Серёжка, с прошедшим тебя...
А Ане - респект, такая классная штука получилась. Это был сюрприз?
Спасибо, Игорь!
Сюрприз? Да, конечно сюрприз. Я же не знал, зачем Аньке мои фотки тогда понадобились
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:16
Серёжка, с прошедшим тебя...
А Ане - респект, такая классная штука получилась. Это был сюрприз?
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:17
Опубликовано 24 Май 2012 - 14:50
Уж не латентный гомосексуализм?.....(без обид и оскорблений)
Короче. Сон такой сон...
Опубликовано 24 Май 2012 - 15:59
А ещё у нас под балконом гнездо шершней, они кусают Аню Ив, но сейчас они задраились на зиму и спят. Мы хотим с ними дружить. Пока не получается.
Ребята, боюсь сглазить, но с шершнями мы подружились и договорились. Они кончились. Дематериализовались. Уже весна кончается, а их нет. Притом местечко для жизни у них было весьма сладкое. Я весной только одну сонную особь видела, долго с ней телепатически общалась, страшная она, конечно, огромная. Но вроде остались друг другом более довольны, чем раньше.Не подружишься ты с ними.Ты с крокодилом пробовал дружить?Как его еда - можно .Но,подозреваю,что ты не хочешь быть едой.А укусы шершней крайне опасные.Да и вообще,это твой Дом,Ты -Хозяин.Ты их приглашал?Они без спроса пришли и еще Хозяйку кусают.В общем как я сделал.Надел химзащиту,лицо и руки укрыл.взял ведро,приставил плотно к гнезду и железным листом срезал гнездо в ведро и этим же листом накрыл.А содержимое ведра - в костер.Шершни - охотники полетали еще недельку,но матку не нашли и пропали.А зимой еще лучше,пока спят.Подумай,а если ребенка укусят? Эти создания из тех тварей,с которыми не договориться.Да и пчелок они убивают.Как мы без меда?
Опубликовано 24 Май 2012 - 16:04
Так что они сделали свое благое дело - просветлили Аню Ив в макушку и чуть погодя не привлекая внимания дематериализовались.
Вот такая она, сила намерения. Обошлось без кровопролития и шершнеубийства.
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:38
Опубликовано 31 Май 2012 - 13:20
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:05
Ребята, боюсь сглазить, но с шершнями мы подружились и договорились.
Обошлось без кровопролития и шершнеубийства.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:30
Опубликовано 12 Июль 2012 - 09:26
Опубликовано 12 Июль 2012 - 23:30
Опубликовано 13 Июль 2012 - 08:13
Серёж, это тебе, как обещала.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 08:48
Да, я сейчас тоже одна живу, Игорь уехал. И все стало по-другому. Обнажилось то, что пряталось, то, что можно было скрыть за отношениями, проявляется теперь. Все стало рельефнее, отчетливее. И от этого странно, но безумно радостно.Да. Ленка уехала. И колбасит меня очень сильно. Многое видится по-другому.
Опубликовано 14 Июль 2012 - 22:34
Опубликовано 14 Июль 2012 - 23:00
Опубликовано 14 Июль 2012 - 23:35
Подробности позже.
Гриша, да какой там отстёгивал. Это мне жители отстёгивали за оживление мрачного пространства перехода )))За место "отстегивал"?
![]()
Опубликовано 14 Июль 2012 - 23:53
Опубликовано 15 Июль 2012 - 00:39
Для меня это прям охрененный прорыв и заглядывание внутрь себя, какого не было.
Опубликовано 15 Июль 2012 - 00:40
Опубликовано 15 Июль 2012 - 00:41
Когда на заработки? Завтра?
О! А может торговать в электричку? Не, лучше милостыню просить и без гитары. Или...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей