#205 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 27 Август 2012 - 18:08

Хаотический танец более 5 минут пока сделать не получалось, то не место, то не время :( Если делаю вечером, то бывает голова кружиться некоторое время. Нравиться делать силовой танец, классно так мышцы нагружаются , как после часа фитнеса в спорт зале. Если есть время делаю циклами хаотический +силовой
  • 0

#206 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Август 2012 - 18:51

Петя, это борьба и сопротивление (ну я так вижу :rolleyes: )

Мне обе ваши аватарки не нравятся
Это борьба и сопротивление.
  • 0

#207 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Август 2012 - 18:52

Танцы делаю, особенно хаотик. 20 минут как с пенька. Вот.
  • 0

#208 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 27 Август 2012 - 19:14

С веревкой танец очень понравился, когда делала во время вэба, то все мышцы спины гудели ... очень приятно... А в последующие дни уже не было таких сильных ощущений. Я раньше тоже делала нечто подобное с палкой, а потом забросила... ТУД делаю по 20 мин ежедневно - мы так договорились в осьмушке, типа совместный проект. И тут тоже, в первый раз ощущения были очень классные, а потом почему-то все слабее... А тело начинает вести себя очень странно - сначала просто кружится на месте, потом начинает выделывать какие-то движения, похожие на бальный танец типа вальса, но я никогда не умела танцевать и даже не знаю, что это за танец я танцую... Когда замечаю, что не то что-то делаю, то перехожу к ТУД, а потом отпускаю себя - и опять этот же танец....
  • 0

#209 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2012 - 19:38

Олежка! Это просьба любви и внимания. Мы тебя любим!

Олежка, выздоравливай))).

Ах девчонки Спасибо! Болячка, это наверно мое тело по мне соскучилось, а я его ТД всякими, или ТД его разбудили, а тут и скука к себе проснулась.
Как говаривала моя бабушка "сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет "
  • 0

#210 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:16

Не идет у меня Танец Дурака...Не получается у меня его делать..Вернее, не могу. Сначала думала, что - это лень. Но нет...лень - это, когда можешь, но не хочешь..Я именно - не могу.На меня какой - то ступор нападает при мысле о Танце Дурака. Знаю, что раз такое сопротивление, мне как раз он необходим....И никак...От Танца Дурака, в начале Альтеркурса остался страх. И я не знаю, что мне с этим делать...Смехом я не могу это проработать..Помог Расколдун...но при первых движениях я остановилась..Опять ступор какой - то. Ощущение - как в болоте: ни ногой пошевелить, ни рукой...Что - то вязкое внутри появляется...И мысли:"Все равно не сможешь...И нечего тянуть всех назад...Уходи с Альтеркурса."
Прочитала ответ Гриши Оле Тихомировой...про ребефинг. Начала дышать...Еще больше накрыло...Вязкое, липкое..Я задыхаюсь от своей беспомощности...Но я проживу это, обязательно проживу.

Привет, Мира.
Очень срезонировал твой пост.
Держись, дорогая. Иди. Это не беспомощность. Это дверь в новый портал.
И конечно же, ты сможешь ее открыть.
  • 0

#211 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:19

Ну сегодня заболел, температура, так что ТД только в тонком теле но делаю, с утра тело ломило так аж, ну танцую и смеюсь внутренний смехом, а так как ломит все суставы, то делаю это всем телом. Какие будут результаты, сообщу пока есть понимание, что это боль просто боль ну как ощущение, а не зло в чистом виде.

выздоравливай! обнимаю
  • 0

#212 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:25

сегодня танцевала без перерыва 10 минут- классический ТД, ТУД, силовой с веревкой, ТУД, просто силовой.... ощущение достаточности пришло, продолжала танцевать, снова пришло-снова не остановилась... дотанцевалась до "не могу больше". захотелось лечь. легла. было ощущение огромных размытых рук, как будто руки по полметра в диаметре и границы их не четкие. эти самые полметра вибрировали, как при смехе вторым уровнем, но смех я не вызывала, только танцевала.
  • 0

#213 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 27 Август 2012 - 21:14

сейчас хорошо размялись в гостях у восьмой осьмушки танцем дурака перед входом в канал, получилось не как разогрев, а как отдельная технология. Одному хорошо, а в десетером гораздо веселее
  • 0

#214 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 27 Август 2012 - 21:47

от ВИКИ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ Всем привет! Наслаждаюсь общением с мамой, танцую силовой и тонкий танцы. О техниках не забываю.
  • 0

#215 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Август 2012 - 22:43

Ну сегодня заболел, температура, так что ТД только в тонком теле но делаю, с утра тело ломило так аж, ну танцую и смеюсь внутренний смехом, а так как ломит все суставы, то делаю это всем телом. Какие будут результаты, сообщу пока есть понимание, что это боль просто боль ну как ощущение, а не зло в чистом виде.

Тезка что то вы на пару с Игорем который Голод зачахли, уж не шаманская ли у вас жизнь пошла.
Выздоравливай мы тебя ждем. Больному Питеру привет.
А я опять натанцевался сон не идет, хоатический за сегодня натанцевал 1 час 10 мин. Во как.
  • 0

#216 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Август 2012 - 06:22

Сегодня утром проснулась от тошноты. Целый день как-то муторно. А вечером танцевала хаотический Танец Дурака полчаса - ура! Правда, если вначале даже периодически дико посмеивалась, то к концу энтузиазму поубавилось, а потом вообще стало все равно. Очень мешал ментальный шум о том, что вот сейчас начну раздеваться как Инга, а теперь должно тошнить как Олю, а еще о том, как я об этом тут напишу:) Правда мутит постоянно, но от тридцати минут не отступлюсь. Конечно, в этом заявлении нет и речи о состоянии достаточности и приходит на ум Танин анекдот "Я ворона сильная, я ворона смелая". А для чего тогда все это, если не до конца?
  • 0

#217 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 28 Август 2012 - 06:53

вчера так и не потанцевала - закрутили всякие дела. а наверное зря, теперь опять супервлом начинать делать...а хотя я вру, я с утра в постели танцевала и потом вылезла когда еще тоже немного
  • 0

#218 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Август 2012 - 06:55

Сегодня утром проснулась от тошноты. Целый день как-то муторно. А вечером танцевала хаотический Танец Дурака полчаса - ура! Правда, если вначале даже периодически дико посмеивалась, то к концу энтузиазму поубавилось, а потом вообще стало все равно. Очень мешал ментальный шум о том, что вот сейчас начну раздеваться как Инга, а теперь должно тошнить как Олю, а еще о том, как я об этом тут напишу:) Правда мутит постоянно, но от тридцати минут не отступлюсь. Конечно, в этом заявлении нет и речи о состоянии достаточности и приходит на ум Танин анекдот "Я ворона сильная, я ворона смелая". А для чего тогда все это, если не до конца?

Ого пол часа! У мя выносливости на такое нет, запыхиваюсь. Может не стоит так сильно махать руками и ногами?
  • 0

#219 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 28 Август 2012 - 09:23

Я сегодня первый раз делал хаотичный танец 20 мин. К концу тоже появилась тошнота. Ментал часто перехватывает внимание.
  • 0

#220 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 28 Август 2012 - 10:02

... А я опять натанцевался сон не идет, хоатический за сегодня натанцевал 1 час 10 мин. Во как.

Олег, у тебя самое большое было 20 мин.? И у тебя с каждым разом в танце не менялось что-то?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей