а хотим ли?!Плохо хотим, ребята, плохо хотим.
Альтеркурс и форум
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:35
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:04
Блин, я так и не могу врубиться, как делать две цитаты!!!!
Открываешь в разных вкладках сообщения, цитаты из которых хочешь вставить.
В одном отвечаешь, а из других просто копируешь цитируемое сообщение.
Либо смотри здесь http://shkola-duraka...p?showtopic=296
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:22
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:26
Точно! Это ж не вебинар, а песня!!!!
"Под громкое рычание,
Под звонкое мычание,
Под дружеское ржание
рождается на свет
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..."
И тогда возникает вопрос: а чья, собсссно, корова? Может статься, это Гриша озвучку включал?
А может это и не корова, а БЫК? упрямый?!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:32
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:34
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:46
Моя любимая мантра на этот счёт: "Хотел прийти, но не смог? Плохо хотел!". Плохо хотим, ребята, плохо хотим.
Мы наверно забыли качественно хотеть! Мне бы вспомнить как хотеть по настоящему...
Хотим то мы все хорошо и по настоящему и действительно хотим тоже. И хотим и хотим и хотим и хотим....а хотим ли?!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:55
Женькааааа.Мы разве пришли сюда,чтобы улучшить свою жизнь?Когда пришли чтоб улучшить СВОЮ жизнь ?!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:57
В общем если заглянуть в себя-действительно-страшно ,что ооттуда лезет в открытую щелочку-и этьо я. Рньше была пустота-а теперь...

Наташа.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:18
Спасибо, Илль! Приятно получать откликПривет, Korica! ...
Пока не поняла - отвечают, еще как отвечают. Просто каждый пишет о своих ощущениях, или о том, что его задело в том или ином рассказе. И потом начала видеть себя в постах ребят. Особенно здорово, если что-то зацепит, значит есть с чем работать.
Привет, Света! А ты бери и сама отвечай tongue.gif А то я так вот писала, писала, так никто и не отвечал, пока я сама не стала приставать...
Меня лично поддерживает то, что я пишу на форум. Я отслеживаю себя чаще. Ой, несу какую-то скукотищу...
Привет, Faanya! Не, ну почему скукотищу... вообще интересно читать, что пишут умудренные годом гиперкурса люди))
Не знаю, Серж, кто как чего и что хотел, я увидела приглашение, только когда встреча завершилась.Пришло ноль новых людей. Зеро, как говорят крупье в Монте-Карло. И какие выводы из этого можно сделать? Что у всех дела, что предновогодняя неделя, работа, учеба, ёлки, подарки, прочие покупки, все очень хотели, но не смогли? Я делаю другой вывод. Моя любимая мантра на этот счёт: "Хотел прийти, но не смог? Плохо хотел!".
Алёна приглашает встречаться на новогодних каникулах.
Форум тут конечно веселый. Я тут начиталась всего... От чего-то меня прет, что-то раздражает, что-то я вообще не понимаю, от чего-то колбасит...
Мне кажется, без активного форума это будет уже что-то не то. Я вот почти никого в живую не видела, а через форум идет контакт.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:22
вообще интересно читать, что пишут умудренные годом гиперкурса люди))
Умудрённые... Удурённые!
Давайте на каникулах встречаться!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:23
А мне этот смех показался пустым ,нервным каким то -не "к " а "от"Эх, тоже двоечница. Слушала в записи вебинар. Вы молодцы! Смеялись от души.
Наташа.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:28
Для меня тоже писать на форуме – практически подвиг совершить. И не потому, что не знаешь, какие умности говорить, а просто потому, что времени нет. В сезон (весна-лето-осень) на работе задерживаюсь постоянно, прихожу домой поздно. И приходится думать: то ли технологии делать, то ли на форум зайти. Выбирала первое. Так было на Гиперкурсе. А сейчас, раз условия игры озвучены, надо их выполнять, участвовать в форуме буду.
Поплакаться хочу. Много времени требуется для прочтения всех сообщений в основных ветках форума. Стоит пропустить сутки - 10 новых страниц появилось. Читать хочется, и буду, даже если все не успею.
У меня тоже бывают проблемы со временем, но честно их проанализировав, почему-то пришёл к выводу: проблема не во времени, а чаще в лени
Для себя решил - ежедневно, минимум час, уделять Форуму. Можно больше.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:38
У меня часто бывают мысли которые хотелось бы сразу же кому то озвучить.
Но когда к компьютеру дохожу уже не помню, или свежесть исчезла.
На Гиперкурсе у меня было то же самое.. (плюс жуткий страх выходить из Тени).
Поэтому в начале Альтеркурса выписала на листок то, что делается обязательно и безоговорочно:
"...понедельник-четверг оплата Интернета,
маленький блокнот всегда под рукой (в кармане или рядом на столе)"...
И вот в этот блокнот я записываю все, что мне приходит в голову для Форума
- даже одно словечко легко может напомнить - о чем хотела написать.
И когда есть время, захожу на Форум и беру блокнот, а там много чего за день накопилось, есть чем поделиться.
Проблема с незапоминанием исчезла напрочь.
Вдруг и тебе это поможет
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:38
Поплакаться хочу. Много времени требуется для прочтения всех сообщений в основных ветках форума. Стоит пропустить сутки - 10 новых страниц появилось. Читать хочется, и буду, даже если все не успею.
Сань, привет!
Надеюсь, ты пользуешься кнопкой "Новые сообщения" в правом верхнем углу и потом по оранжевым квадратикам в каждую веточку кликаешь?
Я пока про это не узнал, вообще кучу времени тратил, чтобы хоть как-то успевать за форумом.
Хотя да, сейчас пошла такая круговерть чумовая, что и это уже не спасает...
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:47
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:57
Кто еще не верит, что мы здесь все — одно целое, расскажу пару слов о себе.
Я занималась целый год на ГК, писала иногда в форуме, но никогда не раскрывалась, не писала о том, что болит, да, если честно, глубоко в себя заглянуть сама себе не позволяла, ой как страшно было! Накануне очника я получала письма от тех моих дорогих друзей, с которыми я в личной переписке. Они спрашивали, встретимся ли мы, сможем ли обняться, наконец-то, вживую. Но я даже им не смогла сказать, что у меня нет денег, писала всякий бред о работе...
В первый же день очника у меня поднялась тревога, я входила в общий поток несколько раз в день, ощущала такую мощную динамику, что пробило все мои заслонки, за которыми я свою жизнь, свое счастье прятала. То есть, ребята вытаскивали своих драконов там, а я в это же время здесь, находясь с ними в одном пространстве...
Самой справиться с новым состоянием, с раздраем, с драконами, которых оказалось слишком много сразу (к слову - намного проще все делать своевременно!), было очень тяжело, и я написала письмо Грише, которое дала согласие разместить на форуме...
Сейчас новый этап в моей жизи - мне выделена помощь из Дурацкого Фонда и старый Новый год я буду встречать в Москве, в кругу друзей, невозможное стало возможным!
Сегодня я получила визу, я еду!!!!!! Теперь уже точно еду!!!!!!!!
Огромное спасибо всем вам, дорогие мои ребята, Гриша, тебе отдельное спасибо за теплые слова поддержки, мне это до сих пор дает силы принимать и принимать мои страхи, и отдельная благо-дар-ность за доверие. Доверие Гриши выражается еще и в том, что он не взял с меня плату за первый месяц участия в Альтеркурсе.
P.S. Раньше мне тоже часто казалось, что я сама по себе, хотя я всех гиперкурсятников очень любила и люблю.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:07
Сань, привет!
Надеюсь, ты пользуешься кнопкой "Новые сообщения" в правом верхнем углу и потом по оранжевым квадратикам в каждую веточку кликаешь?
Я пока про это не узнал, вообще кучу времени тратил, чтобы хоть как-то успевать за форумом.
Сереж, спасибо огромное - не знала об этом
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:01
"Хватит пытаться бей" енто цитата, можно заменить бей на делай, смысл не измениться, так что 1-й 2-ой 10-й значения не имеет деллай но честно, а не делай вид, что делаешьРеспект! Бей первым...
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:39
Много всего произошло после последнего вебинара.Не знала как изложить,просто написала зарисовки об основном.
Реанимация болезненности,драконов.
Отличники и двоечники –это как две стороны одной монеты.И там и там скрыта неуверенность и страх быть непризнанным,непонятым просто два полюса.
За учителкой,отличницей стоит глыба гордыни,ненасытный дракон,дающий ложное ощущение уверенности,удовлетворения,признанности,особенности.
Выход из тени.Слетела мировоззренческая маска,обнажился самообман и нечестность.Болью откликается то ,что не хотела видеть и не включала в свое жизненное пространство,просто вычленяя себя из общего жизненного пространства в какое-то мое ограниченное.Очень рада оживлению,т.к.последнее время перестала чувствовать душевную боль.Только физическую.
Это не их проблемы,тех далеких где то в Корее или еще где,а наши. Это не они находятся в иллюзии,невежестве,а я,училка,которая длительное время,неосознанно не только сама прятала боль под маской состоятельности,под личиной успешности,но и обучала этому других,пребывая в не меньшей иллюзии.Ибо чем сосуд полон,то из него и выльется.И ведь время от времени ощущала,что-то не то,пробуждалась иногда,а потом опять.
Регулярная анестезия практикой,и технологиями.Оказалось,что все практики и техники могут быть либо анестезией,либо интеграцией.Определяющим является вектор "к" или "от".
Нет ни стыда,ни чувства вины,ни сожаления.Скорее удивление,изумление, и глупость ,и смех
Огненная трансформация,при обнажении тени.Все тело в огне.
В отношениях тоже началась спонтанное обнажение болезненного.Оказывается под инертным,безконфликтным,пресным существованием те же драконы,обида,боль,нелюбимость,жалость,а под ними любовь,живая трепещущая.Это внешне спокойное,штильное и привычное,мертвое существование-это плата ,чтоб жить не ощущая боли.
Реально использовала техники в момент пика болезненности.Когда слезы рвуться.Пришли все техники.Спрут ощущений был нескончаемым,сильным,как будто долго ждал своего выхода.Больше всего дыхание ощущениями.Казалось это будет бесконечно.Решила пусть будет столько сколько надо,хоть всю ночь.Потом пришел смех 1уровнем.Всхлипывающий вдох настоящий как воронка.Смех на выдохе смешивался со плачем вначале,а потом уже больше смеха.Потом внутренний смех.Оказалось,что в живой ситуации(не кошечки)внутренний смех происходит очень естственно.Танец дурак в тонком теле был завершающим и длился до тех пор пока не уснула.После такой встряски,несмотря на то,что мало спала ,просыпалась продолжала ТД и внутр.смех и снова засыпала,утром чувствовала себя очень даже.И удивительно,но много привычной физической боли не стало
О смешении техник и не смешении.Сегодня утром выполняя технологии ощутила следующее.О смешении можно говорить,только если ты используешь чьи-то техники.Когда же техники становятся твоими,то смешения не может быть.
Стала повторно прослушивать запись сегодня.Щемящая боль ,иногда наворачивались слезы. Сильно ощущала всех молчащих на вебинаре.Осознала взаимосвязь.Мой блок в горле,мое молчание или умалчивание?И не только мой.Многих из нас.Прорабатываю это ощущение.
Спасибо вам всем и тем кто говорил и тем кто молчал своим громким молчанием.Обнимаю вас!
Дорогие друзья мои!Такое вот предложение. Для оживления пространства-тела нашего Альтеркурса предлагаю всем прослушать еще раз последний вебинар и протанцевывать,просмеивать всем свои ощущения,которые будут выползать по ходу,у кого где откликнется
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей