Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#201 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:31

Привет, Марзия. Когда встречаются М и Ж - начинается война. За право быть правым, первым. Это может быть незаметным. Война идет снаружи и внутри. И поле битвы тело. Ты меня не любишь? Это ты меня не любишь. А давай не любить друг друга вместе. Что мы делаем, когда кто-то обнаруживает наше слабое место? Укрепляем, прячем, перекрашиваем... А надо нырять туда с головой. Мне видится ты это делаешь. Обнимаю.
  • 0

#202 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:16

Привет, Марзия.
Как уместно ты разместила здесь свою любимую поговорку. Никогда раньше такой не встречал.

Моя любимая поговорка древнеегипетская: жернова Богов мелют медленно.

Похоже что она многое проясняет для меня. «Жернова Богов мелют медленно». А они действительно медленно мелют. Поэтому не может быть быстрых ответов. Сказав «спасибо» и «включаюсь в работу» я подтвердил что мне это интересно и я включаюсь в работу по нашему общению. Но я не могу в твоем случае быстро ответить, именно по тому, что твой пост кровью и болью написан. Я не могу к тебе потребительски отнестись. Во все о чем ты написала, мне необходимо погрузиться. Я и погружаюсь, ищу все твое в себе (а иначе я тебя не смогу услышать), а жизнь мне сразу вываливает кучу подавленного. Да такую, что можно и захлебнуться. При всем своем внутреннем желании тебе ответить, меня просто сносит внешними обстоятельствами. Потому как не справляюсь с проживанием поднявшегося. И вынужден замедлять движение, делать новые попытки.
Выкроил ночью некоторое время на ответы, но четко ощущаю, что не ответы эти важны в данный момент, а именно важны те вопросы, которые рождаются у меня при соприкосновении с тобой, с твоими строками. Так что во истину «..жернова мелют медленно».

Вот именно из-за ситуаций, подобных произошедшей, я не желаю запускать кого-либо просто так на свою территорию. Я писала о вещах очень болезненных (имею ввиду М и Ж), кровью пишу, можно сказать. А тут - дежурное спасибо, миленькое такое. Володя, ты даже не в состоянии отписаться, что нет, не нужен мне такой разговор об одном и том же событии с двух точек зрения?

Искренне приношу свои извинения за то, что дал повод подумать, что проигнорировал общение. Ориентируюсь в нашем общении на внутреннею потребность. Поэтому не могу точно сказать когда отвечу. Пусть эта пауза, которая рождает в тебе определенные состояния, тоже считается неким ответом.
Обнимаю.
  • 0

#203 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:31

для меня тема М и Ж тоже очень важная...просто даже не знаю с какой стороны к ней подходить... повторяться не хочется... понимаю,что надо будет копнуть мощно,но у меня уже несколько месяцев такая сильная отморозка на эту тему,что просто слов не находится подходящих... после моей последней сильнейшей встряски(неожиданного сильного чувства) ,многое изменилось,можно сказать,перевернуло все внутри меня... это как раз произошло прямо перед Альтеркурсом и в течении курса,и после произошло что-то...но у меня полное безразличие появилось к противоположному полу ,к сексу и нежелание больше ничего на эту тему... а может быть просто покой какой-то появился,может проработалось что-то...может как раз все нормально :blink:
  • 0

#204 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 11:45

а может быть просто покой какой-то появился,может проработалось что-то...может как раз все нормально :blink:

Щас, дорогая Юля! :P
Даже и не надейся, что все проработалось и нормально.
Как многолетний пешеход по этим граблям говорю.
Ходить по ним - не переходить.

А Марзии с Володей большое спасибо, что опять зашел у нас на эту вечную,
как М и Ж, тему разговор. А то прежде я всё в разных местах какие-то дурацкие вопросы
пыталась задавать, пока остальные бодро обсуждали техники, проблемы отцов и детей,
любовались природой...

Есть, правда, ветка, которая так и называется "Мужчина и женщина".
Открыта Фанечкой еще полтора года назад.
Живо начиналась, но потом разговор как-то покрутившись вокруг измен,
затух на симпатичных роликах и фотографиях.
Может, перенести дискуссию туда?
  • 0

#205 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 13:44

...Вообще, такое впечатление иногда возникает, что у людей началось массовое эпидемальное рассеивание внимания, которого хватает на 1 максимум два поста. Редко кто тянет разговор постами подольше.

...Неумение думать длинные мысли - когда-то уже писал об этом. Что поделаешь, Марзия, не ты первая, не ты последняя, кто разочаровался в ожиданиях. Быть трепачом и быть исследователем, и не других - самого себя, вещи все же разные. Не все на это способны. А кто способен, не очень и лезут в общение.

Зато те, кто влез... очень быстро обламываются, здесь, на форуме. В наших родных пенатах, которые мне так и не удалось сделать местом для исследования, лабораторией самого себя. ...Увы, увы мне, лузеру душ человеческих…

Каково-то оно в моей шкуре? А я под ней уже который год варюсь в собственном поту... Взываю, понукаю, обламываюсь, неприязнь вызываю. Тяну пока. Без этого мне никак - это мой проход.

Но многие другие, придя сюда и радостно душу распахнув, так и ушли потом - кто в недоумении, кто в обиде - на безответственность сказанному и безучастность к обнаженному.

...Здесь только два пути - разочароваться и до упреков скатиться, или неизбежную слезу пустить по гласу своему, заглохшему опять в пустыне, но любви к прошедшим мимо, не откликнувшимся не растерять. Больны они просто. ...Глубоко и скрыто. Тайно. Больны страхом, гордыней, духовным потребительством.

Но больше всего страхом – подранки, потому что. Снедаемы им, что снова подранят, разбередят, наружу вывернут, да так и оставят... Как много раз уже.

Любить их только и остается. Жалеть, шепотом материть, губы в кровь кусать – но любить.

А как иначе? Куда без этого? Зачем?

• 0

#206 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 15:43

Не хочу, Гриша, резать твой пост и сокращать. Но отвечаю тебе и себе и всем, кому не все равно. Если есть противостояние -значит изначальный посыл идет не от приятия. Нам даже простенькое упражнение оперных певцов не под силу, хватает нас наш обман за горло и душит. Я все-таки решилась, откидываю сомнения, буду писать как есть. А начну все же с Володи. Володя, не думай, что если ты оправдываешь свое поведение, то это тебя оправдывает дэ-факто. Представь себя в живом разговоре с кем либо, тебя спросили, ты ответил, тебя спросили, ты - замолк. Собеседник (мужик очень непосредственный) говорит: "Ты чего, ...(непереводимая игра слов), не слышишь что ли?" Или, ..., у тебя ....?" Ты говоришь с опозданием: "я столько всего чувствую, проживаю и еще долго тебе ждать придется". И что тебе ответят? .... и ... Ты не понимаешь, что есть темп разговора? Так и скажи, но сразу, что умолкаешь для "проживания". Можно подумать, костлявая рука моего см.призрака до тебя дотянулась. Отнесись элементарно вежливо, вполне хватит для начала. Я еще и не начала, а тебя скрутило. Уже и не жду твоей реакции, нежный уж очень. Или я того, ... В свое время был пост, все его читали, но мало кто до конца понял. Я не стану приводить имя, кто помнит - тому не надо, кто не помнит - и подавно. В начале рассказывалось о том, что в детском садике дети получают первые опыты рассматривания гениталий, мастурбации. Скажу больше. Кто не ходил в садик - тоже, через тех, кто ходил в садик. И эти действия носят совсем иной характер и несут иную функцию в мире детей, нежели в нашем ... мире. Вон, крупные собаки первым делом обнюхивают низ живота. Мы стесняемся, но снисходительно "не замечаем" этого. А вот дитя, особенно свое. Вот тут начинается вакханалия лицемерия, поливание грязью, запугивания, шельмование. В той истории последствия возникли именно из-за реакции матери, я отследила. Не сразу пришло понимание, но в какой-то момент поведение всех участников получило логическое завершение. От нас дети перенимают все то, что потом нас пугает в них. Мамаши любым путем добиваются внешнего результата сейчас, И все, ребенок понял, что все, что связано с низом тела, нужно упрятать подальше от глаз бдительных родителей, оно есть стыд и позор. И если не дай Бог что случится, все пропало. При таком подходе случалось часто, и жизнь действительно надолго замирала в маленьком человеке. Постыдное умалчивание половых вопросов приводило к самым диким историям. Ну да, сейчас идет откат в другую крайность, об этом я знаю мало. Именно паническая полная страхов реакция матери вызвала нездоровый интерес в других детях. И все, что она предпринимала, было не только бесполезно, а повернуло события ровно наоборот. Не думайте, что я веду обвинительный пересказ. Увы, матери просто передают эстафетную палочку дальше. А теперь немного о последствиях. Стыд, страх, тревоги по поводу вопросов пола вызывают в теле реакцию защиты, именно - сокращение приводящих мышц бедра. Это становится основной доминирующей реакцией по поводу секса и всего, что с ним связано (влюбленности пишите сюда же). Мышцы всегда реагируют на эмоции и только одним - сокращаются. Вот эти первые впечатления можно уже проживать, поднять и отрабатывать. Прийти себе на помощь из настоящего в прошлое.
  • 0

#207 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 16:44

Уже и не жду твоей реакции, нежный уж очень. Или я того, ...

Марзия, я чувствую, что мои реакции заведут нас не туда. Ну зачем они тебе, зачем тебе мой традиционный ментальный мусор? Зачем ты меня так стремишься потребить, и начинаешь переживать, что я тебя бросил? Отдать себя, приманить, чтобы тут же потребить...

Почему бы не пожить той паузой, которая возникла... которая связала нас воединно, связала живых... в дотягивании друг к другу и к себе...

Как правая и левая рука -
Твоя душа моей душе близка
Мы смежены блаженно и тепло
Как правое и левое крыло.
Но вихрь встает - и бездна пролегла
От правого до левого крыла.

М. ЦВЕТАЕВА
  • 0

#208 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:28

...не думай, что если ты оправдываешь свое поведение, то это тебя оправдывает дэ-факто.
...Ты не понимаешь, что есть темп разговора?
...Отнесись элементарно вежливо, вполне хватит для начала.
...нежный уж очень.

И где здесь любовь? :blink:
  • 0

#209 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:40

И где здесь любовь? :blink:

Очень даже близко, на поверхности. Мне не все равно, что такой симпатичный парень не умеет вести беседу и брать спокойно тайм-аут. Это не корректно и я на это ему указала, без эмоций. С первого раза не понял, сказала второй раз. Тут он не выдержал, и я получилась в очередной раз приставучей дурой. А всего то умениев - в любой форме СКАЗАТЬ. А вот если бы я сразу отстала, означало бы, что Володя мне пофиг, пусть живет. А у тебя как выглядела бы любофф в данной ситуации?
Прости, Володя, что склоняю твое имя. Я действительно оставила тебя в покое до новых времен, хотя записи продолжу, если публика не возмутится.
  • 0

#210 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:55

Прости, Володя, что склоняю твое имя. Я действительно оставила тебя в покое до новых времен, хотя записи продолжу, если публика не возмутится.

Да, нет Марзия, я не против. Склоняй сколько нужно. Буду только благодарен. Должен же я, когда ни будь, нащупать то гнездилище упертого Эго, которое мутит мне взор.
  • 0

#211 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 19:22

Собственно, усиленные практики, часами выполнение техник, наработка навыков в призраке, лепке вызваны этим. Поэтому, когда я читаю "вспомнил - сделал", "техники ради техник" "Классные/неземные ощущения словил/поймал", мне просто смешно и немного завидно. Да, ошибки у меня существенные, судя по наличию таких проблем, но я ловлю каждое слово Гриши в свой адрес и, если надо, думаю часами, пока не пойму глубоко внутри.

Привет,Марзия)!
Зашла вот к тебе в гости-свегда полезно мне тебя послушать было-оказывается что читать тоже!
Марзия, я восхищаюсь твоей целеустремленности и работоспособности! Не думаю, что проблемы-это твои ошибки-выходит все, что накоплено -наверное не одним поколением!
Пойду работать)
  • 0

#212 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 20:55

Привет, Марзия. Зашла к тебе, почитала. Так много всего я не видела и не слышала в себе. Спасибо тебе. Спасибо за те слова, что ты сказала на клубной встрече. Ощущаю тебя как чуткую и очень нежную женщину. Ощущаю тебя Матерью. Именно Матерью с большой буквы.
Ты хотела узнать как у меня дела. Я перешла на новое место работы. Здесь з пл будет по больше. Одновременно с этим раскрылись возможности подучиться новому. Тому чего не знала и не умела. В связи с моим уходом с прежнего места я увидела как сама создаю крючки и веревочки, и даю их в руки тем, кто меня окружает. Четко увидела свою схему выстраивания взаимодействия с миром. Все эти должна , предала, подвела и как могла. Нахожусь как бы в нескольких эпостасях одновременно. Вижу как зритель и как актер. До режисерства правда пока страшно дотянуться. Хотя пост фактум признаю свое авторство создания ситуации, эмоционального накала и ментальных истерик.
Тема затронутая тобой о болезни внучки мне очень близка. У меня племянница родилась с диагнозом "не переживет выходные" и кучей болезней, родовых травм, скрываемых диагнозов. Но я тогда истерила, бегала по потолку, выла, делала все возможное. Сейчас благодаря тебе и Мише-Орди я понимаю осознаю? Не знаю как выразить словами. Теперь работаю изначально со своим состоянием, с теми ощущениями, которые у меня возникают. И хотя при этом продолжаю бегать по потолку и искать входы и выходы, работаю со своими ощущениями в процессе всего этого.
Вот как то так. Снова сумбурно.
  • 0

#213 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 22:45

Здравствуй, Резеда! Спасибо, что откликнулась на мой тогдашний призыв и зов к тебе. Я понимала, как тебе важно было получить денежную помощь как доказательство, что мир способен услышать тебя. Именно это я поняла в твоей тогдашней просьбе. Но еще я вопросом о тебе протестовала против нашего отношения к нашим же движениям души. Помогли и с глаз долой из сердца вон - вот это невыносимо. Иногда честное слово мы не достойны самих себя.
Мне очень спокойно сейчас стало, когда ты написала, что такая нужная передышка, глоток воздуха получился. И правильно, что начинаешь потихоньку разматывать ниточка за ниточкой ситуацию. Теперь с сегодняшнего дня я - практически свободная женщина, завтра пойду оформлять свой статус безработной на год. Тоже после бумаг буду подрабатывать на дополн.работах, а пока - внутренние разборки. В темных закоулках свой довольно пасмурной души :) . Если что - вызывай, можем поговорить о чем угодно, "о погоде".
С болезнями малышей - именно так прихожу к мысли, что все в руках божьих. Я после того вебинара даже техники перестала делать, чтобы не обманывать себя, чтобы не играть в игру "пусть-сейчас-все-будет-хорошо-а-потом-я-обязательно-исправлюсь". И еще я обнаружила, что если глубоко внутри себя искреннее чувствовать себя счастливой, несмотря на болезни и пр., то появляется ощущение, что и мир потихоньку начинает меняться. Приходи, когда захочешь - я теперь буду вовсю отдаваться своему хобби - поболтать и еще куче всяких других тоже. Пока, Резеда.
  • 0

#214 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 22:50

Наташаааа! Привет! Как покажется, что все хорошо - приходи в мою веточку, поужасайся, набери адреналинчика и опять за работу. А как покажется, что все плохо - тем более приходи, увидишь, что пока бьется сердце - не поздно начать сначала.
  • 0

#215 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 04:39

Сначала про Резеду, все я думаю, немного не так обстояло, дело в том , что лично я о них думала, да и других ребят тоже знаю, которые и не забыли, и которым тоже хотелось узнать о дальнейшей судьбе Миши и Резеды. Марзия, ты, когда сказала об этом на вебинаре, мне сразу же подумалось, ну, надо же прямо с уст реплику сняла. ..но, мы с тобой не одни, так что, даже при всем затишье форума (хотя, на мой взгляд, он начинает понемногу просыпаться), сердечные люди у нас тоже имеются и Резеда, и Миша им (нам) не безразличны.
  • 0

#216 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 05:24

Не знаю, насколько это было ощутимо повсеместно, но недели 2 назад, было ощущение, именно, того о чем ты говорила, на букву Х., не подумайте, что Хорошо.... Я думала, у меня такой жуткий депресняк полез, из серии, а на кой я тут вообще живу, а потом оказалось, что не я одна и в то же самое время, до воя, до истерик... Так вот, к чему это я, производной, как мне показалось, как раз и служило, это самое отношение М + Ж. Почти, как у французов, только не женщину надо искать, а это хитросплетение М+Ж. Тема настолько болезненная, для многих в этом пространстве, что произносить ее вслух не хочется, не то, что писать о ней, т.к. находишься постоянно внутри этой ситуации и эта твоя не заживающая рана и боль. Я сейчас и о себе пишу и не о себе, просто отписка, чтобы ярлыков навесить не успели, и не придумали того, чего здесь нет. Гуляла сегодня, и все жевала, прокручивала эту тему. У меня как-то, строгая прямая получилась. Папа.........Муж, все, что было в промежутке значения не имеет, при всей разности, сценарий в чем-то совпадает, да и как ему не совпадать, если в качестве главного персонажа Я, со всеми моими заморочками. Про моего папу, мое детство и отношения в нашей семье можно писать долго, и накопаю я там кучу "сокровищ", дойдя до самого главного, а именно неприятия мужчины, как такого в моей жизни. П..., приехали. Даже вдруг вспомнила такое, в детстве, юности, читаешь сказки, романы, ждешь не дождешься того единственного на белом коне, с которым потом рай в шалаше, куча детей, счастье и умерли они в один день. Да, и мне вполне кажется, что именно так и никак иначе. А тут другой эпизод подоспел, училась я в институте, со мной училась дальняя родственница, которая с трудом сдавала сессии, в общем нужен ей был этот институт, как мертвому припарка, после третьего курса, она вдруг выходит замуж. Понятное дело институт бросает, но после свадьбы приезжает счастливая ( понятно, сразу после, все еще счастливые), через год тоже самое, говорит, что мы все тут дуры учимся, а замужем просто рай, потом проходит еще пару лет, а она по-прежнему говорит, что это счастье и светится, ... теперь главное, я слышу что она говорит, вижу, но внутри понимаю, что так НЕ БЫВАЕТ. Весь мой жизненный опыт мне говорит обратное, что в кино - да, в книгах - да, но в реальной жизни, для меня - НЕТ. Не может быть между Ж и М все хорошо, а следовательно, за чем мне этот М нужен? Вот теперь, когда вопрос сформировался, можно найти на него ответ. На самом деле вопросов много, но этот был основным. Не знаю, насколько ясно я прозвучала, сначала мне просто хотелось ответить тебе, на твой запрос на эту тему, и почему так трудно об этом говорить, но в результате получилось, то, что получилось.
  • 0

#217 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 08:12

Сначала про Резеду, все я думаю, немного не так обстояло, дело в том , что лично я о них думала, да и других ребят тоже знаю, которые и не забыли, и которым тоже хотелось узнать о дальнейшей судьбе Миши и Резеды. Марзия, ты, когда сказала об этом на вебинаре, мне сразу же подумалось, ну, надо же прямо с уст реплику сняла.
..но, мы с тобой не одни, так что, даже при всем затишье форума (хотя, на мой взгляд, он начинает понемногу просыпаться), сердечные люди у нас тоже имеются и Резеда, и Миша им (нам) не безразличны.

Танюшка, привет!
Я имела ввиду, что все наши сердечности и бессердечности должны отражаться на Форуме. Здесь бьется живое сердце Школы. Да, пробуждается активность, но в основном в скайпе. В период межсезонья центром активности должен оставаться именно Форум. А новички думают, что вот так и должно быть, если общаешься в скайпах, то и засчитывается как полноценное пребывание в ШД.
А тем более такая акция и волна, какие возникли в свизи с именами наших (заметь, наших) Миши и Резеды. Смысл, как я помню, был в том, что с деньгами все понятно, но главное - потом. А сами мы сделали тухло как-то, отдали деньги и затихли на Форуме, ограничившись встречами в узких кругах.
Иными словами, наивным людям хочется еще и узнавать, какие они хорошие, какие они благодетели и прочая, прочая :rolleyes: (О себе, а как же иначе).
  • 0

#218 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 08:29

Здравствую, Марзиюша! Я соскучилась по тебе. Часто в призраке навещаю тебя. Пробовала обнять твоего сыночка и внучу...Там столько Любви.... Вспоминаю наши чайные разговоры.Особенно стали доходить(только сейчас!) рассказы про мужчин.Чудесатые чудеса однако))), раскрываю и познаю секреты женской силы с твоей подачи. Короче есть о чем тебя поспрошать,есть чего рассказать. Обнимаю.
  • 0

#219 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 08:50

И еще я обнаружила, что если глубоко внутри себя искреннее чувствовать себя счастливой, несмотря на болезни и пр., то появляется ощущение, что и мир потихоньку начинает меняться.

тоже самое обнаружила! :rolleyes:
  • 0

#220 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:02

... теперь главное, я слышу что она говорит, вижу, но внутри понимаю, что так НЕ БЫВАЕТ. Весь мой жизненный опыт мне говорит обратное, что в кино - да, в книгах - да, но в реальной жизни, для меня - НЕТ.

сейчас это так прочно и у меня...но разве это было всегда?
я уверена,что когда ты была юной девочкой и когда были первые отношения,у тебя не было такой убежденности?
или я ошибаюсь? ...тогда почему это убеждение появилось...вот в чем вопрос ,я думаю...
ты называешь это "жизненным опытом"...а что это на самом деле?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей