Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:16
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:17
так он прав ведь, странная ирония..Написал Кирюша, и зашел очередной раз на кухню за горсткой орешков и персиком. Ойнимагу какой лапочка.
кастрация иногда способствует пробуждению голосаЯ против того, чтобы кастрировать форум.
А с теми, кто не выполняет, что будем делать?По-моему 5 постов это нереально много. Может обойдемся тремя?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:18
Я против того, чтобы кастрировать форум.
Любишь ты, Влада, громкими терминами кидаться, для придания вящей значительности своим словам.
Против, так против. А я не против, против того, что ты против.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:18
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:20
Игорёш, а кто сказал, что меня правда парит? Настоящее, да, беспокоит, вернее отсутствие меня в настоявшем... в жизни т.е.Наташ!Да нет никакой правды.Есть лишь ее сачкование. Моменто море)))Хорошь париться,правда скучна и бесполезна ,а вот момент в ней жив.
Согласна, но хоть как-то втянут в привычку что-то делать. Как временный шаг. Тебе достаточно без этого? хорошо. Мне достаточно - хорошо. А кому-то нужно.Все эти дисциплины без внутренней потребности станут формами, которые нас будут держать какое-то время, но жизни в них не будет никакой.
Ну а если неинтересно, не горит, то действительно зачем?
Не останется, таким макаром не останется. Где они? "Отличники осознанности и честности"? Перевелись на Руси...ну останется на оруме-пару десятков-честных и активных-отличников осознанности и честности.Так будет правильно-Гриша к этому клонит?Будет группа "сталкеров"-с которыми хоть в призраке у пирамид встечайся
а смысл-?-ограничить,закрыть(-не в этом дело.Там,как я понимаю,(редко хожу туда-это как десерт)-в основном те,кто активные и такПредлагаю закрыть все авторские веточки - норки
... а кому-то нужно хотя бы на мгновение серьезно задумать о том, чтоб по собственной воле покинуть проект. Но только по-честному.
О! Анечка, спасибо, действительно проняло! Это для меня, пожалуй, похлеще, чем КГ. Как представила – фейерверк возмущения, паника и мурашки по спине.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:21
ребят, ну, это же полная х..ня. Ведь три или пять - это однох..ственно, и простите мне мой клатчский. Ведь речь идет о том, чтобы ткать живую ткань пространства из себя. Ну, так мне видится. Так чего же жидиться? Неее, пять не дам, тока три. Речь-то не о количестве, а, наоборот, о качестве! О качестве живого пространства форума, созданного из нас, любимых.По-моему 5 постов это нереально много. Может обойдемся тремя?
А мы уже торгуемся
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:22
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:22
Ох, Анечка, заблудилася я в темном лесу, то бишь в болоте, и уже в немоготу......а сказки рассказывать я люблю....А что среди этих всех делаешь ты, Марина?
Игорешь, за что ты так своих в дерьме то?Мир дерьмо ,все женщины мои любовницы))
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:23
ну,не будем показывать пальцем,но....думаю-не перевелись.Не останется, таким макаром не останется. Где они? "Отличники осознанности и честности"? Перевелись на Руси...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:24
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:25
а штраф-в виде ссылки на вебинар-вернее ее отсутсвия-или отсутствия вебинара-если не состоялось-внутри....Если обобщить все вышесказанное, получается, что нужно обязать всех каждый день писать определенное количество постов - не выполнил - штраф. Еще необходимо в постах личностные обращения: у кого то что то спрашивать или комментировать, а еще лучше всего действует подначка, типа: а слабо тебе....? Вот такая картинка у меня сложилась.
интересно-что тогда станется с альтером((((?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:26
Была бы динамика. Второстепенные ветки тоже часть форума, наша часть. Если писать проявится общая направленность, вектор будет, единение и растущий интерес друг к другу.Во кста, эта идея мелькнула, пока читал посты забыл, а не попробовать ли ограничить временно число активных веток. А то такое ощущение, что народ отписавшись во всяких левых ветках подсознательно считает свою функцию выполненной, типа, я ж писал, что вы ещё от меня хотите.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:26
Наташ, а то, что сейчас многим лучше?а штраф-в виде ссылки на вебинар-вернее ее отсутсвия-или отсутствия вебинара-если не состоялось-внутри....
интересно-что тогда станется с альтером((((?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей