Опять метель...
Опубликовано 24 Январь 2012 - 06:33
Опубликовано 24 Январь 2012 - 06:37
Народ я уже часа 3 -4 как на иголках сижу, жду, а может быть у кого-то крыша на место встанет и хоть кто-то на Гришину последнюю реплику отзовется.
Зачем ждать? Отзовись сама.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 07:39
Я задала интересующий меня вопрос. Три вопроса. Кто там что услышал и как отреагировал - это к себе, пожалуйста.Свести такой вебинар к разговорам о бабле — это талантливо
Я задала интересующий меня вопрос. Где в нём были требования гарантий?Про гарантии (материального процветания и т.д.). Вспоминается один товарисч, он с форума на форум гулял, и везде гарантий требовал. Типа, вы мне дайте доказательства материализации из "ничего" - "конкретного чего", тогда я запишусь в адепты.
Женя Коськина, ты же на этом форуме давно. Так и не разобралась, что ли?
Разобралась.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 07:43
Опубликовано 24 Январь 2012 - 07:48
Ну хоть так и на том спасибо, а то ведь могла спросить: "Я тут сиськи 2 дня смехом 3-го уровня просмеиваю, а всё равно не растут. Что делать, будут расти али как?"Я задала интересующий меня вопрос. Три вопроса. Кто там что услышал и как отреагировал - это к себе, пожалуйста.
Я задала интересующий меня вопрос. Где в нём были требования гарантий?
Разобралась.
И заметь, это исключительно моя проекция и заметь, исключительно в отношении тебя.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 08:17
Это точно! Особенно когда прочтешь посты этих "старушек" появляется вопрос: "Милочки! А вы помните о чём вебинар то был?" А форум для чего?Как же, б...ть, мне паршиво! Внутри полное смешение всего, что там было, с подъемом осадочков со дна. Похоже на утро 1 января после обильных возлияний. Пойду переваривать.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 08:33
Опубликовано 24 Январь 2012 - 08:42
А если в тексте поменять местамислова "бабло" и "голая жопа", что получиться?Кстати да, поздравляю с удачным троллингом. Свести такой вебинар к разговорам о бабле — это талантливо, снимаю шляпу. И всего-то делов — голую жопу упомянуть.
Насчет того, что на форуме можно читать незарегестрированным, это классно! Ну закрытый рабочий комп., способы писать сейчас есть, но надо еще и читать. Бываю на форуме в 2-ух лицах и гость и я одновременно.
Про Альтеркурс и Гиперкурс, на ГК делал, новые техники постепенно забрасывая старые, на очнике понял, что ну внеший ТД в любых варинтах нарабатывать надо!!! без наработаного внешнего ТД, внутренний не идет по честному, а если внутрений ТД не идет, то что вобще может внутреннее идти? они же взаимосвязаны! Да и со смехом та же история, более тонкий связан с более грубым. А изображать из себя "старичка" , который говорит " ты делай так и у тебя получиться"? Поэтому на ветках посвященных вебинарам, делюсь тем, что у меня происходит при делании, именно происходит, большего сказать не могу, не откуда вынуть того чего нет.
По поводу "вспомнил сделал" промежутка между вспомнил и сделал нет, ну вспомнил и делаю! а как? ну каком к верху, или к низу, как удобней.
Интересно ну эта ветка уже 11 страниц, но эта ветка не форум, а вот по остальным веткам и страницы нет!
А еще, я такой же "новичок" на Альтеркурсе, ну новая подача материала! Новые ощущения! Да и среди "новичков" большинство Гришины книги видела, и общие представление о Школе имеет, ну претит мне деление "новенькие" "старенькие". Единственное, чем "старенькие" могут помочь "новеньким" это помочь найти, то о чем спрашивают, на форуме, если раньше об этом говорили.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 08:47
Со дня знакомства , по книгам сначала, потом интенсивы, не усомнилась в своем решении/хотении/желании быть Здесь, в ЭТОМ Пространстве.
Никогда не нравилась "модная" формула: ”Ты сможешь! Ты лучшая! и т.п” .
И я иду, спотыкаясь, ползя, падая, взлетая, огребая, набивая, кайфуя, рыдая… снова шлепаясь, снова ….снова…снова….
Сколько я смогла, сколько еще предстоит смочь…
Да, порой не слышу, тебя Гриша, не слышу Школу…и вру себе и барахтаюсь в своих же отходах (((,
Но и знаю точно, что ШД проросла во мне или я в ней….
А также знаю о своих тварях, что проживают совместно со мной. Например : Обида, Раздражение , Зависть. …….
Зверьки они конечно полезные, но содержать их сложновато, хлопот доставляют много. И все они мои « защитники и советники» типо ...
Вот и бывает порой борьба с ветряными мельницами….до момента, когда не ткнут чудесным личиком в саму же себя. Вот тогда то и начинается настоящая работа…
А пока я пастух своего стада (((
Опубликовано 24 Январь 2012 - 08:51
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:10
Вот мой опыт. Если кому поможет, буду рада. Недавно в мою жизнь пришла боль. Довольно банальная боль - ревность. Как же МЕНЯ предали? Такую замечательную, хорошую. Взяли и выбросили....
Да, кстати, о боли. Она не ушла. Она перешла в энергию жизни. Периодически я ее провоцирую. О, ментал в этом замечательный помощник. К сожалению, с каждым разом я получаю все меньше энергии...
да-да-да... точно-точно... правда-правда
и у меня так же
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:14
Читаешь форум, а там есть еще смелые люди, которые и обнажают себя и наизнанку перед нами выворачивают. Слава этим храбрецам, потому как зачастую они себя, таким образом, просто подставляют. Появилась такая категория «помощников», которые проходя мимо драки, не пытаются даже вникнуть в то, кого и за что бьют, а лезут в середину и сразу под дых, чтоб уж точно в нокаут. В данном случае я не про критику пишу, критика у нас тут разная: и буйная, и тихая, но видно, что человек понял ситуацию, влез в твою шкуру и оттуда тебе вопит. А вот неоправданная жестокость, злоба и высокомерие мне не понятны. Да, школа Огненных трансформаций, но Вы то сами уже на столько трансформировались, что вправе другим башку отрывать?
Низкий поклон нашей Анечке Фанечке, не за то что она добрый, хороший и искренний человечек, а зато что она просто так не напишет, а для начала разберется в том, что происходит, и никаких тебе подводных камней и прикрытий красивыми фразами.
Закончить хочу словами Гриши :
Я вас обнимаю. Люблю и надеюсь на взаимность. Иду в метель…..
Народ я уже часа 3 -4 как на иголках сижу, жду, а может быть у кого-то крыша на место встанет и хоть кто-то на Гришину последнюю реплику отзовется. Нифига, все дальше и в том же ключе.....Ребят ну чес слово, стыдно же сил никаких нет, кто в лес, кто по дрова и каждый одеяло на себя тянет.
Нет, ну какая умница... Тебя на форуме также мало, как многих. Зато у тебя уже своё понимание, свои фавориты
Но видишь как ты ловко сделала... Гришиной цитатой закончила, по полочкам происходящее разложила. Получила от него ответ - и опа! "нифига, всё дальше и в том же ключе". Ты что, уже трансформировалась, чтобы оценивать чужой ключ и то, кто как на себя одеяло тянет?
Нет, не трансформировалась? Или всё таки?
Так как же быть и почему такое и так пишешь?
Вот так и сучность проявляется. А так хочется быть хорошими.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:28
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:36
посреди метели снежной настоящий в горах ночью...
и не помнил как меня зовут и как я сюда попал
и ощущал ,что умер я ...а Я живой и бессмертный значит. Если уже ничего не осталось от меня... кроме мира
..............................................................................
Не личные проблемы и болячки в Школе решать
не осталось уже у нас "личных" проблем
здесь проблем только больше будет и больнее
и стыднее ...
смех первого уровня кажеться может помочь,
пора уже обнажить,обнажиться
отдаться
и принять
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:41
Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:00
все, не могу больше, Гриша, помоги сдохнуть! Прошло совсем немного времени и все как всегда, именно так - привычка прилепить что-то новое к своему старому, чтоб покрасивше стало. Остаеться сказать одно - спасибо, учитель за удар палкой по башке. Боюсь только еще не один потребуется, чтобы устойчивое сотрясение произошло
Ничем Гриша не поможет ...
ты представь ,что всё. . . жить осталось 5 минут. и поживи так .
ведь действительно сколько осталось ....когда времени уже нет
Если сами не начнём , нас начнут...того ...иметь во все дыхательно-пихательные.
не хотим по любви будет изнасилование , и то же полюбви по большой...по огромной б... просто
Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:07
Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье".
Потому что не хотим меняться...
Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:11
Ив, довольны, довольныИ вот "писать или не писать". А напишешь не так - недовольны... И хотят дурака, а на провокации жалуются... И какого отношения хотят???
Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:18
Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:22
Да в том то и беда, что представляла уже (и в гробу мысленно лежала, и червячков представляла)- вот минут на 5 как раз и хватает этого представления (ну может на пару дней), самое обидное, даже изнасилования не особо помогают что то реально поменятьты представь ,что всё. . . жить осталось 5 минут. и поживи так .
Если сами не начнём , нас начнут...того ...иметь во все дыхательно-пихательные.
не хотим по любви будет изнасилование , и то же полюбви по большой...по огромной б... просто
А Гриша (мне, во всяком случае) именно помогает, во всяком случае, чувствую, что куда нужно иду и по башке дадут, когда нужно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей