напишу то, что меня волнует, что я приоткрыла для себя, на что меня больше стало.
тут сейчас будет про секс, ну моя это тема, тащит и тащит меня через всю жизнь, а мне нравится
, раз не отпускаю.
это ниженаписанное странно украло то самое живое и тонкое, пытаясь описать которое, я, собственно, его потеряла.
но я попробовала, не, "зачем то" попробовала, просто хотелось очень, вот и написала 
тут еще предыстория моя есть, я много лет назад решила. что не умею совсем заниматься сексом, ну, так как в фильмах показывают, понятно, значит самооценка - резко вниз и чтобы от горя совсем не умереть, стала интересоваться всевозможными, но для меня адекватными практиками и упражнениями, помогающими "открыть в себе Женщину"(
), так я тогда это назвала. Вот до сих пор занималась "тренировками", выстраивала чего то, прям в процессе, прислушивалась, разворачивала, крутила, сжимала, вообщем, как в спортзале почти всегда, почти, были всё же моменты, когда всё это просто не хотелось выстраивать. Только, должна признаться, послевкусие от меня самой после этого секса, было горестным, как будто ни то перестаралась, ни то недостаралась, вообщем не было глубокого удовлетворения, как будто до чего то главного не дотягиваюсь, не смотря на великолепную технику, чего то главного не достает, потеряла, пока только про тренировки и практики думала и выстраиванием их жила 
вот эта глубокая неудовлетворенность она меня не отпускала, я не соглашалась так всё оставить, и "делать вид" для себя самой и удовлетворяться только поверхностно, короче самоутвердиться получилось в какой то мере, а самонасладиться - нет, и от этого я отталкиваюсь, и к этому тянусь...
Вчера я узнала познала (?) прикоснулась к моменту того, насколько ПРОСТО и совершенно естественно быть женщиной в сексе.
Нужно просто ПРИНИМАТЬ МУЖЧИНУ В СЕБЯ, всё уже устроено самым невероятно благоприятным образом,
ничего изобретать не нужно, стараться, постоянно следовать каким то правилам специально для этого .
Не спорю и полностью принимаю то, что многое из того, чему учат некоторые энергетические практики несомненно ценно и нужно,
только главное на них не остановиться, не успокоиться, дальше заглянуть,
когда вот к этому главному J прикоснешься, тогда все остальное (практики, специальные упражнения), становятся приятной игрой, игрой, а уже не изматывающей серьёзной тренировкой, попыткой самоутвердиться, повысить свою значимость в собственных глазах вот таким образом, через секс.
Принимать мужчину всей собой впускать его в себя, расслабиться внутри, и активно наблюдать как естественно это делает Женщина внутри тебя, делать это вместе с ней, она как будто делает это твоим телом, через твоё тело, с помощью твоего тела, и одновременно я – это она, её, отдельной от меня нет...
Всё уже настроено, все механизмы внутренние работают, наверное, бесконечная моя ментальная суета постоянно держит незамечаемыми для меня эти настройки, стягивая мое внимание себе.
А ведь так и вся я во всей жизни, а не только в сексе М+Ж, если со всем миром постоянно заниматься сексом, со всеми горестями, негораздами, дискомфортами, болями своими.
Они же те же самые суть "мужчины" они суть концентрированная яневская рвущаяся энергия, которую ПРИНИМАТЬ в себя и растворять в себе, растворяясь вместе с ней.
Хм, а ведь действительно так, совершенно естественно и ….. красиво. ПРОСТО ПРИНИМАТЬ В СЕБЯ.
Это сделать без осознанности, без моего присутствия во всем что принимается – не возможно.
Присутствовать, ощущать, быть этими ощущениями. И всё.