Отвечу сам себе, с Пофиг мне пока легче работать обычным смехом, а не внутренним смехом вторго уровня, потому что Пофиг он БольшойСопротивление очень сильное, даже сюда писать не хочеться "ну получаеться, о чем писать?" или "ну потом напишу" и упорная попытка свалиться в "благость" или пофигизм, типа "мне,в кайф, спокойно, ничего не болит, зачем смех?" Вот такое состояние накотило. Понятно, что в этом пофиг смех включать надо, но ведь Пофиг!
Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня
Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:00
Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:08
Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:21
Не могу пока похвастаться тем же, я пока еще мерзляк, но уже оттаивающий. Я раньше зиму терпеть не могла, впадала в спячку и ждала, когда это природное безобразие закончится. Потом встала на горные лыжи и зима для меня стала проходить потеплее и поувлекательнее. А этой осенью я съехала от удобств в деревянный дом с печкой и существование при +15С для меня стало вполне комфортным. И что я отследила: если сижу в доме при +15 и сама собой недовольна или еще что-то не то, закрыта в общем, то холодно и сразу хочется ЖРАТЬ. Чтобы согреться, видимо.Вот и я с себя последнее время удивляюсь. На дворе мороз и снег, а я сначала выходил в сланцах на босу ногу и в курточке, а теперь уже просто в футболке выхожу. В сланцы пока хожу снежок попадает, а мне приятно даже. Не холодно вроде или холодно, но не очень. Просто предательские мысли лезут, а вдруг заболеешь? Ну я им не верю
![]()
Мороз наш друг!
пс у меня раньше руки всегда холодные были. Они длинные и серцу их обогревать было трудно. Но последнее время всегда практически теплые и перчатки не часто одеваю.
А как включишься, тело начинает согреваться и про "покушать" мысли не посещают. Посещают про "поработать".
Кстати, физическая работа отлично тело включает. Но когда вектор на интеграцию есть. Хотя когда есть вектор на интеграцию, вообще все равно, что делать. Главное, делать
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:00
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:20
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:25
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:37
Заходи, Валентин. и больше не отключайся!.. Нам тебя не хватает.И сам не сразу понял, как отключился?
![]()
Обнимаю тебя.
Спасибо большое Гриша! - крепко обнимаю тебя.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:20
прежде чем написать включаю внутренний смех, иначе не написать.Очень люблю его.Но получается ненадолго,мысли сильнее. Смех ладошками получился сразу,просто ощущаю течение энергии,на уровне упражнения ...Сейчас снова включу смех , чтоб ниоценивать написаное.Отвечу сам себе, с Пофиг мне пока легче работать обычным смехом, а не внутренним смехом вторго уровня, потому что Пофиг он Большой
Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:36
Опубликовано 10 Январь 2012 - 17:15
Вообще-то, мы этим и занимаемся в Школе Дурака. Неужели у тебя ещё не получилось?По поводу боли... Я читал книгу-биографию создателя интегральной йоги, его Шри Ауробиндо зовут... Так вот что мне запомнилось, написано, что он достиг состояния, что не ощущал боль болезненно, то бишь не ощущал боль как боль, а за место нее чувствовал приятные ощущения разнообразные... То есть по твоим словам Гриша, это то чего вполне можно достичь?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 17:47
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:15
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:43
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:55
хм) интерсно, а я микровдыхаю, "включаю жужжание" сначала, как стартовое, в определенной зоне, настраиваюсь на смех, еще больше "жужжание" (если это можно так назвать) увеличиваю, усиливаю. и на выдохе концентрируюсь, опять же, на зоне. а потом у меня все тело захватывает смехом, даже вихрем.Попробовал совместить технологии, подозреваю, что не погладят меня по головушке, особенно в свете последних событий.
Совместил дефицитное дыхание и смех 2-го уровня: делаю микровдох, создаю золотую гармоническую улыбку на лице, после этого создаю смех 2-го в определённой зоне, настраиваясь на улыбку, и после этого выдыхаю в эту же зону. И так по циклу, эффект интересный, смех в выдохаемой зоне явно усиливается, а уж лицо просто горит после таких упражнений. Понятно, что бы такое делать, надо более-менее наработать обе технологии.
вот так сегодня весь день жужжжжужжжжу-смеюсь, начиная с какой-то зоны, а заканчиваю кайфом по всему телу. такое впечатление, что я ходячий рой... ну еще периодически зевушки-потягушки.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:05
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:33
Лена, ты позор Старых!Знаю, Гриша говорит, что не может не получаться. Но у меня во время вебинара технологии часто хорошо получаются, а вот потом так же не получается. И меня это раздражает. Нет тех приятных ощущений, и меня это не удовлетворяет.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:36
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:52
А ты наша гордость!Лена, ты позор Старых!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:53
Знаю, Гриша говорит, что не может не получаться. Но у меня во время вебинара технологии часто хорошо получаются, а вот потом так же не получается. И меня это раздражает. Нет тех приятных ощущений, и меня это не удовлетворяет.
Леночка, у меня тоже на Гиперкурсе не включались, а форум читаю- там пишут о непрерывных вибрациях, ух я и раздражалась на себя! А потом наконец услышала Гришу и решила просто поиграть в пчелиный рой, и получилось
Чтобы включить все тело, ощущаю его как бы одевающимся в жужжащий скафандр сверху донизу. Да, размеры скафандра безграничны)))
Во время вебинара активно включились руки и верхняя половина тела, а ноги устроили забастовку(. А после вебинара вибрировали только ноги и стопы прямо горели)). Ощущение вибраций вызвало легкое покачивание тела, оно как будто пульсировало. Очень приятное ощущение!
Руки раньше уставали во время Звезды, потом нашелся секретик)) Если растянувшись прямыми руками как бы поискать другое положение микродвижениями, слушая свои ощущения при этом, то находится такое положение рук, когда они словно ложатся на полочку или кто-то поддерживает их в мягком тепле. Хочется так стоять долго-долго
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей