Альтеркурс, шаг 16 - Деадамизация, части 1- 2
Опубликовано 04 Июль 2012 - 20:06
Опубликовано 04 Июль 2012 - 20:36
Опубликовано 04 Июль 2012 - 20:47
Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:10
С предметами получается, но на мгновение какое-то, потом будто отпрыгиваю. Но в теле успевает появиться отклик, похожий на это:
все это щекочет кожу изнутри...
С эмоциями ещё не пробовала. Деадамизировала себя в зеркале - стало страшно. Вот сейчас подумала, что надо было бы этот страх тоже деадамизировать, но тогда не вспомнила.
Опубликовано 05 Июль 2012 - 14:05
Опубликовано 05 Июль 2012 - 14:50
Опубликовано 05 Июль 2012 - 22:49
Опубликовано 05 Июль 2012 - 23:46
Опубликовано 06 Июль 2012 - 00:46
Опубликовано 06 Июль 2012 - 04:43
Опубликовано 06 Июль 2012 - 07:03
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:58
Писать в деадаминизированном состоянии сложно... наступил тотальный словесный ступор... растворяюсь......деадамизируемся, господа, деадамизируемся смело и качественно...
Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:53
Опубликовано 06 Июль 2012 - 20:38
Решила применить деадамизацию в чисто практических целях...деадемизирую соседа с верха...а то точто куплю ружье и расстреляю...интересно что получится...или деадамизация так не применяется???
Это как раз самый горячий и подходящий случай, как мне кажется.
Я с собачкой также... Живет в доме где то собачка и гавкает целыми днями, видно раньше не слышала я её, а тут - даже захотелось посмотреть ей в глаза))))
Однако, малось проколбасившись, соображаю, собачка мне на что то очень важнецкое во мне же и намекает - чистый ченнелинг)))) доносит и доносит! и так старается, а я никак!
Вот я это все и деадамизировала три дня подряд. Как загавкает, я внутрь.....
В итоге - нашла очень интересную штуку, то есть осознать даже удалось....
Сегодня собачка молчала....
Опубликовано 06 Июль 2012 - 20:56
У меня такое странное ощущение во время практики... будто что то расслабляется сзади головы когда перестаешь называть объект и ощущение, что ты долго бежал до этого, а теперь остановился и расслабился... =)
Ээээ... не знаю, как присоединиться к твоему посту...
Но похожее есть!
Еще года три назад в книжке "Квантовое сознание" Стивена Волински (она у нас в библиотеке лежит) вычитала и с успехом применяла такое упражнение:
"Выберите предмет в комнате. Начните втягивать свое внимание обратно, в пространство ДО вашего знания о предмете. Другими словами, обычно вы переживаете на опыте, что внимание идет вперед или наружу к определенному предмету, например к креслу или человеку. Втяните свое внимание обратно внутрь, или назад к затылку. Когда вы смотрите на предмет, возвратите внимание в пространство в тыльной части головы, до впечатления или мысли о предмете. Когда вы субъективно отводите назад внимание, форма теряет свою твердость, свой ярлык, потому что вы рассматриваете форму из пространства, а не из ваших идей и впечатлений о предмете или человеке".
Мне очень нравилось из такого состояния общаться с людьми, особенно когда ситуация была конфликтной. Не всегда удавалось вспомнить об этом, но когда таки удавалось все получалось самым невероятно удачным путем))
Когда Гриша заговорил про деадамизацию, я вспомнила про эту технику....
Чую, оно близко....
И тело у меня при этом расслабляется... тоже...
Опубликовано 07 Июль 2012 - 13:50
Вчера в три магазина зашла , хотела купить финики, когда я спрашивала есть ли, на меня смотрели , и не понимали, что я хочу.И когда я вышла с 3 магазина с пустыми руками муж пошёл и купил. Мир становится больше деадамизированным, нет оценки, есть приятие и поток энергии.наступил тотальный словесный ступор... растворяюсь...
Опубликовано 07 Июль 2012 - 17:27
помойму это просто небытие какое то..просто никого нет...неужели смысл деадамизации , что бы нас люди не слышали и не воспринимали???Вчера в три магазина зашла , хотела купить финики, когда я спрашивала есть ли, на меня смотрели , и не понимали, что я хочу.И когда я вышла с 3 магазина с пустыми руками муж пошёл и купил. Мир становится больше деадамизированным, нет оценки, есть приятие и поток энергии.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 17:30
когда звезду "проходили" сделала на соседа звезду...он неделю если не больше мне жить не мешал...а потом опять началось...Сегодня собачка молчала....
деадамизирую...хоть и думаю может решить проблему физическим способом лучше( без ружья)..
Опубликовано 08 Июль 2012 - 08:22
Опубликовано 08 Июль 2012 - 12:39
Само слово финики не смогла объяснить. ПРОСТО НАСТУПИЛ СЛОВЕСНЫЙ СТУПОР, муж с адамизированным словом ФИНИКи зашёл в магазин и купил.помойму это просто небытие какое то..просто никого нет...неужели смысл деадамизации , что бы нас люди не слышали и не воспринимали???
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей