Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь - шаг 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
266 ответов в этой теме

#201 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Март 2012 - 05:06

Дыхание ощущениями с выдохом очень нравится. Я обычно в машине его проделываю, и время пребывание в пути на самом деле укорачивается - привет, Миша :) Вдох получается со звуком, похоже на салют: вспышка, раскрывающаяся цветком и опадающая в каждую частицу меня многочисленными звездочками. В последнее время каждый раз после Мертвой и Живой воды зевок, такой успокаивающий, интегрирующий)) О радужной оболочке пропустила, начала переслушивать. У меня бывает такое - когда слушаю вебинар, на какие-то мгновения отключается мой внутренний приемник, слышу Гришин голос, а слов не разбираю. :blink:
  • 0

#202 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Март 2012 - 12:01

Привет всем! Дыхание ощущениями делаю легко и очень часто во всех вариантах.Последний вариант со сжатием ощущения на выдохе и задержкой работает молниеносно.Сразу ощущается интенсивное перераспределение энергии.В первом варианте,когда перемещаем ощущение,тоже стало делаться легко,без заморочек.После того,как Гриша отвечал на вопрос о центре,в который вдыхаем,стала вдыхать ощущение не в центр,а в себя.Так я ощущаю более естественно.Хотя и в центр тоже делаю.Играю с этими технологиями как в кубики,туда,сюда,все равно получается :P Определяющим является вектор на интеграцию. Очень нравиться дыхание сенсорным фоном.Давно использую это в разных вариациях.Сейчас добавила вдыхание через радужку окружающего. Исчезли сомнения с обнаружением ощущений сонливости,тупости,переживания,усталости. Вообще все технологии как-то взаимно перетекают одна в другую и комбинируются,и от этого какой-то кайф волшебника,когда ты играючи творишь :rolleyes: Стало проще обнаруживать подмены ментала во время выполнения технологий и вообще в обычной жизни и переносить внимание на живое.Вот здесь я действительно ощущаю живую воду.Как оказалось живая вода во мне же и оживляет она меня же омертвленную менталом.Контраст очень разительный,например,как разница между вибрациями трупа и живого тела. Сейчас больше внимания направляю на ТД в тонком теле и ДД.Они как то обделены мною :( Никакой трудности в их выполнении не ощущаю когда делаю,но выпадают из моего внимания.Ура!Сейчас поняла,что здесь необходим другой режим внимания,не время от времени,а непрерывного :P Все-таки полезно выражать себя,можно что-то осознать :rolleyes: На самом деле происходит много всего.Всего и не напишешь :D
  • 0

#203 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 09 Март 2012 - 16:05

Последний вариант дыхания ощущениями очень мощный. Ощущения становятся ярче и тело моментально оживает.
  • 0

#204 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 09 Март 2012 - 17:43

Внимание!

• 0

#205 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Март 2012 - 18:14

переносим не хочу ничего пропускать! злая я сейчас,ЗЛАЯ КАК СОБАКА :angry: сделала одну вещь,УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХ сделала и ведь ЗНАЛА,что хреново будет и ЗНАЛА,что подозревала правильно ООХХХ,чувствовала ШАМАН,да и не знает!!!!! Да и еще и вебинар отложили!!! всю трясет..... классно то как!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!
  • 0

#206 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Март 2012 - 18:34

а я с зеванием торможу...выдох-вдох-выдох...а потом на смех пробирает. что бы не засмеяться,а зевнуть,нужно успеть вовремя соображалку включить и 1-вспомнить о зевке 2-волевым усилием перенаправить желание смеяться в выполнение зевка. небось что-то не так делаю...хнык...только не понимаю,что.
  • 0

#207 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Март 2012 - 18:37

... У меня бывает такое - когда слушаю вебинар, на какие-то мгновения отключается мой внутренний приемник, слышу Гришин голос, а слов не разбираю. :blink:

аналогично. я по 3-4 раза переслушиваю. и каждый раз Гриша что-то новое говорит)))
  • 0

#208 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Март 2012 - 19:52

[quote name='yulia-julia' date='9.3.2012, 20:14' post='5771
всю трясет.....
классно то как!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!
[/quote]
вот не пойму,не то что-то делаю
слишком быстро проходит все
недорабатываю я,мне кажется

техники сразу все приходят,одна в другую перетекает
сейчас все что пришло,сделала

и это уже который раз!
резкий всплеск,явные ощущения,эмоции
сразу звезда сама получается,танец,смех,ДЗ или ДО

и через пару минут....как-будто это не я только что была
не то я научилась так искусно подменять желаемое на действительное
не то интеграция ...... ну не вериться мне,что я такая продвинутая :P

что-то тут не то,чует мое сердце
  • 0

#209 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Март 2012 - 03:30

Сегодня продыхивала ощущения, связанные с активным неприятием ситуации. Выдох превратился в рычание, настолько в этих самых ощущениях проявилась агрессия. Не считала, сколько выдохов-вдохов я сделала, но состояние расшаталось сильно, включился смех первым уровнем. Вот уж не ожидала я агрессии. Классная техника, честная :) Горло от рыков саднит до сих пор.
  • 0

#210 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Март 2012 - 09:06

Горло от рыков саднит до сих пор.

точно!
та же история :rolleyes:
  • 0

#211 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Март 2012 - 10:03

При выдыхании ощущений в ладони и ноги руки и ноги как бы увеличиваются в размерах, может и следы и отпечатки то же?
  • 0

#212 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 10 Март 2012 - 11:49

При дыхании ощущениями чувствуются потоки энергии, и в тех местах куда выдыхаеш устойчивые очень ощутимые вибрации. И сейчас понимаю что каждый вдох может стать техникой.... но пока это не про меня. А жаль.
  • 0

#213 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Март 2012 - 14:12

я чувствую,что последнее время ем больше, чем надо моему организму
а еще сегодня первый день Великого поста, впереди семь недель без шоколадок)))

здрасте, докаркались :rolleyes:
неделю сыроедю , само так получилось, не тянет на другую пищу :unsure:

ощущениями питаюсь, вдыхаю злость, обиду, раздражение. иногда к моменту выдыхания забываю, что же я прорабатывала- настолько это интегрируется.
не успеваю читать форум, столько тем интересных, даже ветки текущих вебинаров не всегда успеваю просмотреть, блин!
  • 0

#214 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Март 2012 - 15:47

«Дыхание ощущениями» - получается очень хорошо. Оценила ее еще на Гиперкурсе, правда тогда делала ее по-другому, без зевания. Эта техника для меня идеальна при работе с головной болью (прорабатывется ну очень быстро). Вылезло много разных болячек – работаю с ними.
  • 0

#215 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 10 Март 2012 - 19:49

На сегодняшний день Дыхание ощущениями-моя любимая технология, особенно второй вариант с фазой сжатия ощущения на выдохе. Очень простая и эффективная...у меня даже получилось прорабатывать сильные эмоциональные всплески, когда состояние ступора и коленки подгибаются. А когда выдыхаю в обозначенные зоны , то такой кайф испытываю!!!! :D ...и смех клеточный самопроизвольно включается...он всегда включается, когда кайфово, вернее ощущение блаженства-это и есть клеточный смех :rolleyes: и он всегда был, только никак не назывался :P
  • 0

#216 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 10 Март 2012 - 20:32

Я просто под невероятным впечатлением от техники, в частности от осознанности...Хожу как инопланетянин...Никогда не думал, что удовольствие можно получать от таких простых вещей... Я просто сижу в кресле и смотрю в угол стены, но осознанно... и просто кайф получаю от этого...Просто хожу и кайф получаю от того что хожу, дышу, слушаю, все остальное...я вообще как человек - оргазм))) Тело все чаще такое легкое становится, и смеяться начинаешь почти по любому поводу)) Ржешь как конь...капец просто) Вот выговорился...
  • 0

#217 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Март 2012 - 21:12

Я просто под невероятным впечатлением от техники, в частности от осознанности...Хожу как инопланетянин...Никогда не думал, что удовольствие можно получать от таких простых вещей... Я просто сижу в кресле и смотрю в угол стены, но осознанно... и просто кайф получаю от этого...Просто хожу и кайф получаю от того что хожу, дышу, слушаю, все остальное...я вообще как человек - оргазм))) Тело все чаще такое легкое становится, и смеяться начинаешь почти по любому поводу)) Ржешь как конь...капец просто) Вот выговорился...

Во во и у меня так же.......идешь по улице и улыбаешься, как дурак :lol: и все сразу улыбаются тебе в ответ......весь мир тебе улыбается.......столько счастья, столько счастья, что аж захлебываешься им.........и тут выяснила, что счастье тоже нужно принимать ^_^ для меня это оказалась сложнее всего.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа...................
Такое СЧАСТЬЕ просто жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#218 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Март 2012 - 11:41

В преддверии вебинара "Еда, как путь", хотел желающим предложить ознакомиться с одной из последних работ профессора Столешникова "Чем наполнить организм". К питанию ощущениями эта книга никакого отношения не имеет. Нов целом, к проблеме питания - очень огромное. В конце-концов, в книге дан весьма оригинальный подход к пище. Скачать можно злесь: http://www.golodanie...it-organizm.doc
  • 0

#219 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 13 Март 2012 - 16:26

Очень понравилось дышать ощущениями с задержкой дыхания. Стараюсь таким образом продыхивать малейшее напряжение в теле. Начинаю делать две звезды, потом дыхание. Такое удовольствие. Во мне ещё столько программ, редко удается быть по настоящему живой и осознанной. Заметила, что в воскресенье, уже с утра гнетущее состояние-- выходные заканчиваются, завтра понедельник. Работала с этим. Какая разница какой день недели, месяца, какая погода на улице.
  • 0

#220 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Март 2012 - 23:30

Второй вариант дыхания ощущениями идёт на ура! (в отличии от первого) Первый вариант ничего кроме раздражения у меня не вызывает. Зато вторым прорабатывала очень тяжелый эмоциональный пласт, всплывший за последние дни. Вдыхала зажимы в теле, по телу сразу разливалось тепло, тело сильно расслаблялось почти как от алкоголя, я впадала в необычное состояние, очень приятное, но вызывающее легкую дезориентацию в пространстве. А сегодня были странные ощущения в пространстве вокруг меня, как будто я ощущаю пространство вокруг своими клеточками, и оно наполнено какой-то эмоциональной грязью, прямо запах мертвечинки вокруг. И к этому примешиваются очень приятные ощущения свежести и восторга из далекого детства. Чую дыхание весны. Оживаю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей