Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
316 ответов в этой теме

#201 Грея

Грея

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 00:16

Пока загружена на работе, мечтаю, что как только начнутся выходные с головой и в кайф наконец окунусь в вебинары и техники. Но как только наступают выходные всё замедляется, будто впадаю в "спячку". Словно какая-то программа включается: стою как вкопанная, не могу себя сдвинуть. Одна часть меня с готовностью слушать и делать, другая наоборот тормозит всё до состояния "ничего не помню" после только что прослушанного вебинара, как будто и не слушала его вообще. Ну, в общем, полный саботаж. Что-то запуталась совсем. Измучилась уже от этого, что делать? Как разрулить? Я ощущаю два разные состояния и два противоположных наблюдателя. Я наблюдаю - та, которая хочет, и меня наблюдает изнутри та, что тормозит. Хуже всего, что оба ощущения равные, 50 на 50, поэтому и стою на месте. Как я оказалась в этом "болоте"? Или давно уже сижу там и не замечаю? И на ум вспоминаются детские стишки: "Ух, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота". А надо!!! Ещё бы понять как его тащить. В общем, для начала надо бы хоть какое-то из состояний сдвинуть в большую сторону. А никто не обещал, что легко будет... Пошла-ка я сдвинусь... Для начала ТД думаю в самый раз будет,после выполнения в физическом теле сразу же перехожу на ТД в тонком теле, попробую завтра весь день жить пританцовывая. День обещает быть интересным, уже предвкушаю. Даешь Танец Дурака, как образ жизни! YES! :D
  • 0

#202 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 00:47

А я недавно сменил прическу с длинноволосой на лысоголовую и обнаружил, что холод вокруг головы (шапку носить ни при какой прическе не люблю) очень здорово можно закручивать, морщить и пропускать через голову, когда по улице идешь. Хотя, иногда в капюшоне спасаюсь, если устаю внимание вокруг головы крутить ) Во время бега танец в ТТ тоже пробую, но бегом мне больше нравится смех сочетать, да и физически корчить рожи не проблема, когда по парку бежишь
  • 0

#203 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:04

Странная штука, Грея. Вроде бы и говорила ты не про меня, и люди мы с тобой сильно разные — все по другому, а вот читаю твой пост и в моем персональном аду (как Lubava выразилась) что–то сдвинулось, прояснилось. Не то, чтобы точные ответы нашлись, но прояснилось изрядно, и ответ чувствую.
Спасибо тебе за мой ответ.
Интересно мы друг другу помогаем, нестандартно.
  • 0

#204 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:41

а как это-в сторону многочисленных страхов? куда именно?

К себе, надеюсь. Принять и прожить эти страхи, другого пути нет. А, правда, интересно, страхов много, или он всегда один – страх нового, изменений, а все остальные – его производные? Сейчас активно занимаюсь отслеживанием своих Несогласий, Господи, как же их оказывается много.
  • 0

#205 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Январь 2012 - 19:24

*
А как быть с неприятностями? Страшно - боимся... И что важно сейчас?
  • 0

#206 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 19:52

а мне интересно, я вот сегодня писала здесь.. а сообщение пропало..это у меня глюк или у сайта??? :huh:
  • 0

#207 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 19:58

а мне интересно, я вот сегодня писала здесь.. а сообщение пропало..это у меня глюк или у сайта??? :huh:

это было в параллельной реальности...или в другой ветке :rolleyes:
  • 0

#208 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 04 Январь 2012 - 20:42

все чаще просыпаясь, вспоминаю: во сне вспоминала про техники школы и применяла к возникающим ситуациям :) тянусь всегда и везде - люди в ответ как-то тоже начинают потягиваться и позевывать :lol:
  • 0

#209 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:11

Про ТД, как образ жизни. В новом году чуть ли не каждую ночь я куда-то езжу по Москве за рулем, для меня это нереально... было... Права у меня относительно давно, но исключительно летом, днем и на трассе, и то очень редко. А тут потянуло, все в снегу, темно (я в темноте плохо вижу), куча машин (за исключением новогодней ночи) - ууууу, страшно, сижу, рулю, отслеживаю, тянусь и сплошные мураши разбегаются... и от этого так кайфово, от того, что секунду назад было дискомфортно. Чумаааааааааа. Так я скоро научусь, даже жалко...
  • 0

#210 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Январь 2012 - 03:03

А я танцую в тонком теле Танец Уставшего Дурака - так здорово и смешно! На восемнадцатый этаж за нефиг делать поднялась пешком:)
  • 0

#211 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Январь 2012 - 07:59

под аватаркой выскакивает меню-посмотри-там есть "сообщения пользователя"-возможно ты его в другой теме разместила-короче-если было-значит оно там айдется-ну,если это так важно для тебя ;)
  • 0

#212 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Январь 2012 - 08:04

Танец дурка в тонком теле мне нравится им оживлять по утрм-я обычно просыпаюсь утром какая то уставшая, с ощущеним застоя,тяжести в тонком теле-и начинаю потихоньку тянуться им-только вот на тело и лицо внимание дыряво растягивается.....появляется ощущение легкости,свежести-тогда встаю,делаю остальные техники-стараюсь с утра.Заметила-поленюсь,перенесу на "потом" и все-забываю днем всплываю-опять погружаюсь в застой.И устаю.
  • 0

#213 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:15

Танец в тонком теле получается рывками. Вот было начался танец. В ощущениях оставаться тяжело в этот момент, ухожу все больше в образы, как бы само собой, ну а с образов ментал быстренько сруливает по своим делам. Благо хожу много и вспоминаю часто, так что есть надежда, что скоро устану сопротивляться и все получится. А вот еще. Как-то уставшая рухнула в постель, и так мне захотелось массажу.. И... Массаж самой себе в тонком теле, это, знаете ли, особенное удовольствие. ^_^ :) Да.. Еще все чаще за спиной расправляются крылья. Летать я еще не пробовала пока (ментал сыкучий), но вот ощущать их, расправлять и складывать обратно очень приятно, и как-то очень естественно получается.
  • 0

#214 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:34

На танец дурака в тонком теле почему то меньше всего времени уделяю. Ускальзывает он от меня всё время. Образы идут очень хорошо, а вот ощущения... например когда я в тонком теле сажусь на шпагат ( ну хочется мне сесть на него), то ощущаю не только внутренние мышцы ног, но и зажим в плечах и шее.

Спасибо за идею! попробовала и я в ТТ на шпагат сесть... не удалось.и это при том, что я уже летала ;)
  • 0

#215 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Январь 2012 - 14:31

Мультик! Как сказала одна ворона из другого мультика! ПРЕЛЕСТНО! Оказывается коты по имени Гав бывают Дураками! Хохотала от души! Не котёнок, а какой-то Бодхисаттва! Давайте вместе бояться! И встретимся посередине! У меня есть кошка Боня (сокращённо)! Полное имя Богиня! А может Боиня, часто делает вид, что боится. Сэры и сэруньи! Пэры и пэруньи! Подскажите, что можно купить и слушать вебы с флешки! Иногда нужно послушать, в автобусе, дома во время готовки ужина, уборки! На работе в перерыве! Благодарю в любо случае!
  • 0

#216 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Январь 2012 - 20:11

Сэры и сэруньи! Пэры и пэруньи! Подскажите, что можно купить и слушать вебы с флешки! Иногда нужно послушать, в автобусе, дома во время готовки ужина, уборки! На работе в перерыве!

Благодарю в любо случае!

Ира, плееры mp3. Набери в Яндексе, посмотри, что подходит и покупай... :)
  • 0

#217 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:03

это было в параллельной реальности...или в другой ветке :rolleyes:

скорее в другой реальности..про ветку точно помню - ЭТА))))а вообще то я частенько здесь что нибудь теряю...((
  • 0

#218 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:05

под аватаркой выскакивает меню-посмотри-там есть "сообщения пользователя"-возможно ты его в другой теме разместила-короче-если было-значит оно там айдется-ну,если это так важно для тебя ;)

спасибо!!!!!
  • 0

#219 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:45

Про ТД, как образ жизни. В новом году чуть ли не каждую ночь я куда-то езжу по Москве за рулем, для меня это нереально... было... Права у меня относительно давно, но исключительно летом, днем и на трассе, и то очень редко. А тут потянуло, все в снегу, темно (я в темноте плохо вижу), куча машин (за исключением новогодней ночи) - ууууу, страшно, сижу, рулю, отслеживаю, тянусь и сплошные мураши разбегаются... и от этого так кайфово, от того, что секунду назад было дискомфортно. Чумаааааааааа. Так я скоро научусь, даже жалко...

ТОЧНО. Я вот тоже ТАК боялась первое время. Даже днем, даже без снега. Было тотальное включение и внимание. А теперь - все. Половина движений - на автомате ;)
Хотя... обнаружила тут, что могу стать большой, как машина. "Дотянуться" до фары, "заглянуть" в багажник, не выходя с водительского места. Умный ментал не верит, требует, чтобы выходила и проверяла. Выхожу, проверяю, убеждаюсь, удивляюсь :rolleyes:
  • 0

#220 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:31

Танец дурака в тонком теле, когда делаю неподвижно физически, после такой поток энергии накатывает и так приятно становиться, что я поймала себя на том, что до конца не открываюсь, не знаю почему, не могу ,так сказать, полностью отдаться. Да, не отключается еще мой ментал надолго=)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей