Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#201 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:16

Я пропустила почти весь альтеркурс. Казалось, что все равно была с вами. А сейчас читаю посты и вижу, что не въезжаю. Я же знаю, что жить можно и без школы, и без Гриши. Ибо, всегда ты только один (одна). Но, если уж появился шанс попасть в Школу Дурака, его нужно ценить. Однажды приблизившись к Дуре (Дураку), расставаться не захочется. Когда я услышала от одной мудрой Женщины:"Ты в обиде на свою Дуру", моя Дура ожила, воспряла. До этого момента, у меня не было с ней связи. И я снова с вами, Дураками. Может вы тоже в обиде на своих Дур (Дураков)?
  • 0

#202 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:17

Написал Кирюша, и зашел очередной раз на кухню за горсткой орешков и персиком. Ойнимагу какой лапочка. :)

так он прав ведь, странная ирония..
  • 0

#203 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Я против того, чтобы кастрировать форум.

кастрация иногда способствует пробуждению голоса
  • 0

#204 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

По-моему 5 постов это нереально много. Может обойдемся тремя?

А с теми, кто не выполняет, что будем делать?
  • 0

#205 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:18

Я против того, чтобы кастрировать форум.

Любишь ты, Влада, громкими терминами кидаться, для придания вящей значительности своим словам.
Против, так против. А я не против, против того, что ты против.
  • 0

#206 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:18

Что делать? Куда прыгать? Я потерял Все.Долги такие,что банк средней категории выглядит бледно.Но мне смешно-нет,именно радостно.Но не от того,что полный жоп,а оттого,что я что-то делаю по школе - и в самый последний момент - волшебство!.Но это моя физическая составляющая,Да,Я могу создать,вернее,Он.Но.... "Гаутама Будда,вместо того,чтобы вести речь о гипнотическом вздоре,берет экзистенциальную проблему непосредственно- проблема -это наше освобождение.А это просто,потому что освобождение находится в ваших собственных руках - вы просто позабыли,кто вы есть" "Поэтому все,что можно делать- это как-то создать ситуацию,чтобы пробудить вас,а,если потребуется,дать вам хорошую оплеуху в нужный момент" ОШО Наверно- мне нужен поджопник, Наверное -я не готов Можно ли создать идеальное блюдо Из свиных голов?
  • 0

#207 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:20

Наташ!Да нет никакой правды.Есть лишь ее сачкование. Моменто море)))Хорошь париться,правда скучна и бесполезна ,а вот момент в ней жив.

Игорёш, а кто сказал, что меня правда парит? Настоящее, да, беспокоит, вернее отсутствие меня в настоявшем... в жизни т.е.
  • 0

#208 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Все эти дисциплины без внутренней потребности станут формами, которые нас будут держать какое-то время, но жизни в них не будет никакой.

Согласна, но хоть как-то втянут в привычку что-то делать. Как временный шаг. Тебе достаточно без этого? хорошо. Мне достаточно - хорошо. А кому-то нужно.
Ну а если неинтересно, не горит, то действительно зачем?

ну останется на оруме-пару десятков-честных и активных-отличников осознанности и честности.Так будет правильно-Гриша к этому клонит?Будет группа "сталкеров"-с которыми хоть в призраке у пирамид встечайся

Не останется, таким макаром не останется. Где они? "Отличники осознанности и честности"? Перевелись на Руси...
  • 0

#209 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Предлагаю закрыть все авторские веточки - норки

а смысл-?-ограничить,закрыть(-не в этом дело.Там,как я понимаю,(редко хожу туда-это как десерт)-в основном те,кто активные и так
  • 0

#210 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

... а кому-то нужно хотя бы на мгновение серьезно задумать о том, чтоб по собственной воле покинуть проект. Но только по-честному.

О! Анечка, спасибо, действительно проняло! Это для меня, пожалуй, похлеще, чем КГ. Как представила – фейерверк возмущения, паника и мурашки по спине.
  • 0

#211 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:21

По-моему 5 постов это нереально много. Может обойдемся тремя?

ребят, ну, это же полная х..ня. Ведь три или пять - это однох..ственно, и простите мне мой клатчский. Ведь речь идет о том, чтобы ткать живую ткань пространства из себя. Ну, так мне видится. Так чего же жидиться? Неее, пять не дам, тока три. Речь-то не о количестве, а, наоборот, о качестве! О качестве живого пространства форума, созданного из нас, любимых.
А мы уже торгуемся :blink:
  • 0

#212 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Если обобщить все вышесказанное, получается, что нужно обязать всех каждый день писать определенное количество постов - не выполнил - штраф. Еще необходимо в постах личностные обращения: у кого то что то спрашивать или комментировать, а еще лучше всего действует подначка, типа: а слабо тебе....? Вот такая картинка у меня сложилась.
  • 0

#213 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Как это ни грустно, наш форум в смысле дисциплины мало чем отличается от любого коллектива, где 20% делают 80% работы. Двоечники будут всегда. С ними надо или смириться или стимулировать/наказывать. По другому не получается. Какой раз этот разговор уже возникает?!?!?!
  • 0

#214 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:22

Пока разбиралась с соседями тут ветка растет стремительно :unsure: Важные вопросы Гриша ставит.Эти вопросы последнее время громко молчат в пространстве форума. С одной стороны ну не тянем мы темпа который задает время нынешнее.Вот и происходит постепенное заболачивание.И вроде понимаем..Да я о себе в первую очередь.Да понимаем,что время...Ну видимо не пускает непроработанное,подавленное,видимо нечестная работа,видимо недостаточно выверен вектор...И ощущается вязкость.Ты вроде идешь,а увязаешь. С другой стороны не могу сказать,что техники не усваиваю.Наоборот чем дальше тем естественней,а потом снова вязкость.Но ощущаются что новые состояния здесь,прямо за этой дверью проглядываются и уже как то независимо от техник.А тогда уже насколько сможешь вектор навстречу сохранить. Динамит последнее время очень...
  • 0

#215 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:22

А что среди этих всех делаешь ты, Марина?

Ох, Анечка, заблудилася я в темном лесу, то бишь в болоте, и уже в немоготу......а сказки рассказывать я люблю.... :P

Мир дерьмо ,все женщины мои любовницы))

Игорешь, за что ты так своих в дерьме то?
  • 0

#216 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:23

Не останется, таким макаром не останется. Где они? "Отличники осознанности и честности"? Перевелись на Руси...

ну,не будем показывать пальцем,но....думаю-не перевелись.
  • 0

#217 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:24

Я обычно пишу потому, что не могу не писать, не могу не поделиться. Да и большенство активных участников форума мне думается так же. Здесь, именно здесь на форуме мы делимся иногда настолько сокровенным, о чем даже наедине с собой страшно поделиться. Мне многие стали родными .Я многих чувствую и ощущаю. По поводу тем отведенных под техники, я сейчас иду с опозданием. Поэтому отписываюсь в них гораздо позже. И еще читая посты я ощущаю поддержку пространства. Я сопереживаю и горжусь, радуюсь и плачу с теми кто рядом со мной а пространстве школы. А узнаю обо всем из постов на форуме. А в достаточно сложный период меня поддерживали и помогали. Нас разделяют географические расстояния. Но здесь в пространстве школы мы имеем возможность общаться, делиться и обсуждать. И как много всего откликается. Не скажу, что все мне нравиться, есть вещи, которые раздражают. Работаю с раздражением. И ведь дело не в тех кто в тени. Они всегда были в тени. Нет это во мне что то меняется. И это мне иногда хочется забросить все. И форум , и Альтеркурс, и техники. И это я готова волком выть и лезть на стенку от боли и бессилия. И в такие моменты писать на форуме или вообще что либо читать не хочется. А потом начинаю читать, пишу что то. Форум стал неотъемлимой частью меня.
  • 0

#218 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:25

Если обобщить все вышесказанное, получается, что нужно обязать всех каждый день писать определенное количество постов - не выполнил - штраф. Еще необходимо в постах личностные обращения: у кого то что то спрашивать или комментировать, а еще лучше всего действует подначка, типа: а слабо тебе....? Вот такая картинка у меня сложилась.

а штраф-в виде ссылки на вебинар-вернее ее отсутсвия-или отсутствия вебинара-если не состоялось-внутри....
интересно-что тогда станется с альтером((((?
  • 0

#219 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:26

Во кста, эта идея мелькнула, пока читал посты забыл, а не попробовать ли ограничить временно число активных веток. А то такое ощущение, что народ отписавшись во всяких левых ветках подсознательно считает свою функцию выполненной, типа, я ж писал, что вы ещё от меня хотите.

Была бы динамика. Второстепенные ветки тоже часть форума, наша часть. Если писать проявится общая направленность, вектор будет, единение и растущий интерес друг к другу.
  • 0

#220 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:26

а штраф-в виде ссылки на вебинар-вернее ее отсутсвия-или отсутствия вебинара-если не состоялось-внутри....
интересно-что тогда станется с альтером((((?

Наташ, а то, что сейчас многим лучше?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей