Как-то похожее состояние крутилось вчера весь вечер на фоне текущих практик. Через слушание себя и незаставляние сыроедить и голодать, а от того, что это пусть и дискомфортно в какой-то мере, но нужно. Вот такое ощущение.Самое тонкое во всем этом - работа на предельной честности. Нужно менять, но не заставлять себя.
2-3 дня, казалось бы, мало. Но в день я съедал 2-3 фрукта (банан, апельсин, яблоко). И делал это только тогда, когда прямо организм уже говорил (становилось совсем нехорошо) - надо скушать. Такая игра получилась. Слушай себя, ешь, когда поймешь, что не есть уже нельзя. И что заметил на фоне такого простого эксперимента за 2 дня.
Программы - ослабевают. Я последние 2 недели просто тону в программе "недолюбленности" и жажды внимания со стороны. Себя теряю очень сильно. Понятно, что от этого переживания, голову сносит, боль в груди и дотягивание в помощь. А кушал я в это время либо обычную пищу, либо сырую, но неосозннано, зажевывая состояния как мог.
И вот прямо видно, что будучи перманентно голодным, я не сваливаюсь в программу. Какие-то силы появились сделать то, до чего руки не доходили. С утра встал и полез в холодный душ, так как чувствую как "горю изнутри". В общем, очень интересно. Причем вчера на ночь позволил себе сожрать орехов и пару бананов. Практически неосознанно сожрать. С утра слегка нехорошо, сонливо. И завтрак захотел из пары фруктов. А потом опять вернулся в этот интересный режим и не ем. Буду наблюдать дальше. Здорово, если со временем это состояние наработается, а привычка есть изменится во что-то более естественное мне. Прямо интересно так экспериментировать!