Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

петелька-крючочек, петелька-крючочек...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
996 ответов в этой теме

#201 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:55

я сегодня не узнаю все те места, в которых появляюсь, те самые, исхоженные за 41 год многократно, 

но это, оказывается, те места, в которых меня так ни разу и не было

а сегодня я там была.

Всё, что я сейчас пишу, будет не о том, я не понимаю, что это  и не могу объяснить как это происходит, только знаю из чего оно исходит, из моей открытости

Это состояние совсем новое, это не восторг, теперь я знаю, что когда я восторгаюсь чем то, я полностью теряю это.

быть может это  вдохновение, не знаю

сегодня я впервые была в своем подъезде, на улицах своего города, на дорогах, как будто сегодня я встретила себя

Поздравляю. А мне кажется что я впервые появилась у себя в деревне, до этого меня здесь не было..

Я несколько дней назад гуляла по своему району. Я его хорошо знаю.

Но я заблудилась. Я не узнавала места, где  шла. Я не видела этого раньше!!!

Даже когда я вышла на большую дорогу, я не узнала этого места, осознавала, что это где-то приблизительно так, но конкретно.. нет.

И про СПб я писала. Я ходила много там. Но видела только фасады, мишуру. Я даже не ощущала себя раньше на этих улицах, как будто бы меня там не было.

Сейчас как-то вот по-другому...

Вот, Оль, ты пишешь, что это состояние совсем новое, что это...

Вот и я не смогла найти название этому. Просто знаю, что в этот момент вибрации повышаются.. и какое-то слияние что ли происходит...

Себя ощущаю по-другому в целом, по-другому по отношению к этому месту, по-другому с этим местом и в этом месте, и это место во мне. 

Опять пишу, и снова ловлю себя на том, что описать не могу... слов нет. А ощущения - качественные.

• 0

#202 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Июль 2014 - 23:38

Просто знаю, что в этот момент вибрации повышаются.. и какое-то слияние что ли происходит...

ура!

Олюшка (вот славный механизм проекции работает будь здоров :D, меня в детстве самые дорогие мне люди называли  Олюшкой.... детство давно прошло :(, больше меня так никто не зовет, а Олей, других взрослых и родных Олей (но не всех), мне невероятно хочется позвать: "Олюшкаааа" 

:)  :)  :) Вот такая "пионерская зорька" :)  :)  :)

так вот, Олюшка, похоже происходит процесс, обратный процессу рождения младенца в мир, там вибрации  больно понижались, и физический мир начинал безграничную душу рихтовать, резцом её вырезывать из целого,

а теперь, словно наоборот, Буратину подводят к Дереву и он его, огромное, по сравнению с поленом, впервые видит и охреневает, не узнает, вибрации у живого в  земле и небе растущего дерева выше, и Буратино офивает...получается, теперь вибрации больно повышаются. Рождение назад... :blink:

Оль, я очень очень хочу тебя обнять прям своими настоящими руками :wub:

• 2

#203 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Июль 2014 - 23:50

окзываетя, если рассвет через 9 миллиметров

и соловьи подготавливают свои самые витиеватые партитуры

- это самое время поискать себя на шкафах своей кухни))))

расшифрую: я очень не любила наводить генеральную уборку на кухне, всегда не любила, очень....

сегодня вернулась домой в начале второго ночи с почти 12-ти часовой поклейки обоев и как песню спела - навела порядок на кухне, без предварительного решения, спонтанно и .... по-другому, ни как обычно... (слово "удовольствие" какое то недостаточно огромное, для того состояния, что сопровождалось огромным потоком приятных ощущений)

сейчас уже, когда я пишу пост, за окном раннее, становящееся секунду за секундой светлее  утро - незнакомое, короткое, волшебное и невероятное время суток, целая жизнь, к которой я не прикасалась еще  даже НИ РАЗУ. 

Роскошный подарок себе, божественный, первый, как "на зубок" :)

• 4

#204 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Июль 2014 - 17:54

Олька!!! Олюшка!)))) 

Спасибо тебе!  :wub:

Мы же обязательно встретимся :rolleyes:

И это, ты что, ни разу в жизни рассвет не встречала??? :rolleyes:

Тогда поздравляю с первыми впечатлениями и ощущениями от них! :)

• 0

#205 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Июль 2014 - 18:26

встретимся, Оленька, я тоже очень хочу   :) :)  :)

да вроде встречала, ну как бы сидела там и тогда где он происходил, но так с ним и не встречалась, потому что ощущения свои в этот момент начинала описывать, восторгами словесными расплескивала состояния. так и не приникнув к ним, а только оказавшись на самом краю рассвета. Вот так это было.

• 0

#206 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 18:55

да вроде встречала, ну как бы сидела там и тогда где он происходил, но так с ним и не встречалась, потому что ощущения свои в этот момент начинала описывать, восторгами словесными расплескивала состояния. так и не приникнув к ним, а только оказавшись на самом краю рассвета. Вот так это было.

мне кажется, что я тебя понимаю, или на самом деле понимаю, о чем ты :rolleyes:

как-то все вокруг как в первый раз.

Все те же, все там же, да другие и в другом :)

• 0

#207 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:06

напишу то, что меня волнует, что я приоткрыла для себя, на что меня больше стало.

тут сейчас будет про секс, ну моя это тема, тащит и тащит меня через всю жизнь, а мне нравится :) , раз не отпускаю.

это ниженаписанное странно украло то самое живое и тонкое, пытаясь описать которое, я, собственно, его потеряла.

но я попробовала, не, "зачем то" попробовала, просто хотелось очень, вот и написала :)

тут еще предыстория моя есть, я много лет назад решила. что не умею совсем заниматься сексом, ну, так как в фильмах показывают, понятно, значит самооценка - резко вниз и чтобы от горя совсем не умереть, стала интересоваться всевозможными, но для меня адекватными практиками и упражнениями, помогающими "открыть в себе Женщину"( :)), так я тогда это назвала. Вот до сих пор занималась "тренировками", выстраивала чего то, прям в процессе, прислушивалась, разворачивала, крутила, сжимала, вообщем, как в спортзале почти всегда, почти, были всё же моменты, когда всё это просто не хотелось выстраивать. Только, должна признаться, послевкусие от меня самой после этого секса, было горестным, как будто ни то перестаралась, ни то недостаралась, вообщем не было глубокого удовлетворения, как будто до чего то главного не дотягиваюсь, не смотря на великолепную технику, чего то главного не достает, потеряла, пока только про тренировки и практики думала и выстраиванием их жила :(

вот эта глубокая неудовлетворенность она меня не отпускала, я не соглашалась так всё оставить, и "делать вид" для себя самой и удовлетворяться только поверхностно, короче самоутвердиться получилось в какой то мере, а самонасладиться - нет, и от этого я отталкиваюсь, и к этому тянусь...

Вчера я узнала познала (?) прикоснулась к моменту  того, насколько ПРОСТО и совершенно естественно быть женщиной в сексе. 

Нужно просто ПРИНИМАТЬ МУЖЧИНУ В СЕБЯ, всё уже устроено самым невероятно благоприятным образом,

ничего изобретать не нужно, стараться, постоянно следовать  каким то правилам специально для этого .

Не спорю и полностью принимаю то, что многое из того, чему учат некоторые энергетические практики несомненно ценно и нужно,

только главное на них не остановиться, не успокоиться, дальше заглянуть,

когда вот к этому  главному J прикоснешься, тогда все остальное (практики, специальные упражнения), становятся приятной игрой, игрой, а уже не  изматывающей серьёзной тренировкой, попыткой самоутвердиться, повысить свою значимость в собственных глазах вот таким образом, через секс.

Принимать мужчину всей собой впускать его в себя, расслабиться внутри, и активно наблюдать как естественно это делает Женщина внутри тебя, делать это вместе с ней, она как будто делает это твоим телом, через твоё тело, с помощью твоего тела, и одновременно я – это она, её, отдельной от меня нет...

Всё уже настроено, все механизмы внутренние работают, наверное, бесконечная моя ментальная суета постоянно держит незамечаемыми для меня  эти настройки, стягивая мое внимание себе.

А ведь так и вся я во всей жизни, а не только в сексе М+Ж, если со всем миром постоянно заниматься сексом, со всеми горестями, негораздами, дискомфортами, болями своими.

Они же те же самые суть "мужчины" они суть концентрированная яневская рвущаяся энергия, которую ПРИНИМАТЬ  в себя и растворять в себе, растворяясь вместе с ней.

Хм, а ведь действительно так, совершенно естественно и ….. красиво. ПРОСТО ПРИНИМАТЬ В СЕБЯ.

Это сделать без осознанности, без моего присутствия во всем что принимается – не возможно.

Присутствовать, ощущать, быть этими ощущениями. И всё. 

• 5

#208 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:12

Читаю вот тебя и думаю: "ой, как все красиво, четко и правильно! Вот Олька молодец! Это у нее, а у меня все по-другому.. Легко говорить, когда дошел, когда сам осознал!" :D

А, не могу)))) Эт я че? ворчу-бурчу? Эт я завидую что ли? :wub:

А теперь смеюсь над собой и с собой :unsure:

• 0

#209 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:32

ещё вот такое прикосновение, оно опять таки в ощущениях, моих, которые внутри, не снаружи, и описать это не то что бы сложно, а как то по поверхности получается, по воде вилами, да и выглядит, как полный бред

а позволю себе бред, раз и вилы есть и вода :)

Сегодня продолжила прикасаться и исследовать интересный и живущий во мне вопрос:

снаружи, на поверхности, менталом  у меня сделан выбор, я его сделала, выбор такой - любви и богатства, денег, понимания, поддержки, искать и ждать и требовать от мужчины, которого нужно встретить

и тогда жизнь МОЯ(?-даже звучит странно)завертится и станет счастливой.

Это мой ментальный выбор упор такой сейчас, так я сейчас и живу, обделенная :), всё правильно, мужчины ведь  ТАКОГО же нету у меня, а ментальный по понятиям выбор – есть,

одна сплошная несостыковка выходит и бродит по поверхности меня и кушает и кушает меня.

Хрен с ней, она хорошая, бороздит и бороздит мои просторы мои границы.

........

Встретишь мужчину – убей мужчину. Встретила J.

Вот глупая, он же не снаружи, он внутри меня, даже  не то что бы ОН, а ........я........живет внутри и меня ждет, ждет, когда я на себя соглашусь, ждет, когда я ею стану. Я меня внутри жду на самом деле(J)

А при этом горюю, бегаю. руки заламываю, встречи снаружи  жду, глупенькая, и ищу снаружи (хотя это, черт побери, тоже интересное до невыносимости дело J ).

Выбор внутри, не снаружи. Его там даже искать не надо, и делается этот внутренний выбор не между двух сторон, как снаружи, а он просто ДЕЛАЕТСЯ и берется тем самым СРАЗУ ЦЕЛИКОМ И ВСЁ  как бы,  а не какая то одна ИЗ двух частей (потому что  там внутри  нет категории разделенности, там естьность), он вот он, есть и всё, и никаких сомнений и колебаний, его (выбор) весь целиком беру, и с ним дальше по жизни.

Вот этот момент, вот этот «выбор» внутренний – это совершенно удивительное явление, снаружи такое не встречается, снаружи всё как бы сложно, потому что дуально, многовариантно, а внутри всё просто: выбираешь его – и оно есть, это постоянно всегда носишь в себе, этим становишься и живешь снаружи, играешь.

• 2

#210 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:37

я призадумалась... 

радоваться или пугаться таким совпадениях и синхронизмам? :o  ;)

только я пока еще топчусь... а ты уже далеко продвинулась...

• 0

#211 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:48

да, наверное, хоть радоваться хоть пугаться, смотря чего приятнее и охочее сейчас,  главное - съесть :ph34r:  :)

• 0

#212 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 20:03

да, наверное, хоть радоваться хоть пугаться, смотря чего приятнее и охочее сейчас,  главное - съесть :ph34r:  :)

:wub:  :rolleyes:

• 0

#213 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 27 Июль 2014 - 16:16

Олечка, твои аватарки одна лучше другой :) Не перестаю любоваться :wub: такая вся красивая и романтичная...

• 2

#214 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 27 Июль 2014 - 17:07

Спасибо, Светланка))))
...... я t1807.gif

• 0

#215 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Июль 2014 - 17:48

Оля прекрасна. Я видел?. :wub:

• 2

#216 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июль 2014 - 14:57

Вот да! И почему нельзя лайкать аватарки? 

• 0

#217 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Июль 2014 - 19:15

Меня опередили)))
Мне тоже нра...
  • 0

#218 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Август 2014 - 15:28

Гриша на одном из вебинаров сказал, что путин для него это как

когда учитель вешает географическую карту на доску и говорит: а покажите мне на этой карте Пекин (например) или пролив Босфор (например). 

вот путин - это вот эта карта. Она не очень то нужна и необходима, в качестве лишь наглядного пособия.

Там шёл разговор про путина, но ведь по-сути, любой человек так же точно для другого человека - карта,

это звучит, быть может, цинично, особенно если речь о каких то близких людях, близких - в смысле о тех, к которым я очень сильно привязана.

или?

• 0

#219 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Август 2014 - 17:42

Отношение к человеку, любому зависит от меня. Если человек - карта, то и отношение соответственное, как к образу, мною же и нарисованному. В этом нет ни человеческого, ни божественного. Так, вещьч на потребуется.
А возможно относиться к человеку, как к вселенной, невероятно большой и до конца непознаваемой. В которой есть все, абсолютно, то же что и во мне...два фрактала от чего то большего, единого...к такому возможно лишь прикоснуться. И Любить. Нет потребы иметь и полтзовать.

Возлюби ближнего своего яко самого себя...
  • 0

#220 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Август 2014 - 18:44

когда начинаю рассуждать, опираться на слова и мнения, теряю состояние, посыл внутренний говорящего, нет, не "говорящего", пытающегося найти соответствие в словах тому глубинному, чем он является

это чертовски сложно и ...... меня будоражит и будит вот эта штука: внутри - бездна или небо, а надо про это сказать, буквами, смыслами, сантиметрами отмерить...

отмеренное чаще всего получается страшным, потому что однозначно, замкнуто, ограничено, а сразу значит противопоставлено чему то чьему то другому

другой как карта - это не значит, что он плоский и нарисованный, и всё, и на этом он закончился, нет. 

он - Вселенная, и эта вселенная с моей вселенной  может резонировать...

.......

нет, я всё же что  то ещё, другое ощущаю, не хочу отмахнуться не "картой" не "вселенной", мне надо......

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей