ого! чего вчера со мной творилось!!!!!
вебинара понимаешь не было

(я вчера его как-то очень хотела)
отписалась в пару веточках и рассосалась,прямо как Гриша написал и ТУТ ТАКОЕ началось....
в отличае от многих(люди пишут ,что вчера энергии мало было,в сон клонило и т.д.),у меня энергия как поперла,ужас,фантазии какие-то пошли

думаю,нет упускать нельзя,и в пустую ее расходовать,начала техники делать,прямо с этой энергией работать ,начала танец,а он у меня перетек в какие-то странные движения,круговые какие-то,и вдруг ощутила потоки внутри и вокруг себе круговые в разные стороны,как световые полосы и оргазмические ощущения в верхней части спины....
вроде натанцевалась поток такой пошел тепло,ну думаю,достаточно,лягу спать....
легла и такое кол-во ощущений поперло,места живого нет,то тут ,то там...
я не успевала с техниками работать,у меня одна переходила в другую,уже они паралельно как-то работают,совмещаются,одна вытекает из другой,я даже не успеваю за ними)
и потом резко боль сконцентрировалась в желчном(отголосок моего приключения с голоданием,так что видишь Петя не зря все же я эту глупость сделала

) и тут я поняла ,что это мой страх ,страх будущего,каких-то перемен,о которых я постоянно мечтаю... живя в режиме ожидания,ожидания любви,творчества,счастья,славы и успеха....
встала ,начала снова танцевать и смех попер,две звезды сами по себе паралельно все время идут и дыхание ощущениями,их уже даже включать не надо...
снова легла и вдруг как молния в башку,КАМОД,КУЛЕК! о,боже! у меня в камоде кулек спрятан,с 1998 года,там я от мужа прячу некоторые фотографии и бумаги!
вскочила,вытащила его,боже ж мой! а там две записные книжки,с телефонами,адресами,записками,визитками,и фотографии

я порвала и выбросила почти все,визитки таких дорогих и нужных мне людей когда-то,подержала в руках,и аж мысль промелькнула"а вдруг",и тут же сама себе ответила"не смеши,на хрен тебе это надо,столько лет прошло" ,на одном телефоне была надпись"и я хочу ,чтобы ты мне позвонила"

короче,все выкинула,кроме некоторых адресов,которые вполне могут быть оживленными и фотографии,которые положила на полку ,где все фотки лежат,нечего больше мне прятать и незачем...
единственное не смогла телефоны Ленинградского Рок-клуба и Сергея из группы "НЭП"(выложу его клип в другой ветке) выбросить,не знаю зачем,но пока не могу,у меня еще роковская папка со всяким лежит....вот с этим не знаю как быть.....дорогая память...но энергию тянет....время от времени всплывает....
вообщем сделала эту работу и легла,и вдруг такая дикая боль в солнечном сплетении,аж как плитой придавило....ого! и такое оттуда полезло!прямо чудовище как-будто голову начало поднимать,жуть просто!
я раскинулась в звезде ,начала смеяться и вслух говорю"не боюсь я тебя,ты такой сладкий,не боюсь,выходи"

и такой смех у меня начался,хохота и резкие всхлипы,и опять танец,только уже лежа,меня прямо раздирало в разные стороны...
долго это было...потом потихоньку стало затихать и энергия такая мягкая пошла я снова легла,затихла,посмотрела на часы,было около 3 часов ночи...
чего только не вспомнилось,что только не подумалось за эти часы!!!
боль спустилась в поясницу,но я уже решила спать,уже для меня было достаточно и через некоторое время уснула...
но утром проснулась,все тело болит,как-будто меня всю ночть палками били,в пояснице боль осталась....