Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:10
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:12
Друзья. Спасибо за то, что откликнулись и написали. С Аней все в порядке.
Прошу прощения, если шутка моя оказалась для вас слишком зла. Спасибо вам за то, что не остались безучастными. И все таки, с Днем Дурака!
Шутка????????????????????????
И тебе спасибо Ваня... есть что прожить...
И все таки иди ты на ..... С праздничком! Развлекайтесь дальше.
Аня??? И ты часть этого??? Надеюсь ты повеселилась от души читая мой пост и как мне болело...
Ну что ж.. Как говорится, moving on.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:19
...только вот так, с маленькой буквы: день дурака, того, который "тупиковая ветвь эволюции". А чего так слабо-то, почки, давление, больница... Взяли бы, например, авария, кровь, морг? Было бы гораздо смешнее..."День Дурака"
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:25
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:27
Гриша, что делать?! Вообще ничего не понимаю!
Сейчас вернулся из больницы, надо собрать ее вещи, сказали, что положат где-то на неделю.
Кто ж с такими вещами шутит? Дурень ты, Ваня с самой маленькой буквы, если позволил такое. Аня, не ожидала...
Спасибо за шутку, есть что проживать
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:35
Дааааа... Ну и шуточки пошли, утром смс от Резеды, что она в Рязани и поругалась с Мишей, вы еще дальше пошли... Однако!Для меня этот "жестокий розыгрыш" определенный звоночек для меня самого.
Когда-то мой племянник, когда ему было года 4 сказал мне: "Противная у тебя шутка, Аня". Даааааааааа... Будьте здоровы ребята, конечно, будьте здоровы... Больше у меня слов нет.
Я сегодня начала кушать, после примерно 40 часов перерыва. Какой же вкусный был сок, чуть не расплакалась на радостях. Ем мало еще, но уже как-то неосознанно. Хотя эксперимент считаю удачным. Все же проще сразу естествоедить, чем в голодовки впадать, но... но... но...
И накрывает мурашками от питания вкусом, ух прямо как!
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:54
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:55
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:59
Как я тебя понимаю.... а меня пронесло..
Тоже прошел сегодня вечером эту фазу.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:05
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:05
Ваня, Ваня....бывает же...Прошу прощения, если шутка моя оказалась для вас слишком зла. Спасибо вам за то, что не остались безучастными. И все таки, с Днем Дурака!
Люб, а ветвь то не тронь она и так тупая..........только вот так, с маленькой буквы: день дурака, того, который "тупиковая ветвь эволюции". А чего так слабо-то, почки, давление, больница... Взяли бы, например, авария, кровь, морг? Было бы гораздо смешнее...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:52
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:59
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 22:21
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 22:26
Шутка????????????????????????
И тебе спасибо Ваня... есть что прожить...
И все таки иди ты на ..... С праздничком! Развлекайтесь дальше.
Аня??? И ты часть этого??? Надеюсь ты повеселилась от души читая мой пост и как мне болело...
Ну что ж.. Как говорится, moving on.
...только вот так, с маленькой буквы: день дурака, того, который "тупиковая ветвь эволюции". А чего так слабо-то, почки, давление, больница... Взяли бы, например, авария, кровь, морг? Было бы гораздо смешнее...
Кто ж с такими вещами шутит? Дурень ты, Ваня с самой маленькой буквы, если позволил такое. Аня, не ожидала...
Спасибо за шутку, есть что проживать
Да, друзья. Вижу, что зацепила-то история. И сколько сразу оценок навесили. Согласен с вами, сам заслужил. Ведь "таким же не шутят". Так ведь?Дааааа... Ну и шуточки пошли...
Когда-то мой племянник, когда ему было года 4 сказал мне: "Противная у тебя шутка, Аня". Даааааааааа... Будьте здоровы ребята, конечно, будьте здоровы... Больше у меня слов нет.
Спонтанность и Дурак, вы говорите?
ДА СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?!
Половина постов вообще не заметили, что что-то произошло, другие так увлеклись выполнением задания и написанием отчетов, что потеряли чувство игры. Неужели в моем "пластмассовом посте" не увидели белых ниток, которыми шита история?
Я, конечно, дурак (идиот, полудурок). И сыграл на "болючем". За что еще раз прошу прощения. Прости меня Оксана, и веселиться над твоей болью никто не стал. Не такие уж мы и отмороженные.
И смысл шутки-то не в "поржать над разыгранными людьми", в другом. Глаза открыть. В первую очередь себе.
Спасибо за то, что вы такие, какие есть и ваши отклики очень ценны для меня. Форум - зеркало.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 22:29
Это я так развлекаюсь.Бульон-то сварил-но не ел.Побегал сегодня в Ботаническом саду -уже наелся.Сок потом сделал -корень сельдерея,морковь и чуть-чуть имбиря.Уже наелся.А вечером друг приласил на матч в Лужники по волейболу.Динамо играли с поляками.Финал кубка Европы.Народу!!Болельщиков целый зал.Трубы,барабаны,матч напряженный.И когда весь зал по кругу создает волну вставанием и с поднятыми вверх руками -это что-то!! Я все это ел.По-моему ,обожрался.Вот где энергия! Я понимаю,что в общем,болельщики таким образом,сбрасывают энергию.Но сколько же ее там!!Днем съела грушу и яблоко. Оч сочно и вкусно и питательно. Позже поела банан. Вроде вкусно и сочно и ароматно, но закрутило живот сразу.
А вечером поела вкусненького-пироженок. И поворовала у Миши в супе костного мозга. Ну так его захотелось, аж слюнки текли. А вот теперь сижу с послевкусием бееее
Голодание моему организму знакомо.Но в таком ракурсе..То есть,на запрете,на терпении знакомо..Для меня самое трудное было пробовать кусочки разной пищи,снимать вкус,а потом выплевывать -боролся с соблазном проглотить понравившееся.Кусочек кураги -ммм,как вкусно!
Дома нашлись мелкие камешки,и крупные и ракушки.Ездил по морям и всегда притаскивал с собой.У камешков запах разный.Но -морем.А покрупнее издают разные звуки при соприкосновении друг с другом.А потом послушал раковину.Звук прибоя..И сразу вспомнил прошлогодний Вьетнам...Вот именно ,вспомнил.ТО есть огромное красное солнце,встающее над морем,соленый теплый ветер,мелкий песочек под ногами,кокосовые пальмы на берегу..Понимаете -вспомнил.Умом...И все..А ощущений нет.Ветра на лице,брызг на теле,вкуса манго и рамбутана..Где я был тогда?В уме. А Я был в сказке...Вот работаю с проблемами,учусь в них жить.Иногда даже с удовольствием получается.Но жизнь буквально на каждом шагу дает возможность ощутить Чудо,кайф..Получается,мне Жизнь давала Сказку,а я ее просто не замечал,не прожил..И не только горы проблем внутри непрожитых,а и вот таких сказочных ощущений горы.А они ведь тоже жить хотят,наружу просятся. Одно дело,когда Гриша это говорит,а другое -самому увидеть..И ужаснуться.Вьетнам -это две недели.А остальные сорок моих лет? Ужас!
В субботу вечером поехал в Талеж.Есть такое местечко в Подмосковье.Аккурат несколько км от Мелихово,где дом-музей Антона Палыча.Натурально из горы подземная речка вытекает.Плюс 5 и зимой и летом.Там купальни оборудованные,и церквушка стоит.Окунулся...Но уже с ощущениями.Три раза окунался,три раза вдыхал.Тело часа три просто горело,а есть захотелось только к двенадцати следующего дня..
Была в доме минералка."Рычал-У".Так вот,по ощущениям -химия химией.Целый химический завод.Набрал воды из источника,налил стакан.И налил стакан из чайника.Понюхал и тот и другой.Для меня запах не отличается.Но вот вкус..Из родника -живая,а вот кипяченая -сказать,что безвкусная -мало.
В общем,увлекательными были эти два дня.Новыми.Буду и дальше продолжать.По принципу вспомнил-сделал.И Вам того же желаю,мои хорошие.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 22:37
Согласен,Саш.Я тоже перед голоданием Шанк-пракшалану делаю.Легче потом и полезнее.Но это так,к слову.У нас ведь не про это,правда?Из полученных за время голодания состояний сделал вывод, что лучше входить в голодание в пустым ЖКТ, попив накануне в большом количестве соки, мате, минералки и т.п.. Может быть, клизму еще в самом начале голодания полезно сделать, чтобы токсины из кишечника в кровь не шли (наверняка сонливость у многих именно из-за этого). В следующий раз еще попробую наули почаще
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 22:48
Ну дай бог, чтоб помогло... хоть таким путем.И смысл шутки-то не в "поржать над разыгранными людьми", в другом. Глаза открыть. В первую очередь себе.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 22:56
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:02
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей