Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#201 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 11:20

Живой форум, ох, живой, не припомню, что бы раньше с жаром обсуждался вопрос - правильно ли был закончен вебинар. :D
А вебинар получился необычный: пронзительный, щемящий, наполненный образами, метафорами, волшебством. Ментал тихо поскуливал в углу, а наружу выбрался Ребёнок и широко раскрыв глазки слушал волшебную историю, которую рассказывал добрый сказочник Гриша. История закончилась и сказочник спросил: "Вопросы, жалобы, предложения?" Уж не знаю, реально ли он рассчитывал услышать какие то вопросы. Но всё, на что оказался способен ребёнок, раскрыв рот от удивления, подумать: "Ты чё дядя, какие вопросы, давай сказку дальше рассказывай". Но бесконечных сказок не бывает, а конец получился такой какой получился. А вебинар этот надо слушать и переслушивать, ребята, всё что могу сказать.

Увидел одну картинку на тему "Заражение клеточным смехом", может кому понравится.

Размещенное изображение
  • 0

#202 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Январь 2012 - 11:47

Так Гриша тоже же живой человек, и у него свои процессы. И может, он не из-за нас такой грустный - тоже мне, пупы земли. :mellow: Может быть, мы в этих процессах вовсе не причём (хочется надеяться)...
...А если всё-тки мы виноваты, что Гриша грустит - то хочется прямо задавиться.

А мне кажется, что мы причём. Только задавиться не хочется, а хочется проощущать то, что всплывает.

... А вообще справедливо ли, что из-за десятка людей, которым ну очень приспичило пообщаться, остальные 80 человек лишаются возможности дослушать вебинар и услышать очень важные вещи?...

Женни, Гриша столько раз говорил, что нет никаких других, есть только я. Даже до меня дошло.
  • 0

#203 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Январь 2012 - 11:53

Вот это вэбинарчик!!!!!!! Розенбаум, как врач, разрезал, Гриша вложил, Розенбаум зашил...)))))

Все примерные альткурсники... вебинар слушают... а я со своим компом по гостям ношусь, так у них серьезная авария линии... невыдержала прегрузок.
Но видимо словили общие вибрации... и Розембаум тоже был... под гитару... )))))
Вах... вся в предвкушении перед слушанием... :rolleyes:
  • 0

#204 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2012 - 11:59

Женни, Гриша столько раз говорил, что нет никаких других, есть только я. Даже до меня дошло.

Ага, говорил.. :) Вот мои 90% и говорят оставшимся 10 %, что они мешают проведению вебинара.. :P
  • 0

#205 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:02

Ага, говорил.. :) Вот мои 90% и говорят оставшимся 10 %, что они мешают проведению вебинара.. :P

я давно предлагал отключить чат вааще... :rolleyes:
  • 0

#206 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:12

А кто вообще кого заставляет читать сайт? Как можно помешать тому, кто искренне не хочет, чтобы ему помешали?
  • 0

#207 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:13

А кто вообще кого заставляет читать сайт? Как можно помешать тому, кто искренне не хочет, чтобы ему помешали?

Влада, как я понимаю, Гриша как раз и читает... :) Не раз звучало из его уст: "Вот заглядываю в чат и вижу..."
  • 0

#208 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:16

Влада, как я понимаю, Гриша как раз и читает... :) Не раз звучало из его уст: "Вот заглядываю в чат и вижу..."

Снова поиск виноватых... Как привычно.
  • 0

#209 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:20

Виноватую то нашли сразу ... "вислоухая корова!"
  • 0

#210 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:23

Снова поиск виноватых... Как привычно.

Ань. да при чем тут поиск виноватых? Разве на кого-то конкретно было указано пальцем? Ребята, да вы что? Неужели вы и правда не понимаете, почему вебинар не был доведен до конца? И хотя Гриша и оставляет чат, но он все равно рассчитывает на то, что мы будем внимательно слушать его. Если мы гостю говорим, да проходите так, не разувайтесь, мы же все равно ожидаем, что он и ноги вытрет, и на стол грязными ботинками не залезет..
  • 0

#211 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:26

Гриша вчера говорил о ребенке-младенце, который имеет совершенную связь со Вселенной, а в нас вчера проснулся более взрослый малыш, эгоистичный, с уже ограниченной связью, и не отключать чат надо, а канал связи расширять :rolleyes:
  • 0

#212 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:38

Второй день подряд практикую Капитошку над головой (отстаю после каникул и депрессии). Вчера голова во время техники заболела, а сегодня вообще нет. Сегодня жар по телу пошел минут через 10 после того, как начала технику. Вот уже не тревожу своего Капитошку, в Форум пишу, а жар во всем теле остался...
  • 0

#213 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Январь 2012 - 13:23

По моему если нейронное соединение нарушено,я не в состояние создать качественные отношения.И наоборот.Если не получается найти общий язык с человеком омертвлена часть мозга отвечающая за подобное качество.Создалось видение ,что человечество это древо жизни,отображенное микрокосмом в мозге каждого.Вчера почувствовал предлагаемое качество искры,контакта,связи между нейронами.Мне понравилось.
  • 0

#214 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Январь 2012 - 13:53

Бесконечно красивые высоты показал ты, Гриша. Голово-кружительные и за-умные. Настолько заумные, что ум в панике зашевелился, задергался, запротестовал. Как же так, Шри Ауробиндо все жизнь шел своим путем, Мать всю жизнь шла своим путем и лишь в конце жизни они коснулись того, к чему шли. Внутри они наверное касались этого каждый день своего пути, но снаружи-то, снаружи?? Где сверхчеловек? Где новая ступень?? Даже верные ученики не послушались и похоронили тело, так чего ради всё, ведь никто не поймет? Ради чего сходить с ума, ради чего искать просветления? Ни одна из причин, которую подскажет ум не подходит. Даже ослабив цепи зависимостей в играх ментала, в социуме, очистив свои помыслы и желания, оставив лишь одно - хочу быть лучше! - все равно обманешься, ведь мы не станем лучше, нет! Мы станем другими, и это уже предлагается считать лучшим! Блин! Обманка на обманке, так и хочется завопить - врёшь, музыкант! Не води меня за нос, докажи, покажи! Неужто и правда бросить бороться, стоять на своем, когда все бегут, молчать о своем, когда все орут - неужто лучше?? Отказаться от всего, остаться одному, такому честному и бесконечно одинокому, лишь со своим голосом внутри и бесконечным ощущением его истинности, которую и словами-то не выразить - неужто лучше?? Вроде бы творить свою игру, свой мир, и прямо как герой повести Стругацких - быть всесильным, но не иметь причин применить свою силу! НЕ ИМЕТЬ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ! Вообще не иметь желаний, а покорно колоситься одиноким стеблем на ветру Вселенских вибраций, сгибаясь только и исключительно им в такт - неужто лучше? Да чем лучше-то? Да понятно, что не лучше, а иначе. Попробуйте сами - скажешь, небось. А что пробовать? Ведь что бы мне подойти хотя бы к подножию тех гор, с которых видны все эти высоты, нужно наверное всю жизнь к ним идти. Вся жизнь - как путь. Ради чего? Что бы, может быть, в каком-то незримом никому итоге, вылететь из своего личного колеса Сансары, которое сам же себе и придумал. Неужто достойная цель? Ах ну да: - не ставим цели, просто идем. Порою это просто бесит! Так и хочется закричать - дайте мне картинку покрасивей, что бы верилось лучше! И все, опять тихо внутри. Ничего не трогает. Все правильно, все так и должно быть. Делаем техники, слушаем Гришу, медленно но верно идем туда-не-знаю-куда. И все хорошо и все спокойно. Только вот не знаю где я более живой, в своем согласии или несогласии. А ну и к чёрту.
  • 0

#215 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 14:01

Блин! Обманка на обманке, так и хочется завопить - врёшь, музыкант! Не води меня за нос, докажи, покажи! Неужто и правда бросить бороться, стоять на своем, когда все бегут, молчать о своем, когда все орут - неужто лучше?? Отказаться от всего, остаться одному, такому честному и бесконечно одинокому, лишь со своим голосом внутри и бесконечным ощущением его истинности, которую и словами-то не выразить - неужто лучше?? Вроде бы творить свою игру, свой мир, и прямо как герой повести Стругацких - быть всесильным, но не иметь причин применить свою силу! НЕ ИМЕТЬ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ! Вообще не иметь желаний, а покорно колоситься одиноким стеблем на ветру Вселенских вибраций, сгибаясь только и исключительно им в такт - неужто лучше? Да чем лучше-то? Да понятно, что не лучше, а иначе. Попробуйте сами - скажешь, небось. А что пробовать? Ведь что бы мне подойти хотя бы к подножию тех гор, с которых видны все эти высоты, нужно наверное всю жизнь к ним идти. Вся жизнь - как путь. Ради чего? Что бы, может быть, в каком-то незримом никому итоге, вылететь из своего личного колеса Сансары, которое сам же себе и придумал. Неужто достойная цель? Ах ну да: - не ставим цели, просто идем. Порою это просто бесит! Так и хочется закричать - дайте мне картинку покрасивей, что бы верилось лучше! И все, опять тихо внутри. Ничего не трогает. Все правильно, все так и должно быть. Делаем техники, слушаем Гришу, медленно но верно идем туда-не-знаю-куда. И все хорошо и все спокойно. Только вот не знаю где я более живой, в своем согласии или несогласии. А ну и к чёрту.

Отлично написал-то. Мне вот впору тоже такое повопить, я собственно и делаю это.. то в дневнике, то в ветке. то в письме кому-то . Больше или меньше. Так или иначе.

Только если б не увидела уже неоднократно то другое, те подножья гор (или виды с их вершин), и тд и тп, которые ментал потом причем легко может пытаться скинуть и пытаться сказать "тоже обманка" - то и духу моего бы тут не было, даа-аааа.

Ну и в общем можно попробовать не делать техники и не слушать Гришу, зачем же себя насиловать. И сравнивать...
  • 0

#216 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 537 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Январь 2012 - 14:14

Постоянно пропадает внутренняя улыбка и это чудо над головой. Стоит отвлечься - их уже нет.
  • 0

#217 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 20 Январь 2012 - 14:19

Клеточное заражение попробовала работать под запись поющих чаш для 7 чакры (ради эксперимента) - Капитошка сформировался довольно быстро, голова не болела, небольшая тяжесть ощущалась и ощущается после окончания работы, во всем теле возникла слегка гудящая вибрация, было ощущение резонанса со звуком чаши. Вообще, после работы ощущение успокоения - прошла сонливость, но дикого прилива сил не появилось. Такое ощущение как будто держу поток (как в вокале) - лугкий тонус внутри, но без общего напряжения. Сложно описать словами, то что внутри :blink:
  • 0

#218 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Январь 2012 - 14:40

Гриша вчера говорил о ребенке-младенце, который имеет совершенную связь со Вселенной, а в нас вчера проснулся более взрослый малыш, эгоистичный, с уже ограниченной связью, и не отключать чат надо, а канал связи расширять :rolleyes:

Последние дни приходят мысли, какого ребенка в себе я пробуждаю? Того изначального, божественного, цельного или беспомощного, слабенького, инфантильного? Ребенок рождается совершенным, и через короткое время становится беспомощным и зависимым, потому что так воспринимают его родители. Всё это есть во мне: и ребенок, и родитель, и взрослый. Какой мой ребенок? А какой взрослый? Как я себя воспитываю?
  • 0

#219 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 20 Январь 2012 - 15:09

Люди, дорогие!!!!!!!!!!
А давайте каждый будет готовить хотя-бы по одному вопросу Грише, для каждого предстоящего вебинара.

И не важно, человек новенький, старенький, по теме вопрос, или нет, глупый вопрос или умный. И тогда у нас не возникнет больше такой ситуации.
  • 0

#220 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 15:11

Люди, дорогие!!!!!!!!!!
А давайте каждый будет готовить хотя-бы по одному вопросу Грише, для каждого предстоящего вебинара.

И не важно, человек новенький, старенький, по теме вопрос, или нет, глупый вопрос или умный. И тогда у нас не возникнет больше такой ситуации.

Да, давайте ходить стройными рядами и по плану, чтобы у нас вдруг не возникло какой-то неприятной ситуации!! Угу.

Я против!:)
Я за то, чтобы ситуации у нас возникали и мы через них развивались, носом в себя тыкались, и двигались!:)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей